Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

23 часа назад, sashka086 сказал(а):

Девочки, как считаете варикоз малого таза, это серьёзно? Мне ставили его до беременности, а теперь все молчат узисты, никто и слово о нем не говорит. 

Мне ставили по узи. На мои вопросы, что с этим делать, чем грозит, какие мои действия, мне никто не ответил ни врач узи, ни гинеколог. Так что я почитала, и поняла, что это вроде как вариант нормы и успокоилась.

21 час назад, sashka086 сказал(а):

@красоточка у них есть отделение для таких, но в приёмном отделение все вместе, на одном и том же кресле смотрят, все вместе на одних диванах, и узи, одними перчатками кровь берут, и из-за огромного количества народа, их и кладут вместе с обычными даже в родовые и после родов 

Знаешь, такая практика много где.  Я на сохранении лежала, так у нас палата на 6 человек была. Вроде все нормальные, но время от времени к нам попадали 1-2 кто без документов, кто по русски ни бельме... Одна девушка попала вроде нормальная, но срок 30 недель на учете не стоит (типа за естественный процесс). Ну а так даже если выглядят нормально кто скажет, что у кого на самом деле... Даже в обычных больницах и жк...

1 час назад, Салли сказал(а):

@Мариша 99 привет, Мариша? Заходила сюда-тишина была. Зашла сейчас-2 страницы новых)))

Вот и я давненько не заглядывала к девочка.Зашла,а тут столько написали!!:m0591:

Прям чувствую в этом цикле боль какую-то нехорошую в области Я и самой матки. Началось после овуляции. 
и в ЖК не попасть , как назло. 

Записалась к стоматологу , и то у меня этот стоматолог уже почти 20 лет ведёт. Попросил сказать при записи, что «с острой болью» иначе штрафы платить. Кошмар какой-то.

Заказала тесты на О, буду ловить в следующим цикле.

@sashka086 Сашенька желаю лёгких родов! Все будет хорошо!

@Kod иногда во время овуляции тянет живот. Может  у тебя  и была о.

16.05.2020 в 23:59, Мариша 99 сказал(а):

Вот и я давненько не заглядывала к девочка.Зашла,а тут столько написали!!:m0591:

Почаще заглядывай?

@~Sibiryanka~ Приветик, как себя чувствуешь? Что то не пишешь,потерялась. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мариша 99 у меня всё хорошо. Ещё 7,5 недель осталось. Сегодня понесла мочу на анализ и воспоминания нахлынули, как приходила сдавать на хгч. И как-то грустно стало, что скоро это закончится ? конечно начнётся новый этап, но с мужем решили, что последняя беременность. 

@sashka086 лёгких родов! 

@~Sibiryanka~ помню как сама переживала за шевеления) они появились только на 19 неделе 

22 часа назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка все хорошо, только ещё не чувствую шевелений, сидим дома,муж в отпуске. У нас самоизоляцию продлили до 31 мая. 

Вот и сиди,отдыхай и муж и лет и дома,всей семьей дружно. Шевелений рано ещё,у тебя сколько недель? На узи еще раз ходила?

@Polmilkat почему последняя, дай бог ещё родишь. Говорят когда рожаешь,то организм обмалаживается

Девочки,привет!  Всем хорошего дня!:Hello:

18.05.2020 в 10:01, Polmilkat сказал(а):

@Мариша 99 у меня всё хорошо. Ещё 7,5 недель осталось. Сегодня понесла мочу на анализ и воспоминания нахлынули, как приходила сдавать на хгч. И как-то грустно стало, что скоро это закончится ? конечно начнётся новый этап, но с мужем решили, что последняя беременность.   

Надюша,слава Богу,что всё  хорошо!Пусть оставшиеся недельки буду лёгкими и спокойными!:kiss2:

• Спасибо 1
16.05.2020 в 18:07, Мариша 99 сказал(а):

@Maria86 @Polmilkat Машенька,Надюша,как вы?Как самочувствие?Как ваши животики?:smilie_girl_321:

Мариночка, спасибо, все хорошо, животик растет)))тяжело уже ходить, спать. вставать с ковати, но как представлю, что всего два месяца каких-то осталось так грустно)))точно буду скучать)

18.05.2020 в 19:28, красоточка сказал(а):

Шевелений рано ещё,

у меня начиная со вторйо беременности шевеления с 12 недель))так что не рано))но все разные и чувствительность разная, в эту беерменность малыш уже в 11 недель дал о себе знать впервые и с каждым днем все четче были шевелюхи

18.05.2020 в 10:01, Polmilkat сказал(а):

но с мужем решили, что последняя беременность. 

у нас тоже последняя))хотя муж говорит вещи не торопись раздавать:hohot:но нам всего то мне 33, а мужу 32, правда у меня как и была планка 35 лет для родов так и есть, после уже не хочу рожать))как раз успеваю, мне в ноябре 34

13.05.2020 в 14:46, Kod сказал(а):

Девочки, кто какие витамины пьет сам и муж?

Скажи, ты вот дочку планируешь, каким методом? 

Я чет читала про планирование пола, но как-то не верится. У меня две дочки. Третий все равно кто будет, но конечно, хотелось бы пацана в нашу семью для разбавления женского коллектива. ))) Но вот чем больше читаю, тем меньше верю в планирование. Мне кажется, на все воля Вселенной!

Кто знает 100% метод планирования- поделитесь! ))

у нас три дочи тпереь сын, с дочками не планировали пол, просто лишь бы кто-то получился, проблемы с зачатием были все 4 раза, по году уходило на то чтобы забеременеть, в 4-й раз пришли к гинекологу и сказали хотим сына))она посоветовала делать мальчика прям в овуляцию, т.к я колола уколы для стимуляции овуляции и отслежаивала ее по узи, то точно знала когда стараться, но получилсоь не сразу, победным циклом был  тот когда отключили голову от правильных дней, перестали до овуляции предохраняться ппа и копить сперму, короче два дня до овуляции па был, в саму овуляци и два дня после, не знаю уж когда получилось, но в итоге сын, а еще говорят надо сильно хотеть и желание исполнится))мы очень хотели))муж прям бредил сыном. 

Девочки, планюшки, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на желающих, мальчишечьим заразным чихом!

@sashka086 легких родов!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
19.05.2020 в 23:45, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка ага) хорошо.. 

Мужу говорю выйду на работу, а у меня уже живот огромный ? ещё и сокращение будет на работе. 

А почему сокращение, в садах вообще не должны сокращять людей. 

20.05.2020 в 14:00, Polmilkat сказал(а):

@красоточка да четвёртый малыш уже) думаю хватит! Как раз сейчас 37 лет и можно ростить детей. Хотим с мужем ещё по миру вдвоём попутешествовать!) 

37 и четвертый малыш,так это здорово. Мне 36 и всего двое пока,вот доченьку хотим!

@Maria86 имя сыночку придумали?

@Kod у меня тоже 3 дочки и сейчас ждём сына. То что надо хотеть и верить, что получится 100%. Для собственного успокоения: гладить животы беременных только мальчиками, па в овуляцию, луна в знаках зодиака для мальчиков, муж дважды был донором крови. Я ещё под подушкой держала слип с надписью Маленький брат.) Ну что-то точно помогло) 

16 часов назад, красоточка сказал(а):

@Maria86 имя сыночку придумали?

нет:Crazy:пару месяцев было имя даже называли уже этим именем сына, а вроде муж теперь передумал:Crazy:у нас три имени из которых выбираем, надеюсь к родам все же определимся наконец, сложно так))мужу выбрать))у меня то имя одно и я хотела им назвать, может муж уступит мне в итоге:D

• Ха-ха 1

привет девочки

У нас тоже все сложно с именами 

Была я на третьем скрине, все хорошо у нас, 2600 уже примерно, плацента 1 степени кровотоки норм правда рубец не очень,бандаж носить и беречь себя. По узи малыш на 33 недели

• Нравится 4
25.05.2020 в 15:10, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка ну вот так вот, комиссия решила. 

Ты беременная и не должна под сокращение попадать. Тебесказали что нибудь уже по поводу именно тебя?

@Maria86 не чего определитесь с именем, когда родишь  и посмотришь на личико  и имя само прийдет!

@Lady Jul с хорошем узи тебя! Имя тоже придумаете, ещё есть время!

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

38 минут назад, sashka086 сказал(а):

Девчюли, я родила вчера доченьку!!! 3200 53, см?

Сашенька,поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!:flower: Кирочке,крепкого здоровья!Расти самой счастливой!!Спокойных ночек и вкусного молочка!Зацелуй от меня сладкие щёчки!:kiss2:Сашенька,тебе здоровья и скорейшего восстановления после родов!Огромного счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!! :heart: Как всё прошло?Когда сможешь,расскажи нам.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...