Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

55 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Kod чем дальше в лес тем зубастей волки ???

У тебя сколько детей? Расскажи о себе? сколько лет?

Я первую дочь родила в 21! Всю беременность радовалась , ни страхов не было, ничего. Училась, работала, на узи шла с радостью, даже мысли не было, что может быть что-то не так.

• Нравится 1

@Kod у меня есть сынок от первого брака, у мужа доченька от первого брака, наш Общий маленький сыночек ангел, вот решили пробовать ещё. После всего, что случилось, думаем если здоровья хватит то двоих ?. Мне 36 лет. 

• Нравится 2
35 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Kod у меня есть сынок от первого брака, у мужа доченька от первого брака, наш Общий маленький сыночек ангел, вот решили пробовать ещё. После всего, что случилось, думаем если здоровья хватит то двоих ?. Мне 36 лет. 

Все получиться, все будет хорошо!

Долго планируешь обычно? или Б сразу получается?

@Kod ну вот с первым сыном месяца два, со вторым вообще я бы сказала в первый же.... по счету он был второй , приехал папа мужа в гости,  и нам бы надо было на следующий  день па, но футбол, выпивка,  все дела... отложилось... теперь даже боюсь предположить... все-таки голову не поставишь  в сторону ?

Знаете, а я сегодня поняла, что соберусь за ребеночком и пятый раз. Обязательно.

Только вот 37 уже стукнуло, что-то я не молодею. И надо поторопиться, но еще малышок "на груди висит"...

• Нравится 2

@Lubava83 Ну даёшь!!! Вот молодца!!! Я бы может тоже подумал да бы, но у меня мужу 50 уже, говорит хватит, я и так у детей на свадьбе буду с капельницей плясать ?)) 

@sashka086 мы с мужем смеёмся, что не с капельницей, а с клюшкой или специальной подставкой поедем на Ибмцу отдыхать, когда детей вырастим? зато удобнее ими место для танцев расчещать! 

• Ха-ха 1

Да, девчонки, я вот тоже немного на "цифре в паспорте" повернута. Невольно считаю, сколько мне будет, когда моему ребенку будет 10-20-30... 

05.06.2020 в 00:17, Mama- angela сказал(а):

Всем привет... я снова к вам) если пустите))) ❤️

Добро пожаловать!

@Kod всего то в августе 35....это ещё мало. Вот мне в июле 37-это да....

@Mama- angela у вас все получиться,я верю!!!

@Lubava83 ты молодец! Отличный настрой!!! У тебя уже четверо  и это клево!

08.06.2020 в 02:55, Kod сказал(а):

Да, девчонки, я вот тоже немного на "цифре в паспорте" повернута. Невольно считаю, сколько мне будет, когда моему ребенку будет 10-20-30... 

Это как мне сегодня мама моя говорит....тебе же под 40 уже...ее время быстро летит.  А мне только в июле 37 будет 

У младшего сына обнаружили лямбли  и наконец то я три дня пропила таблетки. А Сегодня и вчера немного коричневым мажет. Что к чему...до м. рано еще. 

@~Sibiryanka~ Приветик как дела? Животик видать? Пошевелы появились?

• Нравится 1
07.06.2020 в 22:55, Kod сказал(а):

и я))мне 34 в ноябре, считаю что я припозднилась с 4-м)))хотя у меня планка стояла до 35 родить, тут попала..но у меня муж младше, ему только 33 в сентбяре.

07.06.2020 в 21:40, Lubava83 сказал(а):

Знаете, а я сегодня поняла, что соберусь за ребеночком и пятый раз. Обязательно.

Только вот 37 уже стукнуло, что-то я не молодею. И надо поторопиться, но еще малышок "на груди висит"...

круто! я вот тоже боюсь, что через пару лет еще ляльку захочу)))как говорит моя свекровь "ляльку всегда хочется!" А мне все вопрос вокруг задают "Как, как вы решились на 4-го???", и это те у кого трое)))а мне на 4-го было легче решиться чем на 3-го, после троих детей мне кажется уже ничего не страшно

02.06.2020 в 12:01, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

Меня врач сажает на ОК на 3-6 месяцев... Это прям удар для меня. Я очень хотела пораньше заБ. Мне 35 в августе. Теперь в 35 не рожу уже точно... Слов нет. Но, что делать. Вот сейчас м начались. Надо покупать таблетки. Думаю, может еще один этот цикл попробовать, если пролет, тогда на ОК. (у меня МФЯ если что).

Две мои беременности как раз на отмене Ок получились. Сижу , думаю.

а стимуляцию не пробовали? у меня тоже мфя, но мне ни разу не предлагали на отмене ок беременеть. У меня после отмены вообще овуляции пропадали

• Нравится 2
07.06.2020 в 22:55, Kod сказал(а):

я вообще не заморачиваюсь абы просто дожить

@красоточка привет. Все хорошо. Пока дома сижу, с работы не звонят. Да появились, вчера даже лёжа почувствовала а муж как то дотронулся ночью до живота, и получил пинок. 

• Нравится 2

@Maria86 насчет четвертого... если бы у меня третьим родился сынок вместо кучерявой девицы, может я бы на этом и остановилась :Crazy:

Наверное да, между 3 и 4 какой-то психологический барьер... Но дальше пятого дитятка я точно планировать не буду, уже не успею

Сейчас посмотрела на свои графики и вспомнила как 12 лет назад когда только зарегистрировалась здесь была в отчании от неудачного планирования первой Б, а потом решилась круто изменить свою жизнь, и теперь вот мечтаю о пятом... :t8313:удивительная штука жизнь

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Меня зовут Инна, мне 38. Сидела в этой теме несколько лет назад, но безуспешно. Выяснилось, что у нас мужской фактор. Врач назначил трибестан. Пока не купили, дорогой как самолёт... Видимо сейчас закажем и начнём пить. Не знаю суждено мне стать мамой в третий раз или нет... Посижу тут у вас немножечко, может заражусь)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@ПрЫнцесска Инна добро пожаловать! Да всё получится, а первые две беременности как получились? Без помощи таблеток?Деткам сколько лет твоим  и как зовут?

У меня два сыночка 11 и 5 лет

@Lubava83 тебе сыночка охото  а мне доченьку, но судьба наверное сама нам даёт детей  и мы должны радоваться этим!

• Нравится 1

Привет девочки

меня кладут на сохранение, дайте я на вас чихну заразно))) а то вдруг потом только эстафету передавать успеть бы)))

А где Мариша пропала? 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет,мои дорогие!!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Maria86 @Polmilkat Машенька,Надюша,с новой неделькой вас!!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!!:smilie_girl_321:

@красоточка с новым циклом!!!Пусть он будет обязательно счастливо-беременным!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@ПрЫнцесска Инна,добро пожаловать!Самого скорейшего исполнения заветного  желания!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Lady Jul Юлечка,привет,моя хорошая!!Я прям почувствовала твои волшебные бациллочки!!Ловлю с радостью и благодарностью!!Будьте здоровы!:kiss2: А на сохранение почему,плохо себя чувствуешь?

@sashka086 Сашенька,как вы?Как доченька?Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Мариша 99 Да тонус на рубец влияет, будут снимать капельницами. Я итак всю Б без сохранения)) сейчас сроки и малыш крупный почти 3500 уже

@~Sibiryanka~ Лен, я не поняла, пол знаешь уже или нет?

3 часа назад, Lady Jul сказал(а):

@Мариша 99 Да тонус на рубец влияет, будут снимать капельницами. Я итак всю Б без сохранения)) сейчас сроки и малыш крупный почти 3500 уже

Юлечка,пуст помогут тонус снять капельницами.И желаю доходить вам с сынулей оставшиеся недельки легко и спокойно!!!!:kiss2:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...