Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 час назад, Polmilkat сказал(а):

Меня вчера опять свалила головная боль... Часов с 4 вечера. Уже и погулять пошла с детьми и чай попила. Боль такая, что голову хочется заснуть в косяк и пр давить её хорошенько. Болит в висках, при этом глаза очень чувствительны ми становятся. Что делать? К семейному врачу идти и обследовать я или генекологу? С утра немного болит. 

Я парацетамол пью и ношпу, головную боль терпеть не могу, меня вчера вечером очень мутило, но я терплю до последнего, ненавижу блевать, кажется сдохну сейчас когда врет ((((((((( поэтому терплю

Отвлеклась на футболе у мужа после работы, а дети весь день все трое были у бабушки

• Спасибо 1

Привет,девочки!Всем хорошего дня!:Hello:

@Polmilkat  Надюша,у меня были очень сильные головные боли во время Б.Я так же пила парацетамол.Пусть головушка перестает болеть!:heart:

@Lady Jul Юлечка,хорошего самочувствия!:kiss2:

• Спасибо 2

Сходила купила парацетамол. В аптеке измерила давление 101|54 и 79 сердцебиение. У меня обычно 95|65 норма, а сердце 65-70. Сказали пить больше чая. 

@Lady Jul с хорошим узи!

@sashka086 с хорошим узи! Может рановато пол? У нас на таком срокн мало кто сиюмотрит..ближе к 15-16 уде точно видно будет! Я за девочку если что))

Всем привет!

• Спасибо 1
17.11.2019 в 11:46, Polmilkat сказал(а):

Сходила купила парацетамол. В аптеке измерила давление 101|54 и 79 сердцебиение. У меня обычно 95|65 норма, а сердце 65-70. Сказали пить больше чая. 

в беременность сердцебиение всегда чаще..у меня и 100 бывало в спокойном состоянии.

21.11.2019 в 12:45, Polmilkat сказал(а):

@Мама Обезьянка @Maria86 ого! А я тут из-за 80 паникую) 

Я тут поймала себя на мысли, что уже 5 дней не пью фолевую и витамин Е. Это очень плохо? 

пейте и все. а витамин е мне не прописывали вообще значит не критично а фольку до 12 недель пила.

Девочки,привет!Всем хорошого дня и добрых новостей!:udachi:

@Lady Jul Юлечка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:Юлечка,как ты себя чувствуешь?

@Polmilkat Надюша,как твоё самочувствие?Порадуй нас красивой линечкой.

@sashka086 Сашенька,как ты?

• Спасибо 2
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошого дня и добрых новостей!:udachi:

@Lady Jul Юлечка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:Юлечка,как ты себя чувствуешь?

@Polmilkat Надюша,как твоё самочувствие?Порадуй нас красивой линечкой.

@sashka086 Сашенька,как ты?

Спасибо, Мариш, самочувствие так себе, я на парацетамоле живу, то суставы болят, то теперь вены, нагнуться не могу(( Суставы меньше но колени болят, буду Флебодию пить и аспарками кальций и хофитол куплю. Что-то эта Б прям все соки высасывает((

Хочу 14 недель)))))))))

@Lady Jul меня почти14 недель не спасают, то голова болит, то кружится, то перед глазами ьлекует все, давление 140 вчера было у врача, хотя никогда не првышалось за все беременности, разваливаюсь (((

@Мариша 99 привет Мариночка))) 

4 минуты назад, sashka086 сказал(а):

@Lady Jul меня почти14 недель не спасают, то голова болит, то кружится, то перед глазами ьлекует все, давление 140 вчера было у врача, хотя никогда не првышалось за все беременности, разваливаюсь (((

@Мариша 99 привет Мариночка))) 

Во я не одна такая))))))))) 

Хочу на узи)))))))) Г назначил только в 7 недель((((

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:class: 

@sashka086  Сашенька,с новой неделькой!:flower: Легких,.спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Polmilkat Надюша,хорошего самочувствия!!:heart:

• Нравится 1

С недельками, девочки)))

у меня укол хгч выходит, делаю тесты и наслаждаюсь //)))

я сегодня именниница)))33!обалдеть!!!не верится как-то)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,всем привет!Всем хорошего дня! :udachi:

@Maria86 Машенька,с Днём рождения!!:flower: Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Крепкого здоровья,любви и огромного счастья!!Искренне желаю в этот день рождения получить долгожданный подарок!!:heart:И новогоднего чуда!:kiss2:

• Нравится 1

@Мариша 99 Мариночка, спасибо большое!!!

вот мои "красавцы"))смущает что сегодня утром было рочно 9 суток после укола т.е идут 10-е, верхний тест вчера вечером с чувствительностью 25, второй днем сегодня такая чувствительность и нижний недавно сделан чувствительность 10. медленно как-то хгч выходит в этот раз..

Ссылки скрыты.

@Мариша 99 Спасибо) 

Девочки узист мой издевается надо мной сегодня 14.1 а точно не говорит, типа ну на 95, вот это что такое, и писюль показывает, он говорит, ну не точно, хотя всех мальчишек мне до 14 говорит и 100%, одно расстройство 

• Нравится 1

@sashka086 то есть мальчика предсказывает? 

Вот хотела тебя попросить проэксперементировать: в утреннюю мочу добавить ложку соды. Насмотрелась роликов в интернете и теперь самой любопытно. Но каждое утро забываю) 

@sashka086 @sashka086@sashka086@sashka086@sashka086у у меня узистка, если говорит, что на 95 % девочка, то каждый раз совпадало. Причём каждый раз ребёнок показывался только в 30 недель. 

Фото покажи пожалуйста ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...