sashka086 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Lady Jul @Lady JulJul моя гиня, в общем мягко говоря ни о чем, контакты если и были б у неё думаю не дала бы, а через знакомых только только акушерка есть и старшая акушерка, мой доктор с которым рожала среднего сына, стал заведующим в 8, но роддом закрыли а телефон я (дырявая голова) потеряла, думаю он сейчас и не работает а уехал... Буду искать... Ссылка на это сообщение
красоточка 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки вы меня заругаете, я знаю. Я давно не была у гинеколога. А надо ходить и проверятся.Сегодня сходила наконец то, посмотрела меня на кресле и говорит что у меня эрозия и пощюпала потом и сказала как матка увеличина. Я вообще в этом не разбираюсь. Скажите опасно планировать и что надо делать Ссылка на это сообщение
Натаююю 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @sashka086 да, может можно как нибудь с заведующей договориться, а то прям жесть какая то у тебя.. Удачи, тебе) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 14 минут назад, Натаююю сказал(а): @красоточка нет, доча))) Спасибо, очень надеюсь что всё будет хорошо.. Очень долго мы к ней шли. Родила сына от первого брака, но он мужа папой называет, доча от второго брака. Потом потеря дочь в 24 недели, сын в 19 недель... Поэтому, это золотой ребёнок, для нас... Извините что спрашиваю,из за чего потери были и срок то уже хороший @sashka086 ты позвони в 8 род дом может найдешь доктора контакты или род дом 8 вообще закрыли на всегда? А ещё можно по имени и фамилии найти в интернете,в одноклассниках или в контакте. Попробуй Ссылка на это сообщение
sashka086 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @красоточка да там вообще роддом странный( да, я бы согласна договорится, пока не нашла только с кем. Через офиц контракт кесарево никто делать не будет, им нужно только заключение их кардиолога Сегодня собянина объявил, что роддом при 67 тоже переориентирован на больных короновирусом, теперь только этот дебильный 7((( @красоточка 8 закрыли теперь там больница на приём с короновирусом, контакты докторов не дают, попытаюсь найти его Ссылка на это сообщение
Натаююю 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @красоточка а почему думаете опасно планировать? Из-за эрозии?Первый раз восходящая инфекция, в 2017 году. Поставили кольцо на плохие анализы, я тогда вообще не знала про ицн, с двумя детьми бегала, пока носила.. Второй раз у платного врача наблюдалась, он меня поздновато шить отправил.. Ну как, я легла в пц, сказали, врач молодой была, не лежи, у тебя не критично. Вообщем шить, наркоз ввели пузырь проламбировал и я потеряла сына... Сама не знаю как решилась снова.. Поэтому до сих пор страхов куча, к каждому пиночку прислушиваюсь.. Ссылка на это сообщение
sashka086 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @красоточка с эрозией не страшно, прижигать её сейчас смысла нет, лучше после родов, а то что увеличена матка, у тебя месячные давно были? 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @sashka086 да еж мае... Там чего у вас всё настолько серьёзно с короновирусом или это меры предосторожности? Не, а беременные не люди что ли, так роддома закрывать.. Ссылка на это сообщение
sashka086 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Натаююю вот и я оболдеваю, мягко говоря, в выхино два роддома закрыли 8 и 15, и 70 который ближайший к ним переполнен так, что радают в коридоре реально!!! Все брошен на лечение этого вируса а рожайтн в поле, блин! (1 @красоточка спасибо за идею в мессанжере поискать нашла его написала в фейсбуке надеюсь ответит))) Ссылка на это сообщение
sashka086 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Блин, вот читаю и оболдеваю, новое здание перинатального цента при 67 гкб перепрофилирую на приём больных короновирусом ((( Ссылка на это сообщение
красоточка 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @sashka086 у вас в Москве что много кого кто заболел коноровирусом ? Как буд то людям рожать не надо 26 минут назад, sashka086 сказал(а): Блин, вот читаю и оболдеваю, новое здание перинатального цента при 67 гкб перепрофилирую на приём больных короновирусом ((( Я в шоке,почему именно род дом? Можно же инфекционную больницу и туда с этим коноровирусом и ложить. @Натаююю думаю из за эрозии возможно забеременить не могу или это бред?!?! Не чего себе сколько вы перенесли ? вот неопытные врачи ....Хорошо что последствий нет и дай Бог вам родить хорошо ? @sashka086 а в Вконтакте посмотри может есть твой доктор. Ищи давай,пока время есть. В Фейсбуке написала а если он там редко бывает, на других социальных страницах тоже ищи. 2 часа назад, sashka086 сказал(а): @красоточка с эрозией не страшно, прижигать её сейчас смысла нет, лучше после родов, а то что увеличена матка, у тебя месячные давно были? Месячные с 14 марта по 19 марта шли. А вообще изза чего эрозия образуется? Эрозия может быть изза редкого П.А. ? Ссылка на это сообщение
Натаююю 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @красоточка бред, эрозия не помешает, у меня была перед дочей, в 2010 году, потом, не знаю куда делась, после родов уже не было.. От чего она, не знаю.. Спасибо, мы с дочей будем стараться.. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 3 часа назад, Натаююю сказал(а): @красоточка нет, доча))) Спасибо, очень надеюсь что всё будет хорошо.. Очень долго мы к ней шли. Родила сына от первого брака, но он мужа папой называет, доча от второго брака. Потом потеря дочь в 24 недели, сын в 19 недель... Поэтому, это золотой ребёнок, для нас... Ого, тяжело конечно, на таких сроках потери. Дай Бог чтоб все легко сейчас прошло. У нас такая "золотая" вторая дочка получилась. И после родов ещё одно испытание было. Вот 6 лет уже ей, а она все золотая ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, красоточка сказал(а): @sashka086 у вас в Москве что много кого кто заболел коноровирусом ? Как буд то людям рожать не надо Я в шоке,почему именно род дом? Можно же инфекционную больницу и туда с этим коноровирусом и ложить. @Натаююю думаю из за эрозии возможно забеременить не могу или это бред?!?! Не чего себе сколько вы перенесли ? вот неопытные врачи ....Хорошо что последствий нет и дай Бог вам родить хорошо ? @sashka086 а в Вконтакте посмотри может есть твой доктор. Ищи давай,пока время есть. В Фейсбуке написала а если он там редко бывает, на других социальных страницах тоже ищи. Месячные с 14 марта по 19 марта шли. А вообще изза чего эрозия образуется? Эрозия может быть изза редкого П.А. ? да ну нет не может из-за редко па. тогда все кто еще неначал половую жизнь с эррозиями должны ходить. Ссылка на это сообщение
sashka086 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @красоточка эрозия скорее из-за частного бывает и так сказать на сухую, или во время родов появляется. Случает официально не много, а вот по закрывали все что можно уже уже 4 роддома точно с ним принимают, кого полностью переквалифицировали, кого частично, вот интересно когда они снова после больных в роддома переделаю, захочет там кто нибудь рожать? ( @красоточка может матка ещё после М ещё не сократилась Ссылка на это сообщение
красоточка 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Натаююю ну и бог с этой эрозиёй,будут пробовать а так как судьбу распределится @Nvita золотая доченька,скоро в школу Ей? 7 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): да ну нет не может из-за редко па. тогда все кто еще неначал половую жизнь с эррозиями должны ходить. Ну ты права,я что то обэтом не подумала. Ну есть она и дай Бог мне забеременить с ней? @sashka086 может и после м. не сократилась. Надо наверное на узи сходить. @sashka086 вот обидно что род дома закрывают а рожать не где становиться и зачем всё Это, есть же и санатории и детские лагеря загородные-Вот туда бы и везли этих с короновирумом Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @красоточка у меня муж тоже много ест..