Julink 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) MargoM, на Али делаешь заказ, подтверждаешь и можно с карты оплачивать. Оплатила и ждешь. Если срок подходит а товар не пришёл связываешься с продавцом, если положительного результата нет, открываешь спор. Все деньги, до получения товара в надлежащем виде, хранятся у Али и только после завершения сделки передаются продавцу. В этом и есть защита Али. Про обучение мальчишек точно. По своему вижу. Стишки позже, говорить тоже. Особо нет тяги к учебе., как у Сонечки была. Говорю ему, котёнок, давай буковки получим, что бы начать читать? А он мне в ответ: Мам! Ну я выросту и научусь! А сейчас я маленький, дай конфетку, ну пожааааааалуйста! И глазки делает как у кота из Шрека, козявка такой.. Настюшенька32, Все же инфекцию лучше лечить До Б. В случае инфецирования плода, помочь будет сложно или вовсе невозможно. Анечка @@ на новый цикл и здоровья Талюшеньке. Нам привезли двухъярусную кровать.. Дома раскардаш, словно при переезде. Но по сути так оно и есть. Новые места для одежды и белья у детей.. Вчера и сегодня опять предстоит день в делах-разборах вещей, а ещё слабость сильная.. Заправлять верх правда не удобно, да и огромная кровать, стало совсем мало места в спальне (она у нас общая с детьми). А деваться пока некуда. Терпим, привыкаем. Но детвора, конечно, довольная))) Вот и хорошо! Изменено 10 ноября 2016 пользователем Julink 3 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Юля я это понимаю, но боюсь если б уже есть, я только наврежу ему антибиотиками Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Утром рровела экперемент, тест высох на нем вообще не чего не видно, я капнула капельку воды и полоска на мокром тесте вообще сильно видно, даже присматриватся не нужно Ссылка на это сообщение
bamiva 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Julink, с неделькой! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Julink 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 bamiva, спасибо) Светланку тоже с неделькой поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Виноградинка, а какой у тебя сайт? хвались сайтом) Да там особо не чем хвалиться. Все до ума не доведу. Нет у нас в городе спецов сам сайт создать и наполнить. Так что пока это форум для родителей нашего города. Ссылку не даю, поисковик должен показать. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Цветик Семицветик, нет, она не с наших краев. Девочка из Германии, из болталки 40+. Я так поняла что ниче ей не помогает, давление очень высокое. Беременность на несколько недель больше чем у нас с тобой. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Утром рровела экперемент, тест высох на нем вообще не чего не видно, я капнула капельку воды и полоска на мокром тесте вообще сильно видно, даже присматриватся не нужно я так делала и не раз...на повторно мокром видно, да...но Б не было Ссылка на это сообщение
Офра 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всем привет) а мне не хочется уже ни учиться, ни работать может младший так выматывает, не знаю совмещать детей и работу трудно. и если острой необходимости нет, то и не надо (но какую-то специальность в кармане иметь, конечно, нужно на крайний случай) у кого день или час X @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ~*~Анже-Лика~*~, Лик, так и не удалось мужа уговорить на мини-путешествие? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 а мне не хочется уже ни учиться, ни работать мне тоже))) два образование есть и хватитя хочу вечный декрет Ссылка на это сообщение
Sonara 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет! У нас ветрянка! Второй, блин, раз!!!!! Вчера темпер 39. И опять кашель, в бронхах прям хрипы были, я скорую вызвала, те тоже сказали бронхит. А ночью и сегодня весь день ни разу не кашлянул. Врач приходила назначила Антиб, я после работы купила, приехала домой, раздела малого намазатт звездочкой, а у него по всему телу пузырьки! Прям настоящие но мелкие, в 1-2 мм. Я в шоке! Антиб не давать значит? Капец.. Старший два раза болел. Тоже в 2 и 4 года. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мне до рождения Жени часто снился институт. .. как будто я что-то не сдала, а самое страшное на носу диплом, а я даже не начинала. я просыпалась в холодном поту и как мантру внутри себя твердила - спокойно я уже закончила, у меня есть диплом! Училась я в политехе. Сейчас бы , в принципе , не прочь, на какую нибудь гуманитарную науку выучиться, но пока это не реально ) Всем привет! У нас ветрянка! Второй, блин, раз!!!!! Вчера темпер 39. И опять кашель, в бронхах прям хрипы были, я скорую вызвала, те тоже сказали бронхит. А ночью и сегодня весь день ни разу не кашлянул. Врач приходила назначила Антиб, я после работы купила, приехала домой, раздела малого намазатт звездочкой, а у него по всему телу пузырьки! Прям настоящие но мелкие, в 1-2 мм. Я в шоке! Антиб не давать значит? Капец.. Старший два раза болел. Тоже в 2 и 4 года. Антибиотики не давать и вызывать врача. Сейчас есть температура, Ссылка на это сообщение
Sonara 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 yulka_mamulka, днём была 38,7 дали нурофен. Пока нет, у нас вечер уже. Какого врача вызывать, пятница вечер))) до понедельника теперь.. Ну или завтра накрайняк в инфекционку свожу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Sonara, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Sonara, у нас по выходным дежурный врач сидит в поликлинике Sonara, у нас еще утро Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доброе утро,девочки!Всем отличного настроения и хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Sonara 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 yulka_mamulka, нам таких радостей не светит)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, И я бы с огромным удовольствием послушала бы тебя,я очень люблю такие интересные беседы. Sonara, Желаю скорейшего выздоровления.Пусть всё пройдёт,как можно легче. Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ой девочки , я походу заразилась от ребенка, морозит весь день и чихаю, спать хочу сил нету :( :( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Настюшенька32, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Настюшенька32, выздоравливай! Буду стараться, завтра надо еще тестик замочить и глянуть что покажет))))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Настюшенька32, я б не дотерпела до завтра, тем более если что-то виднелось))) я капец не терпеливая) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Настюшенька32, я б не дотерпела до завтра, тем более если что-то виднелось))) я капец не терпеливая) я бы еще потерпела, но не смогу. В августе была БХБ, вот думаю может все таки оно Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Цветик Семицветик, нет, она не с наших краев. Девочка из Германии, из болталки 40+. Я так поняла что ниче ей не помогает, давление очень высокое. Беременность на несколько недель больше чем у нас с тобой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения