*асёнок* 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 //ButterFly//, апчхи, малышковым чихом Девочки, был все на УЗИ, срок ставят 5 недель, вдпя-11,5 мм, жм-3 мм, но киста желтого тела огромная 75 на 60(((((и Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 *асёнок*, поймала, заразилась! Ссылка на это сообщение
bamiva 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Мариша 99, с Днем рождения! Пусть все желания сбудутся!!! Здоровья и счастья тебе! Аааапчхи, моя хорошая!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 bamiva, Ирочка,милая моя,огромнейшее спасибо!Такие яркие и теплые пожелания!Обнимаю тебя моя хорошая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Мариш и тут тебя поздравляю! С днем рожденья, счастья и огромного здоровья! Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Lady Jul, спасибо большое,Юлечка! Ссылка на это сообщение
*асёнок* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Марина, с днём рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lubava83 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Ох, что я чуть не прозевала! Мариночка, с днём рождения тебя! Здоровья, спокойствия и любви тебе! Ссылка на это сообщение
sashka086 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) *асёнок*, все будет хорошо! У меня было деформированное жёлтое тело. Актовегин прокапали. Мариночка, с днем рождения, все тебе самого хорошего! Здоровья, радости, удачи, и конечно исполнения заветной мечты!!! Изменено 26 августа 2018 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 *асёнок*, Lubava83, sashka086, девочки мои дорогие,спасибо большое за поздравления!!Очень,очень приятно!!! Всем доброе утро!Хорошего дня и лёгкой недели! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 //ButterFly//, апчхи, малышковым чихом Девочки, был все на УЗИ, срок ставят 5 недель, вдпя-11,5 мм, жм-3 мм, но киста желтого тела огромная 75 на 60(((((и пройдет у меня две б с кистой. Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 привет девчонки ,спасибо за поздравления с внученькой. ну вот с мужем окончательно анялись планированием лялечки) сегодня 12 дц ,посмотрим что получится у нас )))даст Бог забеременеть,выносить и родить малыша . 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мечтулька 5 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2018 Всем добрый день! Я мама троих дочурок. В мечтах всегда хотела много деток,но муж ,после того как третья дочка родилась,сказал что эта фабрика "бантиков" закрыта. И на шутки ,мол четвертый точно мальчик будет ,отвечает ,что хватит нам. Поэтому беременность мы не планировали , тем более,что сейчас я учусь,а впереди поиски работы. Но как говорится мы предполагаем ,а Господь располагает. 18августа мы были на дне рождения и там мой муж немного выпил. Ну и в эту ночь расслабился и не проконтролировал ситуацию.Обычно у нас с этим все отлично и я всегда всем хвасталась,что все дети запланированные,ни одного залета. Не зря говорят не зарекаться. Сама себя сглазила. И главное пролетела мысль ,что могу забеременеть,но потом тут же ее отсеяла,т.к. вроде ещё безопасные дни. Да и муж сказал,что кажется не успел, но вроде все ок. И вот сегодня словила себя на мысли,что мне воняет все и нервная какая-то. Обычно так за неделю до дней. А тут дни вроде уже должны были быть и нет. Заподозрила не ладное.и не зря. Тест сильно положительный, я в шоке,про мужа вообще молчу. Он поник и не разговаривает со мной. Обидно ! Но я ему сказала,что не хочу малыша встречать такими эмоциями. Я рада ему.Спасибо Богу за его дар! Пусть все будет хорошо! Дай Бог! Может подарит нам Боженька сына,хотя и ещё одной доченьке я буду очень рада. Девочки,принимаете в свои ряды? 11 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мечтулька, добро пожаловать!Пусть беременность будет лёгкой,до самых родов в срок!Крепитесь крепко друг к дружке! Девочки беременюшечки,где ваши волшебные,заразные,призаразные бацилочки???А ну ка чихайте на нас планюшечек,мы очень ждём,очень надеемся,верим в чудо 1 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Привет всем! Я перешла в статус многодетной мамочки. 31.08 родилась моя Анечка. Экс из за гестоза. Всё хорошо, но малышка в больнице под присмотром. Будут, как я понимаю, теперь её растить до нужного веса. Меня сегодня выписывают. Полечу к ней, если смогу сделать флг. Я её ещё не видела (( как поменяю первый памперс, не увернетесь от него 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Залипупкина, от всей души поздравляю с рождением доченьки Анечки!Желаю вам обеим крепкого здоровья,малышке набираться много сил!Много счастья и благополучия вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
Мечтулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Мечтулька, добро пожаловать!Пусть беременность будет лёгкой,до самых родов в срок!Крепитесь крепко друг к дружке! Девочки беременюшечки,где ваши волшебные,заразные,призаразные бацилочки???А ну ка чихайте на нас планюшечек,мы очень ждём,очень надеемся,верим в чудо спасибо за пожелания! Дай Бог! От себя всем планюшкам очень презаразный чих.вот ,чтоб прям не избежать вам беременности! Привет всем! Я перешла в статус многодетной мамочки. 31.08 родилась моя Анечка. Экс из за гестоза. Всё хорошо, но малышка в больнице под присмотром. Будут, как я понимаю, теперь её растить до нужного веса. Меня сегодня выписывают. Полечу к ней, если смогу сделать флг. Я её ещё не видела (( как поменяю первый памперс, не увернетесь от него с рождением маленькой принцессы! Пусть растет здоровенькими и счастливая и радует всех ваших родных и близких! 5 Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Залипупкина, поздравляю с доченькой )я свою в 31 родила )во второй класс уже пошли)))а тоже лежали жирок наращивали Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Залипупкина поздравляю с доченькой. и всем желающим два свежих пампа. 1 Ссылка на это сообщение
Мечтулька 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Ой ,девочки, что-то мне совсем не хорошо. Живот надувается как на пятом месяце и чувство тчжести,поясницу тянет, левый яичник болит. Но он и в прошлую беременность болел,из-за чего врачи подозревали внематочную беременность,пока не нашли плодное яйцо в матке. А ещё во в?@#$%& ощущение распирания.А к врачу записали аж на 9 октября. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение
Lubava83 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Залипупкина, поздравляю от души!!! растите здоровенькими и спокойными!!! Мне бы поскорее родить... беременность штука приятная, но в конце третьего триместра с каждым разом всё утомительнее. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Lubava83 Ссылка на это сообщение
sashka086 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Мечтулька, Ой у меня во вторую Б Там было такое ощущение будто тампон разбух и торчит. Но ничего не оказалось ни тонуса, вообще ничего все ок. И поздравляю с Подарком))) Залипупкина, Поздравляю с рождением Принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мечтулька 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мечтулька, Ой у меня во вторую Б Там было такое ощущение будто тампон разбух и торчит. Но ничего не оказалось ни тонуса, вообще ничего все ок. И поздравляю с Подарком))) Залипупкина, Поздравляю с рождением Принцессы!!! спасибо,дай Бог,чтобы все хорошо было! И всем беременным и планирующим этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! Lubava83, с новой неделькой! Залипупкина, как ваши дела?Как ты себя чувствуешь после операции?Как дочечка? 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Мариша 99, спасибо! Воюю с мужем насчет имени, первый раз таких проблем вообще не было, а теперь решил проявлять настойчивость и самобытность... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения