Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мариша 99, с Днем рождения! Пусть все желания сбудутся!!! Здоровья и счастья тебе!

Аааапчхи, моя хорошая!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

*асёнок*,  все будет хорошо! У меня было деформированное жёлтое тело. Актовегин прокапали.

Мариночка, с днем рождения, все тебе самого хорошего! Здоровья, радости, удачи, и конечно исполнения заветной мечты!!!

Изменено пользователем sashka086

//ButterFly//, апчхи, малышковым чихом

Девочки, был все на УЗИ, срок ставят 5 недель, вдпя-11,5 мм, жм-3 мм, но киста желтого тела огромная 75 на 60(((((и

пройдет у меня две б с кистой.

привет девчонки ,спасибо за поздравления с внученькой. ну вот с мужем окончательно анялись планированием лялечки) сегодня 12 дц ,посмотрим что получится у нас )))даст Бог забеременеть,выносить и родить малыша .

• Нравится 5

Мечтулька, добро пожаловать!Пусть беременность будет лёгкой,до самых родов в срок!Крепитесь крепко друг к дружке! :flower:

Девочки беременюшечки,где ваши волшебные,заразные,призаразные бацилочки???А ну ка чихайте на нас планюшечек,мы очень ждём,очень надеемся,верим в чудо :m0591:

• Нравится 1

Привет всем! Я перешла в статус многодетной мамочки. 31.08 родилась моя Анечка. Экс из за гестоза. Всё хорошо, но малышка в больнице под присмотром. Будут, как я понимаю, теперь её растить до нужного веса. Меня сегодня выписывают. Полечу к ней, если смогу сделать флг. Я её ещё не видела (( как поменяю первый памперс, не увернетесь от него :)

• Нравится 8

Залипупкина, от всей души поздравляю с рождением доченьки Анечки!Желаю вам обеим крепкого здоровья,малышке набираться много сил!Много счастья и благополучия вашей семье!!! :flower:

Мечтулька, добро пожаловать!Пусть беременность будет лёгкой,до самых родов в срок!Крепитесь крепко друг к дружке! :flower:

Девочки беременюшечки,где ваши волшебные,заразные,призаразные бацилочки???А ну ка чихайте на нас планюшечек,мы очень ждём,очень надеемся,верим в чудо :m0591:

спасибо за пожелания! Дай Бог!

От себя всем планюшкам очень презаразный чих.вот ,чтоб прям не избежать вам беременности!

Привет всем! Я перешла в статус многодетной мамочки. 31.08 родилась моя Анечка. Экс из за гестоза. Всё хорошо, но малышка в больнице под присмотром. Будут, как я понимаю, теперь её растить до нужного веса. Меня сегодня выписывают. Полечу к ней, если смогу сделать флг. Я её ещё не видела (( как поменяю первый памперс, не увернетесь от него :)

с рождением маленькой принцессы! Пусть растет здоровенькими и счастливая и радует всех ваших родных и близких!

• Нравится 5

Ой ,девочки, что-то мне совсем не хорошо. Живот надувается как на пятом месяце и чувство тчжести,поясницу тянет, левый яичник болит. Но он и в прошлую беременность болел,из-за чего врачи подозревали внематочную беременность,пока не нашли плодное яйцо в матке. А ещё во в?@#$%& ощущение распирания.А к врачу записали аж на 9 октября.

Изменено пользователем Мечтулька

Залипупкина, поздравляю от души!!! растите здоровенькими и спокойными!!! :JC_goody:

Мне бы поскорее родить... беременность штука приятная, но в конце третьего триместра с каждым разом всё утомительнее.

Изменено пользователем Lubava83

Мечтулька,  Ой у меня во вторую Б Там было такое ощущение будто тампон разбух и торчит. Но ничего не оказалось ни тонуса, вообще ничего все ок. И поздравляю с Подарком)))

Залипупкина,  Поздравляю с рождением Принцессы!!!

• Нравится 1

Мечтулька,  Ой у меня во вторую Б Там было такое ощущение будто тампон разбух и торчит. Но ничего не оказалось ни тонуса, вообще ничего все ок. И поздравляю с Подарком)))

Залипупкина,  Поздравляю с рождением Принцессы!!!

спасибо,дай Бог,чтобы все хорошо было! И всем беременным и планирующим этого желаю!
  • Нравится 1

Мариша 99, спасибо!

Воюю с мужем насчет имени, первый раз таких проблем вообще не было, а теперь решил проявлять настойчивость и самобытность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...