Lady Jul 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 привет девочки, Все таки О и правда гулящая)) Вчера тянул вечером живот, влажно все было, утром те вот такой Ссылки скрыты. ПА был в субботу ночью и сегодня постараемся))) держите за нас @@@@@@ //Persik336// Лен, тестик очень красивый!)))))@@@@@@@@ Как самочувствие? К врачу записалась? 13.07.2019 в 16:04, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Lady Jul Юль, если есть тесты, замочи и завтра и послезавтра..может у тебя как у меня на 18 ДЦ, но мои О тоже сдвинулись на 14 ДЦ. про ПА не переживай, вроде они у вас были, осталось держать кулачки@@@@@@@@@@@@ vа что ночью встаешь, Сева уже большой или все еще просыпается ночью? мой до утра спит СЕва просыпается по 2-3 раза за ночь, а сейчас зубы и то чаще, а может расплакаться и пол часа качай его(((( БТ (базальная температура) не информативна, да и по тесту видно уже О пришла)) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 22 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Ссылки скрыты. вот что я тебе говорила? у меня так было)) держу кулачки на встречу ваших с мужем клеточек@@@@@@@@@@@ 2 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Приветы! Всем, кто ждёт желаю такие же // 8 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 минуты назад, //Persik336// сказал(а): Приветы! Всем, кто ждёт желаю такие же // ААА как красиво!!)))))))))) растите здоровенькие и крепитесь друг к другу@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 36 минут назад, //Persik336// сказал(а): Приветы! Всем, кто ждёт желаю такие же // красотища какая, держитесь за друг дружку крепенько, до родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, Lady Jul сказал(а): //Persik336// Лен, тестик очень красивый!)))))@@@@@@@@ Как самочувствие? К врачу записалась? Пока нет, слежу за записью, хочу в 7 недель на приём, чтобы СБ уже можно было прощупать и конкретно на учёт встать. Самочуха в норме! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 минуты назад, //Persik336// сказал(а): Пока нет, слежу за записью, хочу в 7 недель на приём, чтобы СБ уже можно было прощупать и конкретно на учёт встать. Самочуха в норме! А ну где-то в конце июля@@@@@@@@@ А я заболела, горло, темпа,прям на пустом месте вечером вчера после ванны заложило горло(((( не заразить бы никого(( Мы тут на корпоративе были девочками собирались, и одна девочка на картах погадала)) первое то что заболеет родственник но не серьезно)) я уже заболела)) второе что на работе будут проблемы которые потом принесут финансы. На утро пишет мне педагог что увольняется, сейчас работы мне прибавилось)) и третье это близкое рождение сына)))) я ей говорю, врешь небось подбодрить хочешь))) она карты не врут))) пока все сбывается)))) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Lady Jul ух ты, кто бы мне погадал)))))))))) держу кулачки, на то чтоб поскорее сбылось 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Lady Jul ух ты, кто бы мне погадал)))))))))) держу кулачки, на то чтоб поскорее сбылось еще сестра перед отпуском в апреле ходила к подруге и та спросила про меня, мол я планирую ребенка? Сестра говорит что да, хочет, она сказала что через три, четыре М заБ))))Правда не видет, мальчик или девочка)) Ну я знаю что мальчик, тк я кольцом гадала и у меня каждый раз выпадает девочка и три пацана)) Вы тоже можете, обручальное кольцо (я любым гадала, все одинаково) одеваете на нитку (лучше красную, ноя даже на волос одевала, опять же одинаково показывало) и над левой рукой держите чтоб не качалось, потом между больши и указательным пальцем опускаете три раза и держите над ладошкой, если маятник то мальчик, если кружится то девочка, Потом опять три раза опускаете и над ладошкой, и так пока кольцо не остановится. Руку держим ладошкой вверх показывает всех деток которые именно рождаются)) на многих проверяла, все совпадало Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @//Persik336// Леночка,тестик,супер как хорош!Крепитесь крепко и рождайтесь в срок!!! @Lady Jul Юлечка,тестик на овулю уже отличный!Мои крепкие кулачки на отличный результат! Юля,а как ты с питьем воды перед тестом,придерживаешься не пить,сколько по времени? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня! @//Persik336// Леночка,тестик,супер как хорош!Крепитесь крепко и рождайтесь в срок!!! @Lady Jul Юлечка,тестик на овулю уже отличный!Мои крепкие кулачки на отличный результат! Юля,а как ты с питьем воды перед тестом,придерживаешься не пить,сколько по времени? Вообще не заморачиваюсь))) утром на первую мочу сделала, иногда вечером делала, пила весь день А ты отслеживаешь? На Б всегда делаю на первую утреннюю, так как вечером у меня слабее чем утром, я пью чай, кофе весь день Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 5 минут назад, Lady Jul сказал(а): Вообще не заморачиваюсь))) утром на первую мочу сделала, иногда вечером делала, пила весь день А ты отслеживаешь? На Б всегда делаю на первую утреннюю, так как вечером у меня слабее чем утром, я пью чай, кофе весь день Да,вот начала отслеживать и сегодня днём уже появилась хорошая полосочка,далека ещё до контрольной,но процес пошел.У меня это очень болезненно.Уже научилась ловить тестами именно при болях.А я стараюсь придерживаться питьевого режима,пару часов не пью.И для меня это прям пытка,пару часов без воды. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Persik336// очень красивый тестик! @Lady Jul @@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 девочки, у нас так жарко завтра вообще ужас что будет, хамсин сильнейший хочется залезть в холодную воду и не вылезать весь день когда вы пишите про дождь, я жадно воздух ловлю, представив себя в грозу 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ нам бы немного тепла и сухости( Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° блин, не в ту тему написала))))))))))))))))) тут вроде дождь никто не вспоминал))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ бывает) У нас всю ночь шел Да и вообще каждый день Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° мечта, я вообще человек снега, дождей))) у меня сразу настроение поднимается..а жара меня утомляет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ а я наоборот С удовольствием жила бы там где нет зимы Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Анжелика, а у нас опять дождь и если честно я такое лето не люблю, потом так тяжело зиму пережить((( У меня тест на О еще ярче, поставлю на сегодня О а там посмотрим, завтра один остался как раз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Lady Jul классный тест! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Lady Jul Юлечка,тесик очень положительный!Держим за вас крепкие кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 15.07.2019 в 12:13, //Persik336// сказал(а): Приветы! Всем, кто ждёт желаю такие же // Леночка, как ты? Что то график почистила. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Lady Jul Всё ок! Просто оставила самый красивый)))) А то прям загромоздила дневничок тестами? Сегодня капельку мутило уже, но мне даже приятно было)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Persik336// Леночка,хорошо,что всё хорошо!А мутит,значит растёт!Это тоже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения