Mama- angela 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lady Jul спасибо большое. Сейчас уроки проверю, всех накормлю-уложу и буду разбираться) обязательно почитаю.... @Polmilkat у меня на моей работе сплошной нерв) поэтому тоже не худеется... Ссылка на это сообщение
annyutta 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nvita на узи увидели еще перед 3ей беременностью. Врач отправляла удалять , а я в том же цикле забеременела. Потом гв, 4я беременность, гв. За это время несколько раз узи. Во время бер-ти и первый год гв - полип не видели, а потом вот он, все там же...лучше всего видно на 7-9дц, у меня по крайней мере так. На четверг назначили гистероскопию+РДВ. Так страшно, ни разу в больнице не лежала, а тут наркоз и вообще выскабливание это(( И муж говорит, что тоже не против еще малыша, но финансово все нестабильно...хотя когда и у кого оно в Россит стабильно? Ссылка на это сообщение
Nvita 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @annyutta спасибо за разъяснение. Я делала узи, и не раз, в начале цикла, думаю увидели бы, а то накрутила себя. Может успокою тебя, но не бойся, это абсолютно не страшно. Мне делали вакуум один раз вообще без наркоза. Я тогда очень боялась, но знакомая семьи врач была (царствие ей небесное), так она сказала что во многих случаях наркоз не нужен, это маркетинг, я её послушала. А после ЗБ тоже делали выскабливание под наркозом, так через 2 часа я домой поехала. Поэтому не бойся, все будет ОК. 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я тут со своей ерундой... Заметила, что левая грудь болит больше и увеличилась. Это нормально?) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Polmilkat сильно болит ? Ссылка на это сообщение
Polmilkat 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Mama- angela нет. Периодически. Как перед М. Но удивляет, почему она больше Ссылка на это сообщение
Mama- angela 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Polmilkat ну по уму , конечно, так быть не должно... но! Ведь мы умеем себя и накрутить... Ссылка на это сообщение
Polmilkat 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Mama- angela @Mama- angelaangela ну она немного больше. А так даааа) меня мутить начинает на следующий день после М, а после ПА начинает всё болеть) и ведь не расслабиться! ? Ссылка на это сообщение
Maria86 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Mama- angela добро пожаловать!соболезную вашему горю.... всем привет!у нас похоже ветрянка оказалась, жду еще сегодня, какие-то высыпания странные, старшие давно отболели. @annyutta удачи на операции! у меня уикл без овуляции, сегодня начала дюфастон принимать, как-то так..в следующем цикле гонал буду колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Maria86 а как узнала, что без овуляции? На УЗИ? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Привет девочки А у меня сегодня живот тянет((( обрадовалась что ничего не болит)) Ладно пойду на узи в пятницу, пусть смотрит что со мной делать 1 час назад, Maria86 сказал(а): @Mama- angela добро пожаловать!соболезную вашему горю.... всем привет!у нас похоже ветрянка оказалась, жду еще сегодня, какие-то высыпания странные, старшие давно отболели. @annyutta удачи на операции! у меня уикл без овуляции, сегодня начала дюфастон принимать, как-то так..в следующем цикле гонал буду колоть. Сама будешь или с врачом стиму делать? Я хочу в пятницу своего Г уговорить на стиму, правда Алёшенька вообще против чтоб я еще рожала, мол в спайках все и четвертое КС... хотя трубы проверил мне, проходимы, отправил беременеть... и уже четвертый цикл никак... как же утомляет это планирование. Ну почему нельзя чтоб нормально и быстро все))))) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Maria86 спасибо...? 23 минуты назад, Lady Jul сказал(а): как же утомляет это планирование. Ну почему нельзя чтоб нормально и быстро все))))) Это было бы идеально!!! А потом ещё раз Бах - и уже на ручках) Ссылка на это сообщение
Nvita 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 11 часов назад, Polmilkat сказал(а): Я тут со своей ерундой... Заметила, что левая грудь болит больше и увеличилась. Это нормально?) У меня так было, в прошлом цикле. Небольшое увеличение именно одной груди муж заметил, и она как то больше налита была. Хотя я понимаю что у нас от природы они немного разные, но прям заметно было. 3 часа назад, Mama- angela сказал(а): @Maria86 спасибо...? Это было бы идеально!!! А потом ещё раз Бах - и уже на ручках) 100%. А то ждём //, а потом ведь все 9 месяцев ещё больше переживаний. 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 17 часов назад, Polmilkat сказал(а): @Maria86 а как узнала, что без овуляции? На УЗИ? я обычно чувствую овуляцию+выделения яб обильные, этот цикл тихо все, я подождала до 16 дц и начала принимать дюф. Но это неудивительно, своя овуляция у меня хорошо елси раз в год. 17 часов назад, Lady Jul сказал(а): Сама будешь или с врачом стиму делать? Я хочу в пятницу своего Г уговорить на стиму, правда Алёшенька вообще против чтоб я еще рожала, мол в спайках все и четвертое КС... хотя трубы проверил мне, проходимы, отправил беременеть... и уже четвертый цикл никак... как же утомляет это планирование. Ну почему нельзя чтоб нормально и быстро все))))) я только с врачом стимулируюсь..тем более гоналом, сильное лекарство и возможна гиперстимуляция, врач уже выслала мне схему сколько колоть и когда на узи. эх, ты про 4-й цикл пишешь, у нас уже больше года как мы не предохраняемся при активнйо половой жизни ни одной беременности, вот это печалька точно((( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, привет Я с узи ... Ничего хорошего Короче О в этом цикла не было и не будет, Э 12 мм нормальный.А вот Г посчитал фолликулы по 5-6 в каждом Я и предположил низкий АМГ... Стиму отказывается делать без гормонов, в след цикле сдать. Девочки, нормально на 24 ДЦ считать фолликулы,они же сдуваются...ближе к концу? Что то дурит мой Г. Короче сдаю на след цикл АМГ, Эстрадиол, Тестостерон, Ингибин В, ДГЭА, ФСГ и дальше решать. Что то грустно мне(((( Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 5 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет Я с узи ... Ничего хорошего Короче О в этом цикла не было и не будет, Э 12 мм нормальный.А вот Г посчитал фолликулы по 5-6 в каждом Я и предположил низкий АМГ... Стиму отказывается делать без гормонов, в след цикле сдать. Девочки, нормально на 24 ДЦ считать фолликулы,они же сдуваются...ближе к концу? Что то дурит мой Г. Короче сдаю на след цикл АМГ, Эстрадиол, Тестостерон, Ингибин В, ДГЭА, ФСГ и дальше решать. Что то грустно мне(((( Ну да, вроде антральные фолликулы считают на 3-5 дц. На 24 уже нет смысла. Может и овуляция была, и вот вот, просто ЖТ не успело сформироваться. Эндик хороший. Про жидкость не сказала? Если есть жидкость, овуляция была 100% Я уже этим узистам не верю, ей Богу. Делала фолликулометрию и не раз, так динамику не возможно отследить, вечно загвостки, как напишут, потом думай сиди. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 4 часа назад, Nvita сказал(а): Ну да, вроде антральные фолликулы считают на 3-5 дц. На 24 уже нет смысла. Может и овуляция была, и вот вот, просто ЖТ не успело сформироваться. Эндик хороший. Про жидкость не сказала? Если есть жидкость, овуляция была 100% Я уже этим узистам не верю, ей Богу. Делала фолликулометрию и не раз, так динамику не возможно отследить, вечно загвостки, как напишут, потом думай сиди. У меня мужик гинеколог, ничего про жидкость не сказал, сказал ждать месячные, странно при отсутствии овуляции Э 12 мм... Намял живот, мазнуло кровью... гад)) может О))))))))) Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Lady Jul ну тогда "сказал". Жидкость в позадиматочном пространстве признак случившемся овуляции. Я это имела в виду, обычно пишут про неё в заключении. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 7 минут назад, Nvita сказал(а): @Lady Jul ну тогда "сказал". Жидкость в позадиматочном пространстве признак случившемся овуляции. Я это имела в виду, обычно пишут про неё в заключении. Не написал, не было значит)) Я не чувствовала толком О в этом цикле, могла и не быть, но меня смутило что он начал считать антральные фолликулы на 24 ДЦ... и настаивает на сдаче АМГ …. Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Lady Jul не грусти в общем. Тогда сдашь анализы, может на стимуляцию отправят. Я тоже хочу стимуляцию у хорошего Ре. Чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Матка кзади написал, рубец херовый, рыхлый... короче я расстроена, не этого ждала, хоть Э нормальный, Только что, Nvita сказал(а): @Lady Jul не грусти в общем. Тогда сдашь анализы, может на стимуляцию отправят. Я тоже хочу стимуляцию у хорошего Ре. Чтоб наверняка. Не хочет стиму делать, говорить три месяца смотрим О... я сказала буду делать с вами или без вас)))) лучше с вами тк с проблемами приду к вам же))))))) сказал сдать гормоны скинуть в вотсапе схему распишет))))))))) задолбала я его))) Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Lady Jul ну вот, добила мужика? Девочки, у кого есть дома коты? Мои дети просят котёнка, а я боюсь, чтоб потом всякие токсоплазмозы не вылезли.. Или не стоит заморачиваться? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 11 минут назад, Nvita сказал(а): @Lady Jul ну вот, добила мужика? Девочки, у кого есть дома коты? Мои дети просят котёнка, а я боюсь, чтоб потом всякие токсоплазмозы не вылезли.. Или не стоит заморачиваться? Мы завели кота за 1,5 года до Б Севой, но у меня кошки с детства, поэтому я не боялась тк антитела вырабатываются при контакте с животным , плохо если не было антител и во время Б завести кота. Сдай на токсоплазмоз кровь и заводи спокойно))) М своего кастрировали на прошлой неделе))) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nvita у нас два.... у меня даже антител к токсоплазмозу нет. Одна шотландка, другой корниш-Рэкс... Ссылка на это сообщение
Nvita 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Lady Jul отлично тогда. Советуете девочки, какой пароды лучше взять? У меня никогда котов не было. Мне сказали что лучше пародистых не брать, т к типо они не игривые и дикие? Так ли это. И кого лучше, девочку, мальчика? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения