Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

приветик, потихоньку))
детки растут, жизнь кипит))
а ты как? ребята как?

тоже растут вроде нашли стабильную аренду. 

• Нравится 1

У меня под подозрением аденомиоз и полип шейки ((( только вот они точно не уверенны, что это. Надеюсь, что это не он, не хочу выскабливания ? 

@Lady Jul Удачи в планировании!

а причина таких длинных циклов есть?у меня этот цикл тоже длинный был, но О скорее всего и не было, месячные вызывали гепретиксом.

18 часов назад, sashka086 сказал(а):

У меня под подозрением аденомиоз и полип шейки ((( только вот они точно не уверенны, что это. Надеюсь, что это не он, не хочу выскабливания ? 

аденомиоз не проблема. у меня он по их мнению был. двоих выносила. полип надо удалять думаю.

@Мама Обезьянка пока обслелуют, не уверенны, что это он. Я думала его как эррзию прижигают или отрезают. А оказывается чистят всю щеку и матку выскабливают. 

12 минут назад, sashka086 сказал(а):

@Мама Обезьянка пока обслелуют, не уверенны, что это он. Я думала его как эррзию прижигают или отрезают. А оказывается чистят всю щеку и матку выскабливают. 

но полип может мешать вынашиванию. вообщем вам гистероскопия нужна

@Мама Обезьянка у меня после первых родов подвывернулся кусок шейки и вот сейчас врачи не могут определить толи это шейка вывернулась, то-ли полип, будут делать кольроскопию. Гистера мне кажется гюнудна когда они в шейке или матки есть, у а меня на УЗИ нет ничего только в полости как бы на шейке 

4 минуты назад, sashka086 сказал(а):

@Мама Обезьянка у меня после первых родов подвывернулся кусок шейки и вот сейчас врачи не могут определить толи это шейка вывернулась, то-ли полип, будут делать кольроскопию. Гистера мне кажется гюнудна когда они в шейке или матки есть, у а меня на УЗИ нет ничего только в полости как бы на шейке 

на гистере вообще проверяют матку и на полипы в том числе, смотрят что внутри если чет видят удаляют. 

26.05.2019 в 12:10, sashka086 сказал(а):

@Lubava83 как ты, как себя чувствуешь? Какой срок уже? 

Спасибо, что помнишь ?

Чувствую себя ужасно усталой. ГВ пока продолжаю. Срок почти 17 неделек, но пузо больше чем в прошлую Б

• Нравится 2

@sashka086  пока не знаем... очень боюсь момента, когда наконец узнаем! И жду...

Справляюсь с трудом... и вообще не уверена, что я ещё не сошла с ума ?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
13 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Поздравляю,с сынулей!:class:Это супер!Растите крепкими и здоровенькими!!:udachi:

как у вас? А я сижу по соседству от вас.

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

У нас нормально.Машенька,а где это по соседству?

В Лебаноне. у вас тоже холодное море? А то я губу раскатала купаться а мне сказали 17 градусов.

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

В Лебаноне. у вас тоже холодное море? А то я губу раскатала купаться а мне сказали 17 градусов.

Я правильно поняла,что ты в Ливане?Про море не подскажу,ещё мы не были на море,никак не выберемся.Ждём каникулы детей и тогда поедем.

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Я правильно поняла,что ты в Ливане?Про море не подскажу,ещё мы не были на море,никак не выберемся.Ждём каникулы детей и тогда поедем.

да его тут ливаном ни кто не называет ну Лубнан лебанон либан. а я думала вы уже купаетесь во всю. В Крыму уже 20 вода бывает в это время. Чет пока не повезло мне.

интернет пишет 25 вода.

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Мама Обезьянка а сама не пробовала водичку,в море не заходила?

нет добираться нужно  до пляжа и с набережной ни как заборчик.

16.06.2019 в 19:01, Lubava83 сказал(а):

я была на скрининге и у нас наконец-то мальчик!!! ?

с мальчуганом!!!!

можно мне заразный чих)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...