но дети вечно,я хочу кушать,я хочу фрукт,я хочу вкусняшку...сегодня хочу из остатков овощей винегрет сделать)) @красоточка я с эрозией 2 родила..перед 1 Б вылезла она...прижгла после 2 родов..и ттт больше нет ее.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 17 часов назад, sashka086 сказал(а): @красоточка эрозия скорее из-за частного бывает и так сказать на сухую, или во время родов появляется. Случает официально не много, а вот по закрывали все что можно уже уже 4 роддома точно с ним принимают, кого полностью переквалифицировали, кого частично, вот интересно когда они снова после больных в роддома переделаю, захочет там кто нибудь рожать? ( @красоточка может матка ещё после М ещё не сократилась Саш, а ты в каком районе Москвы? Может давай к нам в МО, я тебе контакты заведующей перинатального центра города Коломна дам, договоришься, сделаешь КС и домой))) Как вариант, она тетка очень грамотная и деньгами не разбалованная К нам ехать 1,5 - 2 часа, кладут заранее можно прям с ней оговориться, по полису ты где хочешь можешь рожать. Привет всем У меня изжога каждый вечер(((( Первый раз в жизни((( Че пить то? Я в понедельник записываюсь на 3Д УЗИ мой Г делает в соседнем городе, надеюсь будет работать клиника))) Очень хочется всей семьей поехать, поглядеть))) И фото на память)) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Lady Jul Я в тинао в Щербинке живу. До Коломны в общем то ехать 3 часа на машине, недолго. Как вариант мне нравится, спасибо. Пришли мне пожалуйста телефон))) от изжеги фосфалюгель или гевискон, или ренни поймают, 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 33 минуты назад, sashka086 сказал(а): @Lady Jul Я в тинао в Щербинке живу. До Коломны в общем то ехать 3 часа на машине, недолго. Как вариант мне нравится, спасибо. Пришли мне пожалуйста телефон))) от изжеги фосфалюгель или гевискон, или ренни поймают, Сейчас в личку кину У нас новый отличный ПЦ)) я довольна)) есть даже отдельный бесплатные палаты, хотя смотря какая ситуация, ща как рванет к нам Москва))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 24.03.2020 в 04:25, красоточка сказал(а): @Натаююю ну и бог с этой эрозиёй,будут пробовать а так как судьбу распределится @Nvita золотая доченька,скоро в школу Ей? Ну ты права,я что то обэтом не подумала. Ну есть она и дай Бог мне забеременить с ней? @sashka086 может и после м. не сократилась. Надо наверное на узи сходить. @sashka086 вот обидно что род дома закрывают а рожать не где становиться и зачем всё Это, есть же и санатории и детские лагеря загородные-Вот туда бы и везли этих с короновирумом у меня какие-то вроде были эррозии потом делись куда-то Вот это настойчивость это тем кто хочет мальчика после девочек или наоборот Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 24.03.2020 в 09:34, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка у меня муж тоже много ест..но дети вечно,я хочу кушать,я хочу фрукт,я хочу вкусняшку...сегодня хочу из остатков овощей винегрет сделать)) @красоточка я с эрозией 2 родила..перед 1 Б вылезла она...прижгла после 2 родов..и ттт больше нет ее.. Вот и у меня так же,то один поел то второй. Так как то со школы приходит,второй с садика и едят по очереди получается. И муж много ест,ещё с добавкой ?я вечно на кухни. Тогда прижгу эрозию позже,не больно?под наркозом? @Lady Jul ренни помогает от изжоги @Мама Обезьянка да у этой женщины 14 дочек,вот судьба же 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @красоточка у меня муж прикалывется, может уних глисты? Током прижигали, без наркоза... Быстренько в жк сделали. Ссылка на это сообщение
красоточка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @~Sibiryanka~ током и ещё без наркоза,больно поди.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @красоточка ну да больновато, но терпимо.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения