Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Привет Девочки, кто меня помнит)))) Мы растем подрастаем...Алиске будет 4 года, Юленьке младшей будет 2 года. За пятой пока не планируем) Почитываю Вас, переживаю и держу кулачки)))) Скучаю по тому времени когда часами тут пропадала в ожидании полосок)Это круто)

• Нравится 6

Привет Девочки, кто меня помнит)))) Мы растем подрастаем...Алиске будет 4 года, Юленьке младшей будет 2 года. За пятой пока не планируем) Почитываю Вас, переживаю и держу кулачки)))) Скучаю по тому времени когда часами тут пропадала в ожидании полосок)Это круто)

помним очень рады что отписалась и желаем всего наилучшего

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

девченки, Настюша родила вчера в 23:35 сыночка Ванечку! :)

рост 50 см, вес 3770 :) Богатырь :)

Счастья их большой семье, Ванюше много молочка, мамулячке скорейшего восстановления :)

ураааа! малыш родился!!!!!!!! :)

• Нравится 4

Настюш, с рождением сыночка! Вы большие молодцы! Здоровья всей вашей семье!!!!!

привет девочки

Мы мучаемся с зубами(( под утро просыпается и плачет во сне(( весь противный такой((когда они уже вылезут((

Мы сделали узи головы, жидкость ушла, желудочки не увеличины, форма головы сказал врач к 2 годам))

У нас умелка ладушки и первое слово Няня это Лёню называет))

• Нравится 3

Настюшу с новорожденным!!! Здоровья сыночку!

Lady Jul, а что-нибудь даете для облегчения? Моему старшему вибуркол помогал.

А я на прошлой неделе дважды стала жертвой мошенников в интернете. Вот совсем уже мозг не работает наверное. Обидно до жути!!! Про второй случай даже не стала мужу рассказывать, сама проглотила все и стараюсь не вспоминать.

Девочки,всем привет! :Hello:

Настюша,поздравляю тебя с рождением сыночка!Желаю вам крепкого здоровья!Благополучия вашей семье! :flower:

Залипупкина, держись!Пусть всё скорее пройдёт и забудется и больше не повториться!Береги себя! ;) С новой неделькой!!! :flower:

• Нравится 2

Залипупкина, вибуркол свечи? что у них за действие? Я вчера купила капли Донтинорм и сегодня дала, вроде повеселел)) Иногда ифекон на ночь вставляю или панадол даю, тоже помогает, зубы мазать не дает, орет головой машет нееет))) Где научился))) Ложку подносишь ко рту, машет нееет)) потом рот открывает))

все прочитала, попробую, спасибо))

• Нравится 1

Галя, привет. Очень рада тебя тут видеть. Когда мы тут пропадали, тема ух какая активная была. Какие девочки уже большие. Здоровья вам и счастья!!!

Настя, с малышом!!!

img_0c45ad534bb3a36ca2899b30d9296ae2.gif

Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста. Вот идет второй цикл после отмены КОК и творится что то не понятное. Фолликулометрия на 14 д.ц. в левом яичнике - 13мм, в правом - 11, 12 мм. На 18 д.ц. - два фолликула в правом яичнике по 13 мм. На 26 д.ц. - в правом яичнике два фолликула по 15 мм. Врач говорит, что цикл анновуоляторный, отправила М. ждать. А их как з дня уже нет. Меряю БТ (базальная температура), так она 37,0 на протяжении последней недели. Тест отрицательный вчера был. Было ли у кого подобное? Да, на 26 д.ц. эндометрий был 8,3 мм.

Мамочку, с новорожденным!!!

Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста. Вот идет второй цикл после отмены КОК и творится что то не понятное. Фолликулометрия на 14 д.ц. в левом яичнике - 13мм, в правом - 11, 12 мм. На 18 д.ц. - два фолликула в правом яичнике по 13 мм. На 26 д.ц. - в правом яичнике два фолликула по 15 мм. Врач говорит, что цикл анновуоляторный, отправила М. ждать. А их как з дня уже нет. Меряю БТ, так она 37,0 на протяжении последней недели. Тест отрицательный вчера был. Было ли у кого подобное? Да, на 26 д.ц. эндометрий был 8,3 мм.

Мамочку, с новорожденным!!!

а сегодня какой дц?

Возможна позже была О и один из фолликулов вырос ))

привет девочки

Залипупкина, купила свечи, вроде легче с ними)) Но сегодня вылез верхний один единичка))) ждем ещё один)) ну хоть заулыбался ребенок)) спасибо)) :flower:

• Нравится 1

а сегодня какой дц?

Возможна позже была О и один из фолликулов вырос ))

привет девочки

Залипупкина, купила свечи, вроде легче с ними)) Но сегодня вылез верхний один единичка))) ждем ещё один)) ну хоть заулыбался ребенок)) спасибо)) :flower:

33 д.ц.

//ButterFly//,  фрау, но многие пишут, что они врут. Правда за все мои беременности , если полоска есть, то она есть. В прошлом цикле, не было ни на одном тесте.

*асёнок*, да что то есть!@@@@@ а почему график не ведешь? Так удобно посмотреть что и когда)) Тест ещё делала?

Привет всем))

*асёнок*, давай Эвик сделай и показывай!@@@

Спасибо девочки, надеюсь это привет от малыша.

*асёнок*, да что то есть!@@@@@ а почему график не ведешь? Так удобно посмотреть что и когда)) Тест ещё делала?

Привет всем))

*асёнок*, давай Эвик сделай и показывай!@@@

Мне вообще сказали, что цикл анновуоляторный и расписали лечение после М. Я уже последние дни думала где мои М. Вчера купила пачку иноферта на новый цикл, т.к. позавчера тесты были все кристальные. Но бт утром на всякий случай померяла позавчера и вчера. Я по своему опыту знаю, если беременность есть, то у мене всегда бт. будет 37,0-37,1. Но я просто шокирована вчера была. На 22 д.ц. было два фолликула по 15 мм в правом яичнике. Вот единственный день, когда я могу предположить овуляцию - 30 или 31 июля, т.е. 30 д.ц. :cool: :cool:

Сегодня сделаю еще тестики)) Да здраствует тестомания :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...