Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

2 часа назад, sashka086 сказал(а):

Девчюли, я родила вчера доченьку!!! 3200 53, см?

Поздравляю!!! Молодец что сама))) растите здоровые и счаслтивые!! 

• Нравится 1
10 часов назад, sashka086 сказал(а):

с рождением доченьки!!!здоровья малышке наикрепчайшего, а тебе скорейшего восстановления!

• Нравится 1
13 часов назад, sashka086 сказал(а):

Сколько я всего пропустила.... присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

• Нравится 1
27.05.2020 в 12:15, sashka086 сказал(а):

Да моя ты хорошая!!!поздравляю!!!Мечта сбылась,побольшемолочка и спокойных ночей!!!Ура!!!!!

• Нравится 1

@sashka086 поздравляю от души! Получается 26 мая, ну совсем рядышком с нами. Мы сегодня отметили уже 4 годика, время мчит! Здоровья тебе и малышке! Как прошли роды, ты все боялась КС из-за ЖЭС? В каком роддоме в итоге рожала?

• Нравится 1

Спасибо, девочки, большое за поздравления!!! Родила в обласном перинатальном центре в Коломне, спасибо ещё раз Юле!!!! Положили в потологию в 39. 4, в. 25 мая посмотрела заведующая так сказать с пристрастием, ночью болел живот, но рулярные схватки так и не начались, хотя всегда у меня только так роды запускаются. 26 подрастянули шейку и отслрили плодные оболочки, через полчаса начало живот, а ещё через пол часа открытие 4см. Перевели в род зал в 11, а 12 35 родила уже! Выложили на живот и она со мной лежала 2 часа потом её взвесили, измерили запеленали и мне отдали, меня прям в родблоке покормили, так кровати трансформеры, и потом нас вместе перевели в палату. 

Родила, я в день рождения своей мамы у которой после 7 внуков родилась первая внучка, да ещё и с ней в один день! 

• Нравится 7

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@sashka086  Сашенька,ещё раз поздравляю!:kiss2:Это так прекрасно и радостно,такой необыкновенный подарок сделала судьба!Счастья вашей семье!!Божьих благословений во всем! :heart:

• Нравится 1
14 часов назад, sashka086 сказал(а):

Спасибо, девочки, большое за поздравления!!! Родила в обласном перинатальном центре в Коломне, спасибо ещё раз Юле!!!! Положили в потологию в 39. 4, в. 25 мая посмотрела заведующая так сказать с пристрастием, ночью болел живот, но рулярные схватки так и не начались, хотя всегда у меня только так роды запускаются. 26 подрастянули шейку и отслрили плодные оболочки, через полчаса начало живот, а ещё через пол часа открытие 4см. Перевели в род зал в 11, а 12 35 родила уже! Выложили на живот и она со мной лежала 2 часа потом её взвесили, измерили запеленали и мне отдали, меня прям в родблоке покормили, так кровати трансформеры, и потом нас вместе перевели в палату. 

Родила, я в день рождения своей мамы у которой после 7 внуков родилась первая внучка, да ещё и с ней в один день! 

Не за что))) Мы тут для этого и собрались помогать и поддерживать)) Теперь я туда скоро в ПЦ))

Вот это подарок бабушке!)))

Когда выписывают? Или уже?

Саш, я тебе в личку напишу, что там надо брать с собой, что не пригодилось. Ок?

Я была на плановом приеме, все хорошо, КТГ хорошее а вот рубец плохой, 0,3 это грань уже а мне ходить еще 4 недели минимум. Меня положат к нам в женскую, типа на сохранение, возьмут анализы на ковид и антитела и потом по скорой в ПЦ типа с болями и сразу думаю на операцию... ну пока план у Г такой и он будет все организовавыть. 

Треники у меня постоянные

Я начала покупки делать, а то вообще ничего нет((

• Держу кулачки 2

Девочки, привет!

Меня врач сажает на ОК на 3-6 месяцев... Это прям удар для меня. Я очень хотела пораньше заБ. Мне 35 в августе. Теперь в 35 не рожу уже точно... Слов нет. Но, что делать. Вот сейчас м начались. Надо покупать таблетки. Думаю, может еще один этот цикл попробовать, если пролет, тогда на ОК. (у меня МФЯ если что).

Две мои беременности как раз на отмене Ок получились. Сижу , думаю.

2 часа назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

Меня врач сажает на ОК на 3-6 месяцев... Это прям удар для меня. Я очень хотела пораньше заБ. Мне 35 в августе. Теперь в 35 не рожу уже точно... Слов нет. Но, что делать. Вот сейчас м начались. Надо покупать таблетки. Думаю, может еще один этот цикл попробовать, если пролет, тогда на ОК. (у меня МФЯ если что).

Если две Б на ок получились, я бы по проверенной схеме пошла.  В группе МФЯ что думают?

49 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Если две Б на ок получились, я бы по проверенной схеме пошла.  В группе МФЯ что думают?

Что это за группа?

14 минут назад, sashka086 сказал(а):

@Kod у меня тоже мультифаликуляр, и три бер на отмене ок 

Две в третий месяц, и одна в первый же

Да, обе б после отмены. 

Просто морально как-то не очень. Сейчас хоть какой-то шанс есть заБ, но если сяду на ОК, вообще шансов нет. Еще и 6 месяцев... Это кажется так долго. 

2 часа назад, sashka086 сказал(а):

@Kod так 6 необязательно три вполне хватит 

Да, 3 месяца пропью, потом на узи посмотрят мои яичники. Если кисты уйдут за 3 месяца, то отменяем и в бой. Если не уйдут, то надо подольше попить.

• Держу кулачки 2
02.06.2020 в 12:01, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

хотите быстрее следуйте совету

21 час назад, Kod сказал(а):

Что это за группа?

Да, обе б после отмены. 

Просто морально как-то не очень. Сейчас хоть какой-то шанс есть заБ, но если сяду на ОК, вообще шансов нет. Еще и 6 месяцев... Это кажется так долго. 

тем более начинайтипринимать и в бой

Спасибо за совет всем. Начну с цикла. Первый прием необходимо начать с первого дня.

Решила пока собой заняться, отвлечься. Спорт и уход за лицом. Отвлекусь немного от планирования. Хотя как? как можно отвлечься???

• Нравится 1
04.06.2020 в 20:17, Mama- angela сказал(а):

Всем привет... я снова к вам) если пустите))) ❤️

Привет! 

Здесь такой радушный домик, всем рады!

Я прям так рада, что такие форумы существуют. Можно пообщаться, посоветоваться с теми, кто на одной волне! 

Я решила в этом месяце ловить О тестами. Ну если пролет, то с первого дня М начинаю пить ОК, как врач назначит. И на 3-6 месяцев вылетаю с планирования. А потом в бой! 

Отвлекаюсь, села на диету, спорт... Уход за собой (маски, пилинги), не повредит , конечно и мозг переключает

4 минуты назад, Mama- angela сказал(а):

@Kod здорово) я в следующем месяце. Но пойду на узи. Тесты на всякий лежат )))

У меня тестов и на О и на Б полный шкаф. Я думаю пору-тройку Б можно на таком запасе)))

Мне казалось ,чем больше детей, тем проще надо относиться, а у меня как-то наоборот. Самая первая Б была самой беззаботной!

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...