sashka086 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, Мариша 99 сказал: Сашенька,а как ты взбиваешь крем из крем чиза?Очень хочу попробовать. Сначала сливки взбиваю сливки жирность 33-35% потом туда сахарную пудру когда взбились туда сливочный сыр и на медленной скорости взьиваю 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, sashka086 сказал: Сначала сливки взбиваю сливки жирность 33-35% потом туда сахарную пудру когда взбились туда сливочный сыр и на медленной скорости взьиваю Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, отбой, месячные пришли в субботу вечером. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Maria86 сказал: Девочки, отбой, месячные пришли в субботу вечером. ничего себе так врать Ссылка на это сообщение
Maria86 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 скорее всего сорвалось, да, т.к в пятницу к вечеру тест был еще ярче(((( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, MargoM сказал: Эх..сорвалось скорее всего( а вы как поживаете? Ссылка на это сообщение
MargoM 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Мама Обезьянка сказал: а вы как поживаете? Растем) Правда в сад еще не ходим, группы у нас с 3-х лет только. Звали в ГКП но мне эти 2-3 часа не помогут. Пока туда-сюда и уже забирать надо. Вы как? с жильем вопросс не решили? 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Maria86 сказал: скорее всего сорвалось, да, т.к в пятницу к вечеру тест был еще ярче(((( еще все получится, обязательно! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 07.11.2018 в 22:47, sashka086 сказал: Мечтулька, у меня в первую беременность гтня говорит мужские гормоны повышены,это скорее всего мальчик, а я нет не может быть а когда на узи сказали мальчик я так сына безумно, но она оказалась права, про гармонв))) Не обязательно. У меня всю жизнь повышен тестостерон из-за инсулинорезисьентности и СПКЯ. А в первую и третью Б мальчиками был как раз таки в норме. Ссылка на это сообщение
sashka086 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, //Виноградинка// сказал: Не обязательно. У меня всю жизнь повышен тестостерон из-за инсулинорезисьентности и СПКЯ. А в первую и третью Б мальчиками был как раз таки в норме. Так в том то и дело, что у меня только в беременность повысился, поэтому она и сказала, ч то мальчик наверно. А до Б все в порядке было Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Возможно. P.S. как же все не привычно стало Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 И линеечки пропали... ((( Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 И как посмотреть профиль и графики у других? Ссылка на это сообщение
sashka086 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, //Виноградинка// сказал: И как посмотреть профиль и графики у других? И обратиться как, непонятно Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, MargoM сказал: Растем) Правда в сад еще не ходим, группы у нас с 3-х лет только. Звали в ГКП но мне эти 2-3 часа не помогут. Пока туда-сюда и уже забирать надо. Вы как? с жильем вопросс не решили? свое не купили и не светит. но нашли более менее приличную аренду. три комнаты, относительно тепло но минусы немного дороже, угловая пятый этаж пешком, но все равно лучше, чем было и ближе. так что в принципе я довольна нынешней квартирой. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Средний ни как не разговорится уже и на занятия ходили. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, sashka086 сказал: И обратиться как, непонятно я вроде раскопала. там графики слово в профиле есть Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, //Виноградинка// сказал: И линеечки пропали... ((( мои на месте. ну по старому я смогла просмотреть и профиль и графики. Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброй ночи для всех! 6 часов назад, MargoM сказал: Растем) Правда в сад еще не ходим, группы у нас с 3-х лет только. Звали в ГКП но мне эти 2-3 часа не помогут. Пока туда-сюда и уже забирать надо. Вы как? с жильем вопросс не решили? Может подумываете еще о малышике, Ленок? Дааа,новшества сайта слегка (а может и не слегка) осложняют пользование. Надеюсь привыкнем. Всем добра! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 15 часов назад, MargoM сказал: еще все получится, обязательно! да, надеюсь!!значит не время было..мы думали на декабрь перерыв сделать, т.к двое детей именно в декабре получились и др в августе, не хотелось бы еще одного именинника в августе, а потом решили судьба так судьба))) стало очень непривычно, ноя думаю постепенно все обновится еще и станет полегче))) Про тестостерон, у меня перед первой беременностью был повышен. не сильно, но все же..ничего не принимала для понижения, была лапара с надсечками на ячниках+спкя у меня, но после перво беременности тестостерон сам пришел в норму, да и вес снизился, хоть и не было лишнего, но думаю причина в этом и была. а я вижу ваши и свои линеечки)))) вот мой пятничный тест, разве может так врать?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 а следующие побледнели? месячные обычные? Ссылка на это сообщение
Maria86 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 да, утренний в субботу был очень бледный и вечером месячные начались, вчера тест делала тоже /, месячные обычные. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Maria86 сказал: да, утренний в субботу был очень бледный и вечером месячные начались, вчера тест делала тоже /, месячные обычные. просто у меня когда я подозревала срыв и тесты тоже непонятно что выдали поясница отваливалась и обильные были Ссылка на это сообщение
Maria86 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал: просто у меня когда я подозревала срыв и тесты тоже непонятно что выдали поясница отваливалась и обильные были у меня со средней дочкой была похожая ситуация, до того цикла когда я забеременела был один цикл с бледными полосками на тесте, потом месячные пошли, но обычные, не обильные, болеело конечно но не более чем обычно и сейчас также..я тогда подумала что была бхб. не знаю вообщем что это было.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения