Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Lady Jul спасибо большое. Сейчас уроки проверю, всех накормлю-уложу и буду разбираться) обязательно почитаю.... 

@Polmilkat у меня на моей работе сплошной нерв) поэтому тоже не худеется... 

@Nvita на узи увидели еще перед 3ей беременностью. Врач отправляла удалять , а я в том же цикле забеременела. Потом гв, 4я беременность, гв. За это время несколько раз узи. Во время бер-ти и первый год гв - полип не видели, а потом вот он, все там же...лучше всего видно на 7-9дц, у меня  по крайней мере так.

На четверг назначили гистероскопию+РДВ. Так страшно, ни разу в больнице не лежала, а тут наркоз и вообще выскабливание это((

И муж говорит, что тоже не против еще малыша, но финансово все нестабильно...хотя когда и у кого оно в Россит стабильно?

@annyutta спасибо за разъяснение. Я делала узи, и не раз, в начале цикла, думаю увидели бы, а то накрутила себя. 

Может успокою тебя, но не бойся, это абсолютно не страшно. Мне делали вакуум один раз вообще без наркоза. Я тогда очень боялась, но знакомая семьи врач была (царствие ей небесное), так она сказала что во многих случаях наркоз не нужен, это маркетинг, я её послушала. А после ЗБ тоже делали выскабливание под наркозом, так через 2 часа я домой поехала. Поэтому не бойся, все будет ОК

• Спасибо 1

@Mama- angela добро пожаловать!соболезную вашему горю....

всем привет!у нас похоже ветрянка оказалась, жду еще сегодня, какие-то высыпания странные, старшие давно отболели.

@annyutta удачи на операции!

у меня уикл без овуляции, сегодня начала дюфастон принимать, как-то так..в следующем цикле гонал буду колоть.

• Спасибо 1

Привет девочки

А у меня сегодня живот тянет((( обрадовалась что ничего не болит)) Ладно пойду на узи в пятницу, пусть смотрит что со мной делать

1 час назад, Maria86 сказал(а):

@Mama- angela добро пожаловать!соболезную вашему горю....

всем привет!у нас похоже ветрянка оказалась, жду еще сегодня, какие-то высыпания странные, старшие давно отболели.

@annyutta удачи на операции!

у меня уикл без овуляции, сегодня начала дюфастон принимать, как-то так..в следующем цикле гонал буду колоть.

Сама будешь или с врачом стиму делать? Я хочу в пятницу своего Г уговорить на стиму, правда Алёшенька  вообще против чтоб я еще рожала, мол в спайках все и четвертое КС... хотя трубы проверил мне, проходимы, отправил беременеть... и уже четвертый цикл никак... как же утомляет это планирование. Ну почему нельзя чтоб нормально и быстро все)))))

@Maria86 спасибо...?

23 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

как же утомляет это планирование. Ну почему нельзя чтоб нормально и быстро все)))))

Это было бы идеально!!! А потом ещё раз Бах - и уже на ручках) 

11 часов назад, Polmilkat сказал(а):

Я тут со своей ерундой... Заметила, что левая грудь болит больше и увеличилась. Это нормально?) 

У меня так было, в прошлом цикле. Небольшое увеличение именно одной груди муж заметил, и она как то больше налита была. Хотя я понимаю что у нас от природы они немного разные, но прям заметно было. 

3 часа назад, Mama- angela сказал(а):

@Maria86 спасибо...?

Это было бы идеально!!! А потом ещё раз Бах - и уже на ручках) 

100%. А то ждём //, а потом ведь все 9 месяцев ещё больше переживаний. 

• Ха-ха 1
17 часов назад, Polmilkat сказал(а):

@Maria86 а как узнала, что без овуляции? На УЗИ

я обычно чувствую овуляцию+выделения яб обильные, этот цикл тихо все, я подождала до 16 дц и начала принимать дюф. Но это неудивительно, своя овуляция у меня хорошо елси раз в год.

17 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Сама будешь или с врачом стиму делать? Я хочу в пятницу своего Г уговорить на стиму, правда Алёшенька  вообще против чтоб я еще рожала, мол в спайках все и четвертое КС... хотя трубы проверил мне, проходимы, отправил беременеть... и уже четвертый цикл никак... как же утомляет это планирование. Ну почему нельзя чтоб нормально и быстро все)))))

я только с врачом стимулируюсь..тем более гоналом, сильное лекарство и возможна гиперстимуляция, врач уже выслала мне схему сколько колоть и когда на узи.

эх, ты про 4-й цикл пишешь, у нас уже больше года как мы не предохраняемся при активнйо половой жизни ни одной беременности, вот это печалька точно(((

Девочки, привет

Я с узи ... Ничего хорошего

Короче О в этом цикла не было и не будет, Э 12 мм нормальный.А вот Г посчитал фолликулы по 5-6 в каждом Я и предположил низкий АМГ... Стиму отказывается делать без гормонов, в след цикле сдать. 

Девочки, нормально на 24 ДЦ считать фолликулы,они же сдуваются...ближе к концу? Что то дурит мой Г.

Короче сдаю на след цикл АМГ, Эстрадиол, Тестостерон, Ингибин В, ДГЭА, ФСГ и дальше решать.

Что то грустно мне(((( 

5 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, привет

Я с узи ... Ничего хорошего

Короче О в этом цикла не было и не будет, Э 12 мм нормальный.А вот Г посчитал фолликулы по 5-6 в каждом Я и предположил низкий АМГ... Стиму отказывается делать без гормонов, в след цикле сдать. 

Девочки, нормально на 24 ДЦ считать фолликулы,они же сдуваются...ближе к концу? Что то дурит мой Г.

Короче сдаю на след цикл АМГ, Эстрадиол, Тестостерон, Ингибин В, ДГЭА, ФСГ и дальше решать.

Что то грустно мне(((( 

Ну да, вроде антральные фолликулы считают на 3-5 дц. На 24 уже нет смысла. Может и овуляция была, и вот вот, просто ЖТ не успело сформироваться. Эндик хороший. Про жидкость не сказала? Если есть жидкость, овуляция была 100%

Я уже этим узистам не верю, ей Богу. Делала фолликулометрию и не раз, так динамику не возможно отследить, вечно загвостки, как напишут, потом думай сиди. 

4 часа назад, Nvita сказал(а):

Ну да, вроде антральные фолликулы считают на 3-5 дц. На 24 уже нет смысла. Может и овуляция была, и вот вот, просто ЖТ не успело сформироваться. Эндик хороший. Про жидкость не сказала? Если есть жидкость, овуляция была 100%

Я уже этим узистам не верю, ей Богу. Делала фолликулометрию и не раз, так динамику не возможно отследить, вечно загвостки, как напишут, потом думай сиди. 

У меня мужик гинеколог, ничего про жидкость не сказал, сказал ждать месячные, странно при отсутствии овуляции Э 12 мм...

Намял живот, мазнуло кровью... гад)) может О)))))))))

7 минут назад, Nvita сказал(а):

@Lady Jul ну тогда "сказал". Жидкость в позадиматочном пространстве признак случившемся овуляции. Я это имела в виду, обычно пишут про неё в заключении. 

Не написал, не было значит))

Я не чувствовала толком О в этом цикле, могла и не быть, но меня смутило что он начал считать антральные фолликулы на 24 ДЦ... и настаивает на сдаче АМГ ….

Матка кзади написал, рубец херовый, рыхлый... короче я расстроена, не этого ждала, хоть Э нормальный, 

Только что, Nvita сказал(а):

@Lady Jul не грусти в общем. Тогда сдашь анализы, может на стимуляцию отправят. 

Я тоже хочу стимуляцию у хорошего Ре. Чтоб наверняка. 

Не хочет стиму делать, говорить три месяца смотрим О... я сказала буду делать с вами или без вас)))) лучше с вами тк  с проблемами приду к вам же))))))) сказал сдать гормоны скинуть в вотсапе схему распишет))))))))) задолбала я его)))

11 минут назад, Nvita сказал(а):

@Lady Jul ну вот, добила мужика?

Девочки, у кого есть дома коты? Мои дети просят котёнка, а я боюсь, чтоб потом всякие токсоплазмозы не вылезли.. Или не стоит заморачиваться? 

Мы завели кота за 1,5 года до Б Севой, но у меня кошки с детства, поэтому я не боялась тк антитела вырабатываются при контакте с животным , плохо если не было антител и во время Б завести кота. Сдай на токсоплазмоз кровь и заводи спокойно)))

М своего кастрировали на прошлой неделе)))

@Lady Jul отлично тогда. Советуете девочки, какой пароды лучше взять? У меня никогда котов не было. Мне сказали что лучше пародистых не брать, т к типо они не игривые и дикие? Так ли это. И кого лучше, девочку, мальчика? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...