Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@Lady Jul Юлечка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: Не болейте!Пусть всё будет хорошо!!Свекрови самого скорейшего выздоровления и восстановления!!

@sashka086 Сашенька,привет!Как ты?Как самочувствие?

@Мариша 99 Привет Мариночка)) тяжело уже ходить, щелкают при каждом шаге бедра и лонное. Похоже ещё и проболела горло болит нос потёк, дохилась на балкон, и делась мороженного (( теперь пью усиленно чай с лимоном, даже не знаю чем ещё лечить себя, нужно поскорее поправиться. Как у тебя дела? 

@sashka086 Сашенька,береги себя!Лечись.Много тёплого питья!Да,вы уже большие,потому и тяжело уже ходить,осталось совсем немножко.Как время быстро пролетело!Доченьку погладь нежно от меня и передавай мой тёплый привет!Имя уже придумали? Я всё так же,без изменений,медленно и уверенно движемся к цели.Ещё очень надеюсь и верю в чудо.

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, не могу в личку написать

Спасибо большое за пожелания, я лечусь, стараюсь, ждем результатов и новостей от свекрови

Пока она в стабильно тяжелом состоянии(((

а что с ней? Пусть выздоравливает быстрее.

24 минуты назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

Я вчера была на 2 скрининге, все хорошо, по узи 13+6.мазок только плохой прописали свечи. 

на первом а я уж думала про пол спросить.

13.04.2020 в 20:39, красоточка сказал(а):

@~Sibiryanka~ я не умею  овсянную кашу  варить. Научи

да на худой конец брать ту что запаривать, молока горячего и все фирма ясное солнышко в россии написано 0 минут. 

14.04.2020 в 20:03, красоточка сказал(а):

@~Sibiryanka~ спасибо, буду  учиться!

У меня м. Пришли, цикл был  32 дня, сбой какой то. 

@Мама Обезьянка как дела? Как самочувствие?

нормально карантиним дома с детьми работы по шею заказы выполняю курсовые дипломные гуманитарные. кому надо кстати обращайтесь и вам сделаю.

@Мариша 99 когда ещё только делали, то муж сказал я буду делать дочу Киру, и больше никаких имён даже не рассматривает))) как узнал что девочка сказал все Кира!) Заразный тебе чих от Киры) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, sashka086 сказал(а):

@Мариша 99 когда ещё только делали, то муж сказал я буду делать дочу Киру, и больше никаких имён даже не рассматривает))) как узнал что девочка сказал все Кира!) Заразный тебе чих от Киры) 

Поздравляю Вас с Кирой а посностью как имя звучит?

55 минут назад, sashka086 сказал(а):

Красивое имя Кира!Муж так доченьку ждал.За чих огромное спасибо!Ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!:kiss2:

• Спасибо 1

Всем Привет! А я этот цикл пропустила. Загремели с сыном младшим в больницу

@Мама Обезьянка интересная тема,что уж послать могут ?

@sashka086 тебе уже когда в род дом?

25.04.2020 в 19:29, sashka086 сказал(а):

@Мама Обезьянка так и будет Кира Анатольевна) 

Как красиво звучит!

25.04.2020 в 18:41, ~Sibiryanka~ сказал(а):

Я вчера была на 2 скрининге, все хорошо, по узи 13+6.мазок только плохой прописали свечи. 

Хорошо  что всё хорошо,пол сказали? У тебя  по вечерам живот болит,врач не сказала  из за чего?

• Нравится 1

@красоточка 12 поеду к гинекологу должны дать направление ложится, вот даже не знаю как лучше лечь  хотелось бы к 40 поближе, чтоб так сказать один раз и точно, что уж с малашкой выписаться, что б не получилось на 39, лечь и выпишут в 40

29.04.2020 в 13:48, sashka086 сказал(а):

@красоточка 12 поеду к гинекологу должны дать направление ложится, вот даже не знаю как лучше лечь  хотелось бы к 40 поближе, чтоб так сказать один раз и точно, что уж с малашкой выписаться, что б не получилось на 39, лечь и выпишут в 40

Как себя чувствуешь? В род дом сумку собрала?

@~Sibiryanka~ дюфастон потому что живот болит?как на узи схошь  и пиши,буду  ждать  и держать кулочки за тебя  и малышку!

А я с младшим сыном пролежала в больнице,нога  болела сильно. Поставили диагноз  признаки артирита. В больнице кроме нурофена не чего не давали. И так 7 дней обследование  и нурофен по три раза в день. 

@sashka086 чихни пожалуйста на меня ?дай бог заражусь

@красоточка чихаю апчхи, апчхи, апчхи!!! Трехкратно, точно заразишься!!! 

Сумку собрала, но из-за этой пандемии, все страшнее становится, где то отделения закрывают, где то этажи, как будто вместо роддом ов больше некуда с этим кавидом класть, а где рожать должны женщины вообще непонятно! 

• Держу кулачки 1
23 часа назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка да, сейчас выходные живот не болит, это из за школы наверное нервничала. 

Сегодня роллы заказывали у нас годовщина свадьбы. 

в таком случае магне б 6 по 2 таблетки 3 раза в день. У меня так было произошел взрыв в соседнем доме когда я была беременная испугалась пошел тонус магнием сняла. Пить пока не станет все нормально.

14 часов назад, sashka086 сказал(а):

@красоточка чихаю апчхи, апчхи, апчхи!!! Трехкратно, точно заразишься!!! 

Сумку собрала, но из-за этой пандемии, все страшнее становится, где то отделения закрывают, где то этажи, как будто вместо роддом ов больше некуда с этим кавидом класть, а где рожать должны женщины вообще непонятно! 

наверное дома

1 минуту назад, sashka086 сказал(а):

@Мама Обезьянка @красоточка@красоточка наверно сейчас очень вырастет количество родов дома

но я не советую честно. подруга, похоже по дурости родила дома с доулой занесли дитю золотистый стафилокок непонятно чем перевязав пуповину. дите месяцев 6 болело а доула испарилась. ну если с оооооооооочень проверенной но я б не решилась.

@sashka086 не, я тоже против родов дома, кто знает как и что пойдёт, тем более у меня тахикардия. Но и в роддомах не пойми, что происходит, где то этаж под короно вирус отдают, где то отделение, да вообще после родов страшно лежать ещё с 4 другими женщинами в палате 

Девочки, всем привет.

Примите в свой домик? Кого-то здесь я уже знаю, у кого-то ники знакомые.

Правда я не планюшка и не беременная:confusion:а просто мама 3 деток

• Нравится 1
6 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем привет.

Примите в свой домик? Кого-то здесь я уже знаю, у кого-то ники знакомые.

Правда я не планюшка и не беременная:confusion:а просто мама 3 деток

Ураааааа, Салли!!!! ? ? ? Я тоже новенькая и редко захожу. Но рада видеть тебя здесь ????

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...