Мама Обезьянка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 самое интересное, что колени не скрипят, не звенят, не щелкают. просто тупо больно у меня также иногда до сих пор после родов должно пройти. Ссылка на это сообщение
Julink 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Моя мамуля всегда переживала по поводу детей. Сама она тоже авторитарная, к тому же врач акушер-гинеколог. Через неё столько судеб прошло.. Есть подозрение, что 1 прерывание она мне все же устроила без должных на то оснований, хотя обставлено было иначе. Но я обиды не держу, все так как должно быть. Сейчас она переживает за мой организм, нагрузка большая, а здоровье не очень- то. С первым мужем переживала, что он не путевый и я все равно разведусь и останусь одна с детьми и без помощи от него.. Ещё переживает, что в силу обстоятельств не могла сильно помочь с детками, так как ей хотелось. Но для неё только Софийка существует, Ростика она не воспринимает))) Так что много переживалок у наших мам) Ещё мне как то мама сказала, что для неё Я важнее всех гипотетических внуков, потому что я её ребёнок. Я приняла это, потому что мои дети тоже важнее всего на свете! Про планирование Третьей Б мы объявили заранее, да так, что бы ниукого в мыслях не было что-то возразить. Мы два года одни растим детей, родня далеко вся, денег никогда не просили, сами крутимся. Может поэтому успокоились) Ещё наши мамы помнят как сложно было раньше растить детей, сейчас с кучей гайджетов легче. Ну и ревность тоже никто не отменял, мы то получились успешнее в материнстве, мы прочувствовали его так как надо и полюбили)) Кстати, в этот раз свекровь цыкнула на свёкра, когда тот робко начал, что 3 много.. Она напомнила ему, мол и у нас трое было бы, а пришлось на Аб бежать, так как свекр накосячил и влетела семья на огромный штраф по тем временам 10 т.р. Да ещё и с увольнением. Просила назвать внука/внучку Женечкой, в честь того не рожденного ребека. Но муж против. Удалили мне часть зуба.. Завтра эстетику сделают и похожу до конца Б так. Хоть без дырки,уже хорошо. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Julink 4 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Приветик девочки, я поплыла в новый цикл, начинаю лечение и перерыв в планирование((( 2 Ссылка на это сообщение
Sonara 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет) некогда читать(( У малого пятые сутки ветрянки пошли. Сыпет жуть. Весь зеленый. Температура вчера-сегодня 39,3. То есть уже пятые сутки температурит. В первый день было 39, потом второй день до 38,7, в субботу весь день то 37,2, то 38,3, в ночь опять 38,6 сбивать пришлось. А со вчерашнего выше 39 поднимается((( Назначили ацикловир пить. Самому тяжело справиться((( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро Видимо у всех мамы против, у меня папа,а мама как то смирилсст,сказала после зб что родишь и все будет хорошо,я прям прчувствовала её понимание и поддержку)) Деткам не болеть @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 всем привет! у меня ужасно болят колени при сгибании-разгибании. у меня такое вот с неделюплюс сустав на пальце руки и челюсть с одной стороны Ссылка на это сообщение
E L E N @ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро! Всем на поправку! Ссылка на это сообщение
Настасия8 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро девочки! Сонара, какая сильная ветрянка у вас пусть скорее проходит @@@@@ Настюшенька, а как на долго откладываешь планирование? Время пролетит быстро. Саша, а в помощь никого нельзя позвать упаковывать коробки? Одной тебе с твоим токсикоз тяжко держись там.не перенапрягайся. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро,девочки! Всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро девочки! Сонара, какая сильная ветрянка у вас пусть скорее проходит @@@@@ Настюшенька, а как на долго откладываешь планирование? Время пролетит быстро. Саша, а в помощь никого нельзя позвать упаковывать коробки? Одной тебе с твоим токсикоз тяжко держись там.не перенапрягайся. Минимум на два цикла Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Скорейшего выздоровления болеющим!!! пппчччххххииииии, планюшечки)) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, сделала табличку, надеюсь, Ирина не будет ругаться что цвета я немного изменила Прошу не обижаться если кого забыла, напишите еще раз, и посмотрите какие поля у кого не заполнены)) Особенно, Дочки, сыночки... а то обои в спальне ждут, а искать инфу некогда))) Строго не судите, очень старалась, повторю, в Иринин вариант добавила тех кто просил, кого забыла, не обижайтесь, пишите сюда, всех и все добавлю)) если у кого в друзьях есть девочки родившие из таблички, напишите сюда, я добавлю)) 2 Ссылка на это сообщение
Maria86 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lady Jul, привет)можешь мои данные обновить, у меня три доченьки и самая младшая родилась 26.08.2016)) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Юль, меня забыла)) у меня уже есть девочка и мальчик. Жду мальчика. Пдр ~ после 16.02.17. Деткам выздоравливать скорее! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Да, девочки, все сделаю пока курочка жарится))) все исправила, пока не выкладываю, ждем остальных)) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Lady Jul, у меня третий мальчик У меня мама всегда была ЗА и с первым я его в 18 родила и со вторым и третьего больше пенять хотела и говорит может потом еще одного родите ))) А свекровь не касается вообще внуков только своим подруга рассказывает какие у нее внучки. Изменено 14 ноября 2016 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lady Jul, Bobrichok, Марина, 15.05.2017, ПКС, мальчик. Про кол-во детей: будет или есть? Пока родилось 2: мальчик, мальчик. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ок)) Саш, у тебя стоит мальчик, добавила мальчиков в дочки, сыночки) Саш, у тебя стоит мальчик, добавила мальчиков в дочки, сыночки) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lady Jul, и мне запиши пожалуйста-мальчик,мальчик,девочка,мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Проверяйте, в глазах уже рябит))) взяла на себя смелость добавить некоторых планирующих и уже ожидающих чудо)) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчата, меня депрессуха накрыла... Видимо все последние нервотрепки теперь дают о себе знать... Вобщем реву на пустом месте... Со мной такого никогда не было... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 привет девочки, вчера писала писала а сообщение не отослалось..обидно malisch, не переживай, мои тоже не большие едаки, малыш подсел на молочко..ничем его не накормишь..все выплевывает..а 2-х младших дочек с уговорами и подкупами кормлю..совсем капельку! //lili2008//, поздравляю с разрешением на эко! иди до конца! не слушай никого! удачи! всем детишкам, скорейшего выздоровления! Цветик Семицветик, такс, не реветь..посмотри какой нить хороший фильм..плюнь на все что не так!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! Много написали... сегодня поставила Даше прививки. Импортных прививок нет! ужас какой то, ни в одной частной клинике и вот пока появился пентаксим в поликлинике, побежала купила и сделала и плюс бесплатно гепатит В Sonara, Оль, эх...как сильно вы снова заболели вот так же тяжело у меня Тим в годик болел ветрянкой, 4ро суток темпа 39-39,7 была. sashka086, Bobrichok, с недельками! Maria86, Маша, пропала совсем. Как роды прошли? Настюшенька32, Настя, как бы это не звучало, но даже и хорошо, что не Б! сначала лечись, потом Б! malisch, Надь, Артемке подавай витаминки и не давай перекусов никаких... никаких печенек и т.д. Цветик Семицветик, почти осталось только пастеризовальная бутылки и соски. Сегодня была у врача она сказала что шейка мягкая но длинная пропускает кончик пальца, вот так всю беременность мечталая что Б она не укорочивалась, а теперь она длинная и когда интересно начнет укорачиваться)? хех... помнишь как я ждала с 37 недель роды....? сколько было тренировочных, ночами не спала, 4 раза до родов в роддом ездила, ой как вспомню...родила на 41ой 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) MargoM, привет!я вас потеряла вот и пропала))теперь нашла! роды прошли хорошо, это были мои вторые ер, все прошло очень быстро 3 часа и 39 минут, но оооооочень больно!без разрывов и отошла после очень быстро! родила я раньше срока как и думала изначально)))теперь у меня старшая 29 августа празднует день рождения и 26 августа младшая))))двойной праздник в нашей семье ну и похожа Полиночка больше на старшую. через две недельки Полиночке уже 3 месяца, не верю!время летит очень быстро!в субботу крестили кроху и причастили. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Maria86 5 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Добрый вечер! у нас сегодня был первый день в садике. визжала дочь моя....как поросеночек....на улице было слышно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения