~Sibiryanka~ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @красоточка угрозы нет. Ттт значит все хорошо. Детей не поднимаю, на средней группе работаю. Ссылка на это сообщение
красоточка 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка угрозы нет. Ттт значит все хорошо. Детей не поднимаю, на средней группе работаю. Ну хорошо,давай всё равно береги себя????? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Да, девчата, всех всех с прошедшим Женским днем весны, радости и надежд! ? ? ? Всем здоровья, пузичкам счастливой, лёгкой, здоровой беременности! Всем мамулям желаю, чтобы детки были послушны и здоровы, а мужья проявляли больше нежности и заботы! ? ? ? В общем: ВСЕМ РАДОСТИ ВЕСЕННЕЙ И ЛЮБВИ)))!!! ???????????????????????????? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @sashka086 Сашенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Гладь от меня доченьку! @Светлая ушла в пост Светуля,привет!Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Мариша 99 Доброго дня, Мариночка ?! Да я нормально. Вот у меня что-то с бт, менее 36.9 и 37 не опускается, а у меня первая фаза. Так не болею. Думаю завтра на узи попасть. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Светлая ушла в пост ты знаешь,Светуля,у меня тоже последнее время бт в первой фазе высокая.Как мне девочки объясняли, это скорее эстрадиол низкий.Я сдавала,у меня он и оказался низкий.Держу крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Эстрадиол, ага, надо проверить. Маришечка, спасибо за наводку)) ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Светлая ушла в пост спасибо. Всех с Прошедшим ? Сдай сразу гормоны 1 фазы, у нас прям целой панелью. Я читала что вроде отдельно гормон мало информативен, нужно в совокупности смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Nvita сказал(а): @Светлая ушла в пост спасибо. Всех с Прошедшим ? Сдай сразу гормоны 1 фазы, у нас прям целой панелью. Я читала что вроде отдельно гормон мало информативен, нужно в совокупности смотреть Пожалуйста, поподробнее, какие гормоны можно сдать скопом в первой фазе цикла. А то сегодня 9 дц вот начался и ЯБ уже.... Ссылка на это сообщение
красоточка 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Что такое яб? Не могу понять Ссылка на это сообщение
Nvita 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @красоточка выделения как яичный белок 9 часов назад, Светлая ушла в пост сказал(а): Пожалуйста, поподробнее, какие гормоны можно сдать скопом в первой фазе цикла. А то сегодня 9 дц вот начался и ЯБ уже.... У нас в лаборатории Смартлаб так и называется анализ: гормональная панель для женщин 1 фаза, или 2 фаза цикла 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 У нас возможно и нет такого. Но сейчас в инвитро гляну. Есть ситилаб кажется. Но это не то. Спасибо за наводку. Прости всегда с этим было всё просто и возраст позволял не парится, а вот сейчас уже как то все сложно. Я вот иногда думаю, надо отпустить все и пусть будет как будет. Но желание моё родить ещё одного Человека, после потерь особенно) такое сильное, что стала вот на БП общаться, и узнала, что есть куча проблем. Однако возраст не изменить и это в моем случае, самая большая проблема. 2 часа назад, красоточка сказал(а): Что такое яб? Не могу понять О, это ценное знание я тоже здесь подцепила)))) ??? Признак близкой овуляции. Выделения похожие на яичный белое. Честно мне писать об этом крайне не удобно. Но в формате форума уже как то и написала. ?? Ссылка на это сообщение
красоточка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Светлая ушла в пост спасибо,если естественно то почему не удобно. Если чесно я назвала прозрачные сопли,вот от безграмотности моей. Только они идут у меня сразу после месячных через несколько дней. Вот интересно яб перед овулей или в саму овулю происходят? @Светлая ушла в пост если прям хочется ребеночка,то конечно надо рожать. А возраст ещё хороший. Только не обижайся,тебе обязательно надо родить пока климакса нет. Сидела я в инстаграмме и подписана я на одного гинеколога,она говорит пока есть о. И нет у вас климакса рожайте мои дорогие женщины! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 часов назад, красоточка сказал(а): Вот интересно яб перед овулей или в саму овулю происходит мне кажется это индивидуально, у меня, например, дня за 2.3 до овуляции начинается и как овуляция случилась сразу заканчиваются. И количество всегда разное, иногда мало, а иногда прмя льется и заливает, простите. Ссылка на это сообщение
красоточка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Maria86 спасибо, тоже надо подаблюдать ДЕВОЧКИ, а как в графике бт поставить отметку ЯБ или нет там такого Ссылка на это сообщение
Nvita 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 15 минут назад, красоточка сказал(а): @Maria86 спасибо, тоже надо подаблюдать ДЕВОЧКИ, а как в графике бт поставить отметку ЯБ или нет там такого Пиши просто в комментариях 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 26 минут назад, красоточка сказал(а): ДЕВОЧКИ, а как в графике бт поставить отметку ЯБ или нет там такого ьам есть это, выделения где можно выбрать из предложенного списка 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @красоточка СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ? ? ? До климакса наверное лет пять, минимум. На узи вот не смогла попасть в понедельник, были выходные у моего узиста. Значит только в следующий понедельник. Ну ничего)). 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А тест на беременность только при задержке покажет,раньше нет смысла делать? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 07.03.2020 в 14:01, ~Sibiryanka~ сказал(а): Была на УЗИ, все хорошо, в матке, ктр 10 мм, сердце бьётся, 7 недель. Врач узист в рд акушером работает, помнит меня. Сказала витамины пить, у меня гемоглобин низкий был в прошлую б. Отлично Лен, поздравляю! Растите здоровые и на девочку держу@@@@@@@@@@@ Хотя главное чтоб здоровый малыш!!! привет девочки! У нас ремонт в разгаре)) в зале. Живем без телевизора))) Пока норм))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 11.03.2020 в 22:19, красоточка сказал(а): А тест на беременность только при задержке покажет,раньше нет смысла делать? я до задержки делала со всеми беременностями, в этот раз у меня уже на 9 дпо полоска была. т.е это за 5 дней до задержки. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Lady Jul молодцы что начали ремонт делать! Да и без телевизора можно жить сейчас. 11.03.2020 в 23:01, Maria86 сказал(а): ьам есть это, выделения где можно выбрать из предложенного списка У меня что то нету Ссылка на это сообщение
красоточка 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Доброе субботнее утро! Сделала тест и отрицательный☹не дожили до О. Надо наверное чаще ПА совершать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @красоточка помнится, все говорят, что оптимально раз в 2-3 дня. А какой день после О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения