Polmilkat 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nvita мне нравятся больше простые кошки. С котами стерилизованными не везло( 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nvita ну вот у меня были разные.... и здесь от характеров в семье зависит. Обычно самые беспроблемные это дворянки.... без всяких пород и примесей... они самые ласковые и благодарные. Шотландки - оооочень своенравные. Муж дрючил кошку так, что летала по квартире. Зато сейчас сама нежность . Но! Если сама захочет. По-правде сказать , это наша порода. Следующая все - равно будет шотландка... Корниш -Рэкс у нас мальчик. Это просто адская смесь.... добрый, ласковый , терпеливый извращенец ( любит кофе и апельсины), до старости котёнок. 4 Ссылка на это сообщение
Nvita 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Mama- angela спасибо за советы. 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Леди тесты реагентят?) понимаю что рано) Ссылка на это сообщение
sashka086 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 У меня только он показал, остальные были чистые практически ещё 2 дня Ссылка на это сообщение
Polmilkat 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Меня трясёт... Возможно получилось! Сейчас сделала Овитест. Через 2 минуты появилась... Но не сфотографировать) боюсь радоваться раньше времени. Завтра утром сделаю второй. Точнее третий) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Polmilkat держу кулачки✊? Но лучше делай эвик, остальные все мне показывали реагент, причём иногда очень прям беременный. Ссылка на это сообщение
Mama- angela 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Polmilkat ???✊✊✊ пусть будет оно! Я тоже больше за эви!!! Ссылка на это сообщение
Polmilkat 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 У нас такие не продаются( или подождать до среды? А вдруг действительно реагенты, а я тут уже размечталась) хотя в этот раз мыслю уже спокойнее) @Nvita жалко нельзя компенсацию за лже результат получать) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Тогда я бы использовала по три в день все что есть ??? 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 А замечали, как только увидишь "призрака", то начинает: тут тянуть, там болеть, а вот там чесаться? ? 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 1 час назад, Polmilkat сказал(а): Меня трясёт... Возможно получилось! Сейчас сделала Овитест. Через 2 минуты появилась... Но не сфотографировать) боюсь радоваться раньше времени. Завтра утром сделаю второй. Точнее третий) Держим кулачки, завтра сделай, поверь беременная полоска никуда не денется))) @@@@@ Жаль фото никак не выложить (( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Polmilkat Надюша,зажала крепчайшие кулачки!!!Ждём вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Polmilkat 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Эх... Высох, 2 часа прошло, остался призрак призрака( может действительно подождать до среды? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Polmilkat Надюша,я не тестоман,но даже я не выдержала бы аж до среды!!Какая среда!?Утром завтра сделай. 3 Ссылка на это сообщение
Nvita 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Polmilkat Надюша,я не тестоман,но даже я не выдержала бы аж до среды!!Какая среда!?Утром завтра сделай. +1??? Ссылка на это сообщение
Polmilkat 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Что такое невезет и как с этим бороться????Открывала тест, порезала палец упаковкой. Открывала йод и пролила на тест... Что скажешь? .... Рукожоп! Ссылка на это сообщение
Maria86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 25.10.2019 в 14:44, Nvita сказал(а): @Lady Jul ну вот, добила мужика? Девочки, у кого есть дома коты? Мои дети просят котёнка, а я боюсь, чтоб потом всякие токсоплазмозы не вылезли.. Или не стоит заморачиваться? у нас жил кот 10 лет, взяли еще до детей, я его стабильно глистогонила так что токсоплазмоза не было, все ок, котик наш умер прошлой зимой, с почками проблемы были, летом мы взяли котенка, но он прожил с нами недолго, к сожалению, попал под машину..вчера как раз смотрели объявления, искали кота, но решили взять от людей от кого был наш прошлый котенок, там кошка в конце ноября снова разродится. Я не могу без кота-я кошатница))еще у нас собака живет, ей 2 года, вест терьер. Коты у нас безпородные, дворовые, но оба ласковые были до жути! @Lady Jul не переживай, все будет хорошо!я думаю врачу виднее почему он сделал не это, а другое. у меня врач фолики не считает, но она всегда гооврит, что у меня классическая картина поликистоза по узи, много недоразвитых фоликулов и без стимы ни одного доминантного. 25.10.2019 в 09:43, Nvita сказал(а): Я уже этим узистам не верю, ей Богу. Делала фолликулометрию и не раз, так динамику не возможно отследить, вечно загвостки, как напишут, потом думай сиди. а почему не веришь?у меня никогда проблем не возникало с узи, но мне врач делает, сама говорит когда прийти и т.д..вот мы разок только овуляцию с нйе проворонили, когда я после летрозола гоналом фолики доращивала, точнее она предполагала что вырастут они быстрее, но там выходные были и когда я в понедельник пришла уже желтое тело было. @Polmilkat держу кулочки на //!!! Девочки, у кого дети ветрянкой болели, было и у кого-то что сыпи совсем мало, у нас уже все, в корочках все, но прыщей штук 15-20...завтра к врачу на контроль, но боюсь что с таким раскладом у нас большая вероятность переболеть ветрянкой снова позже..не хотелось бы, думаю может тогда вакцинировать.. Ссылка на это сообщение
Maria86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Lady Jul а чем ты собираешься стимулироваться?летрозолом или серофеном? ай, увидела, клостом собираешься пробовать?мне моя врач говорила после 30 лучше летрозол, он на слизистую не влияет как серофен...не знаю правда или нет, клостом мы и не пробовали в этот раз и летрозол слабоват для меня оказался даже по 2 тб в день.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 часа назад, Maria86 сказал(а): @Lady Jul а чем ты собираешься стимулироваться?летрозолом или серофеном? ай, увидела, клостом собираешься пробовать?мне моя врач говорила после 30 лучше летрозол, он на слизистую не влияет как серофен...не знаю правда или нет, клостом мы и не пробовали в этот раз и летрозол слабоват для меня оказался даже по 2 тб в день.. Я ваще не знаю, Маш, я ни разу не стимулировалась, только Дивигель мазала по 2 г с 5 по 15 ДЦ, на нем хорошо фоллик вырос но Э перерос до 19!!! мм Привет девочки Маш, у меня Леонид так переболел ветрянкой, в легкой форме при том два раза в пол года и в пять лет...не знаю, больше не болел. Маш, я подожду след цикл, сдам анализы, и посмотрю что скажет врач и еще с девочками на форуме Стимуляции овуляции посоветуюсь и буду тему изучать... Еще работы сейчас много и у детей каникулы, капец неделька и у мужа в пятницу ДР)) друзья приедут Ссылка на это сообщение
Polmilkat 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Lady JulуJul у нас всё! Каникулы кончились! ? @Maria86 у меня болели в очень лёгкой форме. Без температуры и прыщей 10 шт. Мне кажется, что и не ветрянка была. Было дело в садике, больше не болели (5 класс) Ссылка на это сообщение
Nvita 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Maria86 Правильно, когда мне Репродуктолог сам делал узи и стимулировал, все ок было. А если так просто хожу на фолликулометрию, иногда просто такое напишут, жуть Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Мариша 99, Мариш, тестик не делала? Ты вообще в больницу не ходила? Как у вас там с планирование? Врачами, есть помощь реальная? Может гормоны сдать тебе , забор прям какой то у тебя. Ты все циклы удалила? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 19 минут назад, Lady Jul сказал(а): Мариша 99, Мариш, тестик не делала? Ты вообще в больницу не ходила? Как у вас там с планирование? Врачами, есть помощь реальная? Может гормоны сдать тебе , забор прям какой то у тебя. Ты все циклы удалила? Юлечка,планирование потихоньку идёт,как и шло.Тестик ещё рано,всего 5 дпо сегодня.Но есть отчётливое,100% чувство пролёта...но идём вперёд.Ты меня прям напугала,я аж побежала проверять.У меня все циклы на месте,всё как и было.Как тебе сказать про помощь врача.Мой Г сказал,всё в порядке,проблемм не видит.А весь низ во второй фазе,сразу же после О очень болит и постоянно.Гормоны я сдавала в феврале,вроде бы были в порядке,эстрадиол был немного понижен.И у меня очень низкий свой прогестерон,он даже не на нижней границе.Ферритин очень низкий и мне посоветовали сдать на общий белок и он у меня тоже низкий.Так сказали,пить белок,повышать ферритин. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,планирование потихоньку идёт,как и шло.Тестик ещё рано,всего 5 дпо сегодня.Но есть отчётливое,100% чувство пролёта...но идём вперёд.Ты меня прям напугала,я аж побежала проверять.У меня все циклы на месте,всё как и было.Как тебе сказать про помощь врача.Мой Г сказал,всё в порядке,проблемм не видит.А весь низ во второй фазе,сразу же после О очень болит и постоянно.Гормоны я сдавала в феврале,вроде бы были в порядке,эстрадиол был немного понижен.И у меня очень низкий свой прогестерон,он даже не на нижней границе.Ферритин очень низкий и мне посоветовали сдать на общий белок и он у меня тоже низкий.Так сказали,пить белок,повышать ферритин. Блин,сбой был)))) Ферритин надо железо пить, через белок плохо усваивается, на айхербе может заказать и посылкой передадут тебе Ага, увидела 5 дпо А прогик принемаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения