Мариша 99 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Lady Jul Юлечка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Не болейте!Пусть всё будет хорошо!!Свекрови самого скорейшего выздоровления и восстановления!! @sashka086 Сашенька,привет!Как ты?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
sashka086 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Мариша 99 Привет Мариночка)) тяжело уже ходить, щелкают при каждом шаге бедра и лонное. Похоже ещё и проболела горло болит нос потёк, дохилась на балкон, и делась мороженного (( теперь пью усиленно чай с лимоном, даже не знаю чем ещё лечить себя, нужно поскорее поправиться. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @sashka086 Сашенька,береги себя!Лечись.Много тёплого питья!Да,вы уже большие,потому и тяжело уже ходить,осталось совсем немножко.Как время быстро пролетело!Доченьку погладь нежно от меня и передавай мой тёплый привет!Имя уже придумали? Я всё так же,без изменений,медленно и уверенно движемся к цели.Ещё очень надеюсь и верю в чудо. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Я вчера была на 2 скрининге, все хорошо, по узи 13+6.мазок только плохой прописали свечи. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Привет, не могу в личку написать Спасибо большое за пожелания, я лечусь, стараюсь, ждем результатов и новостей от свекрови Пока она в стабильно тяжелом состоянии((( а что с ней? Пусть выздоравливает быстрее. 24 минуты назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): Я вчера была на 2 скрининге, все хорошо, по узи 13+6.мазок только плохой прописали свечи. на первом а я уж думала про пол спросить. 13.04.2020 в 20:39, красоточка сказал(а): @~Sibiryanka~ я не умею овсянную кашу варить. Научи да на худой конец брать ту что запаривать, молока горячего и все фирма ясное солнышко в россии написано 0 минут. 14.04.2020 в 20:03, красоточка сказал(а): @~Sibiryanka~ спасибо, буду учиться! У меня м. Пришли, цикл был 32 дня, сбой какой то. @Мама Обезьянка как дела? Как самочувствие? нормально карантиним дома с детьми работы по шею заказы выполняю курсовые дипломные гуманитарные. кому надо кстати обращайтесь и вам сделаю. Ссылка на это сообщение
sashka086 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Мариша 99 когда ещё только делали, то муж сказал я буду делать дочу Киру, и больше никаких имён даже не рассматривает))) как узнал что девочка сказал все Кира!) Заразный тебе чих от Киры) 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 3 минуты назад, sashka086 сказал(а): @Мариша 99 когда ещё только делали, то муж сказал я буду делать дочу Киру, и больше никаких имён даже не рассматривает))) как узнал что девочка сказал все Кира!) Заразный тебе чих от Киры) Поздравляю Вас с Кирой а посностью как имя звучит? Ссылка на это сообщение
sashka086 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Мама Обезьянка так и будет Кира Анатольевна) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 55 минут назад, sashka086 сказал(а): @Мариша 99 когда ещё только делали, то муж сказал я буду делать дочу Киру, и больше никаких имён даже не рассматривает))) как узнал что девочка сказал все Кира!) Заразный тебе чих от Киры) Красивое имя Кира!Муж так доченьку ждал.За чих огромное спасибо!Ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 5 часов назад, sashka086 сказал(а): @Мама Обезьянка так и будет Кира Анатольевна) интересное имя я думала сокращенный вариант. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Всем Привет! А я этот цикл пропустила. Загремели с сыном младшим в больницу @Мама Обезьянка интересная тема,что уж послать могут ? @sashka086 тебе уже когда в род дом? 25.04.2020 в 19:29, sashka086 сказал(а): @Мама Обезьянка так и будет Кира Анатольевна) Как красиво звучит! 25.04.2020 в 18:41, ~Sibiryanka~ сказал(а): Я вчера была на 2 скрининге, все хорошо, по узи 13+6.мазок только плохой прописали свечи. Хорошо что всё хорошо,пол сказали? У тебя по вечерам живот болит,врач не сказала из за чего? 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @красоточка нет, рано ещё, через 2 недели планирую платно сделать узи.. Да прописали дюфастон. По узи тонуса нет, пока не стала пить его.. Ссылка на это сообщение
sashka086 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @красоточка 12 поеду к гинекологу должны дать направление ложится, вот даже не знаю как лучше лечь хотелось бы к 40 поближе, чтоб так сказать один раз и точно, что уж с малашкой выписаться, что б не получилось на 39, лечь и выпишут в 40 Ссылка на это сообщение
красоточка 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 29.04.2020 в 13:48, sashka086 сказал(а): @красоточка 12 поеду к гинекологу должны дать направление ложится, вот даже не знаю как лучше лечь хотелось бы к 40 поближе, чтоб так сказать один раз и точно, что уж с малашкой выписаться, что б не получилось на 39, лечь и выпишут в 40 Как себя чувствуешь? В род дом сумку собрала? @~Sibiryanka~ дюфастон потому что живот болит?как на узи схошь и пиши,буду ждать и держать кулочки за тебя и малышку! А я с младшим сыном пролежала в больнице,нога болела сильно. Поставили диагноз признаки артирита. В больнице кроме нурофена не чего не давали. И так 7 дней обследование и нурофен по три раза в день. @sashka086 чихни пожалуйста на меня ?дай бог заражусь Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @красоточка да, сейчас выходные живот не болит, это из за школы наверное нервничала. Сегодня роллы заказывали у нас годовщина свадьбы. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @красоточка чихаю апчхи, апчхи, апчхи!!! Трехкратно, точно заразишься!!! Сумку собрала, но из-за этой пандемии, все страшнее становится, где то отделения закрывают, где то этажи, как будто вместо роддом ов больше некуда с этим кавидом класть, а где рожать должны женщины вообще непонятно! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 23 часа назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка да, сейчас выходные живот не болит, это из за школы наверное нервничала. Сегодня роллы заказывали у нас годовщина свадьбы. в таком случае магне б 6 по 2 таблетки 3 раза в день. У меня так было произошел взрыв в соседнем доме когда я была беременная испугалась пошел тонус магнием сняла. Пить пока не станет все нормально. 14 часов назад, sashka086 сказал(а): @красоточка чихаю апчхи, апчхи, апчхи!!! Трехкратно, точно заразишься!!! Сумку собрала, но из-за этой пандемии, все страшнее становится, где то отделения закрывают, где то этажи, как будто вместо роддом ов больше некуда с этим кавидом класть, а где рожать должны женщины вообще непонятно! наверное дома Ссылка на это сообщение
sashka086 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Мама Обезьянка @красоточка@красоточка наверно сейчас очень вырастет количество родов дома Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 1 минуту назад, sashka086 сказал(а): @Мама Обезьянка @красоточка@красоточка наверно сейчас очень вырастет количество родов дома но я не советую честно. подруга, похоже по дурости родила дома с доулой занесли дитю золотистый стафилокок непонятно чем перевязав пуповину. дите месяцев 6 болело а доула испарилась. ну если с оооооооооочень проверенной но я б не решилась. Ссылка на это сообщение
sashka086 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @sashka086 не, я тоже против родов дома, кто знает как и что пойдёт, тем более у меня тахикардия. Но и в роддомах не пойми, что происходит, где то этаж под короно вирус отдают, где то отделение, да вообще после родов страшно лежать ещё с 4 другими женщинами в палате Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, всем привет. Примите в свой домик? Кого-то здесь я уже знаю, у кого-то ники знакомые. Правда я не планюшка и не беременнаяа просто мама 3 деток 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем привет. Примите в свой домик? Кого-то здесь я уже знаю, у кого-то ники знакомые. Правда я не планюшка и не беременнаяа просто мама 3 деток Ураааааа, Салли!!!! ? ? ? Я тоже новенькая и редко захожу. Но рада видеть тебя здесь ???? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Светлая Дюжина ух-ты! Привет!!! И я тебя рада видеть?? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Салли Тут не такое бурное общение, как в домике с месяцами. Но зато легко перечитать пропущенные сообщения и даже если прошло несколько дней ????. Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Светлая Дюжина хорошо)) спасибо? Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения