sashka086 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @красоточка я так поняла, что экстрасисталия опаснее, это вид аритмии, то есть больше 6тыс ритм сбивается ((( раньше никогда не вылезли они в беременность. Вот то-ли гармошки с девочкой другие, то ли старость уже ?, говорят могут гармоны на вегетатику так действовать, что такой результат, теперь мне ещё эхо сердца и опять к кардиологу в роддом. Девочки не помните а на, таком сроке 1 ст зрелости плаценты это плохо? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @sashka086 а какой срок? Просто я в теме новенькая. Ссылка на это сообщение
sashka086 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Лен, я ещё хотела спросить а тебе кесарево не предлагали? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @sashka086 пишут что может начинать плаценты стареть и с 27-30 недель, но это рановато. Это 1 степень плаценты. Наверное актовегин назначат. Но все таки не критично. Теперь каждую неделю КТГ и УЗИ часто будут делать, наверное. А так вот почитала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Светлая дюжина да вот тоже это прочитала( сегодня поеду к своему узисту, чтобы он посмотрел, нет доверия, к узистам их жк, она мне сказала, что и шейку на таком сроке не смотрят, даже если она раскрываться начала, и укоротилась, что ничего делать не нужно) Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 27.02.2020 в 14:20, Polmilkat сказал(а): @красоточка добро пожаловать! Какая вы молодец! У меня старшие 11 лет, не убираться, ни готовить не хотят) Это у светлой дюжины детки помогают в уборке. У меня сын 12 лет и не помогает. Но пора уже приучать. 27.02.2020 в 14:57, sashka086 сказал(а): @красоточка я так поняла, что экстрасисталия опаснее, это вид аритмии, то есть больше 6тыс ритм сбивается ((( раньше никогда не вылезли они в беременность. Вот то-ли гармошки с девочкой другие, то ли старость уже ?, говорят могут гармоны на вегетатику так действовать, что такой результат, теперь мне ещё эхо сердца и опять к кардиологу в роддом. Девочки не помните а на, таком сроке 1 ст зрелости плаценты это плохо? Сделай узи ещё где нибудь. Чтобы посмотрели хорошо. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 мы старшего приучаем к посуде..а в комнате у себя они сами порядок наводят,только генералим с мужем.. Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 часа назад, sashka086 сказал(а): @Светлая дюжина да вот тоже это прочитала( сегодня поеду к своему узисту, чтобы он посмотрел, нет доверия, к узистам их жк, она мне сказала, что и шейку на таком сроке не смотрят, даже если она раскрываться начала, и укоротилась, что ничего делать не нужно) Конечно сьезди,потом напишешь что сказали тебе. 11 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): мы старшего приучаем к посуде..а в комнате у себя они сами порядок наводят,только генералим с мужем.. Умнички что приучаете?а мой вроде пыль вытрит а я после него снова,плохо убирается. Как ты себя чувствуешь?беременность чувствуешь?Когда хочешь на учёт вставать? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @красоточка да слабость и голова кружится и мутит все время....еще простыла..тт37,2..завтра хочу на узи сходить,убедится что все хорошо..а на учет после 9 недель пойду вставать.. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Да, насчёт уборок, у нас дети уже большенькие. Старшим 18,17,15,13,12, двойняшкам скоро по 11 лет будет. Завтра вот у дочи тоже ДР 8 лет. А остальные мальки ещё, но тоже должны игрухи сами убирать. Да и то часто приходится нагнетать и повторять по несколько раз и более, чтобы убрали. Так у нас сын учится в другом городе старший. А дочери, 17,15 13 лет отлично помогают. Я без них бы вообще не знаю как справлялась. Но и голос повышаю, чтобы убрали. 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @sashka086 Саша, да, экстрасистол много, это тебе в 15 роддоме рожать однозначно. Напомни мне потом в личку, я телефон врача найду. Нет, КС не предлагали. ЖЭС не показание как я поняла У меня перед родами было где-то 25 тысяч экстрасистол), а вот высокое АД показание. Но у меня АД было в норме всегда, поэтому не предлагали. У меня кстати так эе ЖЭС проявилась внезапно в самом начале второй беременности. Как сказали врачи, так отреагировал организм на изменение гормонального фона. У кого то после родов она так и проходит бесследно, а у кого-то нет..вот у меня не прошла( делали РЧА. Ссылка на это сообщение
sashka086 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @MargoM 25 тыс!??? ??? Ничего себе! Мне когда спать ложусь и их чувствую сильно, так страшно становится, а их всего 6тыс. Давление у меня тоже нормальное, у меня тоже проявились с столы недель в 16 я начала их чувствовать, а у тебя после рча прошло все? Лекарства никакие не назначали при 25тыс? @Светлая дюжина плаценты моя норм!!! Ура мой узист сказал ну тут вообще не натянуть даже на 1 степень, ура!!! По размерам на 28 4. Вес 1300 почти) 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @sashka086 да, у меня вообще ЖЭС началась недель с 9ти.. первый раз в 10 недель меня уже положили в кардиологию, потом в 18 недель я еще раз лежала и чем больше срок был, тем больше она увеличивалась. И уже когда родила, тиму было около 4-х месяцев, ЖЭС стала 32500 и тогда мне уже прямо реально становилось плохо..Помню в мае я уже гуляла с коляской и мне нечем было дышать и голова очень кружилась. 12 июня мне сделали РЧА. А так да, при ЖЭС когда ложишься сердце колотится так, кажется ты не спишь, а бежишь марафон( По сути ЖЭС не лечится таблетками, пила я только магнерот, но это так, он особо не помогал. Обычно только РЧА помогает. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 20 минут назад, sashka086 сказал(а): @Светлая дюжина плаценты моя норм!!! Ура мой узист сказал ну тут вообще не натянуть даже на 1 степень, ура!!! По размерам на 28 4. Вес 1300 почти) О, это отличная новость ??. Так что хоть в этом можно отпустить и не расстраиваться. Малыш все что нужно получает. Ссылка на это сообщение
sashka086 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @MargoM у меня её вообще случайно сейчас нашли, я про неё говорила, а на ЭКГ не было ниразу, кардиолог говорила, раз нет на ЭКГ нет значит их не много, а сейчас кардиолог из 5 к которому гиня отправила для перестраховки, когда слушала, услышала, одну и направила на холтер, вот если б не она так бы и не нашли ничего А из лекарств тоже только магний Вот почему сразу не назначить рча, если реально только это и помагает! ? @MargoM а рча где делали? В больницу клали? Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @~Sibiryanka~ мутит,не токсикоз начался ранний? Простыла,пей чай с лимоном и брусничный морс. Беременным лекарство нельзя. Давай сходи на узи и потом напишешь. Дай бог всё хорошо с бусинкой ? 4 часа назад, Светлая дюжина сказал(а): Да, насчёт уборок, у нас дети уже большенькие. Старшим 18,17,15,13,12, двойняшкам скоро по 11 лет будет. Завтра вот у дочи тоже ДР 8 лет. А остальные мальки ещё, но тоже должны игрухи сами убирать. Да и то часто приходится нагнетать и повторять по несколько раз и более, чтобы убрали. Так у нас сын учится в другом городе старший. А дочери, 17,15 13 лет отлично помогают. Я без них бы вообще не знаю как справлялась. Но и голос повышаю, чтобы убрали. У вас первый сынок,18 лет ему-взрослый уже! А потом 17,15,13 все девочки-помощницы? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @красоточка да, сыну первому 18, дочерям которых после сына семеро, по 17 лет, 15 лет, 13 лет, 12 лет, 11 и 11 лет двойняшечкам, 8 лет. А потом снова сын - 6 лет, потом доча 4 года, потом сын который пока самый младший - 2 года)). Теряли деток тоже, четверых. В 2019 году, летом, потеряли малыша на 19 неделе. Причина неизвестна. Возможно ГСД, что повлияло на ЗВУР и отслойку плаценты. С помощью диеты скорректировала уровень глюкозы и пока есть по 5 як в каждом яичнике, и овуляции , продолжаем надеяться с мужем ещё на одно Чудо в нашей жизни. Может это тщетные надежды, но а там как Бог даст. Ну это вкратце, немного пояснее, а то до этого как то писала не очень конкретно. Спасибо за приём девчата. Я наверное тут самая возрастная, 44 года.)) ? Ссылка на это сообщение
красоточка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Светлая дюжина у вас 11 деток,как здорово ?и вы ещё молодая 44 года ? вот девочек у вас больше, я мечтаю о дочери. Девочки ближе к маме как то. Извините за вопрос а доченьки у вас получались ,сразу или вы высчитывали?не ведете графики БТ (базальная температура). Я знаю что пол нельзя планировать и надо главное здорового ребёночка хотеть. Но мечта моя мне покоя не даёт ? @Светлая дюжина мне 37 в этом году будет 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @MargoM хотела ещё спросить а эпидуралку делали? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @красоточка мы вообще никогда не планировали прям вот, просто хотели много детей, сколько родится. И ничего не грех хотеть ребёнка мальчика - девочку. Всё равно родится тот ребёнок, что будет на своём месте именно в вашей семье.) =) ? Мы активно планируем только вот, после потерь и потому что время поджимает уже. Мы вообще когда двойня у нас получилась, предохранялись. ? А 37 это все таки молодой возраст. Я вообще без проблем почти рожала до 42 лет. А потом пошло поехало. Бт изменяю для себя, без графика. Уже приноровилась. Так все почти классически, 1 фаза и 2 есть чёткие. Редко когда сбоит в ановуляторный цикл или когда киста из ЖТ получается. @красоточка пусть мечта о девулечке сбудется ???? 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @sashka086 нет, не было необходимости. У меня вторые роды идеальные были, в отличие от первых. На первых эпидуралку все же сделали, но не попали, ничего не онемело...Третьи роды так же без эпидуралки. @sashka086 рча делали в больнице №12 имени Буянова в Царицыно. Оперировал меня Ильич Илья Леонидович (Кардиохирург, сосудистый хирург) он же заведующий отделением. А РЧА не делают при беременности...оно же без наркоза делается.. Да и ждут родов, потому что бывает, что ЖЭС проходит после родов. Ссылка на это сообщение
красоточка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Светлая дюжина спасибо большое за понимание и за добрые слова ????? 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @красоточка да начинается токсикоз в прошлые Б пришёл в 6 недель Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @~Sibiryanka~ ох, желаю как можно легче пережить этот момент. Я бы с удовольствием сейчас потоксикозила ?, у меня с четвёртым ребёнком токс был всю беременность. Я тогда похудела во время беременности на 10 кг. А когда родила, вообще из всех платьев выскакивала. А так всегда вполне себе обычный токс был, с 5 недели и по 14 где то.... Максимум 16 неделю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения