Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Всем привет! 

Вчера была на плановом осмотре. Как обычно взвесили (62кг500г ),измеряли давление (93/60). Потом послушали сердечко малышки,в этот раз она нашла его быстро внизу справа, потом решила ещё сделать УЗИ на своем мини аппарате. Т.к. я жаловплась,что вообще ничегоине ощущаю.Масюся моя там ручками и ножками толкалась,а я ничего не чувствую. Но врач сказала, что это из-за того,что плацента по передней стенке и показала мне. А потом мы пирожок разглядели,когда она словила малявочку в позе снизу. И сказала,что это стопроцентная девчушка. 

Потом мы сели к столу и врач ответила на все мои вопросы. Во первых она меня обрадовала,что по результатам моих анализов гормоны у меня в пределах нормы и анализ на токсоплазмоз негативный ,Слава Богу(это несмотря на то,что я все детство целовалась со всеми котами и собаками). 

Потом на мои жалобы,что живот часто схватывает , сказала отдыхать побольше и что мол оргазм провоцирует маточные сокращения,поэтому  уменьшить кол-во оргазмов.Но я сказала,что с мужем нет ничего и что оргазмы во сне. Она сказала,что бывает , плюс к этому малыш растет,активничает и матка реагирует на все. Прописала мне таблетки прогестерона Прометриум во влагали...е повставлять две недели перед сном ,якобы это снимет эти спазмы.

Потом настоятельно рекомендовала сделать прививку от гриппа. Уверяла,что это безопасно,но защитит меня и малышку. Сказала,что она прямо сейчас может сделать.Что у нее ещё есть несколько доз. Я немного растерялась,сказала,что боюсь,на что она мне утвердительно сказала,что это необходимо т.к. пошла вспышка гриппа,а для нас это опасно. В общем сделала мне прививку. Но я честно жалею,что не отказалась,т.к. очень теперь переживаю за мою масяську

• Нравится 4
22 часа назад, Мечтулька сказал(а):

Всем привет! 

Вчера была на плановом осмотре. Как обычно взвесили (62кг500г ),измеряли давление (93/60). Потом послушали сердечко малышки,в этот раз она нашла его быстро внизу справа, потом решила ещё сделать УЗИ на своем мини аппарате. Т.к. я жаловплась,что вообще ничегоине ощущаю.Масюся моя там ручками и ножками толкалась,а я ничего не чувствую. Но врач сказала, что это из-за того,что плацента по передней стенке и показала мне. А потом мы пирожок разглядели,когда она словила малявочку в позе снизу. И сказала,что это стопроцентная девчушка. 

Потом мы сели к столу и врач ответила на все мои вопросы. Во первых она меня обрадовала,что по результатам моих анализов гормоны у меня в пределах нормы и анализ на токсоплазмоз негативный ,Слава Богу(это несмотря на то,что я все детство целовалась со всеми котами и собаками). 

Потом на мои жалобы,что живот часто схватывает , сказала отдыхать побольше и что мол оргазм провоцирует маточные сокращения,поэтому  уменьшить кол-во оргазмов.Но я сказала,что с мужем нет ничего и что оргазмы во сне. Она сказала,что бывает , плюс к этому малыш растет,активничает и матка реагирует на все. Прописала мне таблетки прогестерона Прометриум во влагали...е повставлять две недели перед сном ,якобы это снимет эти спазмы.

Потом настоятельно рекомендовала сделать прививку от гриппа. Уверяла,что это безопасно,но защитит меня и малышку. Сказала,что она прямо сейчас может сделать.Что у нее ещё есть несколько доз. Я немного растерялась,сказала,что боюсь,на что она мне утвердительно сказала,что это необходимо т.к. пошла вспышка гриппа,а для нас это опасно. В общем сделала мне прививку. Но я честно жалею,что не отказалась,т.к. очень теперь переживаю за мою масяську

не делала прививку. а прививка поди знай как повлияет. 

06.12.2018 в 00:36, Мечтулька сказал(а):

Всем привет! 

Всем привет, если кто помнит :) Почта прислала уведомление, решила заглянуть. Не могу не написать. 

Даже не переживай, не накручивай себя и не читай!!! Твоя врач права и ты все сделала верно. Я делала прививку по собственной инициативе, будучи беременной. Очень боялась заболеть перед роддомом или в роддоме. Вот это был бы ужас для новорождённого! Хуже вам с малышом точно не будет, я была с прививкой более спокойной и верила, что осложнения мне не грозят. Нам год и все слава богу! Желаю здоровья вам с крохой и позитивных мыслей!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Спасибо за поддержку. Врач меня тоже уверяла,что никаких побочек ни для меня ни для ребенка, а наоборот.  Я передавала кучу местных форумов. Многие делаои и делают эту вакцину. Я немного успокоилась,надеюсь,что все будет хорошо!

@cipax13 с хорошим скринингом!жаль, что со вторым малышом так...

@Мечтулька с хорошим походом к врачу и с подтверждением принцессы!

а про вакцину, я умаю хорошо, что ты ее сделала, у меня знакомая в прошлом году беременная переболела гриппом, в больнице лежала, страшно..

• Нравится 1
3 часа назад, Мечтулька сказал(а):

Спасибо за поддержку. Врач меня тоже уверяла,что никаких побочек ни для меня ни для ребенка, а наоборот.  Я передавала кучу местных форумов. Многие делаои и делают эту вакцину. Я немного успокоилась,надеюсь,что все будет хорошо!

ну у вас в принципе Канада а не страна третьего мира Украина.

• Нравится 1

Думаю Маша права и делать прививку беременной в Канаде гораздо безопаснее, чем у нас. У моего брата жена есть, у её брата прививка дала осложнение на ноги. Но у вас совсем другие вакцины, у нас все стараются делать импортные, так как они очишены гараздо лучше и побочек в разы меньше. 

@Мечтулька и с хорошим походом к врачу))) 

• Нравится 2

Девочки,всем привет! Всех с недельками и хорошего самочувствия. Я вчера не выдержала и заказала себе Доплер ,как раз был на 50% скидке за 59 канадских долларов. Ну не могу я столько вневедении жить. Шевелений маськи я вообще не ощущаю. А тут ещё и живот странно напрягается,особенно вовремя и после  ночи. Хотела спросить у кого так же. Я ночью плохо сплю из-за того ,что неудобно ложусь на левый бок живот твердеет слева комочком и болит я меняю положение ,переворачиваюсь на правый бок та же история ,только вот болит уже справа. Приходится ложиться на спину или сидеть полулёжа. Может с двух сторон так схватить одновременно.  Иногда тянет как перед месячными.  Это нормально или может быть нехорошим признаком. Вроде беременность не первая,а я как первый раз . Не помню,чтобы так было в прошлую беременность.

• Непонятно 1
3 часа назад, sashka086 сказал(а):

Может это тонус? Ты пьёшь что нибудь типа утрика или дюфастон? Свечи ещё у 6ас назначают папавериновые

Ещё магни б 6

У нас здесь нет понятия тонус. Препараты ,которые ты пишешь здесь не назначают. Кроме прогестерона и то,его лишь в крайних случаях экошницам и в случае если предыдущие беременности заканчивались преждевременными родами ,но после 16 недель .

8 часов назад, Мечтулька сказал(а):

У нас здесь нет понятия тонус. Препараты ,которые ты пишешь здесь не назначают. Кроме прогестерона и то,его лишь в крайних случаях экошницам и в случае если предыдущие беременности заканчивались преждевременными родами ,но после 16 недель .

сложно у вас

8 часов назад, Мечтулька сказал(а):

Вот и у нас так же.Я в последнюю Б еле выпрашивала утрожестан,прям силой.А всё остальное присылали из Украины или привозили и свечи и уколы.Было домашнее сохранение у меня.Плод считается с 22 недель,а до этого ничего никто не делает.

Привет,девочки!Всем хорошего дня!:Hello:

@Мечтулька а вообще,папаверин очень хорошая штука.Может кто то будет лететь в Россию из знакомых,пусть привезут.

Я тоже уже из Россиии заказываю.Так как в Украине его нет.Мне присылала наша Ленусечка,из Алтайского края.

• Нравится 1

Да, сложно как все. У меня все Б ударными дозами  препаратов для сохранения иначе я бы ни одного не выносила (((

А магний у вас есть у нас его тоже назначают

@Мечтулька а у вас нельзя пойти и купить или они и не продаются тоже? 

Девочки, помогите мне сегодня сын 13 лет. Сказал, что начал курить... Я честно в шоке пребываю, прям не могу реву сижу, с ним говорила, он начал курить на тренировка с мальчиками старше, и с их руководителем, говорит мне если я там понервнрчал и выкурил одну сигаретету, это не значит, что дымлю как паровоз, но и я так поняла бросать не собирается.... А если сейчас втянется , то и бросить не сможет 

Помогите, что делать... 

16.12.2018 в 14:22, sashka086 сказал(а):

@Мечтулька а у вас нельзя пойти и купить или они и не продаются тоже? 

У нас все лекарства , кроме витаминов, гомеопатии, капельки в глаза, нос, и прочих лёгких препаратов продаются строго по рецепту,который можно получить у врача и то,если тот посчитает нужным.

20 часов назад, sashka086 сказал(а):

Девочки, помогите мне сегодня сын 13 лет. Сказал, что начал курить... Я честно в шоке пребываю, прям не могу реву сижу, с ним говорила, он начал курить на тренировка с мальчиками старше, и с их руководителем, говорит мне если я там понервнрчал и выкурил одну сигаретету, это не значит, что дымлю как паровоз, но и я так поняла бросать не собирается.... А если сейчас втянется , то и бросить не сможет 

Помогите, что делать... 

Печально это. 13лет самый тяжёлый возраст,у меня у самой дочка сейчас в таком возрасте. Считает себя сильно взрослой и часто истерит. У нас злоупотребление телефоном ,а именно соцсетЯми.  Но я тебе скажу так ,что сын с тобой поделился,это уже хорошо. Хуже было бы ,если бы скрывал и прятался,но всеравно курил. Если у вас настолько доверительные отношения попробуй спокойно поговорить с ним. Объясни спокойно о вреде курения ,посмотрите вместе документальный фильм о курильщиках,таких много. Что-то да отложиться в подсознании. 

Я сама начала курить в 13 лет с одноклассниками. Нас таких было человек 10. Плюс во дворе все курили. 13,14,15  летки. И не все ,кто курили в итоге продолжали курить в более зрелом возрасте. Я курила 10лет . Но когда у меня появились дети мы с мужем решили бросить. мы не хотели,чтобы наши дети видели,как  мы курим.Просто в один день перестали и все. И я очень рада,что избавилась от этой зависимости. И среди моих знакомых сейчас мало тех,кто курит,даже те кто курили в юности. На меня возможно повлияло то ,что моя мама постоянно рассказывала о вреде курения. Я боялась своих родителей и не дай Бог им было узнать,что я курю. 

• Нравится 4

Девочки,всем доброе утро и хорошего дня!:Hello:

@cipax13@Мечтулька@koshgosh беременюшечки наши дорогие,как вы,как ваше драгоценное самочувствие?Гладьте свои животики:kiss2:

@Мариша 99 была вчера на УЗИ. У меня мальчик. Но я почти и не надеялась на другой исход,поэтому не расстроилась. Лежал к нам спиной., Тока в конце чуть чуть повернулся и показал всё что надо))

Сама как огурец)) Утренники,.  ёлки, подарки. Вторую неделю вся в бегах. Завтра у младшего праздник и отдыхааать

• Нравится 6
1 час назад, cipax13 сказал(а):

@Мариша 99 была вчера на УЗИ. У меня мальчик. Но я почти и не надеялась на другой исход,поэтому не расстроилась. Лежал к нам спиной., Тока в конце чуть чуть повернулся и показал всё что надо))

Сама как огурец)) Утренники,.  ёлки, подарки. Вторую неделю вся в бегах. Завтра у младшего праздник и отдыхааать

Слава Богу,что всё хорошо!С сынулей вашу семью.Мамина гордость,опора и защита!!:flower:Лёгких и спокойных неделек! :kulachki:

• Нравится 1

@cipax13 с мальчуганом)))и можно чих если не жалко!

Девочки, всех с наступающим новым годом! счастья вашим семьям, здоровья всем крепкого ну и всем кто мечтает о самом заветном желаю, чтобы в 2019 эта мечта наконец исполнилась! у нашей семьи тоже большие планы на 2019 год, да Бог все сбудется!

у меня слегка депресс под новый год, так надеялась на третье декабрьское чудо, но увы...вернулись все мои прошлые проблемы в виде длинных циклов, сегодня 41+й день, ни месячных, ни // на тесте..после НГ пойду к своему врачу, боюсь снова придется делать стимуляцию и "подсесть" на дюфастон((((

@koshgosh и от тебя жду мальчуковый чих. если не сложно)))с мальчуганом вас. как и хотели, так здорово когда мечты сбываются!

• Нравится 3

@Maria86 и я пампиком могу мальчуковых кинуть!!))) 

@Мечтулька эх разговарили, мы долго с ним, вижу стыдно ему, попросил закрыть тему, что не хочет курить сказал. Но вот боюсь, что завтра на тренировку и он может опять там покурить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...