Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!:udachi:

@sashka086 Сашенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Lady Jul Юлечка,крепкие кулачки тебе на УЗИ!!:kulachki::kulachki:Ждём очень от тебя новостей!:smilie_girl_321:

@красоточка у нас младшая занимается художественной гимнастикой

1 час назад, Polmilkat сказал(а):

@красоточка а мне на выходных телефон в руки не взять, сразу отнимают) либо сразу мама срочно нужна) у меня в последний цикл на следующий день бт поднялась. Программа позже нарисовала О, а по узи плода получается, что 17.10 была О

Глянула твой график, мне тоже кажется что О была 17. Программа чуть позже почему-то поставила

• Нравится 1

@Nvita какая  молодец,художественная гимнастика ?это же так Красиво!

7 часов назад, Polmilkat сказал(а):

@красоточка а мне на выходных телефон в руки не взять, сразу отнимают) либо сразу мама срочно нужна) у меня в последний цикл на следующий день бт поднялась. Программа позже нарисовала О, а по узи плода получается, что 17.10 была О

А как ваш график  бт посмотреть?Я на вас нажимаю  и нет у вас графика бт

Девочки  я простыла или от сына  старшего заразилась....незнаю. Чихаю  и нос  заложело  и насморк появился. Скажите  чего можно  попить?

58 минут назад, красоточка сказал(а):

@Nvita да ещё  и костюмы  дорогие  наверное  для  выступления?

Да. Можно в аренду брать, это дешевле, но это лучше в начале пути... Мы сейчас под каждое выступление шьем купальник, т к соревнований много, и в других городах. Пошив от 200 уе. 

26.02.2020 в 17:46, красоточка сказал(а):

Вот и я ела  майонез,маркавчу корейскую  и еду  острую. Я незнала,но потом вычитала  на одном форуме  что вот такая  еда  приводит к сфере во в?@#$%&  и спермики женские погибают. 

А для  девочек  надо  молочные продукты кушать. Но я об этом  поздно прочитала 

может и это нам помогло))мы весь гд планирования налегали на стейки говяжьи, овощи гриль и вино)))я мясоед по жизни, но столько мяса сколько я съела в планирование я не ела никогда))но мы не специально конечно, просто были некие сложности, стресс и т.д и мы таким образом с мужем снимали его по вечерам:Crazy:

27.02.2020 в 09:15, красоточка сказал(а):

Ювелир ? 

кто как говорит, слышала что ювелир это папа трех дочек))а вообще я читала что девочек сложнее сделать чем мальчиков, как нам так три рада повезло, не знаю)))три дочи подряд)))

27.02.2020 в 09:57, sashka086 сказал(а):

@красоточка я так поняла, что экстрасисталия опаснее, это вид аритмии, то есть больше 6тыс ритм сбивается ((( раньше никогда не вылезли они в беременность. Вот то-ли гармошки с девочкой другие, то ли старость уже ?, говорят могут гармоны на вегетатику так действовать, что такой результат, теперь мне ещё эхо сердца и опять к кардиологу в роддом.   Девочки не помните а на, таком сроке 1 ст зрелости плаценты это плохо? 

не подскажу, но у меня пульс высокий все время, даже без беременность, 90+ ударов в минуту для меня нормальное состояние в покое, проверялась, обследовалась, последний раз наконец отправили на узи сердца и там обнаружили незакрытое овальное окно, но какого размера отверстие не видно, отправляли на внутренее узи через пищевод, я отказалась. У меня во вторую беременность были проблемы. кардиаграмма плохая была, приступ был днажды, но рожать самой в итоге разрешили в результатет чего мне пополохело в родовой как родила. тогда гинекоглог и сказала что надо бы узи сердца сделать. а что врач гооврит?у меня сейчас пульс тоже шкалит, день хорошо, а день я даже лежать не могу на левом боку кажется сердце из груди выскочит..терплю, лекарства сейчас нельзя никакие.

@sashka086 @MargoM девочки, экстрасистолы это когда кажется что сердце прыгает в груди или переворачивается, правильно поняла?у меня такое раньше не часто бывало, до беременности частенько стало и в беременность эту тоже часто бывает, иногла несколько раз за день, я читала это не страшно и типа с нервами связано и т.д

Представляете у нас впервые за 140 лет не было метерологической зимы, метерологическая весна пришла 10 февраля а мы даже не знали что у нас месяц весны уже прошел. Вот такое фмгасе. 

• Нравится 3
6 часов назад, Maria86 сказал(а):

@sashka086 @MargoM девочки, экстрасистолы это когда кажется что сердце прыгает в груди или переворачивается, правильно поняла?у меня такое раньше не часто бывало, до беременности частенько стало и в беременность эту тоже часто бывает, иногла несколько раз за день, я читала это не страшно и типа с нервами связано и т.д

Маша, да, такое ощущение, что сердце переворачивается. Когда ложишься и находишься в спокойном положении, то такое чувство как буд-то ты бежишь кросс, сердце выпрыгивает. Чувство страха, паники, а уже когда очень много экстрасистол, то начинаешь задыхаться, воздуха не хватает. Вообще ЖЭС возникает из-за гормонального скачка (допустим беременность), нет точных доказательств из-за чего..почему никогда раньше этого не было, а именно в беременность это возникает..масса вопросов...Ну и не страшно, если это низкое количество экстрасистол, а когда это 6 тысяч  и выше, то сердце работает в двойном и тройном режиме...сердечная мышца изнашивается..

7 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Представляете у нас впервые за 140 лет не было метерологической зимы, метерологическая весна пришла 10 февраля а мы даже не знали что у нас месяц весны уже прошел. Вот такое фмгасе. 

Это ты где  вычитала? Я и незнала 

У меня утром  БТ (базальная температура) было  37...А вечером  темпа  37....простыла  и горло  дерёт?даже  уснуть  Не Могу. Вот надо  идти  завтра  в аптеку. 

3 часа назад, красоточка сказал(а):

Это ты где  вычитала? Я и незнала 

У меня утром  БТ было  37...А вечером  темпа  37....простыла  и горло  дерёт?даже  уснуть  Не Могу. Вот надо  идти  завтра  в аптеку. 

сегодня в местном интернете написали. 

но это только про наш город.

@Maria86 дай Бог???. Ждём ? 

Девчата, кто поститься, подкиньте рецептиков не сложных)). Так то готовлю без проблем в пост, но все предельно просто. Сегодня Доча блинчиков постных напекла на минералке, вот я до такого не додумалась, а она молодец. Болеет, но уже на поправку идёт, 12 лет???

А моим двойняшечкам Анне и Серафиме сегодня по 10 лет. ??

Ждём их с гимназии и пойдём в игровой центр. Торты постные уже в холодильнике (подарила подруга вчера два торта к ДР) Поедем и возьмём дочу Юлию, у неё было ДР 29 февраля, 8 лет, но мы этот день в кафе провели перед постом, а сегодня игровой центр. 

Муж на родах двойни присутствовал, это одни из лёгких родов. Девчата родились Анна 3180 гр., 51 см, и Сима 3100гр., 50 см. Ровно в 40 недель. Я такой дирижабль была перед родами. ?Это было одно из счастливейших дней моей жизни, как и роды всех детей. 

• Нравится 3
48 минут назад, Maria86 сказал(а):

@Светлая дюжина с днем рождения дочек! А старшей здоровья!

Спасибо ❤️. Ульяна не старшая, перед ней 4ро старших дочерей и сын 18 летний) =)

Все равно, огромное спасибо ? ? ? 

14 минут назад, Polmilkat сказал(а):

@Светлая дюжина с днем рождения доченек! ?

Спасибо ❤️, у нас двойняшки ровесницы почти))) ??

20 минут назад, sashka086 сказал(а):

@Светлая дюжина с днем рождения дочек! У меня сына младшего Серафим зовут) 

Спасибо ❤️! Нам до определённого времени не могли разглядеть кто в домике живёт. Говорили девочка и кажется мальчик. А потом оказалось две девочки. Но мы её в честь Серафима Саровского назвали, все равно, как и думали)). 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...