Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мечтулька, , Галя, вот как вы девочек делаете!!!????

Что едите,, может?

у меня встречный вопрос к мамочкам мальчиков.

Я если бы знала как у нас девочки получаются,то применила бы это для своей цели родить сына. Просто бы поменяла стратегию на противоположную. А так,сама в догадках,НУ ПОЧЕМУ У НАС ОДНИ ДЕВОЧКИ?!

Мой троюродный брат с женой наоборот все девочку хотели, в итоге родили 3 пацанов. Четвертую попытку уже не рискнули им по 40 было,когда младшего родили. В итоге взяли девочку из детского дома, а им сказали,что у нее в старшей группе ещё сестричка есть и если они хотят ,могут и его забрать,чтобы не разлучать сестер. Взяли и вторую. А спустя год им позвонили, что оказывается,у этих девочек была ещё и старшая сестра,она была под опекунством бабушки. Та скончалась и девочку должны были отдать в детдом. Но не отдали т.к. мой брат и ее забрал. Вот так . Теперь у них три сына и три дочери ,которым сейчас 6,8и 11лет. Но у него есть возможность. Очень состоятельный, огромный особняк, отличный заработок. И надо уметь любить чужих детей,не всем,к сожалению,это дано.

Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 4

Мечтулька,  Да, это должно быть наверно свыше дано так любить чужих детей. Мой муж категорически против даже говорить об этом, он даже детей друзей, может максимум по голове погладить. Только дочку подруги одной очень любит, она его слетства за папу считала, там папа вообще не интересовался детьми. А теперь ей 19 лет, выросла))) а у нас три пацана у него от первого брака сын, уже 23 года.

Ты знаешь, большая вероятность ,что четвертая будет девочка. Обычно с возрастом шансы на девочку увеличиваются . Таких историй гораздо больше,когда два три пацана,а потом дочка, чем наоборот.

Мне только что позвонили и сказали ,что результаты по тесту НИПТ хорошие,слава Богу и что у нас снова будет девочка. Я как-то на другое и не рассчитывала,честно говоря,даже перебирала женские имена в голове.Конечно,надеялась,что все же смогу подарить мужу сына, но видимо Боженьке угодно, чтобы у нас была ещё одна девочка! Пусть будет здоровенькая,это главное. Только вот мне кажется,что муж расстроится.Беременность не запланированная и это сгладилось бы тем,что хоть мальчик получился.А будет снова девочка. Родственники тоже в шоке будут от новости о беременности и о девочке тем более ,они ещё не знают о моем положении,т.к. далеко.когда я третью родила,все шутили,что четвертый по-любому мальчик будет,ага не тут-то было.

Ну почему так?! Почему у кого-то и мальчики и девочки, а у кого-то одного пола! Я так мечтала на его день Рождения сообщить ему о том, что он станет папой сына. Чувствую себя какой-то неполноценной женщиной, мужу сына родить не могу. Реву теперь,как дурочка.

Дай Бог,чтобы с малышкой все было хорошо!пусть растет и развивается и родится в срок!

Кстати ,на днях младшая подошла ко мне ,обняла и говорит"мамочка,я так люблю твой пузик, и лялю,которая там!"

Я спрашиваю: " а кто там,мальчик или девочка?" Она: "девочка!".

Я:"а может мальчик?,у нас девочки есть

уже,может там братик?"

Она:"нее, там деееевочка,а мальчик будет

потом!"

Говорят,что детки умеют угадывать пол малыша.

Вот нам угадала

• Нравится 1

Мечтулька, да, что ты не плачь!!! Пусть все будет хорошо и будет здоровой и родится в срок.

Я вот знаю одну такую историю, мама моей подруги имея 4 дочек выбросила все вещи для беременных и бутылки и вещи и сказала все. Тут у неё обнаружили проблемы по женской части, направили на операцию так как опухоль.практически на столе делают УЗИ, и вызывают другого врача смотрят втроём и офигивают а, она, что там, что там, а там 5 беременность оказалась и родился сын!!!

Да, вот действительно почему у кого то и мальчики и девочки, а у кого то или стручки или пирожки....

Хотя, я вот когда сделала анализ на наличие Y хромосомы у младшего и оказалось, что она есть, тоже заплакала, но теперь люблю безумно его. Но девочку все же хочется...

Изменено пользователем sashka086
  • Нравится 2

Да понятно,что я ее любить буду. Но нет ощущения полноты,чувства выполненного долга. Муж мой после третьей говорил,что эта фабрика закрыта,на реплики , что четвертый точно пацан будет. И всегда ну очень осторожен был. А теперь,после нашего первого за 18 лет совместной жизни "залета" ,точно будет осторожен до маразма. Я прям это вижу.Так что о пятом точно речи быть не может. Да и поздно уже. Этих бы вырастить,одеть,обуть ,образовать. И силы уже не те. Я вон эту беременность, как развалюха.

Так что на всех беременюшек,кто мечтает о бантиках,косичках, платьицах,юбочках, и кто ещё не знает пол саоегр малыша, или только планирует беременность,большой пребольшой девчачий чих!А вдруг что-то поменяется

Так что всем,кто ещё в ожидании пола или только планирует малыша и мечтает о бантиках,косичках,платьицах,юбочках,сильный презаразный девчачий чих!

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

Сто лет не была на этом сайте.

Вчера стала Вас читать.

У нас двое деток: Мальчик 9 лет, Девочка 4 года. В январе будет два года как я вышла на работу из декрета. Но как же стало хотеться уйти в декрет снова! С мужем данный вопрос обсуждался, но он пока (надеюсь "пока") не хочет. Особенно по вечерам, когда у нас в квартире шумно и суетно, он говорит: " О каком третьем ребенке речь!! НЕЕЕТ!" Но в минуты спокойствия он говорит, что надо бы еще девчоночку. Первые две беременности были запланированными. Сейчас предохраняемся @#$%&ами и шансов на случайную беременность нет. Мне 34 года, мужу 41 год. Год назад у меня обнаружили миому в матке. Наблюдаем ее с гинекологом. Врач говорит, не затягивать с беременностью, если третий ребенок есть в планах.

Я+Он=малыши!, *асёнок*, девочки, кажется мы с Вами раньше пересекались на этом форуме)

Изменено пользователем Rich
  • Нравится 3

Мечтулька, Ну девочка так девочка! Слава Богу что все норм по размерам и нормам)))и у нас тоже возможно тоже девочка, четвертая. как знать. в любом случае, не расстраивайся. Видать не твое это, растить мужчин. А вообще не так давно в галерее было фото, что по анализу девочка была...а УЗИ показала явно мальчишку, прям так явно явно...Может и тебе не переставать быть мечтулькой о мальчике?

• Нравится 3

Мечтулька, Самое главное, что твоя доча здорова!!!!!и муж примет!

Мечтулька, брату респект!мы тоже думали об усыновлении, я прям реально думала. муж вроде поддерживал, но после третьей дочки он вообще засомневался, что нам 4-й ребенок нужен, тем более не родной..вот так..

а вообще у меня муж еще совсем недавно так хотел еще малыша, но после разговора со своей мамой, хотела бы она еще внуков, она сказала нет и что она считает что нам хватит троих, с того момента мнение мужа резко поменялось, он открыто не говорил, но я чувствовала, а на днях он это мне "выложил"...скажу к слову, что известие о третьем ребенке тоже свекровь не обрадовало и первый вопрос, который она задала сыну уверен ли он, что это ребенок нужен..хотя муж тогда больше меня был счастлив, что я забеременела..я слегка в шоке была. воот так...

koshgosh, Какие Вы с мужем молодцы! Прямо герои в моих глазах. :flower: Расскажите, пожалуйста, вы так и планировали много детишек?

До сих пор все три беременности планировали,поэтому стараться начинали в опасные дни каждый день. Может поэтому и девочки выходили

ну у меня первая и второй тоже во все дни старались и ПА были и перед и во время и сразу после О

мальчик и девочка вышли, видать просто кто успел

а третья вот по теории вышла

Мечтулька, Самое главное, что твоя доча здорова!!!!!и муж примет!

Мечтулька, брату респект!мы тоже думали об усыновлении, я прям реально думала. муж вроде поддерживал, но после третьей дочки он вообще засомневался, что нам 4-й ребенок нужен, тем более не родной..вот так..

а вообще у меня муж еще совсем недавно так хотел еще малыша, но после разговора со своей мамой, хотела бы она еще внуков, она сказала нет и что она считает что нам хватит троих, с того момента мнение мужа резко поменялось, он открыто не говорил, но я чувствовала, а на днях он это мне "выложил"...скажу к слову, что известие о третьем ребенке тоже свекровь не обрадовало и первый вопрос, который она задала сыну уверен ли он, что это ребенок нужен..хотя муж тогда больше меня был счастлив, что я забеременела..я слегка в шоке была. воот так...

терпеть не могу,когда вмешиваются. Сказали бы мне такое...! Брат мужа когда узнал, спросил,но ты же не собираешься рожать,брат бедный вас всех тащит,куда ему ещё один ребенок. Это при том,что я работала всегда (ну кроме декретов). А фраза :"ты что с декрета на пенсию решила выйти?" Меня вообще убила. Послала его не задумываясь!

А мне сегодня сон приснился,что я по улице гуляю с ребенком мальчиком. И тут он отбежал в сторону,а я кричу сыночек,Санечка, иди сюда! Ему года три , светленький. Пюа первый раз приснился мальчик пару недель назад. Якобы я родила ,а пол не знала и его ко мне на живот положили ,а я переворачивают,чтобы посмотреть кто, а там мальчуган,и я стала кричать и плакать от счастья" мальчик,у меня мальчик". Эээх,хоть во сне побывала мамой сыночка.

Кстати,сообщила вчера мужу новость. Он засмеялся,говорит и не сомневался. Вроде не расстроился,но может виду не подает. Но сказал,сто кого Бог дал тот и будет,значит так надо.

Мечтулька, муж молодец, очень хорошо принял новость)))

Мне вот тоже такие "нравятся" говорю у меня есть новость а мне надеюсь ты не беременна?! Кому вообще какое дело?

Мечтулька, а какой срок сейчас?

Мечтулька, муж молодец, очень хорошо принял новость)))

Мне вот тоже такие "нравятся" говорю у меня есть новость а мне надеюсь ты не беременна?! Кому вообще какое дело?

Мечтулька, а какой срок сейчас?

а у меня живот так толком и не ушл так все норовят полапать беременная да???

Мечтулька, а какой срок сейчас?

12 неделек,но живот вывалился давно и не втянуть его. Раздуло от гормонов видать,лялька-то ещё масюсенькая

Rich, В мечтах конечно же и на пятом не останавливаемся....Хочется большую дружную семью, где много сыновей и дочерей) Причем такое мировоззрение и у меня и у мужа. Муж счастлив...Данная беременность меня смущает немного, родственники в шоке, от этого и мне как то не понятно на душе, хорошо есть муж, поддерживает меня, очень рад, как будто этого ребенка очень ждал и желал.Ну и получается, что и я счастлива, ведь носить желанного ребеночка для любимого это огромная радость...спрашиваю его, А вдруг девочка? Говорит что девочка так девочка, не нам выбирать. Дети наши тоже старшие счастливы очень, а младшие еще не знают.Да Вроде во многих православных семьях много детишек! А мы уже как два года приняли православие...вернее вернулись к нему. Ходим в храм всей семьей, стараемся и посты держать и причащаться.

