koshgosh 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Настасия7, Привет Настюша, поздравляю с маленьким сыночком, сколько вам уже. как назвали? Живем хорошо) Мишель в документах Анечка, так сделали. после того как покрестили в православной церкви полтора года назад. Мишель теперь больше домашнее имя) Дом еще только начинаем строить) Ну как то так) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 koshgosh, спасибо, Ванечке 2,5мес завтра исполнится. Ой, я думала вы протестанты. А других детей тоже крестили? Ты как себя чувствуешь? Вы не планировали? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 koshgosh, спасибо, Ванечке 2,5мес завтра исполнится. Ой, я думала вы протестанты. А других детей тоже крестили? Ты как себя чувствуешь? Вы не планировали? ну ты даешь! Поздравляю!!!! Не знала что ты родила 3 Ссылка на это сообщение
Мечтулька 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мариша 99, Мечтулька, как дела? Как себя чувствуешь? спасибо,с переменным успехом. Тошнота замучила. Особенно на голод и запахи. А чувство голода у меня теперь каждые 2 часа. Уже не знаю,что кушать. От многих продуктов мутит,благо хоть рвоты нет. Периодически тянет низ живота и поясницу,иной раз очень сильно. В понедельник собираюсь сдавать неинвазивный тест НИПТ,т.к. врач рекомендовала. Сказала что обычный скрининг очень часто ошибается как с положительными так и с отрицательными ответами. Сказала,что в Канаде все больше врачей склоняются именно к тому,что скрининг вообще нецелесообразно делать,а сразу сдавать НИПТ. Я долго думала,деньги не маленькие 550$, но риски после 30 лет увеличиваются,да и почитала местные форумы про то,как скрининг показывал, что все хорошо,а вы итоге оказывались проблемы. Плюс новая беременная паника появилась по поводу токсоплазмоза. В местных брошюрах,которые выдают при постановке на учёт страшат им тех у кого кошки. А у нас кот,относительно недавно. Я за его туалетом следила до недавних пор. Поэтому очень переживаю. Вот такие вот мои дела. Все жду ,когда настанет день,когда смогу просто наслаждаться беременностью. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 koshgosh, с неделькой! Мечтулька, у меня кошки, всех тискаю и везде токсоплазмоза нет 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 koshgosh, ого поздравляем!!!! Мечтулька, у нас можно сдать аназил у кота и станет ясно есть у него ли нет. Но даже если есть не факт что заразилась) Настасия7, Ого, Настя вышла из подполья!! Совсем пропала Настя, прочитала историю про роды, так волнительно!!! °•. .•Purity•. .•°, расскажи пожалуйста почему решили кесарить ведь показаний не было. И почему решила что умрёшь, так больно было? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 спасибо,с переменным успехом. Тошнота замучила. Особенно на голод и запахи. А чувство голода у меня теперь каждые 2 часа. Уже не знаю,что кушать. От многих продуктов мутит,благо хоть рвоты нет. Периодически тянет низ живота и поясницу,иной раз очень сильно. В понедельник собираюсь сдавать неинвазивный тест НИПТ,т.к. врач рекомендовала. Сказала что обычный скрининг очень часто ошибается как с положительными так и с отрицательными ответами. Сказала,что в Канаде все больше врачей склоняются именно к тому,что скрининг вообще нецелесообразно делать,а сразу сдавать НИПТ. Я долго думала,деньги не маленькие 550$, но риски после 30 лет увеличиваются,да и почитала местные форумы про то,как скрининг показывал, что все хорошо,а вы итоге оказывались проблемы. Плюс новая беременная паника появилась по поводу токсоплазмоза. В местных брошюрах,которые выдают при постановке на учёт страшат им тех у кого кошки. А у нас кот,относительно недавно. Я за его туалетом следила до недавних пор. Поэтому очень переживаю. Вот такие вот мои дела. Все жду ,когда настанет день,когда смогу просто наслаждаться беременностью. если до беременности следила то возможно и не страшно. Я в детстве им переболела иммунитет зашкаливает хотя с котами уже давно не общаюсь koshgosh, с неделькой! Мечтулька, у меня кошки, всех тискаю и везде токсоплазмоза нет наверное уже переболела Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки,всем привет! koshgosh, поздравляю!С новой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мама Обезьянка, у меня вот два кота было а не болела ни разу Ссылка на это сообщение
koshgosh 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки спасибо, да неделька сегодня.... вернее пять) Я уже отвыкла получать такие поздравления) Настасья, Мы три года назад пришли в православие. Да, покрестили всех деток) Вообще мы не планировали! Прям совсем совсем.но три недели назад причащались всем семьей и я свечку поставила, попросила сына...не думала что сейчас)))вот... предохранялись после рождения младшей ППА. 3 Ссылка на это сообщение
Мечтулька 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 если до беременности следила то возможно и не страшно. Я в детстве им переболела иммунитет зашкаливает хотя с котами уже давно не общаюсь наверное уже переболела было бы хорошо,если б иммунитет уже был. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мама Обезьянка, у меня вот два кота было а не болела ни разу странно. но у вас может сугубо домашние? Я в детстве с дворовыми общалась было бы хорошо,если б иммунитет уже был. это можно узнать сдав G к токсоплазмозу Ссылка на это сообщение
sashka086 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мама Обезьянка, домашне-дачные Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мама Обезьянка, домашне-дачные ну мои тоже такие были придомовые но все время в деревне и на улице. Ссылка на это сообщение
sashka086 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мама Обезьянка, мои летом на даче с осени до лета дома уезжали. На улицу на каникулы только) Мечтулька, у нас кстати при первом скрининге проверяют антитела к токсоплазмозу, у вас нет? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 koshgosh, ого..поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Мечтулька 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Мечтулька, у нас кстати при первом скрининге проверяют антитела к токсоплазмозу, у вас нет? нет ,у нас не проверяют. Вот когда пойду на следующий осмотр попрошу,посмотрим,что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Настасия8 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Привет девочки! Галя, поздравляю с принятием православия! Рада за вас! Мальчишку значит хочешь. дай Бог Маш,правда не знала что я была беременная? Мне казалось я писала тут. Спасибо за поздравления! Ты не хочешь за дочкой сходить? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Привет девочки! Галя, поздравляю с принятием православия! Рада за вас! Мальчишку значит хочешь. дай Бог Маш,правда не знала что я была беременная? Мне казалось я писала тут. Спасибо за поздравления! Ты не хочешь за дочкой сходить? Серьезно не знала хотя темку почитываю. Летом нечасто заглядывала. Вряд ли у меня дочка будет у нас по генетике пацаны я вся в свою бабку мать мужа а у нее только пацаны были и тоже трое. Ссылка на это сообщение
Maria86 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Мечтулька, ооо, сколько беремяшек новых!поздравляю!!! Серьезно не знала хотя темку почитываю. Летом нечасто заглядывала. Вряд ли у меня дочка будет у нас по генетике пацаны я вся в свою бабку мать мужа а у нее только пацаны были и тоже трое. пол ребенка ведь зависит от папы))) вообще читала такую теорию. что есть женщины чьи яйцеклетки принимают только сперматозоидом "мальчиков" или "девочек"..не знаю насколько правда)))ноу меня тоже надежда родить сына равно нулю, если честно))))муж даже заговорил про анализ какой-то, чтоб проверить есть ли мальчишки у него вообще)))))смешной))))у нас тут на районе семья живет-5 дочек как такое объяснить,не знаю...я сама сына тоже хочу, устала я от рюш и розового в пятницу ходила по магазину, забрела в отдел с малышковым, рассматривала вещички голубого цвета, еле удержалась чтоб хоть что-то не купить Ссылка на это сообщение
sashka086 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Maria86, эх, а мне бы дочку одну хоть, ну если двойная тоже не плохо))) А вот кстати Будянские считают, что пол ребёнка зависит от мамы только, и что в определённые месяцы флора в матке принимает только мальчиков, а в другие девочек. Вот я всех своих знакомых перечитала, на всех совпало. Maria86, Ой, у меня муж с Эстонии)) 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Maria86, эх, а мне бы дочку одну хоть, ну если двойная тоже не плохо))) А вот кстати Будянские считают, что пол ребёнка зависит от мамы только, и что в определённые месяцы флора в матке принимает только мальчиков, а в другие девочек. Вот я всех своих знакомых перечитала, на всех совпало. Maria86, Ой, у меня муж с Эстонии)) привет мужу с родных краев я представляю как бы о доче мечтала, если бы у нас мальчишки только были бы))поэтому я прекрасно понимаю своего мужа-как ему сына хочется, а в идеале как он говорит "двоих сыновей". Но тут не запланируешь конечно как говорится... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, расскажи пожалуйста почему решили кесарить ведь показаний не было. раскрытие ноль спустя 15 часов схваток, признаки гипоксии, зеленые воды И почему решила что умрёшь, так больно было? у меня было ощущение что сердце бешено стучит а потом останавливается, я не могла дышать, в глаза темнело...я думала угасаю на столе наверное уже переболела нет, антител нет Ссылка на это сообщение
sashka086 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Какой ужас!!! Действительно потом рожать не захочется совсем. Вот интересно почему так происходит, почему не раскрывается, что происходит в организме ((( у моей подруги тоже не раскрытие было долго, но её ТАК обкололи окситоцином, что она там все обблевала, её всю выворачиволо, больше суток рожала. Maria86, спасибо, передам. А ты считала по Будянским, ну что б шансы повысить)), а вдруг) Я вот не знаю и хочется и колется попробовать ещё разок) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 sashka086, я так и не поняла, почему мне не помогли...ни окситоцина, ни промедола воды до конца не спустили...в общем ничего меня осмотрели в предродовой, когда я там провалялась с 18 до 1. перевели в родблок на мячик, я спросила когда меня осмотрят еще раз....мне сказали раз в 6 часов...пришли через 7 когда у меня уже были зеленые болотные воды с хлопьями Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения