Snowdrop-alena 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 18 минут назад, Мечтулька сказал(а): @Snowdrop-alena а Вы не думаете,что. Как раз из-за лишнего прогестерона исход может быть как раз хуже.?! Почитайте ведущих специалистов! С чего вы вообще взяли,что именно прогестерон вам сейчас нужен. А знаете ли вы,что искусственое введение прогестерона подавляет выработку вашего,вашим организмом,что является естественным. И как раз это может привести к плохим последствиям. Давайте тогда все будем колоть себе инсулин, а чё тоже гормон,а вдруг надо . Здесь же на бебиплан прочитала, что с 16 по 26 дц надо пить прогик, для дополнительной поддержки, последний раз был неудачный, вот и начала(( Теперь уж ничего не поделаешь.... И перед тем, как начать пить Дюфастон, я думала о том что это может привести к тому, что организм будет меньше его вырабатывать самостоятельно. Но страх победил разум( Надеюсь увидеть 2 полоски 19 января. Ох, живот так сильно болит, что аж тошнит((( Почему так... Ведь всего 19-й день цикла. Ссылка на это сообщение
Мечтулька 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Snowdrop-alena Вам надо максимально успокоиться. Если Ваш организм здоров и готов к оплодотворению, то все будет замечательно. А если что-то не так,то не стоит пичкать себя таблетками , они могут больше навредить,чем принести пользы. Удачи Вам! Пусть Ваш тест полосатится и новая жизнь зарождается и развивается внутри Вас! Но положитесь на естество,не мешайте! Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 12 часов назад, Мечтулька сказал(а): @Snowdrop-alena Вам надо максимально успокоиться. Если Ваш организм здоров и готов к оплодотворению, то все будет замечательно. А если что-то не так,то не стоит пичкать себя таблетками , они могут больше навредить,чем принести пользы. Удачи Вам! Пусть Ваш тест полосатится и новая жизнь зарождается и развивается внутри Вас! Но положитесь на естество,не мешайте! Спасибо! Буду стараться меньше переживать) Ссылка на это сообщение
Maria86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Snowdrop-alena у меня 2 беременности из трех на дюфастоне и все ок, но у меня месячные нерегулярные были, дюфастон корректировал цикл более менее и потом я принимала его до 16 недель, отменяла постепенно, плюсом к дюфастону еще был серофен для стимуляции овуляции - именно на такой схеме я и забеременела первыми двумя детками, третья получилось самостоятельно, но цикл был очень длинный тогда, дюфастон не принимала и все ок было.Удачи в планировании и пусть Чудо скорее случится! Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 3 часа назад, Maria86 сказал(а): @Snowdrop-alena у меня 2 беременности из трех на дюфастоне и все ок, но у меня месячные нерегулярные были, дюфастон корректировал цикл более менее и потом я принимала его до 16 недель, отменяла постепенно, плюсом к дюфастону еще был серофен для стимуляции овуляции - именно на такой схеме я и забеременела первыми двумя детками, третья получилось самостоятельно, но цикл был очень длинный тогда, дюфастон не принимала и все ок было.Удачи в планировании и пусть Чудо скорее случится! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 04.01.2019 в 18:02, Gaika09 сказал(а): Всем здравствуйте,подскажите 3день задержка, тест положительный, тянет низ живота, свечку папаверина вставила, магний В6 выпила, и взяла выпила 1таблетку Дюфастона, а теперь что делать то, блиин как должна пить теперь. Вообщем натворила дел а теперь не отменить!!!! Ссылки скрыты. пей. отменять нельзя. Ссылка на это сообщение
sashka086 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки пузатики, как у вас делишки?)) тишина у нас в домике ((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Мариша 99 привет))) Девочки а кто нибудь гадал в эти дни? Я первый раз гадалка на свече с воском и спросила будет ли у меня дочь? А у меня огромное буква Х вышла)) вот не знаю толи Х хромосома, толи Хрен тебе ?? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 так х хромосомы две должно быть по идее. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @sashka086 Сашенька,от всей души тебе желаю родить доченьку!По себе знаю,как хочется! Где же наши беременюшечки?Как ваше самочувствие?Гладте нежно свои животики!Мы ждём ваши зараные-призаразные чихи! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Мама Обезьянка ну думаю вряд-ли бы на воске было б 2 ХХ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 7 часов назад, sashka086 сказал(а): @Мама Обезьянка ну думаю вряд-ли бы на воске было б 2 ХХ это да а то прям как в заключении генетиков. Ссылка на это сообщение
sashka086 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Мама Обезьянка да уж, а было классно, зато точный ответ на вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Мариша 99 спасибо))) очень хочется, а так как если решусь то 100% последний раз, хочется ещё больше. Мама мне моя тут звонила и говорит на тебе прервался наш женский род, давайте мне внучку рожайте))) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки,привет!принимайте и меня к вам!я из стареньких.третьего здесь планировала,сейчас ожидаем четвёртого малюточку??? Вижу знакомых!уже пятого малышка ждёшь Галочка koshgosh!?? И сразу нервный вопрос-отсутствие токсикоза ведь это норма?я прям жду-пожду тошноты и всего остального,но чувствую себя очень хорошо.и это меня волнует?6.02. На УЗИ,7 на приём.как дожить и не свести себя с ума?..,? 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 7 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,привет!принимайте и меня к вам!я из стареньких.третьего здесь планировала,сейчас ожидаем четвёртого малюточку??? Вижу знакомых!уже пятого малышка ждёшь Галочка koshgosh!?? И сразу нервный вопрос-отсутствие токсикоза ведь это норма?я прям жду-пожду тошноты и всего остального,но чувствую себя очень хорошо.и это меня волнует?6.02. На УЗИ,7 на приём.как дожить и не свести себя с ума?..,? три беременности ни разу токсикоза не было. врачи про симптомы беременности спрашивают я говорю нет нет. а вы это точно беременны? вот узи посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Мама Обезьянка вот с девчонками нормальный такой токс был?с сыном практически не было.Сегодня после обеда немного притошнило-радовалась? что-то в этот раз я больше переживаю за все,из-за возраста может? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 7 минут назад, li-light сказал(а): @Мама Обезьянка вот с девчонками нормальный такой токс был?с сыном практически не было.Сегодня после обеда немного притошнило-радовалась? что-то в этот раз я больше переживаю за все,из-за возраста может? одни пацаны и ни какких токсов 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Мама Обезьянка может у меня и сейчас мальчик? девочка тоже было бы классно,но мальчик прям вообще в тему был бы?✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Tansy 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девушки, всем привет. Давненько я сюда не заходила, на сайте столько изменений) Спрошу здесь, если не сюда, то направьте, пожалуйста, в нужном направлении) У меня сегодня тест заполосатился, хотя до мес ещё 4 дня. Посему животрепещущий вопрос: от чего более высока вероятность зачатия? В моем случае три варианта : 1. Незащищенные па в первый день укороченного цикла (25 дней) 2. На протяжении цикла ппа (с выделением предэякулята) 3. Как бы поаккуратнее сказать... Один раз его "добро" скользнуло по мне там после семяизвержения. Как-то так... Что думаете? Ссылка на это сообщение
li-light 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 15 минут назад, Tansy сказал(а): Девушки, всем привет. Давненько я сюда не заходила, на сайте столько изменений) Спрошу здесь, если не сюда, то направьте, пожалуйста, в нужном направлении) У меня сегодня тест заполосатился, хотя до мес ещё 4 дня. Посему животрепещущий вопрос: от чего более высока вероятность зачатия? В моем случае три варианта : 1. Незащищенные па в первый день укороченного цикла (25 дней) 2. На протяжении цикла ппа (с выделением предэякулята) 3. Как бы поаккуратнее сказать... Один раз его "добро" скользнуло по мне там после семяизвержения. Как-то так... Что думаете? @Tansy поздравляю! думаю второе?там же хвостатенькие тоже есть Ссылка на это сообщение
Tansy 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @li-light спасибо) тоже думаю на этот пункт больше, но и третий покоя не даёт... Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @li-light Рада всей душой за тебя, Ленок! Вот только недавно забегала к тебе в график (тоска нахлынула по оживленным денечкам в давнем составе темки) и промелькнула мысль, что за малышиком ты уже в пути . Каково же было сегодня мое удивление, что я не ошиблась. Все у тебя благополучно, не нагнетай, гони тревоги . Детка уже с тобой! Всем света и тепла ! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @//&Bogoriska&//&// привет,милая!о,да!отличные были у нас тут деньки!А девочки заходят?Пузенок?Аня?Настя? стараюсь себя не накручивать...к каждой мелочи прислушиваюсь.лишь бы все было хорошо,молюсь каждую минуту. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения