Мама Обезьянка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Цветик Семицветик, нет, она не с наших краев. Девочка из Германии, из болталки 40+. Я так поняла что ниче ей не помогает, давление очень высокое. Беременность на несколько недель больше чем у нас с тобой. совсем никак и не сбивают? или ничего совсем не помогает там бы недель до 27 б дотянуть. Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ссылки скрыты. Вот какую красоту закончила в начале цикла, надеюсь поможет)))) 7 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 я почему то так боюсь ветрянки...я ей ни разу не болела, и дети пока ни разу не болели..... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ПРивет всем)) На счет индивидуального подхода,это не особо ново, еще Макаренко это придумал. Ребенок это симбиоз семьи, окружающией среды, генов и личностных качеств. Соответственно проводится тестирование ребенка,анализ личности, и только после этого подбирается программа. Как это реализовать на практике в школах? Сложно...надо полностью менять подход в образовании,формировать классы не как нибудь,а по особенностям детей, выделить 4 направления, например, творческое, математическое, лингвистическое, гуманитарное сразу с 1 класса, так как к 7 годам уже видны интересе (таланты) ребенка. Это не значит,что они только этим и занимаются. Например, лингвистический класс, у них мин (необходимое для нормального человака) кол во часов математики, русского и тд, но максимальное кол ао часов языка,а так же с 1 класса 1 интстранный и мо вторго 2 иностранный. Но классы формируются на по желанию и амбициям родителей (я хочу полиглота,а ребенок математик)юа четко по способностям ребенка....простите если сумбурно, по проще хотела нарисать и попонятнее:-) 7 Ссылка на это сообщение
Julink 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Sonara, Оль, у нас тоже есть дежурный педиатр в поликлиннике и на скорой. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Julink Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А Чаво ветряной можно не 1 раз болеть?! Фигасе! Я в шоке! Юль, у ты недельками тоже по пятницам наступает... С неделькой! Ссылка на это сообщение
Офра 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, ну какой индивидуальный подход госпадя в наше время бэби-бума, когда в саду в группах по 25-30 человек, в школе тоже самое...в ближайшие годы, пока дети 2007г-2018г.р. не отучаться, никаких индивидуальных подходов не светит. все переполнены и сады и школы. учителя и воспитатели на нервных срывах((( (Юль, только без обид, это я в целом! конечно я только за индивидуальность...но пока...время стадное для детей) 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, Диферинцированный подход очень сложно организовать в обычной школе. Легче создать некий частный лицей или гимназию и там реализовывать подобные методики. Но опять же частные- они же платные. А русский менталитет что "говорит"?..кто платит, тот и заказывает музыку. Тут скорее сначала родителей воспитать нужно.... Вобщем сложно все это, но жутко интересно... Могу предложить попробовать через гос.программу " одаренные дети". Там и грант можно выбить на реализацию. Дерзай Юлишна!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Цветик Семицветик, и тебя с недельками! да, по узи посчитали во вторник 4 дня, значит в пятницу неделька Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, ну какой индивидуальный подход госпадя в наше время бэби-бума, когда в саду в группах по 25-30 человек, в школе тоже самое...в ближайшие годы, пока дети 2007г-2018г.р. не отучаться, никаких индивидуальных подходов не светит. все переполнены и сады и школы. учителя и воспитатели на нервных срывах((( (Юль, только без обид, это я в целом! конечно я только за индивидуальность...но пока...время стадное для детей) Ну так я вроде написала что сейчас это не реально... но изучать это не мешает проблему)) Lady Jul, Диферинцированный подход очень сложно организовать в обычной школе. Легче создать некий частный лицей или гимназию и там реализовывать подобные методики. Но опять же частные- они же платные. А русский менталитет что "говорит"?..кто платит, тот и заказывает музыку. Тут скорее сначала родителей воспитать нужно.... Вобщем сложно все это, но жутко интересно... Могу предложить попробовать через гос.программу " одаренные дети". Там и грант можно выбить на реализацию. Дерзай Юлишна!!!! Ох, да с удовольствием)) было бы когда) мне хорошо в своем центре пока, тут все как я виду)) в гос масштабы не лезу)) Ссылка на это сообщение
bamiva 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Цветик Семицветик, с неделькой! Погода жжет, термометр тоже решил не отставать))) Ссылки скрыты. ЮляТретийразМамуля, с неделькой! 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У нас тоже огонь погода:-) пришла на работу дождь, ухожу снег)) Ссылка на это сообщение
Bobrichok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Привет, девочки! Меня токс начал отпускать, уже два дня не рвало, только мутит. Думаю, что в выходные должно всё закончиться. Девочки, кто из вас заказывал что-нибудь через интернет? Я в общем-то уже много чего покупала через интернет-магазины, оплачивала онлайн отели и т.д. А это решила заказать кроватку. Вроде как у самого производителя. Лель, он же Кубаньлесстрой. У них есть сайт, но интернет-магазина при нём нет. Зато есть группа в контакте, где девушка сказала мне стоимость нужной модели и... прислала фото карты частного лица, куда переводить деньги. Странно как-то... Никогда с таким не сталкивалась. Я бы может и плюнула, но это единственная кроватка, которая мне подходит. Остальные производители - Гандылян, Можга - теперь не выпускают мебель в натуральном цвете, только белый и венге. Что делать? Ссылка на это сообщение
sashka086 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Юли Свет, Катя с недельками) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Bobrichok, А отзывы есть? Может тебе с фабрикой связаться и они подскажут Ссылка на это сообщение
Bobrichok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, ну какой индивидуальный подход госпадя в наше время бэби-бума, когда в саду в группах по 25-30 человек, в школе тоже самое...в ближайшие годы, пока дети 2007г-2018г.р. не отучаться, никаких индивидуальных подходов не светит. все переполнены и сады и школы. учителя и воспитатели на нервных срывах((( Я вот тоже в бэби-бум родилась в 1987 году. Ну ничего, отучились. Причём что меня поражает. Меня когда в школу брали, у нас набирали 6 первых классов по 40 человек. И ничего, все уместились, и с 1 по 3 в первую смену все учились. А тут на днях разговаривала с сестрой, которая в эту же школу моего племяшку отдала. Так говорит, что набрали только 4 класса по 25 человек. И ноют, что не умещаются, и ко второму классу только 3 класса оставят, а остальных выгонят. Я извиняюсь, но у школы лишние этажи никто не сносил, куда аудитории за 20 лет пропали? Bobrichok, А отзывы есть? Может тебе с фабрикой связаться и они подскажут Т.е. прямо в Краснодар попробовать позвонить на фабрику? 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 bamiva, это ты где живешь? сколько у вас градусов?????? Ссылка на это сообщение
.,,,,, 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Bobrichok, С окончанием токсикоза тебя) И с началом второго триместра! Девочки, привет всем! А у нас уже куча снега и метель третий день Ссылка на это сообщение
irinoshta 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Бобричок,я б поостереглась. Только если есть отзывы. А в инет магазинах нет? Типа Акушерства? И доставка по России транспортной компанией. Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, подержите за нас кулачки завтра с утра. мы с ним едем на соревнования по дзюдо! первые важные соревнования для сына. 6 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля,  удачи!@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 а 18 ноября мы поедем на конкурс чтецов. стихотворение репетируем 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 irinoshta, нет в интернет-магазинах (((((( И в магазинах нашего города нет. Именно это кровати. Мне нужна кроватка натурального цвета. А все теперь только венге и белый продают ((((((( Собственно, даже вот через этого представителя и то получается, что под заказ будут делать. Цена будет такая же, как если в белом или чёрном цвете, но ждать месяц. Дурдом вообще какой-то! У всех что квартиры с белой и чёрной мебелью только? Ссылка на это сообщение
bamiva 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 bamiva, это ты где живешь? сколько у вас градусов?????? Калужская область) Сколько днем было не знаю, примерно -2. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения