Мама Обезьянка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 23 минуты назад, Настасия7 сказал(а): А я кофе пью и в беременность и при гв Галя, ничего себе уже 30недель. Какие молодцы вы ? а я вот не пила во время Б но и не могу понять в чем именно его вред? Не фанат кофе. Могу неделями не пить. Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Настасия7 я тоже захожу почитать новости от девочек. У нас все в порядке. Девчонки полностью адаптировались. Старшая выпускается в этом году. Уже поступила в колледж. 3 Ссылка на это сообщение
Lubava83 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 12.04.2019 в 20:48, Мама Обезьянка сказал(а): а почему низзя беременным кофе? Тонус вызывает? Лишнее возбуждение, давление, а я ещё и на ГВ... С кофеином связываться не хочу, а без кофеина невкусный Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 минуту назад, Lubava83 сказал(а): Лишнее возбуждение, давление, а я ещё и на ГВ... С кофеином связываться не хочу, а без кофеина невкусный не знаю меня не возбуждает кофе Ссылка на это сообщение
Lubava83 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Мама Обезьянка меня муж к кофе приучил, мы с ним чашками огрымными его хлестали... теперь умеренными дозами пить не могу, а неумеренными - меня "вштыривает" Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 2 минуты назад, Lubava83 сказал(а): @Мама Обезьянка меня муж к кофе приучил, мы с ним чашками огрымными его хлестали... теперь умеренными дозами пить не могу, а неумеренными - меня "вштыривает" не штырит но боялась из-за тонуса. сейчас вообще как-то попустило Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Доброе утро, девочки. Читаю вас уже много лет из кустов и мечтаю о третьем малыше. Мужу прописали трибестан принимать. Есть у кого-то подобный опыт в семье? Через сколько после приема удалось забеременеть? Ссылка на это сообщение
sashka086 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девочки а у кого нибудь был из вас эндометриоз. У меня после старшего был потом затих, теперь опять нашли, была какая то мазня в середине цикла, я на ОК, на, узи эндометриоз, пошла к врачу, но не к своей, она горорит полип, из-за, этого мажет, а у меня там кусок шейки вывернуть ещё после 1х родов. Теперь что и делать не знаю((( Ссылка на это сообщение
Maria86 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @sashka086 с эндометриозом опыта нет, но по-моему он лечится временно беременностью и родами..а что врач говорит? @//ButterFly// опыта в приеме данного препарата нет, но хочу пожелать вам удачи и скорейшего прибавления! Всем привет!как-то тихо стало, девочки-пузатики куда-то пропали?а планирующие? У нас все тихо, все надеемся на Чудо, но никак не получается((надоело к врачу бегать..было уже две стимуляции-пролет, сейчас будет третья, своего цикла нет, организм не работает, печально конечно(((муж говорит, что наверное Бог дал нам только троих деток и на этом все. Но я рада и тому что есть!Последний раз врач мне сказала что с моим диагнозом это чудо, что у меня трое детей и я счастливая! Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Maria86 спасибо! Но вот и мне кажется, что на то воля Божья, чтоб у меня только двое детей было. Время покажет 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Maria86 пока ничего не говорит, поставили полип под вопросом отправили к оперирующему гинекологу на консультацию пойду 28 числа, муж все подзадоривает ещё раз попробовать дочку родить) @Maria86 все обязательно получится и малыш придёт к вам! А у мужа со сперматозойдами все хорошо? Моя подруга говорит, что я хочу ребёнка и я готова стать мамой это разные вещи, как будешь готова так и придёт малыш. Вот мне так сильно эта фраза в голову запала! А готова ли я мамой стать? ? @Lubava83 как ты, как себя чувствуешь? Какой срок уже? Ссылка на это сообщение
Maria86 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @sashka086 может действительно за дочкой? спермограмма всегда была хорошая,даже настолько что зовут в доноры спермы..сейчас думаю мало что изменилось, у нас во мне проблема.. Ссылка на это сообщение
sashka086 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Maria86 а вдруг опять мальчик? Я конечно за то что бы здоровый главное, но.... А стимуляции ещё будут делать? Ссылка на это сообщение
Maria86 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @sashka086 ты правильно написала-главное здоровый малыш!неужели ты мальчика полюбить не сможешь?это ведь любовь с первого взгляда, с каждым ребенком))) стимулироваться, да, попробую еще, в этом цикле. месячные наконец пришли, вызывали прогестероном, в прошлом цикле я надеялась на то что организм наконец начнет сам яйцеклетки выращивать, но все тщетно..цикл получился длинный и без овуляции, пришлось прогестерон пить чтобы месячные вызвать((( Ссылка на это сообщение
sashka086 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Maria86 конечно полюблю, как же не полюбить! А для роста яйцеклеток что то назначают? Ссылка на это сообщение
sashka086 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Maria86 Маш, а ты как девченок делала? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем привет!Давно вас почитываю,но как то всё не решалась влиться)Я Наташа,на БП ещё с 2010 г.,но не смогла попасть на старую страничку,недавно пришлось создать новый профиль.У меня трое деток,старшей дочке уже 19,мальчишками 10 и 6.Думала,что с рождением детей завязала, но в марте случилась не запланированная бхб и после этого не отпускает стойкое желание ещё раз родить.Так,что я опять в теме))) 4 Ссылка на это сообщение
Maria86 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 28.05.2019 в 08:44, sashka086 сказал(а): @Maria86 конечно полюблю, как же не полюбить! А для роста яйцеклеток что то назначают? для роста яйцеклеток да, летрозол+прогестерон потом для поддержки и роста эндометрия на этот раз, с прошлыми беременностями я на серофене была. 28.05.2019 в 10:25, sashka086 сказал(а): @Maria86 Маш, а ты как девченок делала? ты имеешь ввиду как девочки получились?не знаю)))но я предполагаю и врач тоже, что мы все три раза попали до овуляции, т.к она у меня не знаешь когда..вообщем не знаю как девочки получились все три раза)))двое старшие со стимуляцией были+дюфастон после овуляции, но когда точно овуляция была я не в курсе..а с третьей я забеременела с длинным циклом, более 90-дней..тоже предполагаю, что была овуляция, но мы попали до нее т.к как раз когда она была мы были в дороге в прагу...а по приезду через 2 недели приехали и тест уже полосатый был. @Наталяндияя удачи в планировании и скорейшего запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 ПРивет девочки)) У меня этот цикл был 40 дней((( О на 25 ДЦ(( Но есть и плюсы, не придут на море мои М))) 12 июня уезжаю в Крым Саки со старшими, маленький с папой дома((( я уже скууууучаю((( но мне очень надо отдохнуть, тк и работы было и будет много, мы расширяемся и открываем филиалы и возможно еще фитнес центр)) и по приезду начнем планировать четвертого малыша, трубы проходимы, витаминки пью, конечно как Бог даст, год просто стараемся потом будем думать)) 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lady Jul ничего, себе у вас какие планы!!! Молодцы, скорейшего запузачивания) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки,привет! @Наталяндияя Самого скорейшего исполнения желания! @Lady Jul Юлечка,ты мой герой!Пусть всё задуманное воплотится в жизнь!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lady Jul Юлька, какая ты умничка, пусть все задуманное сбудется! привет девочки 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Lady Jul Юлька, какая ты умничка, пусть все задуманное сбудется! привет девочки привет как поживаешь? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): привет как поживаешь? приветик, потихоньку)) детки растут, жизнь кипит)) а ты как? ребята как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения