Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Lady Jul,  Юль, я сдавала перед каждой Б комплекс. У нас в городе при детской инфекционной больнице берут анализы, у них же весь перечень инфекций, которые нужно исключить или пролечить перед Б.

yulka_mamulka,  В понедельник пойду, уже с доктором договорилась. Ой реву весь вечер, зубы больное моё

Жутко боюсь лечить, вместе с тем стараюсь беречь их. Как представлю, что удалят, так плохо становится. Видно же будет ((( А ещё ходить 3 месяца и протезирование тоже не сразу.

Мне наобород врач сказал что если сейчас начать лечение и есть Б, то нужно будет делать аборт, потерплю 2 дня, а там видно будет что к чему

Инфекции начинают лечить после 12недель.Если сейчас Б нет,то нужно пройти лечение и только через два мес после окончания сделать контроль.А как вообще выявили у тебя инфекции?по крови или ПЦР?по крови не очень информативно

Lady Jul, мне гиня выписывала на 5самых распространённых направление.И оказалась права

• Нравится 1

Lady Jul, если дорого, то сдай только на те, которые точно хотела бы исключить, здесь ты сама принимаешь решение, так как сама лучше знаешь чем и когда вы с мужем или ты болели, какие инфекции лечили и т.д. Потому что во многих случаях если не во всех лечатся двое.

Julink, у меня уже есть один имплант, причем делала его в первом триместе беременности за 3 или 4 приёма, не помню))) но у меня он внутри, так что не видно было)))) Я вообще всю жизнь с пломбами, так что стоматологов очень люблю и уважаю)

Julink, И не реви, чем дальше тем больше работы и дороже!

//lili2008//, У нас всего - 5 с утра было))))

Изменено пользователем //Persik336//
  • Нравится 1

Девочки привет,всем доброго дня!

//lili2008//, Аничка,я с тобой полностью согласна.так хочется настоящей зимы,а на улице жарко,у нас даже и ветерка сейчас нет.Снега очень хочется,в сугроб упасть и получать от этого удовольствие.

Lady Jul, и я хочу попасть в табличку.Можно и планирующим или только беременным?

• Нравится 2

Гриша и Петя

Почему то Гриша нравится больше. Имхо.

Распродажа на Али- фикция. Согласна.

Делала сегодня торт из печеньев и творожного крема,без выпечки. Вкусно

.

Изменено пользователем irinoshta
  • Нравится 2

Lady Jul, Тогда и меня запиши пожалуйста.Марина,4-ро деток,планируем ещё.

И я сегодня сделала торт без выпечки "Битое стекло" с крекером,быстро и очень вкусно.Моё семейство очень его любит

• Нравится 3

//Decodence//, С удовольствием поделюсь рецептом.

300гр.мелкого крекера(не солёного)

1л-сметаны,сахар-1ст.

1 пак.-25гр-желатина

3 пач.желе разных цветов.Я беру зелёный,красный,желтый или оранжевый.

Можно добавить любимые фрукты или ягоды.Я сегодня сделала с киви и банан.

И уже потом залить желе и что бы оно хорошо застыло.Взять воды немного меньше,чем по рецепту,что бы было более упругое.Когда желе будет готово,то залить желатин тёплой водичкой,что бы хорошо растворился.

А затем порезать желе на маленькие квадратики.Сметану смешать с сахаром и взбить миксером и туда влить желатин.Взять небольшую мисочку или если есть красивая форма для выпечки с высокими бортиками,но только что бы не бумажная.И все ингредиенты красиво перемешать-крекер,желе,фрукты,сметану.И в холодильник.Когда хорошо застынет,взять мисочку или кастрюльку большую по диаметру,нагреть в ней воды и опустить в неё мисочку с тортом буквально на одну минутку(как на водяной бане) и тогда подставить под форму с тортом поднос и аккуратно перевернуть,он должен хорошо выпасть.Можно украсить по желанию.Но иногда так получается красиво перемешаны и застыли желе с печеньем,что и украшать не хочется.

Написала я много,но на самом деле всё делается очень быстро.В интернете очень много рецептов это торта.Я написала всё как делаю лично я,старалась описать доступно.Надеюсь,что всё понятно.

• Нравится 3

//Decodence//,посмотрела фото...Полюшка сладюшка...ТТТ...не болейте больше.

А у меня волосы полезли...пошла сегодня обрезала.

• Нравится 1

Почти Чайковский!

Даёшь 1 июля! Будем вместе денюху отмечать

ой не знаю...по месячным то у меня вообще середина июня....

Добрый вечер, девочки! у сына 2 место по дзюдо))расстроился страшно, плакал((((( но будет стимул ему расти.

• Нравится 5

Julink, Юль даже не вирится , что понедельник , мы будем доношены! !! Теперь гадаю какое число он себе выбрал)

tonyarich,  мазь называлась по моему натальсид

ЮляТретийразМамуля, Поздравляю сыночка , умничка!

Изменено пользователем sashka086
  • Нравится 5

Всем доброго дня! Так хочется в ваши морозы... У нас плюс 20. Жара.

отдай нам плюс 20 заберем с удовольствием.

Julink, Юль даже не вирится , что понедельник , мы будем доношены! !! Теперь гадаю какое число он себе выбрал)

tonyarich, мазь называлась по моему натальсид

ЮляТретийразМамуля, Поздравляю сыночка , умничка!

да вы уже доношены. я первого в 36 с чем-то родила спорили спорили решили что доношен в итоге.

Всем доброе утро и хорошего дня! Неделечек с недельками! Еду на маммографию...

//Decodence//, Наташенька, как вы там? Деток целуй!

ЮляТретийразМамуля, сынулю с первой победой!!! Какой он у тебя перфекционист, моим всегда было пофиг на место в конкурсе. А твой молодец!

ЮляТретийразМамуля,пусть не растраивается сынок,второе место тоже не плохо.

sashka086,натальсид и свечи есть. Мне понравились.

Доброе утро! Отличного дня, хорошего настроения!

ЮляТретийразМамуля, второе место для первого раза - круто! Поздравляю! Побед и в дальнейшем!

Девочки, а у нас хотят закрыть клинико-диагностическую лабораторию(((((( Население чуть больше 11 тыс - и так то в район, то в область ездим по больницам. Теперь еще и это!

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня,исполнения задуманного и отличной погоды и в доме и на улице!

ЮляТретийразМамуля, Поздравляю сынуля!Второе место-это очень хорошо для первых соревнований.Желаю ему преодолевания всех препятствий и только побед!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...