~*~Анже-Лика~*~ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 9 часов назад, sashka086 сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ вы пранируете малышика? из моего планирования ничего не вышло, поэтому в этом цикле отдыхаем, а там видно будет но очень хочу еще одну девочку, прям мечтаю))) а муж еще одного сыночка хочет 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Всем приветы!!! Вчера на эмоциях не поздравила))) Девочки, мои поздравления всем, кто заполосатился, и тем, кто после 2015 года родил долгожданного третьего ребенка, Вы молодцы!!!! Юля Джул, я смотрю, за четвертым собралась, удачи тебе , пускай всё поскорей и безпроблемно случится!!!! А я 15-16 годы попланировала и потом отпустила мысли о третьем. А тут в начале июля приехали с моря и //. Только я собралась новую работу искать)))) Сегодня 2 собеседования отменила... сбегала в клинику хгч сдала, жду результат, эх так уже хочется увидеть цыферки))) Ещё хотела спросить про Аню-ЛИЛИ, получилось у них четвёртого ребенка родить? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @//Persik336// Леночка,мои крепкие кулачки на ХГЧ!Ждём вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
----belo4ka---- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки..не вытерпила решила простой тестик на Б замочить...я там даже и одну толковую полоску не увидела..не пруха с тестами..тест чувствительность 10 из аптеки...рррр И смешно и обидно? Ссылка на это сообщение
sashka086 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мариша 99 сегодня 36. 9 видимо была, только интересно когда? @//Persik336// пока не получилось. Надеюсь все у них получится)) Она открывала этот домик и поменяла Ник он наверху есть где написано автор @----belo4ka---- может другой сделать? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @sashka086 Сашенька,получается,что вчера была БТ (базальная температура)-36.6,а сегодня БТ-36.9,значит сегодня ночью или вечером произошла.Хороший подьём!!А как самочувствие,боли есть?Теперь зажимаем крепко кулачки и ждём и очень верим! @----belo4ka---- БТ хорошая,продолжаем ждать!Чудес никто не отменял! 2 Ссылка на это сообщение
----belo4ka---- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @sashka086 @Мариша 99 Да уж...заказала через интернет магазин тесты..щавтра послезавтра буду.Бт сегодня на взлет пошла...тут 50/50 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 2 часа назад, //Persik336// сказал(а): Всем приветы!!! Вчера на эмоциях не поздравила))) Девочки, мои поздравления всем, кто заполосатился, и тем, кто после 2015 года родил долгожданного третьего ребенка, Вы молодцы!!!! Юля Джул, я смотрю, за четвертым собралась, удачи тебе , пускай всё поскорей и безпроблемно случится!!!! А я 15-16 годы попланировала и потом отпустила мысли о третьем. А тут в начале июля приехали с моря и //. Только я собралась новую работу искать)))) Сегодня 2 собеседования отменила... сбегала в клинику хгч сдала, жду результат, эх так уже хочется увидеть цыферки))) Ещё хотела спросить про Аню-ЛИЛИ, получилось у них четвёртого ребенка родить? Помним, помним))с возвращением! И тихонько поздравляю))@@@@ ждем результаты хгч! Какой ДЦ сейчас? О чувствовала или как? Мариш, как хорошо что муж тебя поддержал@@@@Держи памперс полный))) Севка заразный, все кто за живот держался все уже Б и родили))) Мариш, а у меня Шалфей не пошел, попила три дня и так живот заболел а потом сбой цикла был следующего, он аж 40 дней был и О на 25 ДЦ была, вообщем я только витамины пью сейчас ну и через день кекс)) Муж витамин С пьет, пергу и рыбий жир 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Lady Jul Спасибо! Все полосатые тесты ведут на бэбиплан)))Сегодня 28ДЦ, может что-то и чувствовала, но что? где? когда? как-то не подмечала, т.к. четкого планирования не вела уже три года. 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @//Persik336// Леночка,мои крепкие кулачки на ХГЧ!Ждём вместе с тобой! Спасибо! Ох уж это ожидание хгч))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): Мариш, как хорошо что муж тебя поддержал@@@@Держи памперс полный))) Севка заразный, все кто за живот держался все уже Б и родили))) Мариш, а у меня Шалфей не пошел, попила три дня и так живот заболел а потом сбой цикла был следующего, он аж 40 дней был и О на 25 ДЦ была, вообщем я только витамины пью сейчас ну и через день кекс)) Муж витамин С пьет, пергу и рыбий жир Спасибо Севочке за очень заразный памперс!?Ловлю в копилочку!?!У меня цикл немного тоже увеличился и О стала чуть позже обычного.Но я и не могу понять из-за чего,шалфей,малина,липа или овариамин,вот это вопрос.Сейчас пока овариамин не пью,отдыхаю,пропила три цикла. @//Persik336// Леночка,результат есть? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мариша 99 Ждали ждали с мужем сегодня, но так и не выслали. Завтра до 20:00 должны выслать на почту, админ предупреждала, что на след день присылают, но бывает и раньше..доживём до завтра))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @//Persik336// Ждём до завтра!!Кулачки не разжимаем!! Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девчонки, всем приветик! Не знаю, помните ли меня. Прошло уже 3 года после моей последней страшной беременности и я вроде оклемалась немного. Было много всего за эти 3 года. Через пару месяцев после выкидыша на 21 неделе загремела я в больницу, стала бордовой, причину никто не понимал, просто 2 недели капали меня и промывали. Сыпь толком не проходила, но я все равно выписалась. У меня мама врач и на семейном совете решили, что это депрессия. Вот и подумай, сильная неэмоциональная баба, которая не плачет на выпускном у сына в саду, которая всех убедила, в том числе и себя, что все что произошло не так страшно и депрессия...Неделя на сильных антидепрессантах и я огурец, прошла и сыпь и панические атаки и вся ересь. После этого ударилась в спорт и работу. Казалось бы не плохо. Похудела. А недавно получила офигенное повышение,но...кажется бой-баба сломалась...Теперь хочу убежать от всего в декрет. Если подключить ум, то это не правильно, но вот так. Жизнь то одна. Поэтому начинаю со следующего месяца активное планирование. Всем планюшкам удачи! 8 Ссылка на это сообщение
----belo4ka---- 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Не_дилетантка удачки!?Сил и терпения! Желаю нам всем быстрее запузатиться??? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 18 часов назад, //Persik336// сказал(а): @Lady Jul Спасибо! Все полосатые тесты ведут на бэбиплан)))Сегодня 28ДЦ, может что-то и чувствовала, но что? где? когда? как-то не подмечала, т.к. четкого планирования не вела уже три года. Спасибо! Ох уж это ожидание хгч))) Лен, держу крепко, и тебе утренний папм)) не знаю кого планируешь ну памп не избежать!))) По тестам и графику примерно где-то 10-11 дпо)) пусть будет трехзначный))) 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): Девчонки, всем приветик! Не знаю, помните ли меня. Прошло уже 3 года после моей последней страшной беременности и я вроде оклемалась немного. Было много всего за эти 3 года. Через пару месяцев после выкидыша на 21 неделе загремела я в больницу, стала бордовой, причину никто не понимал, просто 2 недели капали меня и промывали. Сыпь толком не проходила, но я все равно выписалась. У меня мама врач и на семейном совете решили, что это депрессия. Вот и подумай, сильная неэмоциональная баба, которая не плачет на выпускном у сына в саду, которая всех убедила, в том числе и себя, что все что произошло не так страшно и депрессия...Неделя на сильных антидепрессантах и я огурец, прошла и сыпь и панические атаки и вся ересь. После этого ударилась в спорт и работу. Казалось бы не плохо. Похудела. А недавно получила офигенное повышение,но...кажется бой-баба сломалась...Теперь хочу убежать от всего в декрет. Если подключить ум, то это не правильно, но вот так. Жизнь то одна. Поэтому начинаю со следующего месяца активное планирование. Всем планюшкам удачи! У меня тоже была депрессия правда в легкой форме и на фоне переутомляемости((( но отдых все исправил и больше я себя доводить до такого состояния не буду, тоже панические атаки сменялись полным бессилием и апатией. Кулачки на планирование @@@@@@@@@@@@@@ Как готовитесь к планированию? Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Как готовитесь к планированию? Я думала пойти проверенным путем. Дети появились на шалфее. С моим СПКЯ по другому наверное и никак. Ну и отменить ППА. Учитывая, что прошлая беременность была вообще без поддержки, так как обнаружилась только на 10 неделе случайно, то думаю, что план должен сработать =) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 10 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): Я думала пойти проверенным путем. Дети появились на шалфее. С моим СПКЯ по другому наверное и никак. Ну и отменить ППА. Учитывая, что прошлая беременность была вообще без поддержки, так как обнаружилась только на 10 неделе случайно, то думаю, что план должен сработать ? У меня третья Б после шалфея но я эстрогены сдавала они по нижней границе были, сейчас не сдавала и он не пошел, думаю эстрогены в норме мои и шалфей перебор)) Надо ТТГ сдать, все никак(( 08.07.2019 в 16:19, ----belo4ka---- сказал(а): @Lady Jul Привет?Дочка сташая долгожданная.5 лет её ждала?стимулировали серофеном и дюфастоном.планировали уже эко,но за месяц до начала эко увидели долножданные//.Сын тоже так же мне достался,но быстрее уже..планировала тут? в первый месяц стимуляции он и получился?.Сейчас пришла за третьим...угнетают мысли,что опять стимулировать надо...Врач дал пол года самим пробовать заБ,вот пол года уже скоро проходит А стимуляция по причине отсутствия О? Здесь на сайте есть форум стимуляция овуляции очень грамотные девочки)) А почему боишься стимуяции? Я бы не стала пол года ждать, раз без стимуляции не получалось)) У меня так и не нашли причину вторичного бесплодия, как по мне то спайки и неподвижны трубы хотя проходимы, и низкие эстрогены, после ЗБ (прикрепился к рубцу) через пол года как раз после шалфея и получилось ЗаБ и спорт-растяжку и йогу для планирования добавила и видимо трубы расшатала а может перелет помог))) Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Хгч 23))) ??? Я беременна?)))) 1 Ссылка на это сообщение
----belo4ka---- 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Приветики...пришли новые тесты на Б...сделала..и опять совершенно пустой?...завтра делаю clearblue...может он не подведёт..а то как анекдот получается? @//Persik336// тихонечко поздравляю?ростите? Ссылка на это сообщение
sashka086 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Не_дилетантка привет!!! Молодцы, что решили активно планировать @----belo4ka---- какие то странные тесты? @//Persik336// я думаю конечно беременна)))? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Привет,девочки!Всем хрошего дня! @//Persik336// Леночка,да,хгч беременный!Тихонечко поздравляю!Теперь бы в динамике хгч псмотреть.Мои крепкие кулачки!! А тестик делала ещё? @Не_дилетантка причет,Алёночка!Помним конечно.Пусть всё будет хорошо! @sashka086 Сашеньк,как ты? @----belo4ka---- тесты действительно старнные!А где хоть одна полосочка???Точно сюрприз будет! 1 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мариша 99 утром делала) так не хочется этой динамикой заморачиваться, итак тестомания накрывает))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, //Persik336// сказал(а): @Мариша 99 утром делала) так не хочется этой динамикой заморачиваться, итак тестомания накрывает))) Покажи тестик Ярчает? @//Persik336// увидела в дневничке!Ярчайте с каждым днём!Крепитесь крепко! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мариша 99 ставлю свечи индометациновые противовостолительные, все таки думаю подстыла, ьыло ощущение лёжа, что я все время писать хочу. Стало легче. Месячные даже не знаю когда ждать. Первый цикл. Ссылка на это сообщение
----belo4ka---- 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Переделала тест?одна полоска..эх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения