Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

6 минут назад, Lady Jul сказал(а):

АМГ сдавала?

нет, у нас увы нет возможности сдать
но я в России как то сдавала, осенью вроде как...могу поискать

18 мая, 2018 
Антимюллеров гормон 2.49 при норме (0-3.27)

Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

нет, у нас увы нет возможности сдать
но я в России как то сдавала, осенью вроде как...могу поискать

ага давай посмотрим

У тебя бхб была в прошлом цикле? @@@@@@@@ на этот

Точнее в позапрошлом

написала выше:)

я и сама уже не знаю что это было, тесты были очень внушительным хгч был кое каким и все! нервишки я себе потрепала знатно:(

про Марины бады знаю, мой то же самое практически пил..пока не остановился..

Девочки, только не смейтесь, но мне помогло

Предыстория, моя сестра наивно полагала что есть такой способ предохранения,простите за подробности, после ПА туда (во вл-ще) душем струей сильной все промываешь))))))))))))) так и залетела в 20 лет))) правда выкидыш был((( но не суть

когда мы планировали второго ребенка, у нас он 5 циклов не получался и мы с мужем сильно ругались, уживались и были на грани развода, но было пару раз Па и япсиханула мол не хочу ребенка и душем туда)))))))))))))) капец так и заБ))))

С Севой тоже так сделала, думала дай проверю, после  ПА сделала так)))))) и улетела в Сочи с детьми, прилетела Б))))) не знаю это помогло или еще что)))

Короче теплым душем без мыла после ПА сильной струёй плм прижимает, и вытекает вода конечно, но спермики там остаются ))))

Только не смейтесь))))))))) самой смешно))))))

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

написала выше:)

я и сама уже не знаю что это было, тесты были очень внушительным хгч был кое каким и все! нервишки я себе потрепала знатно:(

про Марины бады знаю, мой то же самое практически пил..пока не остановился..

Хороший результат, и то что БХБ была тоже не плохо,зря нервы трепешь себе, тут годами планируют и ничего даже намека нет, значит трубы проходимы, не знаешь где была О в каком Я? там труба точно проходима)) Так что плюсы есть везде, этот цикл не пропускайте, часто после бхб нормальная Б, организм типа понимает что такое Б и она наступает)))@@@@@@@@

• Ха-ха 2

@Lady Jul прекрасная профессия! хотя представляю сколько сил вы вложили, чтобы достичь всего! ? многие разделяют понятия карьера и материнство, вы же умеете совмещать)) похвально!

Как опытная мама, подскажите, сильно большая разница между двумя и тремя детьми? или только мат.часть страдает? Два ребенка= два родителя, вроде как баланс. У меня тоже есть волнения, так как идея о третьем полностью моя

• Спасибо 1

@Lady Jul

что мы не пробуем, чтоб заб :)
и смешно и грустно)) но в моем случае это уже и не смешно..это уже психиатр))

Юль, а вообще медицина против подмывания душем "там", может нарушиться микрофлора , можно вызвать инфекцию..

1 минуту назад, Miss Norris сказал(а):

@Lady Jul прекрасная профессия! хотя представляю сколько сил вы вложили, чтобы достичь всего! ? многие разделяют понятия карьера и материнство, вы же умеете совмещать)) похвально!

Как опытная мама, подскажите, сильно большая разница между двумя и тремя детьми? или только мат.часть страдает? Два ребенка= два родителя, вроде как баланс. У меня тоже есть волнения, так как идея о третьем полностью моя

Честно никакой разницы, первый месяц сложно вписать ребенка в ритм семьи а потом нормально))) у нас хорошая поддержка государства и финансово особо не почувствовали, трудно мне только из-за работы,устаю а так разницы особо никакой, надеюсь четвертый тоже так впишется, мне старшие хорошо помогают,они тоже его ждали очень, дочь даже в церковь ходила у Бога просила, только потом мне призналась)))

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Lady Jul

что мы не пробуем, чтоб заб :)
и смешно и грустно)) но в моем случае это уже и не смешно..это уже психиатр))

Юль, а вообще медицина против подмывания душем "там", может нарушиться микрофлора , можно вызвать инфекцию..

да я знаю)) это так я уже в крайности полезла конечно)) но что было то было))))))

7 минут назад, Miss Norris сказал(а):

здесь кстати мамы есть и по опытнее, у Мариши четверо а у Анжелики восемь детей))) они тебе лучше скажут))

Девочки, а я уже считаю сколько мне и мужу будет лет, когда наше третье чудо пойдёт в садик, в школу, закончит 11 класс))) Прям не укладывается в голове...

Я, если честно, уже и не думала, что смогу забеременеть, прям не верю, что это всё со мной?))) Вот что значит большие разницы между беременностями, это три раза по одному, в третий раз чувства другие, сметение какое-то)) 

Прям слов поддержки и понимания хочется)))) Во вторую Б у меня такой необходимости не возникало совсем...

Может это из-за того, что я ещё не поделилась ни с кем о Б (кроме мужа конечно)))) 

• Нравится 2

@//Persik336// нормальные чувства! Вы же ответственно, осознанно подошли к вопросу увеличения семьи- отсюда и все мысли. Было бы гораздо удивительнее, если бы вы летали в облаках, не понимая ничего. Тогда бы и на БП вас не было я думаю))) Смятение пройдёт, время есть- целых 9 мес? и вообще, раз идут за 4,5,6 ребенком - значит третий малыш действительно кардинально ничего не изменит. Только счастье увеличит втрое)) 

Главное, что поддерживает муж и дети! Всё! Лёгкой вам беременности...ттт

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@°•. .•Purity•. .•° Привет, Катя! Спасибо! Я помню тебя)) Пусть и с опозданием, но хочу поздравить с прибавлением!!! Ты за четвёртым?

Девушки, хочу уточнить, мирамистином вагинально можно воспользоваться, лёгкий дискомфорт ощущаю, в мерах профилактики так сказать?

@//Persik336// я бы не стала ничем туда лезть, тем более сейчас когда детка крепится..для чего тебе мирамистин туда? я думаю спринцевание на данном этапе лишнее, 
если чувствуешь приближающуюся молочницу, лучше специальные вагинальные свечи.

• Нравится 1

@//Persik336// теоретически пользоваться можно, но мне кажется от молочницы он не поможет. Мне вообще от молочницы ничего не помогает, кроме дешёвенького клотримазола в виде вагинальных свечей и флуконазола)))) ? но при Б их по-моему нельзя... при зуде внешнем я ещё пимафуцин крем использовала -за несколько дней спасал. Но тоже кажется при Б противопоказано. Короче, к врачу топать надо если что-то там дискомфортит?

Привет девочки

Лен,понимаю тебя,у меня с третьим не ьыло смятения,я прям ждала его,а вот с четвериым точь в точь такие чувства,все будет скпер)))

Девочки,я запуталась,тесты на О делала пару раз в жизни,она у меня гулящая поэтрму не знаю есть толк,но вот слелаоа и думаю,она уже была? Тесты не ярчают а слабеют или еще до нее далеко...

Ссылки скрыты.

Простите за опечатки,планшет мужа,не удобно писАть

• Нравится 1

Тестик в профиле)

Блин, у меня сын уже догадывается, ходит подкалывает меня по поводу третьего))) Сегодня выдал: "Мол, дайте мне ЕГЭ сдать, перееду, потом делайте третьего"))))! Ну он конечно по-доброму, с улыбкой говорит)))))) А я смеюсь, не могу, чуть не выдала ему, еле сдержалась)))) 

9 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Привет девочки

Лен,понимаю тебя,у меня с третьим не ьыло смятения,я прям ждала его,а вот с четвериым точь в точь такие чувства,все будет скпер)))

Спасибо, Юль!) Мне прям любое словцо поддержки прям бальзамчик) Меня муж вчера тоже успокоил: "Не переживай, ты же двоих вынянчила, уже преподавать можешь!"))))?

• Нравится 1

@Lady Jul Юль, ты БТ (базальная температура)-ху не меряешь, так трудно что сказать.
в любом случае тесты на О пока отрицательные,  у тебя сколько дней цикл?
у меня так было, тесты вроде твоих, потом чистые и потом БАЦ // полоски жирные, я тогда вообще не разбиралась и рисовала везде положительную овулю)))

@//Persik336// тест красивущий :)
я когда своим старшим говорила что будет прибавление, они задавали только один вопрос..а тебе можно, не опасно?))
а так конечно радовались очень и на руках меня носили всю Б. :)

• Спасибо 1
6 минут назад, //Persik336// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ У меня старший добрый и ласковый по отношению ко мне, но до жути прямолинейный стрелец)))

У меня сева сорелец и аля))

Блин когда она была интересно,в среду тянул живот был 14 дц,капец

Циклы у меня от 28 до 40 дней,была несколько раз О на 14 дц

Блин вчера с мужем пропустили па(( в среду был, ну значит судьба))

А бт мерять нет смысла, я ночью встаю а сенодня винцо будет,с девочками собираемся

@Lady Jul Юль, если есть тесты, замочи и завтра и послезавтра..может у тебя как у меня на 18 ДЦ, но мои О тоже сдвинулись на 14 ДЦ.
про ПА не переживай, вроде они у вас были, осталось держать кулачки@@@@@@@@@@@@

vа что ночью встаешь, Сева уже большой или все еще просыпается ночью?
мой до утра спит :)

@//Persik336// Леночка,тестик просто загляденье!:class:Хорошего самочувствия!И пусть ничего не болит и не тревожит!!!:smilie_girl_321: И я прекрасно понимаю тебя и твоё волнение.Сама сейчас в таком же пребываю.Самое главное моё волнение-это возраст.Но так сильно хочется ещё малыша,что я просто стараюсь не думать об этом и себе говорю,что всё будет хорошо,я справлюсь,всё у нас получится.На всё воля Божья!

@Lady Jul Юлечка,сделай ещё и вечером сегодня и завтра тесты на О,раз она у тебя такая гулящая девушка,а вдруг и правда,она ещё впереди!Вчера ПА не было,так сегодня,что бы получилось!!А мы держим крепкие кулачки за вас!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...