Lady Jul 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 часа назад, //Persik336// сказал(а): Хгч 23))) ??? Я беременна?)))) Да конечно положительный ХГЧ где-то 9-10 дпо)))@@@@@@@ в динамике когда сдашь? Прогик сдавала? Д димер? 1 час назад, //Persik336// сказал(а): @Мариша 99 утром делала) так не хочется этой динамикой заморачиваться, итак тестомания накрывает))) Тест последний прям хорошенький )))@@@@@@@@@ Давай кидай тестики и прог сдай Что-нибудь принимаешь? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Lady Jul Не, Юля, я не настолько продвинута во всех этих делах планюшчатых, по тестам прослежу динамику немножко и хорош)) в 7 недель к Г на учёт и буду наблюдаться среднестатистически, если конечно ничего не будет беспокоить. Девочки, не удержусь, выложу Вам "свежак" недавно сделанный)) Ну красавчик же?!! 7 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @//Persik336// прям не сомневайся! Тест хорош! а что за фирма? эви? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 11 минут назад, //Persik336// сказал(а): @Lady Jul Не, Юля, я не настолько продвинута во всех этих делах планюшчатых, по тестам прослежу динамику немножко и хорош)) в 7 недель к Г на учёт и буду наблюдаться среднестатистически, если конечно ничего не будет беспокоить. Ну смотри, как сердце подсказывает но в динамике сдай ХГЧ@@@@@ Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): @//Persik336// прям не сомневайся! Тест хорош! а что за фирма? эви? Да 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Ну смотри, как сердце подсказывает но в динамике сдай ХГЧ@@@@@ Я на чеку;,спасибо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 18 минут назад, //Persik336// сказал(а): @Lady Jul Не, Юля, я не настолько продвинута во всех этих делах планюшчатых, по тестам прослежу динамику немножко и хорош)) в 7 недель к Г на учёт и буду наблюдаться среднестатистически, если конечно ничего не будет беспокоить. Девочки, не удержусь, выложу Вам "свежак" недавно сделанный)) Ну красавчик же?!! Красавчик!Ещё какой!? 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Спасибо всем за поддержку? Давайте догоняйте! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 7 минут назад, //Persik336// сказал(а): Спасибо всем за поддержку? Давайте догоняйте! Мы то готовы, но не все от нас зависит)))))) Хотя с каждым ребенком у меня все больше страхов)) Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, что у нас там с 2010 года в ЖК изменилось в лучшую сторону, может прибавились какие-то анализы, узи и т.п.? 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Хотя с каждым ребенком у меня все больше страхов)) Одно скажу: Меньше знаешь крепче спишь, лишняя информация иногда приносит ненужные переживания и я, конечно, понимаю, что опыт у всех свой, но всё же... 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 10 минут назад, //Persik336// сказал(а): Девочки, что у нас там с 2010 года в ЖК изменилось в лучшую сторону, может прибавились какие-то анализы, узи и т.п.? Одно скажу: Меньше знаешь крепче спишь, лишняя информация иногда приносит ненужные переживания и я, конечно, понимаю, что опыт у всех свой, но всё же... У меня страхи что я не справлюсь ((( Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Что касается страхов: Меня он за эти пару дней уже зацепил, в связи с тем, что за последние пять лет не сумела самореализоваться в работе, и как только я начала ставить очень важные для меня цели в этом направлении, узнаю о Б и понимаю, что след несколько лет пройдут снова мимо меня и кому я потом буду нужна, вот скорей по этому поводу страх (уже гораздо меньше, кстати). Просто всё повернулось как-то на 360 градусов в один миг, пока перевариваю, осознаю))) Эх, интересная штука - жизнь))) Всё самое прекрасное приходит, когда этого совсем не ждёшь - вот это точно про меня однозначно? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 часа назад, sashka086 сказал(а): @Мариша 99 ставлю свечи индометациновые противовостолительные, все таки думаю подстыла, ьыло ощущение лёжа, что я все время писать хочу. Стало легче. Месячные даже не знаю когда ждать. Первый цикл. Можно преблизительно подсчитать,когда ждать М ,но мы их не ждём.Если всё правильно,то О произошла вчера,значит егодня 1ДПО,вот и будем считать с этого дня и ждать // .Построй график и поставь сама линию О на 9.07,ну что бы хоть знать,что и как.Может и БТ (базальная температура) получится измерить 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мариша 99 Мариш, спасибо тебе большое за советы и поддержку ?@Мариша 99???? Лена, Я согласна с юлей я бы все таки сдала хгч динамику, мало ли что. Что бы успеть принять меры ☺️ Ты конечно сама смотри, мы тут все пережевучии Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @//Persik336// Леночка,я согласна с девочками.И я за динамику хгч и анализ на прогестерон,хотя бы пару раз сдать.Ты так долго этого ждала.Пусть всё будет на отлично! Ссылка на это сообщение
Miss Norris 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем привет) Можно к вам в ряды планруюших? Я - Вика, у меня погодки ( дочке 6,5, сыну 5). Хотим третьего. Муж без особого энтузиазма конечно, но за два года всё таки уговорила. Думаем в конце лета "начинать". ? Из страхов только финансовая сторона, всего конечно не просчитать, но как оно будет через 5 лет. Пока только "садиковские" расходы знаем, да кружки/секции. в сентябре вот в 1 класс дочка пойдет- посмотрим 4 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, если что, целая пачка утрика у меня есть, срок годности ещё нормальный))) Фольку уже пью;) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Miss Norris привет) я Саша, мы хотим четвёртого, точней четвертую, у нас три сына, надеюсь и верю, что боженька подарит мне дочку) 1 Ссылка на это сообщение
Miss Norris 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @sashka086))) я бы тоже дочку хотела, хотя понимаю, что эти все предпочтения пола ребенка так себе затея. Пусть у вас всё получится, как хотите)? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 15 часов назад, Miss Norris сказал(а): Всем привет) Можно к вам в ряды планруюших? Я - Вика, у меня погодки ( дочке 6,5, сыну 5). Хотим третьего. Муж без особого энтузиазма конечно, но за два года всё таки уговорила. Думаем в конце лета "начинать". ? Из страхов только финансовая сторона, всего конечно не просчитать, но как оно будет через 5 лет. Пока только "садиковские" расходы знаем, да кружки/секции. в сентябре вот в 1 класс дочка пойдет- посмотрим Привет, я Юля, планируем четвертого (сама еще в это не поверила)))) На счет финансов, не волнуйся, справитесь, что-то от старших остается? Одежда,коляски? Как старшие получились, чем занимаешься, рассказывай)) У меня от старших все осталось, кроватка, стульчик, две коляски, кучу одежды знакомые отдали))) Вот сейчас от Севы складываю все, не отдаю. Я конечно сомневаюсь что сразу заБ, тк Сева три года не получался, мы поэтому и начали стразу планировать, я бы годик еще подождала,но возраст и учитывая стаж планирования решили не ждать))) зато муж ходит улыбается будто я уже Б)))) ему сам процесс видимо нравится)))) 17 часов назад, //Persik336// сказал(а): Что касается страхов: Меня он за эти пару дней уже зацепил, в связи с тем, что за последние пять лет не сумела самореализоваться в работе, и как только я начала ставить очень важные для меня цели в этом направлении, узнаю о Б и понимаю, что след несколько лет пройдут снова мимо меня и кому я потом буду нужна, вот скорей по этому поводу страх (уже гораздо меньше, кстати). Просто всё повернулось как-то на 360 градусов в один миг, пока перевариваю, осознаю))) Эх, интересная штука - жизнь))) Всё самое прекрасное приходит, когда этого совсем не ждёшь - вот это точно про меня однозначно? Ох да))) у тебя прям приятная неожиданность)) но я училка поэтому все планирую, рассчитываю)) Ты тестик делала ещё? Кидай нам)) а я в тебя памп)) Держи))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Лен, тестик поярче, прям хорошая уже розовая полосочка@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 15 минут назад, Lady Jul сказал(а): Лен, тестик поярче, прям хорошая уже розовая полосочка@@@@@@@@@@@@@ Спс) Ага) А что за тенденция такая - вечерние ярче утренних?) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 7 минут назад, //Persik336// сказал(а): Спс) Ага) А что за тенденция такая - вечерние ярче утренних?) у всех по разному, у меня например утром ярче, вечером слабее, тк я пью много чай кофе и писаю много)))))) у кого-то наоборот, я еще думаю скачки роста на разное время суток приходится, хгч растет скачкообразно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @//Persik336// и я твой тестик увидела!Набирает силу,красивый,розовенький!Ярчайте!! @Miss Norris привет!Я Марина.Пусть скорее исполнится желание!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения