Polmilkat 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lady Jul может капельницу поставят в больнице? Всё равно под присмотром врачей спокойнее! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 48 минут назад, Polmilkat сказал(а): @Lady Jul может капельницу поставят в больнице? Всё равно под присмотром врачей спокойнее! На таком сроке не ставят, да и кровотечения нет, мащни нет, утрик немного бежевый. У меня был выкидыш, его никакие капельницы не остановят... У меня 6ичего не болит, не тянет, не крови... Только хгч в динамике покажет. Блин анализа до сих пор нет ? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 5 часов назад, Lady Jul сказал(а): Да нечего сохранять ещё, сдала хгч и прог, все равно надо смотреть динамику, узи рано, что они мне там назначат? Транексам и утрик и магний б6, я все пью, Мазни больше не было, утрик бежевый выходит, ШМ высоко, хотя вчера была низкой. Я грешу на кроворазжижающие тромбоасс 100,только вчера перешла на 50,сегодня кровь сдавала а она жиииидкая, пока не пью, в понедельник сдам д диммер хгч и посмотрим что дальше, но хгч явно растёт Ссылки скрыты. Верхний вчера днем Нижний сегодня днем.. Явно растёт, Грудь болит, мутит, но темпа опять, прям чувствую болею... Страшно столько таблеток выпила за неделю... И два раза переболела с тепмой(((( ну как нечего раз тест полосатый значит есть что сохранять. я примерно с этого срока сохранялась в больнице. Только что, Мама Обезьянка сказал(а): ну как нечего раз тест полосатый значит есть что сохранять. я примерно с этого срока сохранялась в больнице. мне убрали кроверазжижающее вообще как начало мазать. 19 минут назад, Lady Jul сказал(а): На таком сроке не ставят, да и кровотечения нет, мащни нет, утрик немного бежевый. У меня был выкидыш, его никакие капельницы не остановят... У меня 6ичего не болит, не тянет, не крови... Только хгч в динамике покажет. Блин анализа до сих пор нет ? все ставят если есть необходимость и капельницы и уколы дицинона. 20 минут назад, Lady Jul сказал(а): На таком сроке не ставят, да и кровотечения нет, мащни нет, утрик немного бежевый. У меня был выкидыш, его никакие капельницы не остановят... У меня 6ичего не болит, не тянет, не крови... Только хгч в динамике покажет. Блин анализа до сих пор нет ? могут и остановить если проблема в малом прогике и в кровотечении. не остановят если генетика или там что-то другое серъезное несовместимое с развитием а если гормональный дисбаланс или то что регулируется лекарствами вполне остановят. тем более что был печальный опыт надо бдеть. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 часа назад, Polmilkat сказал(а): @Lady Jul Хгч 154 соответствует 14,15 дпо примерно, а прог 41 для Б низкий конечно, принимаю утрик 2 по 200 Ну теперь в понедельник сдам и буду мониторить до узи В пятницу планирую узи 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Lady Jul Я процесс с гематомой только 3*2 дюфастон а и утрик 200 на ночь смогла остановить, может тебе ещё добавить? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 38 минут назад, sashka086 сказал(а): @Lady Jul Я процесс с гематомой только 3*2 дюфастон а и утрик 200 на ночь смогла остановить, может тебе ещё добавить? Машунь, мне нечего останавливать)) выделения нет, живот не тянет, сдам наверное ещё прог, посмотрю хотя на утрике смысла нет наверное Сижу врача жду, зуб удалять мудрости (((( ненавижу зубных врачу, садисты, сижу дрожу вся Ссылка на это сообщение
Polmilkat 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Lady Jul ох... Мне недавно удаляли зуб мудрости, потом неделю на обезболивающем... Надеюсь, у тебя спокойно всё пройдёт! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 17 минут назад, Polmilkat сказал(а): @Lady Jul ох... Мне недавно удаляли зуб мудрости, потом неделю на обезболивающем... Надеюсь, у тебя спокойно всё пройдёт! Мне нельзя обезболивающее итак ночью выпила запрещенку кетанов ((((невыносимо было Удалили, лёгкая анестезия, уже гной собрался, все хорошо, но ещё 6 зубов удалять((((но это потом уже, пока не беспокоят не трогать Ссылка на это сообщение
Polmilkat 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Lady Jul мне удаляли жутко... Пили зуб и надсекали десну... Брр... Потом всё опухло и температура до 39 Ссылка на это сообщение
Nvita 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, долго ли вы сейчас планировали. Что пили для увеличения шансов? Ссылка на это сообщение
Polmilkat 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nvita решились на четвёртого как то быстро. Только решили отложить на июнь, тк летели отдыхать и не хотели рисковать. С января по июнь пила ок, тк пошло нарушение в М. Теперь понимаю, что надо было пить гармоны, что бы всё наладить. Получилось только на 5 цикл. Пила в начале цикла шалфей, а потом витамин Е. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 11 часов назад, Nvita сказал(а): Девочки, долго ли вы сейчас планировали. Что пили для увеличения шансов? Че только не пили)))) Витамины или гомрмрны интересуют? Ссылка на это сообщение
Maria86 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lady Jul держу кулочки за тебя!пусть кроха крепко держится за маму! 18 часов назад, Nvita сказал(а): Девочки, долго ли вы сейчас планировали. Что пили для увеличения шансов? что именно ты имеешь виду?тут еще зависит есть ли проблемы какие..если нет, то можно просто комплексные витамины для планирующих попить и тебе и мужу, фолиевая кис-та отдельно..ну а если проблемы как у меня, например, то я считаю к врачу надо чтобы правильное лечение подбирал. Мы уже больше года стараемся..но я верю, что все не зря! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lady Jul и то и то. У нас вторая получилась на стимуляции, а муж тогда пил спеман, фольку и всё. Сейчас по той же схеме не получилось. Обследование полное в этот раз не проходили, вот пока его нет, я собираюсь пойти сдать гормоны и сделать фолликулометрию именно у репродуктолога. Я просто помню, пару лет назад ещё, овуляцию прям чувствовала, и все признаки были. Сейчас нет, прям совсем. Ещё меня смущают мои скудные месячные. В общем, так хотелось ляльку и быстро, а снова никак, у нас ещё время быстро летит, т к муж работает по контракту, уезжает на 4-5 месяцев. Так и планируем уже 2 года. @Maria86 скорее всего есть проблемы, раз не получается, схожу обязательно, чтоб к его приезду я хотя бы была готова. Ничего, держим хвост пистолетом, и на нашей улице будет праздник. Девочки вон наконец-то сдвинули нашу тему с планюшек в пузяшек @Polmilkat мы тоже решились быстро, правда 3го планируем. Решили ещё одну попытку, на пацана. Ахаха... хотя мне че то кажется что ко мне только девки липнут 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nvita пока узи не подтвердит девочку, верим, что производили на свет папе помощника!) 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Сходила сегодня к врачу. Из-за боли отправили на УЗИ. Б маточная, сердцебиения пока нет. Примерно 5 недель. На следующей неделе сдать кровь и 4.12 на УЗИ и поставят на учёт. Омега-3 с Д3 витамином кто нибудь пил при Б? 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 18 минут назад, Polmilkat сказал(а): Сходила сегодня к врачу. Из-за боли отправили на УЗИ. Б маточная, сердцебиения пока нет. Примерно 5 недель. На следующей неделе сдать кровь и 4.12 на УЗИ и поставят на учёт. Так поздно на узи? Я планирую каждую неделю)))))))))))) вот в пятницу уже иду, завтра сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @sashka086 Сашенька,с наступившей новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Как ты на скрининг сходила? @Polmilkat Надюша,пусть боли тебя больше не тревожат!Хорошего самояувствия! 2 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Lady Jul это бесплатное узи. Я бы тоже ходила каждую неделю, но платить 20 евро.... 1400 рублей жалко) @sashka086 с новой неделькой! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки самочувствие вроде ничего, по скрининге сказали по параметрам все хорошо, пол даже не смотрела, пойду в субботу узнавать кто прячется) 5 2 Ссылка на это сообщение
annyutta 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, привет) @Polmilkat тихонечко поздравляю? легкой беременности и здорового малышика в срок!)) @Lady Jul и вас поздравляю с теми же пожеланиями))) Я сделала гистероскопию, а результатов гистологии все нет, волнительное ожидание. С мужем уже 150 раз поговорили, ох эти разговоры до 4 утра , когда утром в школу и на работу? Говорит, что хватит нам, и это у меня от скуки. А я специально читала и страшилки про роды, про опущение после, про геморрой и проч.прелести, про гв и недосып, но "забрало упало" и "море по колено "? какая-то навязчивая мысль, может, мне к психологу надо или уже психиатру даже ?? Главный его аргумент, что он будет не высыпаться, из-за этого хуже работать и может не потянуть весь объем задач и проектов. Меня , как полоумную, пугает только мысль, что если вдруг что, то пятерых одной вырастить это ого-го как тяжело, правда, и 4х тоже. С моим-то стажем работы? И почитала на др.форумах про то, как ответственные и "осознанные" планируют и рожают ровно столько детей, скольким смогут дать образование и купить квартиру...даже это меня не впечатлило. Эх, дурная голова...если б могла выйти на работу, может, отвлеклась бы, а так целыми днями с детьми...и еще больше хочется малышика, дочки еще последние дни все спрашивают, будет ли у нас еще малыш, а лучше 2 и чтоб девочки? Образумьте меня, девочки! 1 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, annyutta сказал(а): Девочки, привет) @Polmilkat тихонечко поздравляю? легкой беременности и здорового малышика в срок!)) @Lady Jul и вас поздравляю с теми же пожеланиями))) Я сделала гистероскопию, а результатов гистологии все нет, волнительное ожидание. С мужем уже 150 раз поговорили, ох эти разговоры до 4 утра , когда утром в школу и на работу? Говорит, что хватит нам, и это у меня от скуки. А я специально читала и страшилки про роды, про опущение после, про геморрой и проч.прелести, про гв и недосып, но "забрало упало" и "море по колено "? какая-то навязчивая мысль, может, мне к психологу надо или уже психиатру даже ?? Главный его аргумент, что он будет не высыпаться, из-за этого хуже работать и может не потянуть весь объем задач и проектов. Меня , как полоумную, пугает только мысль, что если вдруг что, то пятерых одной вырастить это ого-го как тяжело, правда, и 4х тоже. С моим-то стажем работы? И почитала на др.форумах про то, как ответственные и "осознанные" планируют и рожают ровно столько детей, скольким смогут дать образование и купить квартиру...даже это меня не впечатлило. Эх, дурная голова...если б могла выйти на работу, может, отвлеклась бы, а так целыми днями с детьми...и еще больше хочется малышика, дочки еще последние дни все спрашивают, будет ли у нас еще малыш, а лучше 2 и чтоб девочки? Образумьте меня, девочки! Здесь надо понять, реально хочется ребенка, или это способ решить какие то вопросы внутри себя, не выходить на работу или продлить молодость. Если прям реально хочется ребенка, готовы ночами вставать, еще как минимум пару лет выпасть из жизни и не принадлежать себе и тд то рожайте. Я решилась на четвертого хотя мне тяжело, я работаю и на мн бизнес и ответственность что семья будет есть, муж с детьми дома но кушать готовить не умеет, так что когда я дома все равно многое на мне. НО я пожалею лет так в 40-45 что не родила, я себя знаю, поэтому собрала себя в кучу, и тяжело выпадать мне еще на пару лет, и тяжело 4 КС и тяжело вынашивать, но я знаю для чего я это делаю ))Но на этом все, я хочу заниматься спортом, я хочу похудеть, я хочу спать ночами, я хочу заниматься расширением бизнеса, я хочу сделать ремонт, я хочу ездить на море (Б не езжу принципиально) Поэтому подумайте еще раз, прислушайтесь к истинным причинам желания, сходите к психологу если не можете сама разобраться 1 1 Ссылка на это сообщение
annyutta 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Lady Jul я в декрете 10 лет, на работе вот неделю назад заявление на увольнение написала, тк младшей 3 исполняется, а выйти работать я смогу лет через 5, не раньше. Младшие в сад не ходят, одной через 2 года в школу, другой - через 4. Я ко всему этому готова, главное, чтоб здоровье не подвело, но разум , конечно, говорит, что нелегко будет нам в финансовом плане, когда друг за дружкой дети будут учиться, заканчивать школу, поступать...и в то же время чувствую, что буду позже очень жалеть(( на беременность ближе к 40 точно не решусь, вероятность нездоровья меня пугает, хоть и понимаю, что это в любом возрасте может случиться В реале об этом не с кем поговорить? да и не хочется Мужа, если решусь, смогу уговорить, но хочется обоюдного желания и радостного ожидания, а не внапряг? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 12 минут назад, annyutta сказал(а): @Lady Jul я в декрете 10 лет, на работе вот неделю назад заявление на увольнение написала, тк младшей 3 исполняется, а выйти работать я смогу лет через 5, не раньше. Младшие в сад не ходят, одной через 2 года в школу, другой - через 4. Я ко всему этому готова, главное, чтоб здоровье не подвело, но разум , конечно, говорит, что нелегко будет нам в финансовом плане, когда друг за дружкой дети будут учиться, заканчивать школу, поступать...и в то же время чувствую, что буду позже очень жалеть(( на беременность ближе к 40 точно не решусь, вероятность нездоровья меня пугает, хоть и понимаю, что это в любом возрасте может случиться В реале об этом не с кем поговорить? да и не хочется Мужа, если решусь, смогу уговорить, но хочется обоюдного желания и радостного ожидания, а не внапряг? Да ладно, одним больше)) Если так хочется - рожайте, одежда вся есть, можно ГВ и на памперсах тоже можно экономить, если приловчиться, учить детей не так уж и дорого, если правильно к школе относиться. На счет покупки квартиры каждому ребенку это антипедагогично, так как такие дети не к чему не стремятся. Дайте удочку а не рыбу, а удочка это знания и умения. Решайтесь, одного еще потяните, не надо столько негатива собирать если настраиваетесь на детей! Только позитив и только вперед, а то потом будете выискивать этот негатив))) И не забывайте, лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано! Уговаривайте мужа и не тратьте время)))))))) А почему дети в сад не ходят? 3 Ссылка на это сообщение
Nvita 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я вон в инста давненько наблюдаю за одной семьёй, у них сейчас 5й родился. И почти все маленькие. Боже, как это мило и интересно наблюдать. В нашей семье наоборот, к деторождению первый решается муж, и он же кормилец семьи, потом через время созреваю и я. У меня больше страх чтоб не было повторения после родов как с младшей. Так бы наверное раньше решилась 100%. Так что девочки, если есть возможность рожайте, почему нет !? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения