sashka086 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Maria86 @Мариша 99 Спасибо за поздравления, вам девочки! Ссылка на это сообщение
Maria86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @sashka086 скажи, тест с красной капустой обязательно с утренней мочей?решила я тоже повеселиться этим тестом))) Ссылка на это сообщение
sashka086 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Maria86 ну вот я пример как после трех однополых жду девочку! Уже точно даже видели как писает, смеялись всей семьёй, а мальчики в экран монитора узи кричали привет килечка( папа её так зовёт) @Maria86 желательно с утренней концентрация больше @Maria86 Ссылка на это сообщение
Maria86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 3 минуты назад, sashka086 сказал(а): @Maria86 ну вот я пример как после трех однополых жду девочку! Уже точно даже видели как писает, смеялись всей семьёй, а мальчики в экран монитора узи кричали привет килечка( папа её так зовёт) конечно же бывают исключения)))у меня знакомая недавно дочу родила после трех мальчиков, и у нее подруга дочу ждет после трех мальчиков, тут как повезет))хотя какое везение, ребенок вообще это везение))главное здоровенький! значит на дневную мочу не информативен тест? Ссылка на это сообщение
sashka086 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Maria86 я варила с вечера а делала утром. И только новый качан, у меня почему-то уже начатый качан врет координально наоборот, сначала один результат, потом второй раз координально наоборот, правильный всегда первый Ссылка на это сообщение
Maria86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @sashka086 не на первую мочу у меня ярко розовый цвет получился. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): конечно же бывают исключения)))у меня знакомая недавно дочу родила после трех мальчиков, и у нее подруга дочу ждет после трех мальчиков, тут как повезет))хотя какое везение, ребенок вообще это везение))главное здоровенький! значит на дневную мочу не информативен тест? а у меня знакомая четвертого пацана. Ссылка на это сообщение
Maria86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Мама Обезьянка вот))тут не угадаешь кого Бог пошлет))) Ссылка на это сообщение
sashka086 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Мама Обезьянка у моей сестры тоже 4 пацана а 5 девочка) @Maria86 по любому, все методики это все совпадения, кого бог даст тот и будет. У нас в майчатах две девочки очень расстроены ребёнком не того пола, одна даже к психиатру ходит из-за четвёртого мальчика, и старшим детям сказать боится, они по методе О старались и точно знаю дату О и кекса, а не получилось, думаю однозначно не стоит настраивать я на ребёнка определённого пола или рожать до победного) 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @sashka086 согласна))))мы за 5-м точно нет))))нам 4-х хватит Ссылка на это сообщение
Polmilkat 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Maria86 у меня первые двое от другого мужа @Maria86 вот и мы решили, что хватит) хочу трубы перевящать, но муж против всех хирургических вмешательств Ссылка на это сообщение
Maria86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 2 часа назад, Polmilkat сказал(а): @Maria86 у меня первые двое от другого мужа Тогда думаю у вас более вероятно сына родить. Я против перевязки труб, много негативных последствий, ранний климакс, не хочу..много знакомых кто пожалел потом. Ссылка на это сообщение
sashka086 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Maria86 я бы наверно тоже на певязку, не решилась 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 06.01.2020 в 10:32, Maria86 сказал(а): @Мариша 99 Мариночка спасибо! @*Пузяша* добро пожаловать! @Polmilkat с хорошим скринингом!какой стеснительный малыш)))моя младшая тоже стеснялась, и в 12 недель ножки сжимала, и в 16, и в 20, в 22 только другой уже врач смог рассмотреть, кто прячется. а сама не чувствуешь кто? @Lady Jul Удачи на скрининге, мне тоже по идее в течении трех недель на скрининг, точнйо даты не знаю, 13 января мне на прием к врачу, думаю поставит время..в 10+4 ранова-то наверное скрининг делать, придется значит через пару неделек снова на преим идти к врачу. Юль, а ты предчувствуешь кто в домике?у меня вообще нет предчувствия. Я на девочку настраиваюсь помня прошлую береенность я была уверена на 100% что сына жду)))как я оказалась не права))) Маш, да мне реально все равно)) и девочка и мальчики есть)) Вот все гадания мне девочку выдают)) а я думала мальчик будет но вот как будет так будет)) Думаю девочка наверное)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! @sashka086 Сашенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @sashka086 @Polmilkat @Maria86 @Lady Jul пузики наши дорогие,как ваше самочувствие? @Maria86 Машенька,а когда у тебя скрининг?Или уже был? Ссылка на это сообщение
sashka086 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Мариша 99 приведёт, спасибо за поздравлялочку))) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 24.12.2019 в 02:23, Мама Обезьянка сказал(а): желаю удачной б и родов в срок в новом году. У вас три сыночка, прикольно так, у меня два сыночка,и все спрашивают и когда вы пойдете за дочей? Ссылка на это сообщение
sashka086 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @красоточка у меня три сыночка, и вот пошли за дочкой @Мариша 99 Марин, как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, sashka086 сказал(а): @красоточка у меня три сыночка, и вот пошли за дочкой Саш, я пропустила, по узи кто? Привет девочки У меня самочувствие нормалльно, но пуз растет, все прям беременная и видно уже)) Допплером балуюсь периодически)) В 16 недель пойду на узи к своему Г. Посмотрю как плацента, поднялась ли и далеко ли от рубца... волнуюсь я что-то, она у меня по передней стенке. и может запишут на второй скрин А так все в норме. честно жду марта, весны))) Ну и июнь, там у меня декрет начинается)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, sashka086 сказал(а): @Мариша 99 Марин, как у тебя дела? Привет,Сашенька!Всё у меня потихоньку,идём медленно и уверенно к цели.Очень ещё хочется верить и надеется. @Lady Jul Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет на отлично!! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @красоточка у меня тоже 3 сыночка.. Мы созрели насчёт 4..не предохраняемся, надо к врачу сходить. После спирали спайки появились.. 1 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lady Jul дочечка))) @~Sibiryanka~ О, вот это новости)) как то пытаетесь высчитать или нет пожеланий пола? 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, sashka086 сказал(а): @Lady Jul дочечка))) @~Sibiryanka~ О, вот это новости)) как то пытаетесь высчитать или нет пожеланий пола? Как здорово, Саш)))) @@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка у меня тоже 3 сыночка.. Мы созрели насчёт 4..не предохраняемся, надо к врачу сходить. После спирали спайки появились.. Во вы молодцы))))))))))))) Спайки никуда не денутся и не лечатся, трубы надо проверить ну и немного двигаться больше в овуляцию. У меня все в спайках, весь кишечник и тд а трубы полностью проходимы, только плохо подвижны и ЯК к матке припаяны Ссылка на это сообщение
sashka086 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lady Jul у тебя ещё не видно, кто в домике? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Неа, гичего врач на скрине не сказала а я и не спросила, пойду в 16 недель и посмотрю)) Но до второго скрина буду молчать, потом хочу вечеринку устроить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения