Polmilkat 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Вчера были на фото сессии! Стали делать фото с бодиком с надписью Little brother. Старшие прочитали и давай прыгать и кричать: у нас будет братик! Ещё фотограф сделала несколько фото бесплатно, себе для рекламы. 8 Ссылка на это сообщение
sashka086 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Polmilkat какие красавицы!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 А я девочки совсем вхожу в депрессию. Со всей этой паникой, особенно из-за мужа. Сегодня пришла информация, что ему смены не будет до окончания карантина, а его продлят до середины мая. Это ужас. 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 среднего оставила дома,в саду свободное посещение.сегодня все дома.у него все равно сопли..в понедельник на прием.. Ссылка на это сообщение
sashka086 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Polmilkat У меня закрыли роддом 15 в котором мне рожать с кардиологом, он один в Москве, что теперь делать (((? Ссылка на это сообщение
Nvita 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 8 часов назад, sashka086 сказал(а): @Polmilkat У меня закрыли роддом 15 в котором мне рожать с кардиологом, он один в Москве, что теперь делать (((? Капец. А что говорят? Ссылка на это сообщение
Натаююю 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки, привет!!! Есть тут кто с третьим кс? Детки уже большие старшие 14 лет сын и 9 лет доча. Дай Бог через неделю, две доча появиться на свет. Беременность тяжёлая с ицн и постоянными страхами. Вот теперь переживаю за кс. У кого как прошло? И рубец, мне кажется, тонковат, 2,3 мм, хотя врачи так не считают, короче извелась вся.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 12 минут назад, Натаююю сказал(а): Девочки, привет!!! Есть тут кто с третьим кс? Детки уже большие старшие 14 лет сын и 9 лет доча. Дай Бог через неделю, две доча появиться на свет. Беременность тяжёлая с ицн и постоянными страхами. Вот теперь переживаю за кс. У кого как прошло? И рубец, мне кажется, тонковат, 2,3 мм, хотя врачи так не считают, короче извелась вся.. у вас срок прошел большой. у меня знакомая 32 недели экс, через 6 месяцев беременность и пкс все норм. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 1 час назад, Натаююю сказал(а): Девочки, привет!!! Есть тут кто с третьим кс? Детки уже большие старшие 14 лет сын и 9 лет доча. Дай Бог через неделю, две доча появиться на свет. Беременность тяжёлая с ицн и постоянными страхами. Вот теперь переживаю за кс. У кого как прошло? И рубец, мне кажется, тонковат, 2,3 мм, хотя врачи так не считают, короче извелась вся.. Привет Рубец главное не длина а его структура, я до 40 недель доносила с рубцом 1,5 неоднородной структуры, в 39,5 роды началось итог 3 ЭКС все хорошо прошло Если сильно переживаете и срок 38 недель, ложитесь, если болит в районе рубца, жжет или резкая боль то срочно в род дом Мне предстоит 4 Кс надеюсь плановое а то все ЭКС 19 часов назад, sashka086 сказал(а): @Polmilkat У меня закрыли роддом 15 в котором мне рожать с кардиологом, он один в Москве, что теперь делать (((? Блин, Саша, из-за карантина? Есть еще варианты? Ссылка на это сообщение
Натаююю 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Lady Jul @Lady Jul срок 36 недель завтра ровно будет. Хочу на следующей неделе лечь в пц, под наблюдение. У меня ещё шейка зашита. Ну, структура шва однородная, без ниш, и уже второе узи стабильно 2,3 мм. У меня два кс и тоже все экстренно. Вот и хочу лечь, тк пц за 200 км. Может тоже повезёт и будет спокойное плановое. 4 кс, вы для меня герой) как третье перенесли? Я второе тяжело очень.. Но, жажда материнства, так сказать пересилила. К слову это третья, неожиданная, попытка, две другие тяжёлые потери... Ко мне можно на ты) А вы на тот момент в роддоме лежали, в 39,5? Ссылка на это сообщение
sashka086 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Lady Jul вот в том то и дело и что нет. Пойду на неделе к врачу она последний лень даботает, потом на учёбу уходит не песяц( или к заведующей пойду, куда теперь направят вообще непонятно в Москве он один такой роддом. Сходила сегодня на УЗИ поставили маловодие иаж 10.7 и что то веса прибавила всего 300гр за 3 с лишним недели, да чсс 154 высоковат, теперь волнуюсь ((( 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Nvita у тебя муж пилот? @~Sibiryanka~ да не обращай внимание на начальницу,у тебя сынок заболел,как заболел ты и позвонила,давайте лечитесь! @Maria86 ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошем узи! @Polmilkat какие красивые девчули! @Nvita почему до середины мая,ему же отдых тоже нужен @sashka086 закрыли род дом,другой не предоставляют? 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 11 часов назад, Nvita сказал(а): @красоточка нет, моряк Романтично,но и опасно наверное в море,они рыбу добывают? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @красоточка да все нормально. Средний с тт 37.2 все выходные. А младший уже хорошо, только сопли остались.. Сама тоже болею. Хорошо что пошла на больничный, хоть сама полечусь Ссылка на это сообщение
Nvita 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 3 часа назад, красоточка сказал(а): Романтично,но и опасно наверное в море,они рыбу добывают? Нет, он на сухогрузах работает, больших судах. Да, романтики хватает, если б не карантин был бы дома уже Ссылка на это сообщение
красоточка 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @~Sibiryanka~ давай сама лечись и сыновей лечи,только смотри много сама лекарства не пей. Как твой токсикоз? @Nvita да из за этого карантина неприятно получилось,да и соскучился ваш муж уже по вам,да и тяжело столько в командировки находится,ну не чего дай бог отменят крантин и домой отправят. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @красоточка да я просто пью много. Уже вроде лучше.. Дети хорошо до пятницы на больничном сопли подлечить.. Уже на работу хочу) ежедневная готовка надоела) Токсикоз есть. Вчера от запаха нагетсов рвало... Мужикам своим готовила.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 21.03.2020 в 11:41, Натаююю сказал(а): @Lady Jul @Lady Jul срок 36 недель завтра ровно будет. Хочу на следующей неделе лечь в пц, под наблюдение. У меня ещё шейка зашита. Ну, структура шва однородная, без ниш, и уже второе узи стабильно 2,3 мм. У меня два кс и тоже все экстренно. Вот и хочу лечь, тк пц за 200 км. Может тоже повезёт и будет спокойное плановое. 4 кс, вы для меня герой) как третье перенесли? Я второе тяжело очень.. Но, жажда материнства, так сказать пересилила. К слову это третья, неожиданная, попытка, две другие тяжёлые потери... Ко мне можно на ты) А вы на тот момент в роддоме лежали, в 39,5? Привет, 3 КС перенесла легче всего, так как очень ждала третьего ребенка, через 8 часов уже в общей палате забрала ребенка уже полностью, хотя предлагали дать поспать но я уже не отдала своего))) самое тяжелое было первое тк 12 часов рожала и ЭКС на живую, но я ничего не чувствовала, там анестезиолог опаздывал, влетел и вырубил меня... сутки приходила в себя... мне дочь принесли а как будто чужой ребенок... очень долго материнский инстинкт просыпался но через 1,5 года уже второго планировали, всегда хотела большую семью))) Еще бы на большой дом заработать Да на 3 КС легла заранее в 39,3 через два дня ЭКС через пят дома))) 21.03.2020 в 14:54, sashka086 сказал(а): @Lady Jul вот в том то и дело и что нет. Пойду на неделе к врачу она последний лень даботает, потом на учёбу уходит не песяц( или к заведующей пойду, куда теперь направят вообще непонятно в Москве он один такой роддом. Сходила сегодня на УЗИ поставили маловодие иаж 10.7 и что то веса прибавила всего 300гр за 3 с лишним недели, да чсс 154 высоковат, теперь волнуюсь ((( Сашун, как ты там? Что врачи говорят? Может в ПЦ на КС в твоей ситуации? Ссылка на это сообщение
Натаююю 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Lady Jul спасибо) тоже очень ждём третьего.. Я в среду ложусь, дай Бог все норм будет. В 36 и три. Мне так спокойнее будет.. Ссылка на это сообщение
sashka086 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Lady Jul привет, в среду иду к гине или заведующей, теперь 7 роддом кардио отделение, а я туда вообще не хочу, они кесарево даже на 41 неделе и повторное не делают, типа нам никто не указ, я туда вообще не хочу ехать, и про кесарево все молчат, экстрасистолы не показание, только если тахикардия. Теперь опять все по новой сначала взять направление, потом на консультацию, так что напишет кардиолог. Пц даже предлагаю, ни один ((( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, sashka086 сказал(а): @Lady Jul привет, в среду иду к гине или заведующей, теперь 7 роддом кардио отделение, а я туда вообще не хочу, они кесарево даже на 41 неделе и повторное не делают, типа нам никто не указ, я туда вообще не хочу ехать, и про кесарево все молчат, экстрасистолы не показание, только если тахикардия. Теперь опять все по новой сначала взять направление, потом на консультацию, так что напишет кардиолог. Пц даже предлагаю, ни один ((( А нет возможности напрямую договориться с врачем, может заведующей какой что б КС сделали за деньги в конверте. Может через своего Г, она контакты знает. Я так делаю, звоню лично заведующей, она приходит ко мне, мы общаемся и она дату назначает, я ей говорю мол отблагодарю и после операции 5000 р в конверт и конфеты. Так еще она и под контролем держит меня, всегда можно позвонить ей. Подумай как вариант Ссылка на это сообщение
красоточка 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @~Sibiryanka~ хорошо что лучше, да от готовки и я устаю,у меня муж много ещё ест ☹надоело варить 3 часа назад, Натаююю сказал(а): @Lady Jul спасибо) тоже очень ждём третьего.. Я в среду ложусь, дай Бог все норм будет. В 36 и три. Мне так спокойнее будет.. Удачи, у вас сынок третий? @sashka086 может договориться платно, а то зачем тянуть то до 41 недели Ссылка на это сообщение
Натаююю 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @красоточка нет, доча))) Спасибо, очень надеюсь что всё будет хорошо.. Очень долго мы к ней шли. Родила сына от первого брака, но он мужа папой называет, доча от второго брака. Потом потеря дочь в 24 недели, сын в 19 недель... Поэтому, это золотой ребёнок, для нас... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения