Julink 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Lady Jul, Юль, я сдавала перед каждой Б комплекс. У нас в городе при детской инфекционной больнице берут анализы, у них же весь перечень инфекций, которые нужно исключить или пролечить перед Б. yulka_mamulka, В понедельник пойду, уже с доктором договорилась. Ой реву весь вечер, зубы больное моё Жутко боюсь лечить, вместе с тем стараюсь беречь их. Как представлю, что удалят, так плохо становится. Видно же будет ((( А ещё ходить 3 месяца и протезирование тоже не сразу. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 12 жто ж пипец)) 5000 небось)) Ссылка на это сообщение
tonyarich 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мне наобород врач сказал что если сейчас начать лечение и есть Б, то нужно будет делать аборт, потерплю 2 дня, а там видно будет что к чему Инфекции начинают лечить после 12недель.Если сейчас Б нет,то нужно пройти лечение и только через два мес после окончания сделать контроль.А как вообще выявили у тебя инфекции?по крови или ПЦР?по крови не очень информативно Lady Jul, мне гиня выписывала на 5самых распространённых направление.И оказалась права 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Lady Jul, если дорого, то сдай только на те, которые точно хотела бы исключить, здесь ты сама принимаешь решение, так как сама лучше знаешь чем и когда вы с мужем или ты болели, какие инфекции лечили и т.д. Потому что во многих случаях если не во всех лечатся двое. Julink, у меня уже есть один имплант, причем делала его в первом триместе беременности за 3 или 4 приёма, не помню))) но у меня он внутри, так что не видно было)))) Я вообще всю жизнь с пломбами, так что стоматологов очень люблю и уважаю) Julink, И не реви, чем дальше тем больше работы и дороже! //lili2008//, У нас всего - 5 с утра было)))) Изменено 12 ноября 2016 пользователем //Persik336// 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки привет,всем доброго дня! //lili2008//, Аничка,я с тобой полностью согласна.так хочется настоящей зимы,а на улице жарко,у нас даже и ветерка сейчас нет.Снега очень хочется,в сугроб упасть и получать от этого удовольствие. Lady Jul, и я хочу попасть в табличку.Можно и планирующим или только беременным? 2 Ссылка на это сообщение
irinoshta 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Гриша и Петя Почему то Гриша нравится больше. Имхо. Распродажа на Али- фикция. Согласна. Делала сегодня торт из печеньев и творожного крема,без выпечки. Вкусно . Изменено 12 ноября 2016 пользователем irinoshta 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Lady Jul, Тогда и меня запиши пожалуйста.Марина,4-ро деток,планируем ещё. И я сегодня сделала торт без выпечки "Битое стекло" с крекером,быстро и очень вкусно.Моё семейство очень его любит 3 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Приветики! Rossoha99, А рецептик? //lili2008//, а меня бы в вашу жару))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 //Decodence//, С удовольствием поделюсь рецептом. 300гр.мелкого крекера(не солёного) 1л-сметаны,сахар-1ст. 1 пак.-25гр-желатина 3 пач.желе разных цветов.Я беру зелёный,красный,желтый или оранжевый. Можно добавить любимые фрукты или ягоды.Я сегодня сделала с киви и банан. И уже потом залить желе и что бы оно хорошо застыло.Взять воды немного меньше,чем по рецепту,что бы было более упругое.Когда желе будет готово,то залить желатин тёплой водичкой,что бы хорошо растворился. А затем порезать желе на маленькие квадратики.Сметану смешать с сахаром и взбить миксером и туда влить желатин.Взять небольшую мисочку или если есть красивая форма для выпечки с высокими бортиками,но только что бы не бумажная.И все ингредиенты красиво перемешать-крекер,желе,фрукты,сметану.И в холодильник.Когда хорошо застынет,взять мисочку или кастрюльку большую по диаметру,нагреть в ней воды и опустить в неё мисочку с тортом буквально на одну минутку(как на водяной бане) и тогда подставить под форму с тортом поднос и аккуратно перевернуть,он должен хорошо выпасть.Можно украсить по желанию.Но иногда так получается красиво перемешаны и застыли желе с печеньем,что и украшать не хочется. Написала я много,но на самом деле всё делается очень быстро.В интернете очень много рецептов это торта.Я написала всё как делаю лично я,старалась описать доступно.Надеюсь,что всё понятно. 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Муж купил элль, я испекла пиццу, старшие у бабушки Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 //Decodence//,посмотрела фото...Полюшка сладюшка...ТТТ...не болейте больше. А у меня волосы полезли...пошла сегодня обрезала. 1 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Rossoha99, Спасибо,обязательно сделаю!У нас 15 ноября будет годовщина 8 лет)Как раз повод))) //Виноградинка//, Спасибо Ириш!))) У меня тоже полезли((( Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 //Decodence//, а как твой желудок? Ссылка на это сообщение
//Decodence// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ИРА,желудок вроде терпимо. Если что не то поем,то тяжесть( стараюсь более облегченное есть,не жирное Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У нас пока зима)) Всем здоровья и обмнимашечки))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Почти Чайковский! Даёшь 1 июля! Будем вместе денюху отмечать ой не знаю...по месячным то у меня вообще середина июня.... Добрый вечер, девочки! у сына 2 место по дзюдо))расстроился страшно, плакал((((( но будет стимул ему расти. 5 Ссылка на это сообщение
sashka086 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Julink, Юль даже не вирится , что понедельник , мы будем доношены! !! Теперь гадаю какое число он себе выбрал) tonyarich, мазь называлась по моему натальсид ЮляТретийразМамуля, Поздравляю сыночка , умничка! Изменено 12 ноября 2016 пользователем sashka086 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Всем доброго дня! Так хочется в ваши морозы... У нас плюс 20. Жара. отдай нам плюс 20 заберем с удовольствием. Julink, Юль даже не вирится , что понедельник , мы будем доношены! !! Теперь гадаю какое число он себе выбрал) tonyarich, мазь называлась по моему натальсид ЮляТретийразМамуля, Поздравляю сыночка , умничка! да вы уже доношены. я первого в 36 с чем-то родила спорили спорили решили что доношен в итоге. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня! Неделечек с недельками! Еду на маммографию... //Decodence//, Наташенька, как вы там? Деток целуй! ЮляТретийразМамуля, сынулю с первой победой!!! Какой он у тебя перфекционист, моим всегда было пофиг на место в конкурсе. А твой молодец! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ЮляТретийразМамуля,пусть не растраивается сынок,второе место тоже не плохо. sashka086,натальсид и свечи есть. Мне понравились. Ссылка на это сообщение
bamiva 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Доброе утро! Отличного дня, хорошего настроения! ЮляТретийразМамуля, второе место для первого раза - круто! Поздравляю! Побед и в дальнейшем! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //lili2008//,зажала кулочки на хорошие результаты... @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, а у нас хотят закрыть клинико-диагностическую лабораторию(((((( Население чуть больше 11 тыс - и так то в район, то в область ездим по больницам. Теперь еще и это! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня,исполнения задуманного и отличной погоды и в доме и на улице! ЮляТретийразМамуля, Поздравляю сынуля!Второе место-это очень хорошо для первых соревнований.Желаю ему преодолевания всех препятствий и только побед! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения