MargoM 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Добрый вечер! у нас сегодня был первый день в садике. визжала дочь моя....как поросеночек....на улице было слышно. держись, адаптация, нужно время... Maria86, Маша верю, у меня 3и роды тоже быстро и бооольно Но быстро отошла...Поздравляю вас с Ангелом Хранителем! Ссылка на это сообщение
bamiva 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, сделала табличку, надеюсь, Ирина не будет ругаться что цвета я немного изменила Прошу не обижаться если кого забыла, напишите еще раз, и посмотрите какие поля у кого не заполнены)) Особенно, Дочки, сыночки... а то обои в спальне ждут, а искать инфу некогда))) Строго не судите, очень старалась, повторю, в Иринин вариант добавила тех кто просил, кого забыла, не обижайтесь, пишите сюда, всех и все добавлю)) если у кого в друзьях есть девочки родившие из таблички, напишите сюда, я добавлю)) Юленька, пусть все по твоей табличке сбудется для меня как можно скорее))))))По ней у меня уже 3 деток)))) Девочки, всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 MargoM, держусь.... Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 bamiva, а у меня уже четыре! Юля, супер табличка!))) Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 самой нравится цифра 3)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Maria86,Маша с рождением доченьки тебя. На недельку нас младьше. Что Поля умеет уже? А как сестренки ее приняли? В профиль добавила немного фото, кому интересно. качество не очень, разбили фотоаппарат, а на телефон не всегда выходит. К ночи удалю. 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ирин, такой симпатичный малтчик, и взгляд такой приятно удивленный))) тттттт на вас, растите здоровенькие))) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Lady Jul, Юльчик, а где наша супер-мама Настя в табличке? Она планирует седьмого малыша, вернее малышку!))) //Виноградинка//, классные фото! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lady Jul, меня нет в табличке (((((( хочу в табличку Ссылка на это сообщение
sashka086 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lady Jul, да я и имела ввиду в графу дети мальчиков 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lady Jul, Юль, я не записываюсь пока не забеременею) побуду в тылу))) Гостей проводили, сидим кайфуем))) у мужа др 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sashka086 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 MargoM, ой Лен да помню как дарью ждали две недели , каждый день . Я не хочет переживать тоже ( врач сказала если до 27 не рожу, даст направление в роддом, блин как бы его от туда "выкурить" пораньше. Шейка сказала мягкая но длинная кончик пальца пропускает. bamiva, Иринка, сегодня в свои 38 доношенный недель я хочу передать тебе свою мальчуковых эстафету! !! Извини , что не очень оформленную, сломался комп. Но зато зачатый с первого цикла щекастый карапуз , уверенна уже спешит к тебе!!! Скорый тестик Ссылки скрыты. Долгожданный сынок на узи Легко относить беременность И вовремя родить малыша 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bamiva 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Саша!!! Я счастлива!!! Для меня это так ценно!!! Важно! Это такая моральная поддержка! Спасибо, что веришь в меня! Спасибо за эстафету!!! Ссылки скрыты. Залила всю клавиатуру слезами радости!))))) Саша, с недельками, пусть долгожданная встреча с малышом случится легко и непринужденно)))) и во время))) 10 Ссылка на это сообщение
sashka086 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 bamiva, прочитала тебя и сама заплакала))) 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 sashka086, Ира я поняла одно, как бы не выманивала ты ребенка, пока он не созреет сам, не вылезет Я с Тимом начала нош-пу в 37 недель и он родился в 38,4 и с Дашей начала нош-пу в 37, а в 38 подключила бускопан, толку ноль!!!!родилась в 40,4 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lady Jul, меня нет в табличке (((((( хочу в табличку есть)) это ты в старом варианте смоиришь,в первом, потом я второй выложила и уже с тобой)) пдр твой не нашла Ссылки скрыты. Лен, убиру завтра тебя но думаю не надолго)))@@@ Настенька, напиши мне, добавить тебя,а то вдруг тоже выжидаешь)) вон Лену добавила,надеюсь знак))) Ссылка на это сообщение
MargoM 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Виноградинка//, Ира сынуля прелесть!!!такие глазки любопытные! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Саш, добавляла вроде детишек твоих(( завтра повторю, присти)) Ссылка на это сообщение
sashka086 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 MargoM, Лен в 40 .4 это по мес или по узи? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Юль, какую Лену? Я поняла, что речь о ПЭрсике)))) Ух, девчонки, бросила клич по подругам насчёт автолюльки (ну нафига покупать на полгода, когда можно напрокат взять), теперь мне их аж три штуки пришлют)))) Да ещё и вещей малышковых много уже насобирали! Аж из Казани посылку даже подруга детства отправила. Теперь сижу и переживают: не рано ли кипишу... Ещё посылку вот жду с бебиплановского сайта с гуся вода, но там я, в основном на выписку все заказала не считая пеленок. Решила, что в декрете ремонтом буду заниматься.... Ох рано я все-таки планируют...рано... //Виноградинка//, Александр прям у нас такой сУрьезный парень! А это сестренка так трогательно его целует? Красотка! Изменено 14 ноября 2016 пользователем Цветик Семицветик 2 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо девочки, за теплые слова нашему пупсу. Да, Света, это сестренка. 2 Ссылка на это сообщение
Sonara 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Привет всем! А в табличку только беременные попадают? Или планирующие тоже? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Планирующие тоже:-) доброе утро МаргоМ, Лен,это про персик Лену)) как Дашенька? Перчик, Полина совсем пропала. Как Женя? Ссылка на это сообщение
Katerina 35 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем большой привет! sashka086, Саша, с неделькой!!!! 38 Ура!!! Скоро встреча!!! bamiva, Иришка, с эстафетой тебя!!! malisch, Надюшка, ты хотела сыночка в больницу сводить. Ходили? Мы вроде Элькар пили когда был плохой аппетит, это капельки. Не знаю есть ли у вас такой аппарат, нам помог в свое время. //Виноградинка//, Ирин, фотки глянуть не успела, но я не сомневаюсь, что малыш прелесть, ттттт на вас! //lili2008//, Анютка, поздравляю с разрешением на эко! У тебя всё получится обязательно!!!!! Удачи тебе дорогая!!!! Sonara, скорейшего выздоровления сыночку! @@@@@@@@@@@@ MargoM, Леночек, а пентаксим это от чего прививка? Я так понимаю соплюшки вы свои победили! Больше не болейте! Цветик Семицветик, Светик, ну ты чего? Долой депресуху! Хотя в этот период времени года сложно это сделать, пасмурно, хмуро, грустно! Да и детки постоянно болеют. Но ничего, жизнь то она полосатая, белая полоска уже вот-вот появится!!! Ты сильная, обязательно справишься!!! Доченьке скорее выздоравливатьи больше не болеть!!!!! Как сейчас себя чувствует дочка? Анжелика, у тебя вчера тоже были недельки! С ЭКВАТОРОМ тебя!!! Половина пути позади! Вторая половина пусть будет легкой!!! ЮляТретийразМамуля, желаю дочке легко и скорее адаптироваться в садике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения