Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, у меня паранойя!

прилагаю фото. в реале все четче видно..вчера утром тест был чист, этот какой-то суперчувствительный, сделан сегодня днем, полоска появилась не сразу..я не уврена что овуляция вообще была, и когда, поэтому даже не могу сказать есть ли задержка, по прошлому циклу если судить, то месячные должны были начаться вчера

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Maria86
  • Нравится 4

Мама Обезьянка, спасибо!пока это кажется фантастикой...просто я с предыдущими беременностями всегда тесты до задержки делала и уже полоска была. а тут все / и все..

вот еще фото, разобрала тест, лучше видно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

у меня еле еле на третий пятый не помню уже день задержки. но овуля поздняя думаю была цикл сумасшедший был. тем более что я кормила

Интрига)))

интрига не то слово, но мы и активно планировали в этом цикле, правда я не из тех, кто беременеет с первого раза, поэтому слегка в шоке, а муж почему-то давно уже уверен, что я два в одно..даже на вы обращается :Crazy:

завтра замочу с утра тест, точно уж должно что-то показать, если есть что показывать..

у меня еле еле на третий пятый не помню уже день задержки. но овуля поздняя думаю была цикл сумасшедший был. тем более что я кормила

у меня вообще овуляцию сложно отследить...

• Нравится 1

У меня так с третьим сыном было, в первый же цикл, и такая на 15 день после О, говорят плавал, ждал когда эндометрий наростет) я в шоке полном была, а вот со вторым такая на 12 день была,, поэтому тихонько поздравляю)))

16.11.2018 в 18:54, Maria86 сказал:

интрига не то слово, но мы и активно планировали в этом цикле, правда я не из тех, кто беременеет с первого раза, поэтому слегка в шоке, а муж почему-то давно уже уверен, что я два в одно..даже на вы обращается :Crazy:

завтра замочу с утра тест, точно уж должно что-то показать, если есть что показывать..

Ну как там делишки? Замочила тест? 

16.11.2018 в 17:54, Maria86 сказал:

Ждем тестик!:kulachki: :kulachki:

38 минут назад, Мариша 99 сказал:

Привет,Сашенька!Как ты,как детки?

Да, вроде ничего, только сопливые все. Вчера ездили на крещение, вот тортик сделала 

Втутри ванильный бисквит крем чиз бананы в карамели, второй слой крем зич и смородиновый кампоте, и коньячная прописка, сверху ганаш на молочной шоколаде и мастика))) 

• Нравится 2
45 минут назад, MargoM сказал:

Девочки, еле нашла темку. Всем привет! Мария, я вижу полосочку, розовенькую!

Привет, я тоже еле откапала, не удобный какой то сайт пока

• Нравится 1
56 минут назад, sashka086 сказал:

Втутри ванильный бисквит крем чиз бананы в карамели, второй слой крем зич и смородиновый кампоте, и коньячная прописка, сверху ганаш на молочной шоколаде и мастика))) 

Сашенька,а как ты взбиваешь крем из крем чиза?Очень хочу попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...