Простите если ч о 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 35 минут назад, Салли сказал(а): @Светлая Дюжина хорошо)) спасибо? Ты как? Я отлично)). Дома сидим, дети мелкие во дворе гуляют иногда, но сейчас у нас дожди, прям ливень. Старшие учатся, я к ним не лезу, только со средними занимаюсь, 1-ый класс и два 3-их класса. Честно, учёба достала такая, не думаю, что ученик получает полноценные знания, на дистанционном обучении. Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Светлая Дюжина да, учеба такая тоже надоела. Особенно музыка, изо, физкультура и труды. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Салли Да ты что, самые важные дисциплины))! Ссылка на это сообщение
Салли 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Светлая Дюжина с сыном зарядку на видео записывали, смеялись оба до слез)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 8 часов назад, sashka086 сказал(а): @sashka086 не, я тоже против родов дома, кто знает как и что пойдёт, тем более у меня тахикардия. Но и в роддомах не пойми, что происходит, где то этаж под короно вирус отдают, где то отделение, да вообще после родов страшно лежать ещё с 4 другими женщинами в палате 4 d в палате это жесть у нас индивидуальные. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 У нас роддом славу богу 1 и только для беременных. А больные в инфекционке, и то она забита и 9 больных лечатся амбулаторно? Ссылка на это сообщение
красоточка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 04.05.2020 в 18:47, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка да, сейчас выходные живот не болит, это из за школы наверное нервничала. Сегодня роллы заказывали у нас годовщина свадьбы. С годовщиной вашу семью! Я тоже нервничаю из за школы и с сыном ругаемся из за уроков 05.05.2020 в 03:45, sashka086 сказал(а): @красоточка чихаю апчхи, апчхи, апчхи!!! Трехкратно, точно заразишься!!! Сумку собрала, но из-за этой пандемии, все страшнее становится, где то отделения закрывают, где то этажи, как будто вместо роддом ов больше некуда с этим кавидом класть, а где рожать должны женщины вообще непонятно! Спасибо,дай бог заражусь Я вот понять не могу зачем род дома переделывают под инфекционку. Правительство с ума сошли,есть санатории же и другиебольницы. В под доме только кресло гинекологические и удобства сделаны для новорожденных детей и мамочек родивших. @Мама Обезьянка я тоже бы дома не рожала. Не дай бог что. А золотистый стафилакок как проявляется? @Салли добро пожаловать! У вас трое деток,какой возраст и дочки и сыночки? Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @красоточка привет) Старшему 9 лет, дочке 8 лет и младшему 6 месяцев? 4 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @красоточка у меня старший в рд стафилокок подцепил , потом дисбактериоз лечили. Ссылка на это сообщение
АгатаАгатовна 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем привет) у меня 3 деток) планируем вот 4) надеюсь, в этом месяце получится) 1 5 Ссылка на это сообщение
sashka086 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @красоточка вот и я не понимаю, в московской области закрыли огромнейший перинатальный центр МОНИАГ, там тысячи человек наблюдались и рожали, и пофигу Ссылка на это сообщение
Tutifryti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @АгатаАгатовна привет у меня 2 деток, вот решили ещё одного родить) а какая разница у твоих деток? Ссылка на это сообщение
АгатаАгатовна 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @kukla2325 3 и 4 года) сейчас будет 4 года тоже, если получится Ссылка на это сообщение
Tutifryti 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @АгатаАгатовна легко получается беременеть? У меня с этим проблемы, так что я не исключаю, что может и не получиться у нас. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 07.05.2020 в 12:42, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка у меня старший в рд стафилокок подцепил , потом дисбактериоз лечили. что-то такое и было я не вникала но она с малым по больницам капельницам чуть ли ни полгода бегала. Ссылка на это сообщение
красоточка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 07.05.2020 в 16:42, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка у меня старший в рд стафилокок подцепил , потом дисбактериоз лечили. А мы в род дом какую то инфекцию подцепили и у меня в молоке была она и у ребенка потом. Клибцеелла какая то. Тоже долго лечились 07.05.2020 в 20:38, АгатаАгатовна сказал(а): Всем привет) у меня 3 деток) планируем вот 4) надеюсь, в этом месяце получится) Держим кулочки 08.05.2020 в 02:54, sashka086 сказал(а): @красоточка вот и я не понимаю, в московской области закрыли огромнейший перинатальный центр МОНИАГ, там тысячи человек наблюдались и рожали, и пофигу Вот я в шоке, специализированное здание и врачи же именно с опытом родов. Взяли и закрыли,охренели что ли. 2 Ссылка на это сообщение
АгатаАгатовна 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @kukla2325 да, все с первого раза) в этом месяце не знаю пока) один раз был выкидыш Ссылка на это сообщение
красоточка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 4 часа назад, kukla2325 сказал(а): @АгатаАгатовна легко получается беременеть? У меня с этим проблемы, так что я не исключаю, что может и не получиться у нас. Не в этом,так в следующем цикле. Я пробую до овуляции,пока не выходит Не чего. 14 минут назад, АгатаАгатовна сказал(а): @kukla2325 да, все с первого раза) в этом месяце не знаю пока) один раз был выкидыш Двоих выносила и родила. Значит и сейчас всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
АгатаАгатовна 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @красоточка не, я троих родила, 4 беременности было) спасибо? Ссылка на это сообщение
Tutifryti 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 часов назад, красоточка сказал(а): Не в этом,так в следующем цикле. Я пробую до овуляции,пока не выходит Не чего. У меня внематочная была и трубу пришлось удалить и когда я дочкой забеременела, мой врач был в шоке, сказал, что я претендент на эко. Хотя может и сейчас чудо произойдёт 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 09.05.2020 в 18:01, АгатаАгатовна сказал(а): @красоточка не, я троих родила, 4 беременности было) спасибо? так тем более все получится Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Приветствую всех! Новеньких берете к себе в домик? 1 Ссылка на это сообщение
Polmilkat 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Kod конечно берём!) рассказывай о себе!) Ссылка на это сообщение
Kod 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Polmilkat сказал(а): @Kod конечно берём!) рассказывай о себе!) Меня зовут Ольга. Живу в Подмосковье. Про себя. Я второй раз замужем. У меня две доченьки. 13 и 7, от первого и второго брака, соответственно. Хотели с мужем сразу погодок, но не получилось сразу (1,5 года планировали), а потом я вышла на работу (очень интересную) ну и стали предохраняться. А в этом году нам с мужем по 35 исполняется, и как-то вопрос опять встал. Я знаю ,что многие и позже планируют рожают, но у меня внутри какой-то ступор. Не хочу затягивать. Понимаю ,что здоровья не прибавляется каждый год. Переживаю, т.к. 1,5 года планировали и не получалось. Как-то это настораживает. Обе дочки сразу все получилось. Старшая с 3 цикла, а младшая с первого же. 1 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @АгатаАгатовна и какого быть мамой троих деток?какой возраст? 11.05.2020 в 15:31, Kod сказал(а): Приветствую всех! Новеньких берете к себе в домик? Добро пожаловать! @Kod работа интересная,ты кем работаешь? А ты не откладывай, давай планирую и не пропускай циклы. Я вот дочку всё хотела и пробовала до овуляции. А сейчас цикл сбился,перхоть и кожа на лице облазиет и вообще так быстро устаю и седина появилась много. Но я жду месячных и в путь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения