Мариша 99 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @sashka086 Сашенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Lady Jul Юлечка,крепкие кулачки тебе на УЗИ!!Ждём очень от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
Nvita 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @красоточка у нас младшая занимается художественной гимнастикой 1 час назад, Polmilkat сказал(а): @красоточка а мне на выходных телефон в руки не взять, сразу отнимают) либо сразу мама срочно нужна) у меня в последний цикл на следующий день бт поднялась. Программа позже нарисовала О, а по узи плода получается, что 17.10 была О. Глянула твой график, мне тоже кажется что О была 17. Программа чуть позже почему-то поставила 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Nvita какая молодец,художественная гимнастика ?это же так Красиво! 7 часов назад, Polmilkat сказал(а): @красоточка а мне на выходных телефон в руки не взять, сразу отнимают) либо сразу мама срочно нужна) у меня в последний цикл на следующий день бт поднялась. Программа позже нарисовала О, а по узи плода получается, что 17.10 была О. А как ваш график бт посмотреть?Я на вас нажимаю и нет у вас графика бт Девочки я простыла или от сына старшего заразилась....незнаю. Чихаю и нос заложело и насморк появился. Скажите чего можно попить? Ссылка на это сообщение
sashka086 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Мариночка спасибо ? Юль как дела? Как узи? 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @красоточка спасибо. Да, очень красиво, каждое выступление слезы радости. Но, очень сложно, пол жизни в зале. @Lady Jul Как узи? Ссылка на это сообщение
красоточка 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Nvita да ещё и костюмы дорогие наверное для выступления? Ссылка на это сообщение
Nvita 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 58 минут назад, красоточка сказал(а): @Nvita да ещё и костюмы дорогие наверное для выступления? Да. Можно в аренду брать, это дешевле, но это лучше в начале пути... Мы сейчас под каждое выступление шьем купальник, т к соревнований много, и в других городах. Пошив от 200 уе. Ссылка на это сообщение
Polmilkat 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Nvita что-то Юля куда-то пропала. Переживаю. Ссылка на это сообщение
Nvita 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Polmilkat сказал(а): @Nvita что-то Юля куда-то пропала. Переживаю. Я тоже сейчас зашла, с уверенностью что она написала, ждём.. 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 26.02.2020 в 17:46, красоточка сказал(а): Вот и я ела майонез,маркавчу корейскую и еду острую. Я незнала,но потом вычитала на одном форуме что вот такая еда приводит к сфере во в?@#$%& и спермики женские погибают. А для девочек надо молочные продукты кушать. Но я об этом поздно прочитала может и это нам помогло))мы весь гд планирования налегали на стейки говяжьи, овощи гриль и вино)))я мясоед по жизни, но столько мяса сколько я съела в планирование я не ела никогда))но мы не специально конечно, просто были некие сложности, стресс и т.д и мы таким образом с мужем снимали его по вечерам 27.02.2020 в 09:15, красоточка сказал(а): Ювелир ? кто как говорит, слышала что ювелир это папа трех дочек))а вообще я читала что девочек сложнее сделать чем мальчиков, как нам так три рада повезло, не знаю)))три дочи подряд))) 27.02.2020 в 09:57, sashka086 сказал(а): @красоточка я так поняла, что экстрасисталия опаснее, это вид аритмии, то есть больше 6тыс ритм сбивается ((( раньше никогда не вылезли они в беременность. Вот то-ли гармошки с девочкой другие, то ли старость уже ?, говорят могут гармоны на вегетатику так действовать, что такой результат, теперь мне ещё эхо сердца и опять к кардиологу в роддом. Девочки не помните а на, таком сроке 1 ст зрелости плаценты это плохо? не подскажу, но у меня пульс высокий все время, даже без беременность, 90+ ударов в минуту для меня нормальное состояние в покое, проверялась, обследовалась, последний раз наконец отправили на узи сердца и там обнаружили незакрытое овальное окно, но какого размера отверстие не видно, отправляли на внутренее узи через пищевод, я отказалась. У меня во вторую беременность были проблемы. кардиаграмма плохая была, приступ был днажды, но рожать самой в итоге разрешили в результатет чего мне пополохело в родовой как родила. тогда гинекоглог и сказала что надо бы узи сердца сделать. а что врач гооврит?у меня сейчас пульс тоже шкалит, день хорошо, а день я даже лежать не могу на левом боку кажется сердце из груди выскочит..терплю, лекарства сейчас нельзя никакие. @sashka086 @MargoM девочки, экстрасистолы это когда кажется что сердце прыгает в груди или переворачивается, правильно поняла?у меня такое раньше не часто бывало, до беременности частенько стало и в беременность эту тоже часто бывает, иногла несколько раз за день, я читала это не страшно и типа с нервами связано и т.д Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Представляете у нас впервые за 140 лет не было метерологической зимы, метерологическая весна пришла 10 февраля а мы даже не знали что у нас месяц весны уже прошел. Вот такое фмгасе. 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 6 часов назад, Maria86 сказал(а): @sashka086 @MargoM девочки, экстрасистолы это когда кажется что сердце прыгает в груди или переворачивается, правильно поняла?у меня такое раньше не часто бывало, до беременности частенько стало и в беременность эту тоже часто бывает, иногла несколько раз за день, я читала это не страшно и типа с нервами связано и т.д Маша, да, такое ощущение, что сердце переворачивается. Когда ложишься и находишься в спокойном положении, то такое чувство как буд-то ты бежишь кросс, сердце выпрыгивает. Чувство страха, паники, а уже когда очень много экстрасистол, то начинаешь задыхаться, воздуха не хватает. Вообще ЖЭС возникает из-за гормонального скачка (допустим беременность), нет точных доказательств из-за чего..почему никогда раньше этого не было, а именно в беременность это возникает..масса вопросов...Ну и не страшно, если это низкое количество экстрасистол, а когда это 6 тысяч и выше, то сердце работает в двойном и тройном режиме...сердечная мышца изнашивается.. Ссылка на это сообщение
Maria86 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @MargoM значит у меня тоже самое... Ссылка на это сообщение
красоточка 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 7 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): Представляете у нас впервые за 140 лет не было метерологической зимы, метерологическая весна пришла 10 февраля а мы даже не знали что у нас месяц весны уже прошел. Вот такое фмгасе. Это ты где вычитала? Я и незнала У меня утром БТ (базальная температура) было 37...А вечером темпа 37....простыла и горло дерёт?даже уснуть Не Могу. Вот надо идти завтра в аптеку. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 3 часа назад, красоточка сказал(а): Это ты где вычитала? Я и незнала У меня утром БТ было 37...А вечером темпа 37....простыла и горло дерёт?даже уснуть Не Могу. Вот надо идти завтра в аптеку. сегодня в местном интернете написали. но это только про наш город. Ссылка на это сообщение
Nvita 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Юля так и не вышла на связь, уже переживаю Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Да, я тоже переживаю.... Ссылка на это сообщение
Maria86 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Nvita @Светлая дюжина она говорила работы много, думаю в этом причина и уверена все у нее хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Maria86 дай Бог???. Ждём ? Девчата, кто поститься, подкиньте рецептиков не сложных)). Так то готовлю без проблем в пост, но все предельно просто. Сегодня Доча блинчиков постных напекла на минералке, вот я до такого не додумалась, а она молодец. Болеет, но уже на поправку идёт, 12 лет???. А моим двойняшечкам Анне и Серафиме сегодня по 10 лет. ?? Ждём их с гимназии и пойдём в игровой центр. Торты постные уже в холодильнике (подарила подруга вчера два торта к ДР) Поедем и возьмём дочу Юлию, у неё было ДР 29 февраля, 8 лет, но мы этот день в кафе провели перед постом, а сегодня игровой центр. Муж на родах двойни присутствовал, это одни из лёгких родов. Девчата родились Анна 3180 гр., 51 см, и Сима 3100гр., 50 см. Ровно в 40 недель. Я такой дирижабль была перед родами. ?Это было одно из счастливейших дней моей жизни, как и роды всех детей. 3 Ссылка на это сообщение
Maria86 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина с днем рождения дочек! А старшей здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина с днем рождения дочек! У меня сына младшего Серафим зовут) 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина с днем рождения доченек! ? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 48 минут назад, Maria86 сказал(а): @Светлая дюжина с днем рождения дочек! А старшей здоровья! Спасибо ❤️. Ульяна не старшая, перед ней 4ро старших дочерей и сын 18 летний) =) Все равно, огромное спасибо ? ? ? 14 минут назад, Polmilkat сказал(а): @Светлая дюжина с днем рождения доченек! ? Спасибо ❤️, у нас двойняшки ровесницы почти))) ?? 20 минут назад, sashka086 сказал(а): @Светлая дюжина с днем рождения дочек! У меня сына младшего Серафим зовут) Спасибо ❤️! Нам до определённого времени не могли разглядеть кто в домике живёт. Говорили девочка и кажется мальчик. А потом оказалось две девочки. Но мы её в честь Серафима Саровского назвали, все равно, как и думали)). 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина Поздравляю с днем рождения дочек!!! Юбилейчик ????? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @красоточка СПАСИБО ?))!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения