Настюшенька32 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем приветик, можно и мне к вам в табличку? Девочки мне все таки кажется что Б была но сорвалась, второй день льет с кусками, сегодня ночью три раза вставала поменятся, придется кровоостанавливоющее начинать пить, иначе опять гемоглобин упадет. Ссылка на это сообщение
Офра 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Приветы Ирина, с эстафеткой тебя! Саша, согласна с МаргоМ, тут лучше не рыпаться раньше времени. Пусть дозреет до нужного момента, иначе выманивать трудно будет...я вот очень жалею, что разрешила в 38,2 недель ручной осмотр с пристрастием (походу пузырь отслоили) из-за крупного плода (в 39 родила). Вроде недельку не доносила, но роды были просто адские, малыш никак не опускался. Юля 3й раз мамуля, вы в какой садик пошли? 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Вроде недельку не доносила, но роды были просто адские, малыш никак не опускался. ребенок может и в 40 и 41 не опуститься Цветик Семицветик, ты чего депрессуешь? отставить меня сегодня тоже накрыло( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем приветик, можно и мне к вам в табличку? Девочки мне все таки кажется что Б была но сорвалась, второй день льет с кусками, сегодня ночью три раза вставала поменятся, придется кровоостанавливоющее начинать пить, иначе опять гемоглобин упадет. ну что тебя добавлять? У меня всегда с кусками, так как пышный эндометрий по 14-19 мм, но все может быть. Я заметила что если Б есть то Эви с 5 единиц в ерови покажет слабую полоску. Я им верю)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Доброго,бодрого утра,девочки! Ссылка на это сообщение
Офра 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, я сейчас думаю, если бы мне не спровоцировали роды пораньше, может он в 40 недель опустился бы на выход, как задумано природой Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Lady Jul, И мне очень понравилась табличка,там я увидела мою заветную цифру,о которой мечтаю. Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ну что тебя добавлять? У меня всегда с кусками, так как пышный эндометрий по 14-19 мм, но все может быть. Я заметила что если Б есть то Эви с 5 единиц в ерови покажет слабую полоску. Я им верю)) Конечно добавляй))) Ссылка на это сообщение
Офра 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Анжелика, с экватором тебя, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня только второй день обильно идут, но без кусков, а тут даже ночью три раза вставала поменятся((( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня только второй день обильно идут, но без кусков, а тут даже ночью три раза вставала поменятся((( Не переживай, все получится )) Ссылка на это сообщение
Maria86 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Виноградинка//, спасибо))) Полина хорошо держит голову во всех положениях, узнает своих, на чужих реагирует плачем, очень общительная, любит болтать на своем, когда с ней болтают, такие звуки смешные выдает, пытается сесть когда на руках или в шезлонге-пресс тренирует, пожалуй и все...ах, да, очень активная, руки ноги как электровеник))) сестренки приняли хорошо, прибегают вечером из сада и нацеловывают сестру поочереди! а у тебя как старшие приняли малыша? доброго утра всем! 5 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Не переживай, все получится )) Я не переживаю, этот цикл лечимся, следующий опять будем пробовать ;) ;) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я не переживаю, этот цикл лечимся, следующий опять будем пробовать ;) ;) Ну всего цикл)) Я всегда мужу говорю, еще на месяц ближе стали к мечте)) Хотя долгое планирование выматывает и утомляет, но как еще к этому относится, можно положительно)) это приятный процесс)) 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Всем доброе утро!))) bamiva, Ирочка, с эстафеткой тебя! Я уверена, что она самая заразная и забеременительная и с ней у тебя очень скоро все получится! Лика, с экватором тебя!))) 2 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ну всего цикл)) Я всегда мужу говорю, еще на месяц ближе стали к мечте)) Хотя долгое планирование выматывает и утомляет, но как еще к этому относится, можно положительно)) это приятный процесс)) Да меня планирование не утомляет, с этим обследованием одни проблемы, везде нужны деньги. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Цветик Семицветик, Светик, как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Доброе утро! Тест утром сделала, жду М в срок... В этом цикле прям грудь так ощутимо болела и прострелы в Я ого го были)))) В принципе всегда так перед М и О, но в этом прям во всех "красках". Наверно фолька с вит Е так хорошо действуют уже)))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем //Persik336// 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 спасибо девуленьки всем светлого, хорошего дня! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) MargoM, Лен в 40 .4 это по мес или по узи? по М в 40,2 по первому скрину в 40,4 Изменено 15 ноября 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, Поздравляю сынулю с Днём рождения!Пусть растёт здоровеньким,крепким,счастливым на радость родителям!А вам дорогие родители-любви,счастья,благополучия во всём!Пусть исполнятся все ваши заветные мечты и желания!Божьих благословений во всём! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Rossoha99, спасибо большое! решила я наконец вопрос с празднованием его ДР осталось донести до свекрови Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, А что,со свекровь против? //Persik336//, А как правильно пить витамин Е,как ты его пьёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения