Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

35 минут назад, Салли сказал(а):

@Светлая Дюжина хорошо)) спасибо? Ты как?

Я отлично)). Дома сидим, дети мелкие во дворе гуляют иногда, но сейчас у нас дожди, прям ливень. Старшие учатся, я к ним не лезу, только со средними занимаюсь, 1-ый класс и два 3-их класса. Честно, учёба достала такая, не думаю, что ученик получает полноценные знания, на дистанционном обучении. 

8 часов назад, sashka086 сказал(а):

@sashka086 не, я тоже против родов дома, кто знает как и что пойдёт, тем более у меня тахикардия. Но и в роддомах не пойми, что происходит, где то этаж под короно вирус отдают, где то отделение, да вообще после родов страшно лежать ещё с 4 другими женщинами в палате 

4 d в палате это жесть у нас индивидуальные.

У нас роддом славу богу 1 и только для беременных. А больные в инфекционке, и то она забита и 9 больных лечатся амбулаторно?

04.05.2020 в 18:47, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка да, сейчас выходные живот не болит, это из за школы наверное нервничала. 

Сегодня роллы заказывали у нас годовщина свадьбы. 

С годовщиной вашу семью! Я тоже нервничаю из за школы  и с сыном ругаемся из за уроков 

05.05.2020 в 03:45, sashka086 сказал(а):

@красоточка чихаю апчхи, апчхи, апчхи!!! Трехкратно, точно заразишься!!! 

Сумку собрала, но из-за этой пандемии, все страшнее становится, где то отделения закрывают, где то этажи, как будто вместо роддом ов больше некуда с этим кавидом класть, а где рожать должны женщины вообще непонятно! 

Спасибо,дай бог заражусь 

Я вот понять не могу зачем род дома переделывают  под инфекционку. Правительство с ума сошли,есть санатории же  и другиебольницы. В под доме только кресло гинекологические  и удобства сделаны для новорожденных детей  и мамочек родивших. 

@Мама Обезьянка я тоже  бы дома не рожала. Не дай бог что. А золотистый стафилакок как проявляется?

@Салли добро пожаловать! У вас трое деток,какой возраст  и дочки  и сыночки?

@красоточка вот и я не понимаю, в московской области закрыли огромнейший перинатальный центр МОНИАГ,  там тысячи человек наблюдались и рожали, и пофигу 

07.05.2020 в 12:42, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка у меня старший в рд стафилокок подцепил , потом дисбактериоз лечили. 

что-то такое и было я не вникала но она с малым по больницам капельницам чуть ли ни полгода бегала.

07.05.2020 в 16:42, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка у меня старший в рд стафилокок подцепил , потом дисбактериоз лечили. 

А мы в род дом какую то инфекцию подцепили  и у меня в молоке  была она и у ребенка потом.  Клибцеелла какая то. Тоже долго лечились 

07.05.2020 в 20:38, АгатаАгатовна сказал(а):

Всем привет) у меня 3 деток) планируем вот 4) надеюсь, в этом месяце получится)

Держим кулочки 

08.05.2020 в 02:54, sashka086 сказал(а):

@красоточка вот и я не понимаю, в московской области закрыли огромнейший перинатальный центр МОНИАГ,  там тысячи человек наблюдались и рожали, и пофигу 

Вот я в шоке, специализированное здание  и врачи же именно с опытом родов. Взяли  и закрыли,охренели что ли.

• Нравится 2
4 часа назад, kukla2325 сказал(а):

@АгатаАгатовна легко получается беременеть?  

У меня с этим проблемы, так что я не исключаю, что может и не получиться у нас. 

Не в этом,так в следующем цикле. 

Я пробую до овуляции,пока не выходит Не чего.

14 минут назад, АгатаАгатовна сказал(а):

@kukla2325 да, все с первого раза) в этом месяце не знаю пока) один раз был выкидыш

Двоих выносила и родила. Значит  и сейчас всё будет хорошо!!!

5 часов назад, красоточка сказал(а):

Не в этом,так в следующем цикле. 

Я пробую до овуляции,пока не выходит Не чего.

У меня внематочная была и трубу пришлось удалить и когда я дочкой забеременела, мой врач был в шоке, сказал, что я претендент на эко. 

Хотя может и сейчас чудо произойдёт 

• Держу кулачки 3
3 часа назад, Polmilkat сказал(а):

@Kod конечно берём!) рассказывай о себе!) 

Меня зовут Ольга. Живу в Подмосковье.  

Про себя. Я второй раз замужем. У меня две доченьки. 13 и 7, от первого и второго брака, соответственно. Хотели с мужем сразу погодок, но не получилось сразу (1,5 года планировали), а потом я вышла на работу (очень интересную) ну и стали предохраняться. А в этом году нам с мужем по 35 исполняется, и как-то вопрос опять встал. Я знаю ,что многие и позже планируют рожают, но у меня внутри какой-то ступор. Не хочу затягивать. Понимаю ,что здоровья не прибавляется каждый год. Переживаю, т.к. 1,5 года планировали и не получалось. Как-то это настораживает. Обе дочки сразу все получилось. Старшая с 3 цикла, а младшая с первого же.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@АгатаАгатовна и какого  быть мамой троих  деток?какой возраст?

11.05.2020 в 15:31, Kod сказал(а):

Приветствую всех! 

Новеньких берете к себе в домик?

Добро пожаловать!

@Kod работа интересная,ты кем работаешь? А ты не откладывай, давай планирую  и не пропускай циклы. Я вот дочку всё  хотела  и пробовала до овуляции. А сейчас цикл сбился,перхоть  и кожа на лице облазиет  и вообще так быстро устаю  и седина  появилась много. Но я жду  месячных  и в путь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...