Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 час назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка угрозы нет. Ттт значит все хорошо. Детей не поднимаю, на средней группе работаю. 

Ну хорошо,давай  всё  равно  береги себя?????

Да, девчата, всех всех с прошедшим Женским днем весны, радости и надежд! ? ? ? 

Всем здоровья, пузичкам счастливой, лёгкой, здоровой беременности!

Всем мамулям желаю, чтобы детки были послушны и здоровы, а мужья проявляли больше нежности и заботы! ? ? ? 

В общем:

ВСЕМ РАДОСТИ ВЕСЕННЕЙ 

И ЛЮБВИ)))!!! 

????????????????????????????

• Спасибо 3

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@sashka086 Сашенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Гладь от меня доченьку!:kiss2:

@Светлая ушла в пост Светуля,привет!Как ты?

• Нравится 1

@Мариша 99 Доброго дня, Мариночка ?! Да я нормально. Вот у меня что-то с бт, менее 36.9 и 37 не опускается, а у меня первая фаза. Так не болею. Думаю завтра на узи попасть. 

@Светлая ушла в пост ты знаешь,Светуля,у меня тоже последнее время бт в первой фазе высокая.Как мне девочки объясняли, это скорее эстрадиол низкий.Я сдавала,у меня он и оказался низкий.Держу крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

@Светлая ушла в пост спасибо. Всех с Прошедшим ?

Сдай сразу гормоны 1 фазы, у нас прям целой панелью. Я читала что вроде отдельно гормон мало информативен, нужно в совокупности смотреть

• Спасибо 1
1 час назад, Nvita сказал(а):

@Светлая ушла в пост спасибо. Всех с Прошедшим ?

Сдай сразу гормоны 1 фазы, у нас прям целой панелью. Я читала что вроде отдельно гормон мало информативен, нужно в совокупности смотреть

Пожалуйста, поподробнее, какие гормоны можно сдать скопом в первой фазе цикла. А то сегодня 9 дц вот начался и ЯБ уже.... 

@красоточка выделения как яичный белок 

9 часов назад, Светлая ушла в пост сказал(а):

Пожалуйста, поподробнее, какие гормоны можно сдать скопом в первой фазе цикла. А то сегодня 9 дц вот начался и ЯБ уже.... 

У нас в лаборатории Смартлаб так и называется анализ: гормональная панель для женщин 1 фаза, или 2 фаза цикла

• Спасибо 1

У нас возможно и нет такого. Но сейчас в инвитро гляну. Есть ситилаб кажется. Но это не то. 

Спасибо за наводку. Прости всегда с этим было всё просто и возраст позволял не парится, а вот сейчас уже как то все сложно. Я вот иногда думаю, надо отпустить все и пусть будет как будет. Но желание моё родить ещё одного Человека, после потерь особенно) такое сильное, что стала вот на БП общаться, и узнала, что есть куча проблем. Однако возраст не изменить и это в моем случае, самая большая проблема. 

2 часа назад, красоточка сказал(а):

Что такое яб? Не могу понять 

О, это ценное знание я тоже здесь подцепила)))) ???

Признак близкой овуляции. Выделения похожие на яичный белое. Честно мне писать об этом крайне не удобно. Но в формате форума уже как то и написала. ??

@Светлая ушла в пост спасибо,если естественно то почему не удобно. Если чесно  я назвала прозрачные сопли,вот от безграмотности моей. Только они идут  у меня сразу  после  месячных через несколько дней. Вот интересно яб перед овулей или в саму овулю происходят?

@Светлая ушла в пост если  прям хочется ребеночка,то конечно  надо рожать. А возраст  ещё  хороший. Только не обижайся,тебе  обязательно надо  родить пока климакса нет. Сидела я в инстаграмме и подписана  я на одного гинеколога,она говорит  пока  есть  о. И нет у вас климакса  рожайте  мои  дорогие  женщины!

• Спасибо 1
5 часов назад, красоточка сказал(а):

Вот интересно яб перед овулей или в саму овулю происходит

мне кажется это индивидуально, у меня, например, дня за 2.3 до овуляции начинается и как овуляция случилась сразу заканчиваются. И количество всегда разное, иногда мало, а иногда прмя льется и заливает, простите.

15 минут назад, красоточка сказал(а):

@Maria86 спасибо, тоже  надо  подаблюдать

ДЕВОЧКИ, а как в графике  бт  поставить   отметку  ЯБ  или нет там такого 

Пиши просто в комментариях 

• Спасибо 1
26 минут назад, красоточка сказал(а):

ДЕВОЧКИ, а как в графике  бт  поставить   отметку  ЯБ  или нет там такого 

ьам есть это, выделения где можно выбрать из предложенного списка

• Спасибо 1

@красоточка СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ? ? ? 

До климакса наверное лет пять, минимум. На узи вот не смогла попасть в понедельник, были выходные у моего узиста. Значит только в следующий понедельник. Ну ничего)). 

• Нравится 1
07.03.2020 в 14:01, ~Sibiryanka~ сказал(а):

Была на УЗИ, все хорошо, в матке, ктр 10 мм, сердце бьётся, 7 недель. Врач узист в рд акушером работает, помнит меня. Сказала витамины пить, у меня гемоглобин низкий был в прошлую б. 

Отлично Лен, поздравляю!  Растите здоровые и на девочку держу@@@@@@@@@@@ Хотя главное чтоб здоровый малыш!!!

привет девочки!

У нас ремонт в разгаре)) в зале. Живем без телевизора))) Пока норм))) 

• Нравится 1
11.03.2020 в 22:19, красоточка сказал(а):

А тест на беременность только  при задержке покажет,раньше нет смысла  делать?

я до задержки делала со всеми беременностями, в этот раз у меня уже на 9 дпо полоска была. т.е это за 5 дней до задержки.

• Спасибо 1

@Lady Jul молодцы  что начали  ремонт делать! Да и без телевизора можно  жить  сейчас.

11.03.2020 в 23:01, Maria86 сказал(а):

ьам есть это, выделения где можно выбрать из предложенного списка

У меня что то нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...