Lady Jul 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, пишите мне в личку кого добавить в нашу табличку Имя, сколько детей уже есть, пдр, если известно пол ребенка На выходных попробую сделать под чутким руководством Ирины)) Ссылка на это сообщение
bamiva 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля, разносторонне развитая личность растет! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bobrichok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, пишите мне в личку кого добавить в нашу табличку Имя, сколько детей уже есть, пдр, если известно пол ребенка Что за табличка? Я, кажись, пропустила. Ссылка на это сообщение
MargoM 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всем привет! меня засосал Али)))))) пока не сделала заказы, не успокоилась 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Али он такой)) Ирин, если можешь, скинь последний вариант таблички Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я тебе и скинула последний сохраненный. Или тебе именно сюда надо картинку скинуть? Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля, разносторонне развитая личность растет! @@@@@@ под чуткими мамиными пинками))))) Lady Jul, а мне можно в табличке поучаствовать тоже))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 НЕт, это для девочек, я через пару дней сделаю под чуткими мамиными пинками))))) Lady Jul, а мне можно в табличке поучаствовать тоже))))) Да,конечно,все кто хочет) Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Юля, у меня только этот вариант сохранен. 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, я не могу тебе написать((( я не в друзьях Ссылка на это сообщение
Bobrichok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, а можно сюда данные для таблички скинуть? У тебя профиль закрытый. Ссылка на это сообщение
NataKom 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всем привет! меня засосал Али )))))) пока не сделала заказы, не успокоилась такая же фигня..... Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А меня в табличке нет(( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кидайте сюда)) забыла что профиль закрыт)) Ничиге, Ирин, мне даже хорошо формат могу посмотреть)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Привет, девочки! Меня токс начал отпускать, уже два дня не рвало, только мутит. Думаю, что в выходные должно всё закончиться. Девочки, кто из вас заказывал что-нибудь через интернет? Я в общем-то уже много чего покупала через интернет-магазины, оплачивала онлайн отели и т.д. А это решила заказать кроватку. Вроде как у самого производителя. Лель, он же Кубаньлесстрой. У них есть сайт, но интернет-магазина при нём нет. Зато есть группа в контакте, где девушка сказала мне стоимость нужной модели и... прислала фото карты частного лица, куда переводить деньги. Странно как-то... Никогда с таким не сталкивалась. Я бы может и плюнула, но это единственная кроватка, которая мне подходит. Остальные производители - Гандылян, Можга - теперь не выпускают мебель в натуральном цвете, только белый и венге. Что делать? я так коляску покупала на карточку часному лицу переводила не обманули. но я сначала предоплату а после получения остаток нои предоплата не маленькая. Сейчас заказывала также сушилку для белья попросили предоплату дала на карточку потом они не нашли ее и вернули на телефон. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Мама Обезьянка 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Bobrichok, Марина, 15.05.2017, мальчик Кстати, девочки, мы тут над именем задумались (тяжело каждый раз для мальчика придумывать, для девочки так и останется имя Лариса не реализованным ), выбираем между Петром и Григорием. Фамилия будет Сысоев, а отчество - Ильич. Что лучше? Мама Обезьянка, спасибо. Рискну. Такой кроватки больше всё равно нигде нет ((((((((( Ссылка на это сообщение
bamiva 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Lady Jul, Юль, я поныть: старшую учитель английского заставляет в олимпиаде участвовать. Она попробовала, потом я подключилась... Вот сайт Ссылки скрыты. , там правда регистрироваться надо( но я бы хотела узнать твое мнение. Реально там уровень для 5-7 класса? Если нет времени смотреть, не отвечай. Просто вдруг ты в теме) Изменено 11 ноября 2016 пользователем bamiva Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Bobrichok, Марина, 15.05.2017, мальчик Кстати, девочки, мы тут над именем задумались (тяжело каждый раз для мальчика придумывать, для девочки так и останется имя Лариса не реализованным ), выбираем между Петром и Григорием. Фамилия будет Сысоев, а отчество - Ильич. Что лучше? Мама Обезьянка, спасибо. Рискну. Такой кроватки больше всё равно нигде нет ((((((((( петр ильич 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, Юль, я поныть: старшую учитель английского заставляет в олимпиаде участвовать. Она попробовала, потом я подключилась... Вот сайт Ссылки скрыты. , там правда регистрироваться надо( но я бы хотела узнать твое мнение. Реально там уровень для 5-7 класса? Если нет времени смотреть, не отвечай. Просто вдруг ты в теме) Ты хочешь чтоб я посмотрела или сделала?)) Если 5-7 классы смотреть, мне надо фейковую регистрацию делать Блин, слетело все, пробую как взрослый пройти)) Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Bobrichok, я за Петра Ильича Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, Юлия, 2 деток мальчик и девочка, пдр 07.07.2017 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lady Jul, только посмотрела и сказала свое мнение: это нормальная школьная олимпиада или для спецлицеев каких то. Просто препод зверюга - надо будет все таки ее осилить, или доказать что эта олимпиада не показатель школьных знаний. За неучастие 3 в четверти автоматом(((( Юль, Lady Jul, я завтра пару скринов сделаю, тебе в личку сброшу, чтоб здесь не засорять. Можно? Просто правда интересно, Света к репетитору ходит, но то ли знаний мало, то ли олимпиада слишком крута для нас. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Bobrichok, я за Григория, мне это имя очень нравится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения