Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

вот и я такая, готова всех убить! у меня всего то 6 дпо.
а еще запахи еды убивают, живот и спину тянет дико..хочу на пару дней стать паразиткой, ничего не делать, спать, жрать и смотреть ТВ)))
сейчас еще и голова заболела..ПМС агрессивный!

8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а еще запахи еды убивают, живот и спину тянет дико..хочу на пару дней стать паразиткой, ничего не делать, спать, жрать и смотреть ТВ)))

вот  я такая ленивая, ничего не хочу, спать и есть Но это явно не симптомы Б))))))))))это просто наша лень и нервное восстановление))))

• Ха-ха 1

Привет планюшки и беременюшки)))

У меня такая тишина в организме))) ничего не болит не тянет не набухает)))

Прям прелесть такая)) даже настроение поднялось))

Еще книгу читаю очень классную. на море читала Собиратели ракушек Розамунда Пилчнер, английская сага, а сейчас читаю Дом на краю ночи, Итальянская сага)) такие атмосферные книги с глубоким повествованием

Ещё и дождь льет, хочется читать, пить чай и дремать, а надо работать(((

21 час назад, sashka086 сказал(а):

@Lady Jul ага) 

@Maria86 хочу попробовать по будянским пол желаемый заделать 

Ну что ты там надумала?)) Давай рассказывай что за система будянская))

20.07.2019 в 18:44, Мариша 99 сказал(а):

Сашенька,ещё рано растраиваться.Я не знаю,почему ты решила,что твоя О была 7.07.Я сейчас вернулась и прочитала записи и там ты пишешь,что 8.07 БТ-36.6, а 9.07 БТ-36.9,из этого следует,что О могла быть 9.07,а может даже и 10.07.Поэтому сегодня возможно 9-10дпо,а значит ещё рано.Наберёмся терпения и ещё ждём!!!!:kulachki::kulachki:

Привет,девочки!Всем хорошего вечера!:udachi:

Мариш, мне нравится на шалфее у тебя разница температур) Класс)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тест когда делать будешь? В пятницу или завтра? 

У тебя мазни на шалфее не было в первой фазе? Не тянуло? Как вообще самочувствие на шалфее?

2 минуты назад, //Persik336// сказал(а):

Девчонки, надеюсь уже скоро порадуете полосатыми тестами?

Леночка, как ты? УЗИ делали? Что врачи говорят?

23.07.2019 в 14:37, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Анжелика, такая красота в графике у тебя))) Море, солнышко)))

Ты тест что-то рано замочила, у тебя 7 ДПО?

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!☀️

@//Persik336// Леночка,с новой неделькой!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: И мои крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki::kulachki:

4 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Мариш, мне нравится на шалфее у тебя разница температур) Класс)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тест когда делать будешь? В пятницу или завтра? 

У тебя мазни на шалфее не было в первой фазе? Не тянуло? Как вообще самочувствие на шалфее?

Да,разница температур хорошая.Я конечно до сих пор в этом плохо разбираюсь,но мне кажется,что скорее всего вторая фаза держится на утрожестане.Нет,тест я скоро мочить не буду,только в день Х или если будет задержка.А про выделения,ты прям в точку спросила.У меня они есть и не один цикл.Они появляются ближе к овуляции,не сильные,не много,но яркие,алые.В этом цикле были.Я  с этим вопросом очень хочу ответа.Ну а вообще самочувствие на шалфее хорошее.

• Нравится 1

@Lady Jul это система определения пола которая основана на теории, что женский организм сам в опеределенные месяцы подманивает сперматозойдов определённого пола, и значит  сам выберет какого пола будет ребёнок. Но нужно просчитать какой организм у женщины четный или нечетный по дате её рождения её мамы или детей, и тогда можно просчитать беременности. У меня только по ней совпали все дети, а по остальным выходили девочки, я всех друзей пересчитала, все совпали и уже 3 беременным посчитала, родили и все совпало. Может я окажусь сапожник без сапог, но хочу попробовать, так сказать увеличить шансы))) 

@Maria86 да при регулярном пишут, но на сайте при описании методики написано, что главное знать когда овуляцию, и что бы она попала на нужный период, и не в пограничные дни когда смена идёт одного пола на другой 

@sashka086 а мне можешь высчитать если не сложно?какие данные нужны?ради интереса, по табличкам у меня девочки мои тоже не все сходятся

Приветы! Девочки, на узи услышала слово регресс. Похоже это ЗБ? Врач ещё не приходил конечно, но морально уже готовлюсь.. Эх, со мной такого ещё не было, похоже не судьба.

• Грустно 3
11 минут назад, //Persik336// сказал(а):

Приветы! Девочки, на узи услышала слово регресс. Похоже это ЗБ? Врач ещё не приходил конечно, но морально уже готовлюсь.. Эх, со мной такого ещё не было, похоже не судьба.

Ох, Леночка, держись(((( сочувствую и понимаю тебя, прошла сама ЗБ...тяжело когда ожидания, надежды и мечты рушатся... но поверь это все временно и пройдет, главное вы можете заБ и все получится, главное не сдавайся и ай себе еще шанс. Обнимю тебя крепко.

По узи картина какая? ПЯ какой? Напиши что врачи сказали, очень переживаю за тебя(( все утро о тебе думала...

ЖМ 3 мм, гематома уменьшилась, сб не было, больше никаких внятных данных не услышала, осмотр на кресле прошел хорошо, хгч соответствует сроку, анализы хорошие. Узистка сказала ждите врача он всё скажет.

Ах да, ПЯ 11,5мм

2 минуты назад, //Persik336// сказал(а):

ЖМ 3 мм, гематома уменьшилась, сб не было, больше никаких внятных данных не услышала, осмотр на кресле прошел хорошо, хгч соответствует сроку, анализы хорошие. Узистка сказала ждите врача он всё скажет.

Ах да, ПЯ 11,5мм

У тебя все данные норма для 6 недель. Только типа ПЯ не вырос, какой регресс, могут быть погрешности в измерении, там мм сложно измерить а сб рано для 6 недель. ГЛАВНОЕ ЖМ есть а значит и Э появится и через неделю сб.

Посмотреть бы данные по хгч. Прогик есть в поддержке. Лен попей тромбоасс 50 или кардиомагнил 50 - возможно кровь густая и питания не хватает поэтому и рост замедлился. Д димер или каулограмму не сдавала?

Только что, //Persik336// сказал(а):

ПЯ выросло, неделю назад было 10,5.

Мало вырос на 1 мм а должен на 1 мм в неделю расти, но опять же узисты одинаковые делали, аппарат одинкаковый?

7 минут назад, //Persik336// сказал(а):

Ах да, ПЯ 11,5мм

Леночка,молюсь за вас и очень верю,что просто ещё рано для СБ.У всех по разному.Согласна с Юлей,всё соответствует сроку!Очень верь в своего малыша!Всем сердцем мы с тобой!!!!

• Спасибо 1
4 минуты назад, //Persik336// сказал(а):

ПЯ выросло, неделю назад было 10,5.

Нет я вру, это Э растет 1 мм в день, ПЯ медленнее. Посмотрела нормы ПЯ в 6 недель это 12 мм, что то тебе не так намеряли в первый раз. Все хорошо у тебя СБ будет через неделю, а Э через пару дней появится тк есть хороший ЖМ.

Всё хорошо, не вздумай на чистку согласиться как минимум еще одно узи через неделю

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...