Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Lady Jul у нас тоже  дома учимся. С утра  онлайн уроки  у старшего сына.  Младший 5 лет к нему  лезет  и мне приходится отвлекать  и играть  С ним.  А как перемена 20 минут,то кушать  то ещё  чего  надо. Я только готовлю  и убираюсь. На себя  времени  вообще  нет. С утра  даже не расчесываюсь ,не успеваю. Ты еще и на работе  ездиешь.  У нас дпс по всему городу останавливают  и штрафы выписывают  еслинет спраки с работы  что ты эти л5и работаешь. Вообще ужас что творится. А потому что народ гуляет по городу  по магазинам  и тропами собираются на шашлыках. 

1 час назад, sashka086 сказал(а):

Мне в 12 недель сказал мой узист 90% и правильно сказал) 

Здорово  что сказал.  Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

06.04.2020 в 23:52, Nvita сказал(а):

@Светлая11+ вы вообще не выходите на улицу? Мы выходим, гуляем возле дома, сами, без контакта с кем либо, хотя сегодня карантин ужесточили. 

Мы выходили всего один раз. У нас дежурит патруль у дома... 

09.04.2020 в 20:26, красоточка сказал(а):

@Светлая11+ какая ты молодец, как ты Вообще  всё  успеваешь? Расскажи пожалуйста что готовишь на завтрак? Я вот думаю  как многодетные мамочки справляются?

@~Sibiryanka~ 

Спасибо?. Но у нас дети сами стараются  старшие на дистанционном, с младшими даже очень помогают. 

Утром каши всех видов по очереди. Бутеры, чай. 

Второй завтрак сладости, фрукты. 

У нас меню как в садике почти. Повкуснее надеюсь только)). 

Когда поста нет, то и амлет и запеканки и просто творог с ягодой... Ну как то так. 

В общем это не сложно и недостаточно разнообразно. 

@Светлая11+   вообще восхищаюсь тобой! Ты умничка! У меня два сына. Старшему  11,утром  только кровать  свою  заправляет и всё. Пылесосит как попало. Младший  5 лет-это не что,когда кушает  и всё вокруг в крошках  и плохо  вообще  ест. Кушает младший  блины  и сырники,яблоки и киви. А еще  булочки с повидлом любит. Больше не чем не возможно накормить. 

Скажи  ты как своих  приучила кушать всё? А каши  готовишь в кастрюльке?

@красоточка да ладно)), нечем восхищаться, честно. 

Мы с младенчесва с кашами; да в кастрюле варю пятилитровой, на раз, не эмалированной, а в стальной из нержавейки. 

Есть у нас девчата, что начинают какие то предпочтения проявлять в еде, но я часто  готовлю так, чтобы всем угодить. Благо предпочтения приемлемые ?

• Нравится 1

@Светлая11+  умничка, наверное вкусные кашки  варишь, научи пожалуйста меня варить. Я только  манную  и рисовую умею, а ещё рис+пшено.   

У меня что то М. нету, что к чему. Цикл пляшет. То 20 дней,то 27. А сейчас уже 30 дней  и всё нету. Что то в организме не то.

Еще  девочки помогите  как избавиться от перхоти, прям  и шампуни перепробовала всякие  и толку  нет.

• Спасибо 1
2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в корнавирусной темке сидим

:D

3 часа назад, красоточка сказал(а):

Девочки вы чего все потерялись?

Там веселее, и все отвлеклись от планирования

Девочки,привет!Всем хорошего дня!!:Hello:

@Polmilkat @Maria86 Надюша,Машенька,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:kiss2:

@Polmilkat Надюша,какой животик хорошенький,красивый!Растите крепкими и здоровенькими!!Погладь от меня нежно сынулю!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
44 минуты назад, красоточка сказал(а):

@~Sibiryanka~ ты на узи ходила?рассказывай 

@Polmilkat какой хороший животик,как время  то быстро пролетело 

@Мама Обезьянка а что за тема, что пишут

тема в боях без правил про коронавирус. туда надо вступить. просто подраздел такой если вдруг пошлют то не обижаться. или послать в ответ.

• Ха-ха 1
11.04.2020 в 19:56, Светлая11+ сказал(а):

@красоточка да ладно)), нечем восхищаться, честно. 

Мы с младенчесва с кашами; да в кастрюле варю пятилитровой, на раз, не эмалированной, а в стальной из нержавейки. 

Есть у нас девчата, что начинают какие то предпочтения проявлять в еде, но я часто  готовлю так, чтобы всем угодить. Благо предпочтения приемлемые ?

Привет, не могу в личку написать

Спасибо большое за пожелания, я лечусь, стараюсь, ждем результатов и новостей от свекрови

Пока она в стабильно тяжелом состоянии(((

@Lady Jul А я и забыла, что профиль закрыла в начале поста))) пошла открою, если разберусь. До сих пор плохо на сайте этом соображаю. Юлечка, дай Бог, все будет хорошо! ?? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...