Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°, Какой ужас!!! Действительно потом рожать не захочется совсем. Вот интересно почему так происходит, почему не раскрывается, что происходит в организме ((( у моей подруги тоже не раскрытие было долго, но её ТАК обкололи окситоцином, что она там все обблевала, её всю выворачиволо, больше суток рожала.

Maria86, спасибо, передам. А ты считала по Будянским, ну что б шансы повысить)), а вдруг)

Я вот не знаю и хочется и колется попробовать ещё разок)

почитала про это теорию и ничего не поняла, честно))да и с моим нестабильным циклом планировать что-то сложновато+у нас секс почти каждый день, муж мне передышек совсем не дает :Crazy: а я читала, что как раз чтобы "мальчиков накопить" надо воздерживаться хотя 2-3 дня..еще про баню читала-что убивает "мальчишечьй спермики", а мой любитель бани, долгой и жаркой, иногда несколько раз в неделю ходит. Он вчера перед сном мне сказал что может действительно надо к врачу сходить, сомневаюсь конечно что у нас делают подобные анализы на выявление х и у хромосомы, может у него мальчишек вообще нет..записала, пусть сходит, поговорит с врачом и ему разъяснят, что тут всегда только два варианта-мальчик или девочка и от нас мало что зависит :D Муж, кстати против девочек не имеет ничего против, а то могут сейчас многие подумать, что он дочек не любит, не хотел и т.д, нееет))он все три раза сразу как // говорил 100% дочка, но естественно как любой мужчина втайне мечтал о сыне и вот сейчас после трех дочек он хочет именно сына, но сам головой понимает что вероятность 50% :girl_in_dreams:

вот и мне интересно от чего зависит скорость родов и раскрытие..у меня вторые роды естественные, они же первыми считаются-рожала 16.5 часов. а третьи они же вторые 3.5 часа..но мне второй раз больше понравилось рожать. больнее конечно, но быстро, я даже устать не успела, проголодалась только сильно.

• Нравится 3

вот и мне интересно от чего зависит скорость родов и раскрытие

мне уже не интересно

первые роды 7 часов без проблем

вторые 8,5 часов и шейка раскрылась только в самом конце на промедоле

а третьи так вообще экс после 15 часов

привет мужу с родных краев :Hello:

я представляю как бы о доче мечтала, если бы у нас мальчишки только были бы))поэтому я прекрасно понимаю своего мужа-как ему сына хочется, а в идеале как он говорит "двоих сыновей". Но тут не запланируешь конечно как говорится...

а я как-то не мечтаю. у меня одни пацаны чувствую быть мамой мальчиков это мое

Maria86, Мой вот любитель в ванной полежать в гарячей и Пп тоже был каждый день и раз в 2-3 и все равно мальчишки. Мне кажется, что у моего девочек нету. Но мне сказали, что можно кариотип сдать и он покажет есть ли гармонв или что то там ещё, что показывает может ли иметь мужчина мальчиков или девочек, но девочки здесь пишут, что он не показывает этого(

Maria86, Мой вот любитель в ванной полежать в гарячей и Пп тоже был каждый день и раз в 2-3 и все равно мальчишки. Мне кажется, что у моего девочек нету. Но мне сказали, что можно кариотип сдать и он покажет есть ли гармонв или что то там ещё, что показывает может ли иметь мужчина мальчиков или девочек, но девочки здесь пишут, что он не показывает этого(
Где это сдать?! а то меня четвёртый раз скоро грозятся запузатить ради мальчика, а вдруг у него мальчиков и нет вовсе...

Частота ПА похоже не влияет, у меня ПА каждый день - и девочки, у моей сестры двоюродной тоже каждый день - и два мальчика.

• Нравится 1

Мечтулька, ооо, сколько беремяшек новых!поздравляю!!!

пол ребенка ведь зависит от папы))) вообще читала такую теорию. что есть женщины чьи яйцеклетки принимают только сперматозоидом "мальчиков" или "девочек"..не знаю насколько правда)))ноу меня тоже надежда родить сына равно нулю, если честно))))муж даже заговорил про анализ какой-то, чтоб проверить есть ли мальчишки у него вообще)))))смешной))))у нас тут на районе семья живет-5 дочек :sorry: как такое объяснить,не знаю...я сама сына тоже хочу, устала я от рюш и розового :D в пятницу ходила по магазину, забрела в отдел с малышковым, рассматривала вещички голубого цвета, еле удержалась чтоб хоть что-то не купить :Crazy:

спасибо за поздравления!

Мы вот тоже мальчика все хотели. И сейчас очень хочется,но после первых трёх попыток надежд мало,честно говоря. Муж тоже читал теорию,что яйцеклетка выбирает с кем оплодотвориться. И после этого говорит,что это не он сеет одних девчонок,это моя вредная яйцеклетка ,мальчишкам-спермикам подножки ставит и лишь девчонок выбирает.

Насчёт теории про частоту секаса, ерунда,у нас как раз редкий он раз в неделю где-то,а бывает и в две,плюс муж бани и сауны не посещает. А у нас одни девчонки. Одному Богу известно что ,да как.

Так что у нас последний шанс родить сыночка. Пока не знаю,кого нам Боженька послал ,и пока могу ещё помолиться о том,чтобы это оказался мальчик. Уж очень хочется мужу приятно сделать. Ну а если все же девочка будет,значит такая наша родительская доля-ростить дочерей.

Муж на 5-ого точно никогда не пойдет ,да и я тоже,т.к. сейчас чувствую себя ужасно.Все болит,спину ломит, почсницу и низ живота тянет,в области яичника простреливает ,тошнит,голова кружится ,мигрени,дикая слабость.

муж мой после третьей сказал,что эта фабрика закрыта.и на четвертого бы я его не уговорила. А тут случайно получилось. Беременность эта -Божий дар! Поэтому кто будет,тому и будем рады,главное ,чтобы ребенок здоров был!

Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 2

а мне вот кажется эта теория про то, что не может быть сперматозоидов "мальчиков" или "девочек" не верна, сперма у мужчин ведь обновляется часто, раз в 3 месяца вроде, не может быть, что все время обновляется и только одного вида сперматозоиды..ну как-то так...а про анализ, я что-то так и не нашла как он называется и делается ли он вообще, да и к примеру ну сделают анализ, покажет например 30%мальчиков и 70% девочек, ну и как попасть в эти 30% :Crazy: ?никакой врач не даст гарантии и не пообещает, что у вас будет мальчик или девочка :D тут только если сам не попробуешь не узнаешь)

Мечтулька, я представляю как вам мальчика хочется!дай Бог!но главное чтобы здоровый малыш конечно!

• Нравится 2

у нас в этот раз ПА был за 3 дня до О, если не за 4

я за счет этого была на 90% уверена в поле...так и вышло

Мечтулька, его много где делаюта смд например называется кариотипирование. Я так понила, что генетик по его результатам может сказать способен ли мужской организм вообще вырабатывать спермики определённого пола. У моего от первого брака тоже сын и замершая была тоже мальчуковая, у меня шансы на девочку в призрачны(

Мечтулька,  я вот себя в беременность вообще разбитым карытом называю, все болит, ноет тянет

Мечтулька,&nbsp и мой на меня валит, сама говорит себе мальчишек выбирает, а на меня наезжает)))

• Нравится 1

koshgosh, Галочка, мои поздравления. Пусть все с малышиком будет у вас светло!

Для всех тепла и благоденствия! :kiss2:

Девченочки, как смотрите на возрождение традиции рождественских, новогодних подарочков-сюрпризов. Оленька-Пуговка возвращайся, без тебя никак с чудесами не разобраться :embrace: .

Изменено пользователем //&Bogoriska&//&//
  • Нравится 1

koshgosh,  поздравлю с беременностью!

Привет, девочки. Я уже не знаю сколько лет я тут третьего планирую. Уже всё передумала про себя. А тут уговорила мужа спермограмму сдать и оказалось, что у нас мужской фактор. Во вторник к урологу

• Нравится 4

//ButterFly//,  вот так часто бывает. Моя подруга, что только не делала, что бы заберемень а муж (у неё сволочь оказался) обвиняли её, что нет детей а им уже под 35 было, а потом она нашла справки что он уже 2 года лечится у уролога

у нас в этот раз ПА был за 3 дня до О, если не за 4

я за счет этого была на 90% уверена в поле...так и вышло

вот в этот раз я эту теорию и проверю. До сих пор все три беременности планировали,поэтому стараться начинали в опасные дни каждый день. Может поэтому и девочки выходили. А сейчас получилось именно в день овуляции и больше секаса не было. По данной теории должен быть мальчик,т.к.они якобы более шустрые и первые добегают,но это при условии ,что они вообще имеются в наличии.муж мой спермограмма никогда не сдавал и не пойдет,ему проще считать,что я мальчиков отсеиваю.

Да и смысл, от знания,что в сперме больший процент девочек,ничего изменить -то нельзя.

• Нравится 4

Мы тоже тут после трех девочек мечтаем о сыне, но у нас есть уже один сын, самый старший)Теперь вот хотим малышонка мальчика...Хотя мы вообще не планировали, у нас был строго ППА.... но в день когда я замочила тест меня одолела сильная тошнота, был 28 ДЦ, и тест показал слабую вторую полоску, на следующий день тесты стали уже яркими. помню, что когда замачивала только тест, то почему то было дикое желание увидеть именно 2 полоски..даже помолилась ангелу хранителю "дай нам сына"...а за две недели до, в храме поставила свечку Богородице и попросила о сыне.... вот так...теперь вот думаю, что нашу мальчика маленького...К слову ПА по ходу был сразу после овуляции... так как до этого причащались и держали пост. пост у меня выпал какрас на овуляцию...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...