Мечтулька, У меня в четвертую беременность в 9 недель животик уже нарисовался...Это нормально. У повторно рожавших матка быстрее увеличивается. Животик на третий месяц уже видно) Я Вот тоже жду, вот вот должен вылезти))))

Кстати, мои четвертые роды были просто нереально крутыми....вообще не больно, быстро, и красиво! )Не знаю как будет в пятых родах, но очень хочу повторить ту красоту!

• Нравится 6

Я третью рожала с эпидуралкой. Тоже все хорошо прошло . Когда мне ее на живот положили, я кроме безконесного счастья ничего не чувствовала. Улыбка не сходила с лица . И я мужу сказала,что прям сейчас бы за четвертым пошла.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Сто лет не была на этом сайте.

Вчера стала Вас читать.

У нас двое деток: Мальчик 9 лет, Девочка 4 года. В январе будет два года как я вышла на работу из декрета. Но как же стало хотеться уйти в декрет снова! С мужем данный вопрос обсуждался, но он пока (надеюсь "пока") не хочет. Особенно по вечерам, когда у нас в квартире шумно и суетно, он говорит: " О каком третьем ребенке речь!! НЕЕЕТ!" Но в минуты спокойствия он говорит, что надо бы еще девчоночку. Первые две беременности были запланированными. Сейчас предохраняемся @#$%&ами и шансов на случайную беременность нет. Мне 34 года, мужу 41 год. Год назад у меня обнаружили миому в матке. Наблюдаем ее с гинекологом. Врач говорит, не затягивать с беременностью, если третий ребенок есть в планах.

Я+Он=малыши!, *асёнок*, девочки, кажется мы с Вами раньше пересекались на этом форуме)

Да, наверно в темке мартят. Читаю никак не успеваю написать, работа, работа. А у нас наверно мальчик, одни ведь мальчики получаются....но пока не пришли результаты нипт я жду девочку

• Нравится 2

Rich, Почему же) Я работаю) И все время работала) Как же на мужа одного такую большую семью вогрузить) В начале ( лет 9 назад) я рисовала на заказ для зарубежных издательств, позже изготавливала украшения из полимерной глины, и сейчас продолжаю этим заниматься, но это сейчас больше не работа, а хобби, моя работа сейчас в школе, где я веду уроки рисования и рукоделия. Каждый день по 1-3 часа я нахожусь на работе, иногда малые со мной, иногда остаются дома со старшими. В Сад мои не ходят.

°•. .•Purity•. .•°, Спасибо!

• Нравится 3
...моя работа сейчас в школе, где я веду уроки рисования и рукоделия. Каждый день по 1-3 часа я нахожусь на работе.

Очень, хорошо, когда есть умения такие)

Не целый день сидишь на работе и вдобавок ко всему можно дома в декрете подрабатывать.

Своей дочке говорю, надо знать английский язык. Никогда без хлеба не останешься и в декрете подработать можно.

Изменено пользователем Rich

Я третью рожала с эпидуралкой. Тоже все хорошо прошло . Когда мне ее на живот положили, я кроме безконесного счастья ничего не чувствовала. Улыбка не сходила с лица . И я мужу сказала,что прям сейчас бы за четвертым пошла.

Я третий раз рожала без эпидуралки, но удивительно легко, не больно, даже почти приятно! Это несколько успокоило меня в части перспективы рожать до появления мальчика, но беременность и роды - это ведь не конец пути, а только начало... Завидую тем кто может вот так запросто сказать "прям сейчас бы за четвертым пошла"!

Вчера с мужем можно сказать "вернулись к планированию"... учитывая как мне не везет с Б, интересно, как быстро я за следующим отправлюсь.

• Нравится 1

Lubava83,  ого,уже! Ты же только родила! Я года два после родов ничего не хотела, и сейчас столько забот ,что не знаю как я буду справляться с появлением ещё одного карапуза. Если бы не получилось случайно,то лет так в 38 бы только заткнулась мужу о ляльке и то,кто знает. Но мы планируем одно,а у Бога свои планы на всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...