Рыба кудрявая 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девочки,ещё раз здравствуйте!Всем планирующим скорейшего чуда в животиках,кто уже с чудом-лёгкой беременности и родов срок! Мы решили ещё пару месяцев подождать и начать планировать с августа.В начале августа предстоит поездка на машине в мой родной город,и не очень комфортно будет ехать почти сутки Б))А пока летом напитываемся витаминчиками)) @~Sibiryanka~ ,у меня младший тоже выпустился из сада нынче) @Lubava83 поздравляю!!!растите крепенькими и здоровенькими! А я в этот раз мечтаю о девочке! 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 18.06.2019 в 10:39, Maria86 сказал(а): с мальчуганом!!!! можно мне заразный чих))) ааааааапчхиии на вас!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ПУЗЕНОК 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 всем привет))) планирую 5 малыша. ))) обчихайте меня пожалуйста. у мужа криптозооспермия, поэтому только чудо поможет))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Привет девочки)) Мы с этого цикла начинаем планировать четвертого ребенка)) С Богом)) чихи принимаю любые))) нам все равно девочка или мальчик))) Если честно с трудом верится что начали планирование)) Больше страхов и переживаний чем радости ожидания)) видимо я из тех кто с каждой Б больше страхов)) Пока пью витамины, трубы проверила )) 3 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 И мы с этого цикла начали планировать дочу, чихи и памперсы ловлю девчачьи!!!! ??? Всё сыновья просят сестру и племяши тоже))) С божьей помощь, очень верю! 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 14 часов назад, sashka086 сказал(а): И мы с этого цикла начали планировать дочу, чихи и памперсы ловлю девчачьи!!!! ??? Всё сыновья просят сестру и племяши тоже))) С божьей помощь, очень верю! Ну с Богом и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))) Что пьешь что проверила перед началом? Девочки кто у ас еще планирующие? какие дела и результаты? Тестиков не видно)) Мариш ты как? Планируешь еще? Как дела? Как самочувствие? Девочки отпишитесь а то тема затихает)) Ссылка на это сообщение
sashka086 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Lady Jul сделали узи, сдала мазки. Пока ничего не пью. @ПУЗЕНОК а вы до этого беременили, пили что то? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки,привет! @Lady Jul @sashka086 девочки,какие вы умнички и я с вами!Пусть Господь благословит и у нас всё получится. @Lady Jul Юлечка,ты мой маячок!Я в порядке,всё потихоньку.Да,я всё ещё планирую,жду и верю в чудо. 16 часов назад, sashka086 сказал(а): И мы с этого цикла начали планировать дочу, чихи и памперсы ловлю девчачьи!!!! ??? Всё сыновья просят сестру и племяши тоже))) С божьей помощь, очень верю! Сашенька,от всей души желаю вам родить долгожданную доченьку. 2 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мариша 99 Спасибо огромное ???? и тебе тоже, желаю маленькую лялечку ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Привет девочки! 21 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! @Lady Jul @sashka086 девочки,какие вы умнички и я с вами!Пусть Господь благословит и у нас всё получится. @Lady Jul Юлечка,ты мой маячок!Я в порядке,всё потихоньку.Да,я всё ещё планирую,жду и верю в чудо. Сашенька,от всей души желаю вам родить долгожданную доченьку. Мариш, ты мужа уговорила на активное планирование или он не готов пока? 21 час назад, sashka086 сказал(а): @Lady Jul сделали узи, сдала мазки. Пока ничего не пью. Я тоже узи сделала, врач доволен, трубы сразу проверила тк было три КС и спайки есть 100% еще перед поверкой труб взяли пробу с шейки не помню как называется. Шейка хорошая, но что ей будет я ж не рожала только одна чистка была из-за ЗБ Ссылка на это сообщение
sashka086 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 У меня после О так живот ноет(((( каждый день, как сяду или встану, что за фигня такая Ссылка на это сообщение
sashka086 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Блин, девочки может у кого то было сегодня опять яб и живот болит и на 12 лень также было, эт что такое то??? Может О вообще не было (( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @sashka086 Сашенька,а ты график не ведешь?А какой сегодня дц?Ты ничем не отслеживала овуляцию?Все возможно,что она в другой дц случится.У меня овуляция очень болезненная.Я уже и тесты на О не делаю заранее,как по началу.По боли ориентируюсь и попадаю как раз.И после О живот ноет всегда,но острой боли именно справа или слева уже нет.Сашенька,измеряй БТ (базальная температура),посмотри,как она себя ведет эти дни. 1 Ссылка на это сообщение
----belo4ka---- 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Всем приветики!планирую 3го...вообще без разницы мальчик или девочка,главное,чтобы получилась.Планируем с февраля этого года.Ловлю чихи?Всем планюшкам удачного лета? В этом цикле вот чую пролёт,конкретный ПМС... 1 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Мариша 99 Спасибо завтра померию в какой она вообще стадии. Я первый месяц без таблеток пз. Я подумала раз яб и боль слева, на 12 день, значит О рано , а сегодня живот болит прям не могу весь низ ужас, и опять яб. 12 день был 1 июля. А сегодня 19 день цикла Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 16 часов назад, sashka086 сказал(а): @Мариша 99 Спасибо завтра померию в какой она вообще стадии. Я первый месяц без таблеток пз. Я подумала раз яб и боль слева, на 12 день, значит О рано , а сегодня живот болит прям не могу весь низ ужас, и опять яб. 12 день был 1 июля. А сегодня 19 день цикла У меня так было, на 14 ДЦ было по ощущениям О, а потом на 25 ДЦ ЯБ и живот болел, в итоге М начались на 40 ДЦ)) Старайтесь )) И это цикл был перед морем недавно)Потом на 14 ДЦ О выровнялась, как сейчас будет не знаю, посмотрим но с сегодняшнего дня будем через день стараться тк О у меня гуляет с 14ДЦ до 25 ДЦ))) 16 часов назад, ----belo4ka---- сказал(а): Всем приветики!планирую 3го...вообще без разницы мальчик или девочка,главное,чтобы получилась.Планируем с февраля этого года.Ловлю чихи?Всем планюшкам удачного лета? В этом цикле вот чую пролёт,конкретный ПМС... Удачи, старшие детки как получились? Чем занимаешься, расскажи о себе)) если я чего не пропустила)) 1 Ссылка на это сообщение
----belo4ka---- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Lady Jul Привет?Дочка сташая долгожданная.5 лет её ждала?стимулировали серофеном и дюфастоном.планировали уже эко,но за месяц до начала эко увидели долножданные//.Сын тоже так же мне достался,но быстрее уже..планировала тут? в первый месяц стимуляции он и получился?.Сейчас пришла за третьим...угнетают мысли,что опять стимулировать надо...Врач дал пол года самим пробовать заБ,вот пол года уже скоро проходит Ссылка на это сообщение
E L E N @ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Привет Всем! Может кто-то узнает меня по нику))) Вот заглянула к вам с полосатым тестом))) Только напрочь забыла как тут вставить фотку в общий чат)))) 6 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @sashka086 у меня такие боли начались после того как овариамином побаловалась..два цикла подыхала от боли вот хочу понаблюдать в этом месяце..ниче не пью у тебя всегда так болит, или только в последние циклы началось, пьешь что? привет девочки, вижу многие опять за ляльками вернулись, всем полосатых тестов Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки,привет! 37 минут назад, //Persik336// сказал(а): Привет Всем! Может кто-то узнает меня по нику))) Вот заглянула к вам с полосатым тестом))) Только напрочь забыла как тут вставить фотку в общий чат)))) Леночка,конечно помним!Я очень часто о тебе думала и вспоминала,заходила к тебе в график.Поздравляю!Крепитесь крепко друг к дружке и рождайтесь в срок!Порадуй нас красивым тестиком. @sashka086 Сашенька,как ты? 1 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Мариша 99 : Эх, на лица у меня походу лучше память чем на ники))) Спасибо! Я выложила тестик в общую галерею слабоположительных, сюда что-то не получается... Вернулись с моря и вот тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ первый раз такое. Первый цикл без противозайчатков и вот такая ерунда. Ничего не пила @Мариша 99 Приветик))) сегодня тоже болит живот, но получше. Темпер была с утра 36. 6 (баз), к вечеру ощущения, что все время в туалет хочу, думаю может подстудилась. И опять сегодня ЯБ выделения, ничего уже не понимаю. Первый цикл и организм с ума сошёл ((( @//Persik336// привет ?, поздравляю вас! @~*~Анже-Лика~*~ вы пранируете малышика? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @sashka086 Сашенька,возможно еще не было О,наблюдай дальше.По возможности измеряй эти дни БТ (базальная температура),что бы понять,когда поднимется.А может и действительно после таблеток так организм реагирует. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения