Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Maria86 ну вот я пример как после трех однополых жду девочку! Уже точно даже видели как писает, смеялись всей семьёй, а мальчики в экран монитора узи кричали привет килечка( папа её так зовёт) 

@Maria86 желательно с утренней концентрация больше @Maria86

3 минуты назад, sashka086 сказал(а):

@Maria86 ну вот я пример как после трех однополых жду девочку! Уже точно даже видели как писает, смеялись всей семьёй, а мальчики в экран монитора узи кричали привет килечка( папа её так зовёт) 

конечно же бывают исключения)))у меня знакомая недавно дочу родила после трех мальчиков, и у  нее подруга дочу ждет после трех мальчиков, тут как повезет))хотя какое везение, ребенок вообще это везение))главное здоровенький!

значит на дневную мочу не информативен тест?

@Maria86 я варила с вечера а делала утром. И только новый качан, у меня почему-то уже начатый качан врет координально наоборот, сначала один результат, потом второй раз координально наоборот, правильный всегда первый 

1 час назад, Maria86 сказал(а):

конечно же бывают исключения)))у меня знакомая недавно дочу родила после трех мальчиков, и у  нее подруга дочу ждет после трех мальчиков, тут как повезет))хотя какое везение, ребенок вообще это везение))главное здоровенький!

значит на дневную мочу не информативен тест?

а у меня знакомая четвертого пацана.

@Мама Обезьянка у моей сестры тоже 4 пацана а 5 девочка) 

@Maria86 по любому, все методики это все совпадения, кого бог даст тот и будет. У нас в майчатах две девочки очень расстроены ребёнком не того пола, одна даже к психиатру ходит из-за четвёртого мальчика, и старшим детям сказать боится, они по методе О старались и точно знаю дату О и кекса, а не получилось, думаю однозначно не стоит настраивать я на ребёнка определённого пола или рожать до победного) 

• Нравится 1
2 часа назад, Polmilkat сказал(а):

@Maria86 у меня первые двое от другого мужа

Тогда думаю у вас более вероятно сына родить.

Я против перевязки труб, много негативных последствий, ранний климакс, не хочу..много знакомых кто пожалел потом.

06.01.2020 в 10:32, Maria86 сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка спасибо!

@*Пузяша* добро пожаловать!

@Polmilkat с хорошим скринингом!какой стеснительный малыш)))моя младшая тоже стеснялась, и в  12 недель ножки сжимала, и в 16, и в 20, в 22 только другой уже врач смог рассмотреть, кто прячется.

а сама не чувствуешь кто?

@Lady Jul Удачи на скрининге, мне тоже по идее в течении трех недель на скрининг, точнйо даты не знаю, 13 января мне на прием к врачу, думаю поставит время..в 10+4 ранова-то наверное скрининг делать, придется значит через пару неделек снова на преим идти к врачу.

Юль, а ты предчувствуешь кто в домике?у меня вообще нет предчувствия. Я на девочку настраиваюсь помня прошлую береенность я была уверена на 100% что сына жду)))как я оказалась не права)))

Маш, да мне реально все равно)) и девочка и мальчики есть)) Вот все гадания мне девочку выдают)) а я думала мальчик будет но вот как будет так будет)) Думаю девочка наверное))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

@sashka086 Сашенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@sashka086 @Polmilkat @Maria86 @Lady Jul пузики наши дорогие,как ваше самочувствие?

@Maria86 Машенька,а когда у тебя скрининг?Или уже был?

24.12.2019 в 02:23, Мама Обезьянка сказал(а):

желаю удачной б  и родов в срок в новом году.

У вас три сыночка, прикольно так,
у меня два сыночка,и все спрашивают и когда вы пойдете за дочей?

1 час назад, sashka086 сказал(а):

@красоточка у меня три сыночка, и вот пошли за дочкой 

Саш, я пропустила, по узи кто? 

Привет девочки

У меня самочувствие нормалльно, но пуз растет, все прям беременная и видно уже))

Допплером балуюсь периодически))

В 16 недель пойду на узи к своему Г. Посмотрю как плацента, поднялась ли и далеко ли от рубца... волнуюсь я что-то, она у меня по передней стенке. и может запишут на второй скрин

А так все в норме. честно жду марта, весны))) Ну и июнь, там у меня декрет начинается))

• Нравится 1

@Мариша 99 Марин, как у тебя дела? 

Привет,Сашенька!Всё у меня потихоньку,идём медленно и уверенно к цели.Очень ещё хочется верить и надеется.:m0591:

@Lady Jul Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет на отлично!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lady Jul дочечка))) 

@~Sibiryanka~ О, вот это новости)) как то пытаетесь высчитать или нет пожеланий пола? 

Как здорово, Саш)))) @@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка у меня тоже 3 сыночка.. Мы созрели насчёт 4..не предохраняемся, надо к врачу сходить. После спирали спайки появились.. 

Во вы молодцы))))))))))))) Спайки никуда не денутся и не лечатся, трубы надо проверить ну и немного двигаться больше в овуляцию. У меня все в спайках, весь кишечник и тд а трубы полностью проходимы, только плохо подвижны и ЯК к матке припаяны

Неа, гичего врач на скрине не сказала а я и не спросила, пойду в 16 недель и посмотрю)) Но до второго скрина буду молчать, потом хочу вечеринку устроить))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...