Polmilkat 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @sashka086 держу кулачки, что бы всё было хорошо! ???? А по поводу пола есть предпочтение?) Ссылка на это сообщение
sashka086 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Polmilkat все ждём девушку так у нас три сына)) а бабушка так просто бредит у неё нас трое я два брата моих и у каждого брата по два сына и у меня 3, чуть не написала 4(эх, наверно все таки опять пацан) в общем 7 мужиков у нас) Ссылка на это сообщение
Polmilkat 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @sashka086 если что, давайте меняться! ??? Шутка конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @sashka086 Сашенька,всё у вас хорошо!И будет на отлично!Мы держим крепкие кулачки @Polmilkat Надюша,как ты? Ссылка на это сообщение
sashka086 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Polmilkat я уж мужу тоже так шучу, говорю может махнём я с кем нибудь ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lubava83 7 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2019 всем спасибо за добрые пожелания и кулачки! Мой четвертый малыш появился 4 ноября ростом 50,5 и весом 3632! 10 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lubava83 спокойных ночей и вкусного молока! @sashka086 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @sashka086 девочка у тебя будет 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @MargoM ох, Лен твои слова да богу в уши))) очень конечно хочу) 1 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lady Jul @sashka086 @Polmilkat Девчатки, какие же вы молодцы! От таких славных событий прямо на душе тепло и светло! Всех ! 2 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 10 часов назад, Lubava83 сказал(а): всем спасибо за добрые пожелания и кулачки! Мой четвертый малыш появился 4 ноября ростом 50,5 и весом 3632! Поздравляю!!! Так здорово, здоровья вам огромного!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Мариша 99 ещё немного болею, сопли, горло, голос пропал на несколько дней. С нетерпением жду вторник, к врачу. Потом скажу на работе. Очень боюсь их реакции... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки?привет!Всем хорошего дня! 14 часов назад, Lubava83 сказал(а): всем спасибо за добрые пожелания и кулачки! Мой четвертый малыш появился 4 ноября ростом 50,5 и весом 3632! Поздравляю!! Крепкого вам здоровья!Растите крепкими и здоровенькими!!! 19 минут назад, Polmilkat сказал(а): @Мариша 99 ещё немного болею, сопли, горло, голос пропал на несколько дней. С нетерпением жду вторник, к врачу. Потом скажу на работе. Очень боюсь их реакции... Надюша,не болеть!!Скорее выздоравливать!! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 14 часов назад, Lubava83 сказал(а): всем спасибо за добрые пожелания и кулачки! Мой четвертый малыш появился 4 ноября ростом 50,5 и весом 3632! с рождением сыночка! всем доброго утра! @sashka086 главное как ты сама написала здоровый ребенко! я думаю вы одинаково будете любить, что мальчика, что девочку! кто-то уже выбрал вас и это чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Мариша 99 спасибо большое! Тут на днях уснула с головной болью, думала, если не усну, то уложу младшую и в приёмный покой поеду. А вчера готовила ужин и начало "накрывать". Либо тошнить будет, либо сознание потеряю. Доделала, положила маленькой, выпила холодный отвар ромашки и вырубилась минут на 15. Когда проснулась, дети играли со мной во врача) принесли градусник для БТ (базальная температура)( электронный) : на мама, измерь температуру в ротике???. Хорошо, рядом был ртутный) @sashka086 мы делали пацана, как гениколог говорит "бантик меж ножек". Но если родится ватрушка, что делать) будет муж в малинике жить) Ссылка на это сообщение
Maria86 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Polmilkat здоровья! головная боль у меня всегда в Ю была, я читала это признак токсикоза.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Maria86 сказал(а): @Polmilkat здоровья! головная боль у меня всегда в Ю была, я читала это признак токсикоза.. Это кошмар какой, у меня такой боли никогда не было((( @Polmilkat Так айда в Июлята 2020))))))) через меня можешь добавиться))) ждала я ждала этот форум и сама создала))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем приветик. Поздравляю кого-то с //, крепитесь на 9 месяцев, а кого-то с пополнением! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, у меня месячные начались, живот болит Капец, завтра сделаю тест и если ярче или хотя бы так же то сдам анализ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Девочки, вот мазнуло раз и все, Грудь правда меньше болит и живот тянет а тест ярче Ссылки скрыты. Ну вот страшно мне если Б развивается а я два раза уже переболела с высокой темпой(((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lady Jul надеюсь, что ничего страшного не произошло! В скорую? Ссылка на это сообщение
sashka086 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lady Jul Юль, а ты поддержку подключила? Беременность явно развивается! Может правда на сохранение? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, sashka086 сказал(а): @Lady Jul Юль, а ты поддержку подключила? Беременность явно развивается! Может правда на сохранение? Да утрожестан 2 по 200 и транексам но мажни больше не было а вот температура опять поднимается (((работу отменила Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, вот мазнуло раз и все, Грудь правда меньше болит и живот тянет а тест ярче Ссылки скрыты. Ну вот страшно мне если Б развивается а я два раза уже переболела с высокой темпой(((( утрик видимо надо и кровеоставливающее транексам таблеточки 32 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Да утрожестан 2 по 200 и транексам но мажни больше не было а вот температура опять поднимается (((работу отменила давай на сохранение ложись 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 4 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): утрик видимо надо и кровеоставливающее транексам таблеточки давай на сохранение ложись Да нечего сохранять ещё, сдала хгч и прог, все равно надо смотреть динамику, узи рано, что они мне там назначат? Транексам и утрик и магний б6, я все пью, Мазни больше не было, утрик бежевый выходит, ШМ высоко, хотя вчера была низкой. Я грешу на кроворазжижающие тромбоасс 100,только вчера перешла на 50,сегодня кровь сдавала а она жиииидкая, пока не пью, в понедельник сдам д диммер хгч и посмотрим что дальше, но хгч явно растёт Ссылки скрыты. Верхний вчера днем Нижний сегодня днем.. Явно растёт, Грудь болит, мутит, но темпа опять, прям чувствую болею... Страшно столько таблеток выпила за неделю... И два раза переболела с тепмой(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения