Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

О, для меня во время беременностей сладкое вообще под запретом, именно оно не усваивается. Какие мы все разные. И токсикозами в том числе. 

Пускай в этот раз токсикоз  закончится скорее и пройдёт легче ?

5 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка да начинается токсикоз в прошлые Б пришёл в 6 недель 

Давай  держись,рано  пришёл. У меня  позже  был. Я помню  что воду  с лимоном  пила. 

1 час назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

У меня все Б с токсикозом с 6 недель до 16 где то.. Последние Б почти не набрала в весе. Сейчас тошнит, съем сладкое и проходит. 

Ну хоть сладкое  кушай  и понемногу еду  всё  равно  ешь. 

@Светлая дюжина всю беременность токсикоз  тоже  тяжело  так. А что вы ели?Надо же вес  набирать 

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@Lady Jul Юлечка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@~Sibiryanka~ Леночка,пусть токсикоз будет лёгким и поскорее заканчивается!:smilie_girl_321:

@Светлая дюжина Светуля,привет!!:Hello:

• Спасибо 1

@~Sibiryanka~ Здорово, что есть хоть силы на готовку, хоть немного, ведь  токс  не способствует этому делу обычно. 

Только что, Мариша 99 сказал(а):

@Светлая дюжина Светуля,привет!!:Hello:

Ура-ура, наши в городе))) ? ? ? Мариночка, рада видеть. 

@красоточка А я почти не ела, были проблемы с набором веса и у Машеньки моей. Я забеременела весила больше 80, а родила и осталась с весом на 12 кг. меньше чем до беременности. Мне это нравилось, тяжело, но красиво. А Машуня получила от моего токса тяжелую гипоксию в 35 недель, благо на узи заметили слабое сердцебиение и шевелюз не было почти пару дней. Спасли актовегином откапали. Но родилась легко и непринуждённо, всегда бы так женщины рожали, как мы с Марией справились. С весом маленьким 3300.

• Спасибо 1

@Светлая дюжина у меня младший родился 3600,а в месяц был уже 5 кг.. А вот старший родился 3100 на выписке был 2900 всего.. За гв боролись в итоге с 1 мес на ив.. 

Хороший вес 3600,у меня многие с весом от 3550 до 3750, с ростом от 51 до 57 см. Но старший сын раньше немного родился 3100, и двойняхи по 3100 и 3200, по 50 и 51 см. А девятый сын 4400 родился и 56 см. А и дочь, второй ребёнок, была ровно 4000 и 50 см. 

• Нравится 1

ПРивет девочки!

@Светлая дюжина добро пожаловать)) Вот всегда восхищаюсь такими супер многодетными. Здоровья вам и деткам!

Я не представляю как бы на пятого решилась, вот чувствую уже что сил нет, надо было в 20 начинать рожать ,плюс у меня будет 4 КС, пятое врачи точно не разрешат  

Самочувствие у меня не очень, второй день болит левый бок внизу, не пойму то ли спайки, то ли кишечник, у меня там большая паховая грыжа... У нас еще ремонт начался, муж учится и работы у меня куча, учеников не могу никому передать, все пелагоги заняты. Поеду в понедельник на второй скрининг, там посмотрят может. Тонус точно есть у меня(((

• Держу кулачки 2

@Lady Jul Юленька, я Вас часто читала, помню, но не точно, что у Вас беременность как то не сразу была понятна, а потом все же оно самое оказалось. Я за вас переживаю с малышом ?. ☺️ 

А на счёт 5 КС, на сайте многодеток.ру есть девчата с 5 КС, и даже с 6 КС. Но я лично знаю одну смелую женщину, у неё 7 КС. Это предел, но я её прям вот лично лично знаю. После 4 КС были проблемы, чистки, но потом вон ещё трое родилось. Ее один хирург в городе Липецке оперировал. Все делал очень ювелирно. Он верующий человек и сама моя подруга тоже жена священника. 

@Lady Jul пускай станет легче и скрининг будет  с самыми хорошими результатами ????

• Спасибо 1
8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Lady Jul Юлечка,пусть самочувствие улучшается и боль проходит!!:kiss2: Мои крепчайшие кулачки на скрининг!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Ох, Мариш, думала во втором триместре легче будет, а нет. всю ночь не спала(((( тянущая ноющая боль по всему левому боку, ношпу выпила  и любимый запрещенный цитрамон полегчало на несколько часов и опять(((

3 минуты назад, Светлая дюжина сказал(а):

@Lady Jul Юленька, я Вас часто читала, помню, но не точно, что у Вас беременность как то не сразу была понятна, а потом все же оно самое оказалось. Я за вас переживаю с малышом ?. ☺️ 

А на счёт 5 КС, на сайте многодеток.ру есть девчата с 5 КС, и даже с 6 КС. Но я лично знаю одну смелую женщину, у неё 7 КС. Это предел, но я её прям вот лично лично знаю. После 4 КС были проблемы, чистки, но потом вон ещё трое родилось. Ее один хирург в городе Липецке оперировал. Все делал очень ювелирно. Он верующий человек и сама моя подруга тоже жена священника. 

@Lady Jul пускай станет легче и скрининг будет  с самыми хорошими результатами ????

Спасибо)) приятно что незнакомые люди переживают)) Тут знакомые пальцем у виска крутят мол как можно на 4 КС идти... но вот я бы хоть еще два, три ребенка по силам потянула, но вынашивать мне уже очень тяжело, у меня еще бизнес и я кормилица в семье, это дает свою ответственность и отражается конечно на мне... муж помогает но заработать он не может... точнее уже так все сложилось что менять нет смысла... поэтому это мой предел)) Да я счастлива что четверо))) Это просо верх моих мечтаний и девочка и мальчики, вот в понедельник узнаем кто там живет надеюсь))) Прячется моя радость

А у меня опть позавчера ночью была паническая атака, при том мощная такая, что даже муж перепугался((( Ну блин,думала закончилось... а нет, по ходу пора к психологу...

@Lady Jul у меня тоже бывают панические атаки, я дышать в состоянии этом как то разучаюсь. Началось не так давно, но как тахикардия так и атаки. Это больше психологическое, чем физиологическое, как мне сказали. 

7 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка @Светлая дюжина ох надеюсь)))сейчас пеку своим блинчики))купила йогурт хочу фруктовый салат..

Ну как поела  блинчики? Ты давай кушай  и набирай вес?

@Светлая дюжина 3300 нормальный,хороший  вес ?

@Lady Jul а почему  нельзя  5 кесарево?

@Lady Jul из за чего у тебя  паническая атака?боишься кесарево?

12 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка ага,вечером заказали суши)))правда дети уснули,завтра утром покушают))

Здорово  что сыночки  у тебя  едят суши,мои  не едят. 

Девочки  вы по выходным  что своим готовите  на завтрак?

2 часа назад, красоточка сказал(а):

Девочки  вы по выходным  что своим готовите  на завтрак?

Я когда как, каши утром и омлеты, запеканки с ночи. У нас как то все хаотично с кормёжкой этой, она просто не кончается, едят постоянно. Кто-то на кухне да туссит ?. Я честно иногда устаю от готовки и тогда все самое примитивное у нас, дня три, пока я снова не восстановлюсь. 

@Светлая дюжина конечно  устаешь. А ты супчика  сразу  свари большую кастрюлю На целый день  чтобы хватило. Я так порой делаю. 

@Polmilkat у нас каши  только мы с мужем  едим. Сыночки два не едят. А так я каши  люблю по утрам ?

@~Sibiryanka~ молодцы  и суп  утром  едят,за то поели  и сытые  ходят. А мои покусатничают  и целый день на кухню  ходят. 

скажите БТ (базальная температура) поднимается в саму О. Или перед овуляциёй

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!

@красоточка Накануне О,БТ (базальная температура) снижается.В саму овуляцию,БТ падает.А начинается поднимать,как только О произошла.

4 часа назад, красоточка сказал(а):

скажите БТ поднимается в саму О. Или перед овуляциёй

что то все  молчат,потерялись 

Привет. Мы на 4 дня уезжали с дочкой на соревнования, на БП не было времени заглянуть. 

Перед овуляцией БТ (базальная температура) падает 

13 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!

@красоточка Накануне О,БТ снижается.В саму овуляцию,БТ падает.А начинается поднимать,как только О произошла.

Спасибо,понятно. 

@Nvita что за соревнования?

У меня вчера  вечером  до сна,так низ живота  ныл...но бт  только три дня  мерю. 

@красоточка а мне на выходных телефон в руки не взять, сразу отнимают) либо сразу мама срочно нужна) у меня в последний цикл на следующий день бт поднялась. Программа позже нарисовала О, а по узи плода получается, что 17.10 была О

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...