Lady Jul 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Привет, девочки)) Катерина//*, растите здоровенькие и рождайтесь в срок@@@@@@@@@ Мы тут с мужем поговорили, долго говорили)) И решили что БЫТь четвертому ребенку, начнем планировать с лета след года, ну пока планы такие, а там как Бог даст)) надеюсь не затянется как с Севой)) И что то мне так страшно стало)) четвертое КС и Б снова))и хочется и колется)) но самое страшное это долгое планирование((( 7 Ссылка на это сообщение
Lubava83 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет! Мы родились 6 октября! Сегодня нас уже выписали! 7 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lubava83, поздравляю!!! Быстро вас выписали )) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lubava83, привет!От всей души поздравляю!Крепкого вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lubava83, Поздравляю от всей души!!! Как решили назвать?! Lady Jul, какие вы смелые!!! Молодцы!! 6 я наверно не решусь ( 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lady Jul, самое страшное да, долгое планирование, особенно когда есть причины для этого... Lubava83, с рождением малыша!спокойных ночек и здоровья крохе! Катерина//*, с доченькой и главное здоровая все хорошо, а пол это уже дело 10-е. Lubava83, поздравляю!!! Быстро вас выписали )) у нас с повторными родами если утром родишь могут к вечеру уже выписать, по желанию.. 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lubava83, поздравляю!!Растите здоровенькие!!! sashka086, ох, я на четвертого то подвиг...А тут шестой))) итак большие молодцы!!)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lubava83, с рождением вас! четвертое КС я не готова вообще это повторить 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lubava83, с рождением вас! я не готова вообще это повторить ну на КС мне не страшно, я привыкла уже))у меня при этом все были ЭКС)) Мне выносить и зачать страшнее)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lady Jul, я бы после своего экс больше не родила хорошо оно выпало а последний раз Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°,я не помню, ты рассказывала? Что случилось на ЭКС? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lady Jul, я не рассказывала я просто думала, что умру на том столе да и после для меня был просто ад....такого я не повторю точно Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lady Jul, я не рассказывала я просто думала, что умру на том столе да и после для меня был просто ад....такого я не повторю точно жесть...но у меня иначе все, поэтому я спокойна в этом плане, волновалась конечно, потряхивало, но все хорошо...Севу только долго доставали, чуть ребра не сломали, крупный очень...врач ещё скзала что изза спаек долго добирались жо ребенка и трубы хотели перевязать, но до не добраться было(( Как врач сказала мне вообще повезло что я заБ с такими спайками Ссылка на это сообщение
Lubava83 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Спасибо всем за поздравления)) sashka086, назвали как папа настоял - Манса 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Спасибо всем за поздравления)) sashka086, назвали как папа настоял - Манса Поздравляю. Красиво и необычно. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Поздравляю. Красиво и необычно. я все равно уже Масей зову)) 3 Ссылка на это сообщение
Maria86 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Lady Jul, я бы после своего экс больше не родила хорошо оно выпало а последний раз я бы тоже больше кс не хотел..отходняк тяжелее был чем после ер...хотя после первых ер я тоже долго и тяжело отходила. а в кс риск, что потом больше беременеть нельзя, у нас разрешают 2-3 кс, потом советуют перевязку труб, 4-е и последующее кс большой риск..поэтом я рада, что у меня после кс двое ер, можно еще спокойно беременеть без рисков я надеюсь.. Девочки. а вы вот про планирование говорит, что долго и мучительно, у кого какие причины? у меня поликистоз, диагноз поставили еще при планировании первого ребенка, со всеми деть ушел год на планирование и только последняя беременность наступила без лекарств..сейчас до таблеток и кольца цикл был стабильный-длинный правда до 36 дней, но овуляция была точно. а этот цикл даже не знаю чего ждать. Я младшей дочкой забеременела в цикле 94 дня..планирую к врачу скоро, если месячные не начнутся в ближайшие дней 10, пусть смотрят по узи работает ли у меня вообще организм или спит как обычно. Но я сейчас не тороплюсь с беременностью поэтому не переживаю чтоб скор чудо случилось, всему свое время, слава Богу и возраст пока позволяет не торопиться. 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Lady Jul, да не не 6. У меня только трое)) Это все дурацкий т 9в видимо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение koshgosh 14 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2018 Ну вот пошли мы за пятым....все привет 12 Ссылка на это сообщение
Maria86 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 koshgosh, здорово!поздравляю с Чудом!!!Пятым!!!обалдеть!!!а вы младше меня!!!преклоняюсь просто! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ну вот пошли мы за пятым....все привет Супер!!@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Всем привет)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ну вот пошли мы за пятым....все привет Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
koshgosh 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 спасибо девочки!!!! мы сами пока в шоке) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 koshgosh, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Привет девочки! Галя, поздравляю! Рада за вас! Расскажи как живете? Дом достроили? Как у старших успехи в школе? Почему в подписи вместо Мишель Анечка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения