Мариша 99 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня,лёгкой новой недели! @sashka086 Сашенька,с новой неделькой тебя!лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Maria86 Машенька,какие тестики красивенные!!Крепитесь крепко друг к дружке!!Скорейшего выздоровления вашей семье!!Не болейте! 1 2 Ссылка на это сообщение
Maria86 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Мариша 99 @Polmilkat девочки, спасибо!мне уже лучше сегодня!намного, надеюсь это выздоровление и с крохой все хорошо! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 6 часов назад, Maria86 сказал(а): @Мариша 99 @Polmilkat девочки, спасибо!мне уже лучше сегодня!намного, надеюсь это выздоровление и с крохой все хорошо! Ох, Маш, ты знаешь сколько я всего перенесла на первых днях Б))) И зуб и болела два раза с высокой темпой, и суставы болели и вены, пила парацеамол чтоб хоть с кровати встать... Но от меня не зависит ничего, я переживала сначала а потом поняла... ничего не решают мои переживания. Пусть все будет хорошо))) Привет всем, я жду 11 декабря, пойду на учет вставать и узи сделаю а потом жду конец декабря и 10 неделек что допплер достать и сб слушать дома)) Токс меня не отпускает, сегодня опять вырвало(( Банан съела и спать легла, вроде легче стало, зато голова так болела(( Сева еще спит плохо((( Ворочается и есть много(( Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lady Jul да, ты права, вот я и не дергаюсь))токс это тяжнло конечно..держись! Я подумываю тоже доплер купить... Мне 12.12 к врачу, можно и пораньше, но не хочу)) Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, нашла еще одну телрию про пол ребетенка, если О в левом яичнике-мальчик, 70% вероятность, правый-девочка, у меня третья доча с правого, сейчас левый-проверим кто)) первых двух дочек не скажу где О была.. Ссылка на это сообщение
sashka086 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Maria86 да, работает второй и третий сын точно соевого Я а сейчас с правого 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @sashka086 на тебе сработало)) здорово)) Ссылка на это сообщение
Polmilkat 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Maria86 а я не знаю с какого О произошла. Знаю только что левая грудь первая среагировала и выросла) помните писАла?) Ох, запор... Сама мучаюсь, эта Б какая то не такая... Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Polmilkat я думаю тебе скажут на узи в каком Я желтое тело..про грудь- у меня вообще не болит и не болела, день один было левая то ли у соска, то ли сам сосок, я тап и не поняла что это было. Чернослив при запорах хорошо беоеменным, у меня в беременность наоборот, чистит каждое утро как по будильнику, причем в 4-й раз и все как по книге-главный признак. 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Maria86 надеюсь скажут) Завтра вечером узи, как дожить эти долгие часы?) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки,всем добрый вечер! @Polmilkat Надюша,мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!Мы будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 10 часов назад, Maria86 сказал(а): Девочки, нашла еще одну телрию про пол ребетенка, если О в левом яичнике-мальчик, 70% вероятность, правый-девочка, у меня третья доча с правого, сейчас левый-проверим кто)) первых двух дочек не скажу где О была.. у меня не работает теория только правый яичник и все пацаны. 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Polmilkat удачи на узи сегодня)) мне через недельку, тоже жду не дождусь)) девочки, что с линейками на форуме, вторую уже меняю, не считает дни правильно.. 2 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Смотрю у многих графики и там те, что закончились беременностью выделены и с +. Смотрю у себя нет такого. Или мне просто не видно? 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Сходила на УЗИ. Один! Соответствует 9 неделям, хотя только завтра будет) прикрепил я к передней стенке, поэтому и живот рано вылез. Шевеления есть, сб тоже. Послушать не дали, как то опять всё быстро... Может считают раз не первая беременность, то мне не интересно? В следующий раз помучаю!) хгч на 19.10 было 73 тысячи! На учёт только на следующей неделе ( тогда же и на больничный отправят. 7 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 9 минут назад, Polmilkat сказал(а): Сходила на УЗИ. Один! Соответствует 9 неделям, хотя только завтра будет) прикрепил я к передней стенке, поэтому и живот рано вылез. Шевеления есть, сб тоже. Послушать не дали, как то опять всё быстро... Может считают раз не первая беременность, то мне не интересно? В следующий раз помучаю!) хгч на 19.10 было 73 тысячи! На учёт только на следующей неделе ( тогда же и на больничный отправят. Поздравляю, отличное узи))) Я тоже свое жду... Я вечный ждун)))))))) Привет девочки Я вчера так плохо себя чувствовала, что разрыдалась, сил моих больше нет, меня не рвет но это выматывающая тошнота и слабость и озноб, я еще и заболела опять...опять парацетамол...опять цитрамон...горло болит, озноб... короче у меня вчера истерика случилась... мысли были плохие...вроде радоваться надо а у меня прям депрессия(( Мне так стало жалко себя и малыша и всех((( Гормоны? Щитовидка? Что это? Я так боюсь повторения(( Я вижу будущее только в негативе, только страхи у меня((((( Девочки, боюсь что накажет меня Бог за такие мысли((( Боюсь что не справлюсь(( Устала что на мне ответственность за деньги и благополучие в семье(( Устала что приходится работать в таком состоянии(( Сижу вот и рыдать хочется(( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! @Polmilkat Надюша,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!!Растите крепкими и здоровенькими! @Lady Jul Юлечка,моя хорошая,ну что же такое.Это гормоны.Держись,всё у вас хорошо и будет всё хорошо!.Гони прям силой от себя негатив и страхи!Ты умничка!!Обнимаю тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего вечера! @Polmilkat Надюша,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!!Растите крепкими и здоровенькими! @Lady Jul Юлечка,моя хорошая,ну что же такое.Это гормоны.Держись,всё у вас хорошо и будет всё хорошо!.Гони прям силой от себя негатив и страхи!Ты умничка!!Обнимаю тебя!! Да я очень стараюсь, Мариш, отвлекаюсь...но прям накрыло меня и так страшно что ничего не могу с этим сделать и никак на это повлиять (( Ссылка на это сообщение
Maria86 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Polmilkat с хорошим узи! @Lady Jul Юль, это гормоны! Держись! Скоро станет легче! Ссылка на это сообщение
sashka086 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Lady Jul юль, может у психологу сходить? Магний ты пьёшь? Может нужно какие нибудь успокоительное попить?) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Только что, sashka086 сказал(а): @Lady Jul юль, может у психологу сходить? Магний ты пьёшь? Может нужно какие нибудь успокоительное попить?) алора например Ссылка на это сообщение
Maria86 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 14 часов назад, sashka086 сказал(а): @Lady Jul юль, может у психологу сходить? Магний ты пьёшь? Может нужно какие нибудь успокоительное попить?) Тоже про психолога хотела написать.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, привет Спасибо за поддержку но я сама с психологическим образованием))) Сама психолог своим ученикам и родителям)) Если честно я думаю что дело в щитовидке... банально но так и есть, я увеличила до 150 Тироксин и мне стало легче, мир приобрел краски))) Короче капец мой АИТ меня убивает(( после рождения ребенка займусь щитовидкой или удалю ее нахрен((( 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем привет девочки, немного выпадаю с темки, пока муж работает. Скажите кто-то пил витамины, до зачатия? Сейчас хочу заказать на айхербе витамины инозитол, вот думаю ещё витамин Е. Что ещё пили? Ссылка на это сообщение
Polmilkat 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nvita я сама сильно тут не участвую) читаю на работе) я пила фолевую кислоту и витамин Е. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения