Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

привет девочки,

Все таки О и правда гулящая))

Вчера тянул вечером живот, влажно все было, утром те вот такой 

Ссылки скрыты.

ПА был в субботу ночью и сегодня постараемся))) держите за нас @@@@@@

//Persik336//

Лен, тестик очень  красивый!)))))@@@@@@@@

Как самочувствие? К врачу записалась?

13.07.2019 в 16:04, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Lady Jul Юль, если есть тесты, замочи и завтра и послезавтра..может у тебя как у меня на 18 ДЦ, но мои О тоже сдвинулись на 14 ДЦ.
про ПА не переживай, вроде они у вас были, осталось держать кулачки@@@@@@@@@@@@

vа что ночью встаешь, Сева уже большой или все еще просыпается ночью?
мой до утра спит :)

СЕва просыпается по 2-3 раза за ночь, а сейчас зубы и то чаще, а может расплакаться и пол часа качай его(((( БТ (базальная температура) не информативна, да и по тесту видно уже О пришла))

• Нравится 1
22 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот что я тебе говорила? у меня так было))
держу кулачки на встречу ваших с мужем клеточек@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, //Persik336// сказал(а):

Приветы! Всем, кто ждёт желаю такие же //

P_20190715_120746_vHDR_Auto_1.jpg

ААА как красиво!!)))))))))) растите здоровенькие и крепитесь друг к другу@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
1 час назад, Lady Jul сказал(а):

//Persik336//

Лен, тестик очень  красивый!)))))@@@@@@@@

Как самочувствие? К врачу записалась?

Пока нет, слежу за записью, хочу в  7 недель на приём, чтобы СБ уже можно было прощупать и конкретно на учёт встать. Самочуха в норме!

• Нравится 2
4 минуты назад, //Persik336// сказал(а):

Пока нет, слежу за записью, хочу в  7 недель на приём, чтобы СБ уже можно было прощупать и конкретно на учёт встать. Самочуха в норме!

А ну где-то в конце июля@@@@@@@@@

А я заболела, горло, темпа,прям на пустом месте вечером вчера после ванны заложило горло(((( не заразить бы никого((

Мы тут на корпоративе были девочками собирались, и одна девочка на картах погадала)) первое то что заболеет родственник но не серьезно)) я уже заболела)) второе что на работе будут проблемы которые потом принесут финансы. На утро пишет мне педагог что увольняется, сейчас работы мне прибавилось)) и третье это близкое рождение сына)))) я ей говорю, врешь небось подбодрить хочешь))) она карты не врут))) пока все сбывается))))

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Lady Jul ух ты, кто бы мне погадал))))))))))
держу кулачки, на то чтоб поскорее сбылось :)

еще сестра перед отпуском в апреле ходила к подруге и та спросила про меня, мол я планирую ребенка? Сестра говорит что да, хочет, она сказала что через три, четыре М заБ))))Правда не видет, мальчик или девочка)) Ну я знаю что мальчик, тк я кольцом гадала и у меня каждый раз выпадает девочка и три пацана))

Вы тоже можете, обручальное кольцо (я любым гадала, все одинаково) одеваете на нитку (лучше красную, ноя даже на волос одевала, опять же одинаково показывало) и над левой рукой держите чтоб не качалось, потом между больши и указательным пальцем опускаете три раза и держите над ладошкой, если маятник то мальчик, если кружится то девочка, Потом опять три раза опускаете и над ладошкой, и так пока кольцо не остановится. Руку держим ладошкой вверх

показывает всех деток которые именно рождаются)) на многих проверяла, все совпадало

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@//Persik336// Леночка,тестик,супер как хорош!Крепитесь крепко и рождайтесь в срок!!!:class:

@Lady Jul Юлечка,тестик на овулю уже отличный!Мои крепкие кулачки на отличный результат!:kulachki::kulachki:  Юля,а как ты с питьем воды перед тестом,придерживаешься не пить,сколько по времени?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@//Persik336// Леночка,тестик,супер как хорош!Крепитесь крепко и рождайтесь в срок!!!:class:

@Lady Jul Юлечка,тестик на овулю уже отличный!Мои крепкие кулачки на отличный результат!:kulachki::kulachki:  Юля,а как ты с питьем воды перед тестом,придерживаешься не пить,сколько по времени?

Вообще не заморачиваюсь))) утром на первую мочу сделала, иногда вечером делала, пила весь день

А ты отслеживаешь? На Б всегда делаю на первую утреннюю, так как вечером у меня слабее чем утром, я пью чай, кофе весь день

5 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Вообще не заморачиваюсь))) утром на первую мочу сделала, иногда вечером делала, пила весь день

А ты отслеживаешь? На Б всегда делаю на первую утреннюю, так как вечером у меня слабее чем утром, я пью чай, кофе весь день

Да,вот начала отслеживать и сегодня днём уже появилась хорошая полосочка,далека ещё до контрольной,но процес пошел.У меня это очень болезненно.Уже научилась ловить тестами именно при болях.А я стараюсь придерживаться питьевого режима,пару часов не пью.И для меня это прям пытка,пару часов без воды.

девочки, у нас так жарко :(
завтра вообще ужас что будет, хамсин сильнейший :( хочется залезть в холодную воду и не вылезать весь день :(
когда вы пишите про дождь, я жадно воздух ловлю, представив себя в грозу

• Нравится 1

Анжелика, а у нас опять дождь и если честно я такое лето не люблю, потом так тяжело зиму пережить((( 

У меня тест на О еще ярче, поставлю на сегодня О а там посмотрим, завтра один остался как раз

Ссылки скрыты.

15.07.2019 в 12:13, //Persik336// сказал(а):

Приветы! Всем, кто ждёт желаю такие же //

P_20190715_120746_vHDR_Auto_1.jpg

Леночка, как ты? Что то график почистила. Как самочувствие?

@Lady Jul Всё ок! Просто оставила самый красивый)))) А то прям загромоздила дневничок тестами? Сегодня капельку мутило уже, но мне даже приятно было))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...