Мариша 99 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки,всем привет! 1 час назад, li-light сказал(а): Была у Г сегодня,она сказала все отлично,никакого тонуса нет.просто такая форма ПЯ нередко на ранних сроках.Ура! Отличные новости!Пусть и дальше всё будет хорошо,до самых родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @li-light , ну во ты видишь! Больше не переживай и все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мариша 99 @Александра // Спасибо,дорогие!пока немного успокоилась.найду из-за чего нервничать ещё,наверное? Ссылка на это сообщение
sashka086 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Александра // здорово, что вы ещё решились)) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @sashka086 , да, мы улучшили жилищные условия))) теперь нужно дом заселять))) 4 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @li-light Как ты там, Ленок? Как пузик твой волшебный? Мне очень нравится фото вашей замечательной семьи на крылечке. Вот уже сколько лет как к тебе заглядываю любуюсь, на душе прямо тепло. Вот нет у нас такого крылечка, всех моих родненьких тоже бы собирала вечерами пообщаться на завалинке. Всем света и тепла . 3 Ссылка на это сообщение
Капель 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, доброй ночи!! Новенькие меня не знают, а старенькие надеюсь помнят! Я Ира)))) Лена, какое счастье!! Ты беременна! Все непременно будет хорошо, как и всегда) Женя( Александровна), очень рада тебя слышать! П.с. никак не разберусь с Новым интерфейсом бэбиплана... 5 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 10 часов назад, Капель сказал(а): Девочки, доброй ночи!! Новенькие меня не знают, а старенькие надеюсь помнят! Я Ира)))) Лена, какое счастье!! Ты беременна! Все непременно будет хорошо, как и всегда) Женя( Александровна), очень рада тебя слышать! П.с. никак не разберусь с Новым интерфейсом бэбиплана... помним помним. а ты снова в планюшки? Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @//&Bogoriska&//&// ? меня не теряйте!у меня жуткие перепады настроения и тошнотики.не рвёт,слава богу,но тошнит всегда?и сплю как хорёк.сонливость жуткая.жду,когда пройдёт.и ем!? @Капель Ирочка,милая,привет!да,напланировала таки.долго/долго думала.Саша-то у меня совсем не против.А я все пыталась взвесить и все же решила.Помнишь,мы с тобой на эту тему говорили? А ты сама как?в планюшах? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Привет девочки, Я во вторник иду на узи, посмотрит мой врач какие там дела, н а7ДЦ получается и щитовидку посмотрит. Буду узнавать ещё про проверку труб в нашем ПЦ бесплатно вроде делают...начало положено))))) 5 Ссылка на это сообщение
sashka086 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Lady Jul молодцы, быстрого запузачивания вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 всем привет! давно не заходила)) как-то тихо тут совсем((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Привет,девочки! @Lady Jul Юлечка,пусть всё будет на отлично,все проверки! Беременюшечки наши дорогие,как вы?Как ваше драгоценное здоровье?Гладте нежно свои животики! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Была на узи, рубец норм, можно Б...все равно там только на 30 неделях понятно будет состоятельный или нет, ЛЯ еле нашли, изза спаек ушел куда-то)) когда О слева очень болезненно ... А так направляет на проверку труб, будет делать мой Г Алёшенька рентген с контрастным веществом на 7 ДЦ в след месяца... по итогам дальше будем смотреть)) ну Алешенька сказал что ещё одного я выношу и все, завязывать)) Как сказал что я непотопляема)) Посмотрел на меня и сказал что выгляжу хорошо, будто не рожала)) Ага приятно конечно но лишние 7 кг у меня есть((( Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Капель Ира, привет. Как детки твои рассказывай. Я периодически сюда захожу читаю. Особенно к весне обострение бывает, когда у маленькой день рождения приближается на меня ностальгия нападает)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки! @Lady Jul Юлечка,пусть всё будет на отлично,все проверки! Беременюшечки наши дорогие,как вы?Как ваше драгоценное здоровье?Гладте нежно свои животики! привет! Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Галя давно не писала. Галя ауууу 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 как она там пупсика ждет? Ссылка на это сообщение
Maria86 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Lady Jul у тебя все кс были?у меня с первой только кс было, мне в последующие беременности рубец даже и не смотрели.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Только что, Maria86 сказал(а): @Lady Jul у тебя все кс были?у меня с первой только кс было, мне в последующие беременности рубец даже и не смотрели.. Да, все три кс, рожать не смогла сама, побоялась, дети все крупные, Севу бы точно не родила 4250 вес и голова 39 см Всем привет)) Была я на узи, по женски все хорошо, правда из-за спаек искали долго ЛЯ, там у меня все в спайках я думаю, поэтому в след цикле на ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном,а вот щитовидка увеличена, поеду в апреле к эндокоенологу, итак на Тироксине 100, дальше что скажет...у меня с 12 лет аутоимунный териодит, но вроде пока держусь... троих в ним выносила и родила. Была отдна ЗБ но там эмбрион к рубцу прикрепился и не удержался ... Ссылка на это сообщение
Lubava83 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Привет всем! что-то я перестала сюда заходить почти после родов... а вы тут столько всего наобсуждали с тех пор! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Доброе утро,девочки!С первым днём весны!Пусть эта весна исполнит ваши заветные желания! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Lubava83 ПриветКак ты,как малышка? 3 Ссылка на это сообщение
koshgosh 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Привет девочки! Лена поздравляю с беременностью! Очень обрадовалась! На планюшек апхчи заразным мальчиковым 24 недельным) Мы растем и пинаемся, готовимся к рождению) Ждем маленького Ярославкшку, не планировали, но сейчас понимаем, как же мы жили без ожидания нашего маленького мальчика)))) 6 Ссылка на это сообщение
Lubava83 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 01.03.2019 в 10:16, Мариша 99 сказал(а): @Lubava83 ПриветКак ты,как малышка? Малышка начинает обрастать зубиками, начинаю вводить прикорм Я - на удивление неплохо... сплю мало, но почему-то хватает. Кофе очень хочется, а низзя)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 44 минуты назад, Lubava83 сказал(а): Малышка начинает обрастать зубиками, начинаю вводить прикорм Я - на удивление неплохо... сплю мало, но почему-то хватает. Кофе очень хочется, а низзя)) Слава Богу,что всё хорошо!Пусть зубики вылазят,как можно менее болезненно.Зацелуй сладкие щёчки! Девочки,привет!Всем хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения