Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 час назад, красоточка сказал(а):

@АгатаАгатовна и какого  быть мамой троих  деток?какой возраст?

Добро пожаловать!

@Kod работа интересная,ты кем работаешь? А ты не откладывай, давай планирую  и не пропускай циклы. Я вот дочку всё  хотела  и пробовала до овуляции. А сейчас цикл сбился,перхоть  и кожа на лице облазиет  и вообще так быстро устаю  и седина  появилась много. Но я жду  месячных  и в путь!

Не, я, наоборот, спохватилась прям. Хочу чем раньше , тем лучше. 

Мы уже перестали предохраняться. Пойду к гинекологу скоро, а может уже и на учет вставать. Хотя , конечно, по хорошему сначала бы. Но я думаю, если судьба- то пусть будет. Иногда оно правильнее, не задумываться ни о чем!

Я работаю в школе, учителем. 

Девочки, кто какие витамины пьет сам и муж?

10 часов назад, красоточка сказал(а):

@Kod вот и правильно,чем раньше тем лучше. Ты молодец такая!

Скажи, ты вот дочку планируешь, каким методом? 

Я чет читала про планирование пола, но как-то не верится. У меня две дочки. Третий все равно кто будет, но конечно, хотелось бы пацана в нашу семью для разбавления женского коллектива. ))) Но вот чем больше читаю, тем меньше верю в планирование. Мне кажется, на все воля Вселенной!

Кто знает 100% метод планирования- поделитесь! ))

@MargoM привет, завтра еду в 7 юдина, дают направление только туда в Москве, завтра будут решать Ер или кесарево, думаю, скажут, что ер и отправят дома досиживать до схваток. Правда плацента старая уже, и маловодие и пуповина на шее, хотелось бы уже поскорее родить, переживаю, но пока даже намёков нет, что она собирается выходить ?‍♀️

@Kod думаю 100% прям не способа, но шансы можно попытаться повысить, в этот раз у нас тут много кто забеременел после 3 дочек сыном, или после 3х сыновей дочкой) 

@Kod Ну и посыл в космос это конечно не маловажно! 

4 часа назад, sashka086 сказал(а):

думаю 100% прям не способа, но шансы можно попытаться повысить, в этот раз у нас тут много кто забеременел после 3 дочек сыном, или после 3х сыновей дочкой) 

@Kod Ну и посыл в космос это конечно не маловажно! 

А что это за способы? Я попробую, конечно же! 

50 минут назад, kukla2325 сказал(а):

@Kod :Hello: я тут тоже новенькая.  Надеюсь у тебя всё получится в этом цикле. 

Спасибо! Надеюсь все быстро получиться. Я с первой дочкой как раз в мае увидела свои "полосочки" на тесте! И в январе родила! Мне очень было комфортно! Первый триместр на ягодах и фруктах!  Прям ностальгия. 

@Kod я считала себе по методике будянских, совпали и три сына, и дочь тоже по ней себе посчитала) по мне так эта единственная методика которая работает, но я прям всю женскую линию свою прочитала до бабушки своей, что бы точно дочь высчитать,. Если очень хочется, то лучше основательно подойти к методике) 

1 час назад, sashka086 сказал(а):

@Kod я считала себе по методике будянских, совпали и три сына, и дочь тоже по ней себе посчитала) по мне так эта единственная методика которая работает, но я прям всю женскую линию свою прочитала до бабушки своей, что бы точно дочь высчитать,. Если очень хочется, то лучше основательно подойти к методике) 

О, как интересно. Сейчас посмотрю, что это за методика такая интересная .

Я сколько не читала, так все 50/50. у кого-то совпадает, у кого-то нет.

4 часа назад, Kod сказал(а):

Спасибо! Надеюсь все быстро получиться. Я с первой дочкой как раз в мае увидела свои "полосочки" на тесте! И в январе родила! Мне очень было комфортно! Первый триместр на ягодах и фруктах!  Прям ностальгия. 

А у меня осень и с сыном и с дочкой, очень хочу летом походить с пузиком. 

Но у меня муж вечно в разъездах и будет трудно овуляцию поймать, да и беременеть трудно получается у меня. Сегодня на одни сутки муж заехал домой, как думаете девочки, за три дня до овуляции беременность возможна? 

• Держу кулачки 2

@Kod да много где вычитала  что девочки до овуляции живут  4-5 дней. Значит  и секс нужен до О. Вот сколько пробовала до О. не разу не получилось забеременить. То ли спермики не доживают,то ли не судьба.  А тут девочки вообще писали  что был  секс  до О. За 5 дней  и родился мальчик, хотя  мальчики в день о. только должны. Вот и пойми эту природу. Как сужденно наверное так и должно быть. 

@sashka086 Приветик, как ты? Ноги не отикают? К родам и выписке всё купила?

12 часов назад, kukla2325 сказал(а):

А у меня осень и с сыном и с дочкой, очень хочу летом походить с пузиком. 

Но у меня муж вечно в разъездах и будет трудно овуляцию поймать, да и беременеть трудно получается у меня. Сегодня на одни сутки муж заехал домой, как думаете девочки, за три дня до овуляции беременность возможна? 

Еще как возможна! У меня вторая дочка вообще странно получилось. Сексом занимались только в начали цикла (под конец М). Потом я уехала отдыхать, а муж только через 3 неделе к нам прилетел почти перед самыми М. И я заБ. Получается дочь получилось зачать в М

2 часа назад, красоточка сказал(а):

@Kod да много где вычитала  что девочки до овуляции живут  4-5 дней. Значит  и секс нужен до О. Вот сколько пробовала до О. не разу не получилось забеременить. То ли спермики не доживают,то ли не судьба.  А тут девочки вообще писали  что был  секс  до О. За 5 дней  и родился мальчик, хотя  мальчики в день о. только должны. Вот и пойми эту природу. Как сужденно наверное так и должно быть. 

Т.е. пацана надо делать прям в О

@Kod ну у меня так получилось) ещё конечно я смотрела фазы луны, чаще сексом занимались перед зачатием и муж два раза кровь сдавал (был донором). Так что именно сработало, не знаем) 

15 минут назад, Polmilkat сказал(а):

@Kod ну у меня так получилось) ещё конечно я смотрела фазы луны, чаще сексом занимались перед зачатием и муж два раза кровь сдавал (был донором). Так что именно сработало, не знаем) 

Да, девочки, все там образно, конечно! Я буду рада ребенку любого пола! Девчонки для меня даже привычнее. ))) Главное здоровый, а пол, цвет глаз это уже все второстепенно. 

• Нравится 1

@Kod я конечно понимаю, что главное это здоровый ребёнок. Но у меня после трех дочерей была навязчивая идея сына... Я даже, когда шла на УЗИ боялась своей реакции, если бы сказали, что дочь. Ещё и муж не смог со мной пойти. 

@красоточка ноги немного  отекают, могу стоять и ходить только в белье антиварикозном, иначе колет голени жутко, малышке купила на выписку. Сегодня ездила в роддом и попала а обсервацию  или инфекционных роддом, свозят со всей Москвы без анализов и без документов, по русски не говорят, набито все народом 5 часов сидели тут же анализы и ктг и узи и на кресло и даже пелёнок нет одноразовых бумагу под попу кладут, сидят и лежат одна на одной, я ужасе просто!!! 

• Непонятно 1
  • Грустно 1
11.05.2020 в 19:19, Kod сказал(а):

Меня зовут Ольга. Живу в Подмосковье.  

Про себя. Я второй раз замужем. У меня две доченьки. 13 и 7, от первого и второго брака, соответственно. Хотели с мужем сразу погодок, но не получилось сразу (1,5 года планировали), а потом я вышла на работу (очень интересную) ну и стали предохраняться. А в этом году нам с мужем по 35 исполняется, и как-то вопрос опять встал. Я знаю ,что многие и позже планируют рожают, но у меня внутри какой-то ступор. Не хочу затягивать. Понимаю ,что здоровья не прибавляется каждый год. Переживаю, т.к. 1,5 года планировали и не получалось. Как-то это настораживает. Обе дочки сразу все получилось. Старшая с 3 цикла, а младшая с первого же.

родила в 37 и в 38 все норм

@красоточка заведующая мне понравилась, но они сами говорят, что народа нон стоп сейчас, но вот ладно бы просто народа, а то просто вся Азия, и без анализов и документов, я боюсь при таком наплыве, что придёт с такими рожать вместе или после родов лежать, а с этим короновирусом ещё страшнее там 

23 часа назад, Polmilkat сказал(а):

@Kod я конечно понимаю, что главное это здоровый ребёнок. Но у меня после трех дочерей была навязчивая идея сына... Я даже, когда шла на УЗИ боялась своей реакции, если бы сказали, что дочь. Ещё и муж не смог со мной пойти. 

Понимаю тебя! Расскажешь, как оно, после девчонок, быть мамой мальчика. 

22 часа назад, sashka086 сказал(а):

@красоточка ноги немного  отекают, могу стоять и ходить только в белье антиварикозном, иначе колет голени жутко, малышке купила на выписку. Сегодня ездила в роддом и попала а обсервацию  или инфекционных роддом, свозят со всей Москвы без анализов и без документов, по русски не говорят, набито все народом 5 часов сидели тут же анализы и ктг и узи и на кресло и даже пелёнок нет одноразовых бумагу под попу кладут, сидят и лежат одна на одной, я ужасе просто!!! 

О, я в такое место попала во вторую Б. Это жесть просто. Про бумагу под попу... Я думала прошли уже те времена, когда со своей пеленкой или полотенцем ходили, а нет, есть еще. 

21 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

родила в 37 и в 38 все норм

Да, я вот посмотрела, на форуме много, кто после 30 только задумывается о детях. А кто уже 2-3-4 планирует, так понятно что 35+. Я почитала, даже как-то успокоилась. 

Девочки, как считаете варикоз малого таза, это серьёзно? Мне ставили его до беременности, а теперь все молчат узисты, никто и слово о нем не говорит. 

@sashka086 почему нерусских этим берут рожать без анализов. Просись если что в платную палату илив палату с нормальными. 

А главное родить  желаю  и быстрей домой  с дочей!

1 час назад, sashka086 сказал(а):

Девочки, как считаете варикоз малого таза, это серьёзно? Мне ставили его до беременности, а теперь все молчат узисты, никто и слово о нем не говорит. 

Я незнаю не чего про это

@красоточка у них есть отделение для таких, но в приёмном отделение все вместе, на одном и том же кресле смотрят, все вместе на одних диванах, и узи, одними перчатками кровь берут, и из-за огромного количества народа, их и кладут вместе с обычными даже в родовые и после родов 

• Непонятно 1

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

@Lady Jul Юлечка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек,хорошего самочувствия и крепкого здоровья!:kiss2:

@Maria86 @Polmilkat Машенька,Надюша,как вы?Как самочувствие?Как ваши животики?:smilie_girl_321:

@sashka086 Сашенька,как ты?Как чувствуешь себя?Всем сердцем желаю тебе лёгких и спокойных родов!Пусть всё будет хорошо!Божьих благословений вам с доченькой!:heart:

@Салли Юлечка,приветик и здесь!!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, yaefogrtfttx сказал(а):

Привет, возможно, не по теме, но я выиграла в онлайн лотерею немного денег. Решила вам подарить один бесплатный билет. Попробуйте, может повезёт

Ссылки скрыты.

не тут только наличкой подарки принимают или переводом на карточку.

14.05.2020 в 21:22, sashka086 сказал(а):

@красоточка заведующая мне понравилась, но они сами говорят, что народа нон стоп сейчас, но вот ладно бы просто народа, а то просто вся Азия, и без анализов и документов, я боюсь при таком наплыве, что придёт с такими рожать вместе или после родов лежать, а с этим короновирусом ещё страшнее там 

лишь бы не коронавирусные. А так и вполне со славянками спидозными и гепаттными можно попасть. Я попала на сохранение представляешь в одну убитую палату одна гепатитная вторая спидозная третья нормальная рожать. Я хай сразу подняла свалила. Вот так кладут. А спидозная с кровотечением. Так  что и славянки могут попасться. Послеродовуюю проси одиночку.

и врачи знали и клали вместе со здоровыми.

14.05.2020 в 21:14, красоточка сказал(а):

@sashka086 пипец, а как там рожать  то....столько  народу  и не какой стерильности нет.....бумагу я в шоке....А врачи  то хоть грамотные?

я думаю автору надо что-то поинтереснее найти.

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...