Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Вчера ловила О по тестам. И он пустой! Я первый раз такое видела, что бы на О вообще полоски второй не было! Очевидное и невероятное. 12 ДЦ... 

Я тоже хочу поцана , но и дочке буду рада! Конечно, эт осчастье когда есть и дочки и сыночки. Но значит так, быть мне мамой девчонок. Что же теперь. Я решила, если заБ пол узнавать не буду. ))) Будем ждать любимого детеныша! 

Прикиньте, я когда узнала на узи, что вторая дочь , расплакалась. Прям слезы лились. Пипец! Вот дура.

6 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@Lady Jul нет еще,2 скрининг только вот будет в понедельник,но мне кажется что мальчик.

Я оба раза чувствовала, что мальчик. Прям 100500%! А вот девчонки обе.

11 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Первые двое сразу получились, а потом видимо возраст внёс свои коррективы. У меня дочки 8 и 11 лет. Младшая Амалия. Старшая Полина

У меня двое прям с ходу. (На на отмене ОК, кстати). А вот третий 1,5 года потом перерыв и теперь вот ... уже и сбилась со счету сколько планируем.

Девочки, мы все тут не 20 летние, планируете ли вы какие-либо обследования, типа амниоцентеза? Или еще что такое?

Девушки, пчихаю на желающих мальчуковым пчихом! 

А меня врач по телефону консультирует... Жду не дождусь третьего узи. Надеюсь на 25-ое, что положат в стационар и шов посмотрят и малыша. Сегодня уже 36 неделя

@Мариша 99 спасибо большое! ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
9 часов назад, Polmilkat сказал(а):

Девушки, пчихаю на желающих мальчуковым пчихом! 

А меня врач по телефону консультирует... Жду не дождусь третьего узи. Надеюсь на 25-ое, что положат в стационар и шов посмотрят и малыша. Сегодня уже 36 неделя

@Мариша 99 спасибо большое! ?

На меня! На меня!

36 уже хороший срок. Я вообще всех своих на 37-38 недель родила. С хорошим весом и ростом.

2 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

@Maria86 правильно Вы написали. Уже после 3го не страшно. А на 3го думала не решусь

Я тоже не очень понимала раньше 3-4-5... После первой некоторое время думала, что больше не буду рожать. Но взгляды на жизнь меняются, мысли в голове тоже.

У меня есть одна знакомая очень обеспеченная (от слова ОЧЕНЬ, там космические доходы), так у неё сын 16 лет. И она мол, дети это прекрасно, но вот я не могу себе позволить второго ребенка. Я в такие моменты молчу просто.

@Kod у меня первые на 36+6 родились, двойня. А вторая беременность до 42 доносила. Сейчас скорее всего не дадут переносить больше 40 недель, в начале июля буду уговаривать малыша) будет пкс, но хочу со схватками. 

@Lady Jul чихай!!!!! Ловим!!!! И пусть все будет хорошо!!!

@Polmilkat как же хорошо! 36 неделек!!! Ещё чуточек. 

Девочки, кто с кс. Что у вас со швами? Сколько мм? Что говорят?

• Нравится 1
22 минуты назад, Polmilkat сказал(а):

@Mama- angela мне ничего не говорят. Я в шоке в эту беременность. 

моя врач говорит, что по узи смотреть шов не показательно)))у меня ни разу не смотрели, сказали раз вдоих сама роидал после кс значит все хорошо со швом.

девочки, апчхиииии на всех желающих!!!мальчуковым и заразным!

• Спасибо 1

@Kod аналогичная ситуация, у подруги очень хорошее материальное положение. Очень. Ей 33, мужу 37. Детей пока не хотят. Не не получается. Хотят отдыхать и пожить для себя. Наверное каждому свое. 

Я жду 4го. Хотела всегда максимум 2х. Но Бог решил иначе

3 часа назад, Polmilkat сказал(а):

@Kod у меня первые на 36+6 родились, двойня. А вторая беременность до 42 доносила. Сейчас скорее всего не дадут переносить больше 40 недель, в начале июля буду уговаривать малыша) будет пкс, но хочу со схватками. 

У тебе все КС до этого?

3 часа назад, Maria86 сказал(а):

моя врач говорит, что по узи смотреть шов не показательно)))у меня ни разу не смотрели, сказали раз вдоих сама роидал после кс значит все хорошо со швом.

девочки, апчхиииии на всех желающих!!!мальчуковым и заразным!

Ловлю-ловлю и размазываю! )))

2 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

@Kod аналогичная ситуация, у подруги очень хорошее материальное положение. Очень. Ей 33, мужу 37. Детей пока не хотят. Не не получается. Хотят отдыхать и пожить для себя. Наверное каждому свое. 

Я жду 4го. Хотела всегда максимум 2х. Но Бог решил иначе

Я первую в 21 родила. Тогда ни квартиры , ни машины - ничего не было. Даже диплома еще не было, на 5 курсе учились. И не боялась. Вообще никаких страхов не было. жили с мужем в комнате 12 метров, еще и детскую кровать туда впихнули. А сейчас столько заморочек в голове.

• Нравится 2
11.06.2020 в 15:45, ПрЫнцесска сказал(а):

Первые двое сразу получились, а потом видимо возраст внёс свои коррективы. У меня дочки 8 и 11 лет. Младшая Амалия. Старшая Полина

Давай третьего сыночка,у вас все получиться!!!

@Мариша 99 спасибо большое за пожелания!

@~Sibiryanka~ старшим значит нравится у бабушки,пускай гостят!

11.06.2020 в 20:40, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@Lady Jul нет еще,2 скрининг только вот будет в понедельник,но мне кажется что мальчик.

Главное чтобы здоровый!

@Princessa_amk круто  четвертого ждете! А первые три какого пола? И разница какая 

@красоточка 1 сын, скоро 9 лет, 2ая дочь ей 5,5 лет, и 3я тоже дочка всего 10 месяцев :sling:. Ещё таскаю во всю и грудь сосет. 4ую Б не планировали. Цикл на ГВ был не стабильный. И чё то думала до О далеко, и прерванным ПА попали четко в цель. Увидела //. 

• Нравится 1

Привет, девочки! Я сегодня мужу трибестан заказала. На Аптека ру можно аж 500 бонусов спасибо списать. Вот теперь жду и буду усиленно мужа им кормить.

У меня сейчас тоже много тараканов в голове. По молодости я как-то больше пофигистской была. А теперь вот тоже думаю, а хватит ли сил, а хватит ли денег... Мы ещё сейчас дом строим, с деньгами вообще большая проблема

Привет, девочки! 

Писала тут в сентябре, наверное, а потом пропала. Думала, смогу отвлечь себя, переключить голову на другое, но что-то никак((( хочу еще малыша!!

Чувствую себя ненормальной, уже думаю, к психологу или , может, гинекологу-эндокринологу податься...может, с гормонами дисбаланс какой, что голос разума напрочь отключает? 

Вроде и детки уже подросли, свободнее стало, и возраст...раньше думала, что до 35 надо отстреляться , правда, еще раньше думала, что до 30))) а вот четвёртого в 31 родила и как-то прям в самый раз оказалось.

А здесь читаю и вижу, что я хотя бы не одна такая) муж же говорит, что вот опять не спать ночами, переживать, что уже не вытянет свою серьёзную и ответственную работу...хотя это я кормила, не спала и баюкала. И сама иногда думаю, что вот правда, сейчас самочувствие после бессонной ночи не то, что в 25..и на ногах уже предательски капилляры, венки проступают, и там, и сям не то и не так...и все равно хочу? и муж не говорит нет, "попозже", наверное, ждёт, когда я перехочу наконец?

Простите, пожалуйста, меня за этот поток сознания, но прям хочется выговориться тем, кто может понять)

Девочкам в ожидании лёгкой беременности и встречи с малышариками в срок? а ждущим // удачи и @@@@@@! 

• Нравится 4
12.06.2020 в 12:01, Princessa_amk сказал(а):

Ей 33, мужу 37. Детей пока не хотят. Не не получается. Хотят отдыхать и пожить для себя. Наверное каждому свое. 

Я жду 4го. Хотела всегда максимум 2х. Но Бог решил иначе.

Есть такие, есть даже такие которые вообще не хотт детей, а в 33 уже нужно что-то думать, а не для себя жить. Я вот хочу второго, без разницы девочка или мальчик будет, кого Бог даст.

• Нравится 2

@annyutta можно я вас обниму? Читала свои слова. Один в один. Тоже надеюсь отвлечься, отключиться, но не выходит. Я даже знаю дату, когда новый ребёнок голову влез. И не уходит. Я знаю это чувство. Пять раз такое было. Сейчас шестой. Да, у меня пятеро уже есть. Пять дочерей. Старшей 18 лет, младшей уже 5 лет. Муж не поддерживает, считает, что достаточно. 

Я тоже про психолога уже думала, и про гормоны... 

Да, забыла представиться. Я - Ульяна. Мне 39 лет

@Mullimama ? у меня 4ро, старшему 11 и младшей 3.5. Аня, в августе 35 годиков будет))

Ульяна, а какая разница у остальных деток?

Вот мне муж и говорит, что если сейчас на 5го согласится, то к 40 я 6го запрошу? тянет время,  чтоб 5ю ограничиться

Да, про психолога уже всерьёз задумываюсь. Почему всем остальным 2х детей за глаза, а мне еще хочется... самокопания результата как-то не дали. Есть мысль, что в 4й раз все было не совсем так, как хотелось и ожидалось, что во время беременности, что в родах и после. И теперь хочу "заново прожить", но уже "по-правильному". А может, на работу надо и условия пожёстче, тогда вся дурь выветрится?

• Ха-ха 1

@annyutta Спасибо за поддержку. Приятно, что все таки сдвиг по фазе не только у меня одной? 

Рожала я равномерненько. Разница 2.9, 4.2, 2.5, 3.5, то есть детям 18, 15, 11, 8, 5 лет. Дочки все. Аксиния, Лидия, Мария, Наталия, Агния. Младшую в 34 родила, старшую в 21. Работа с жёсткими условиями наверное вылечит, но не знаю, как это с детьми совмещать. Работаю дома копирайтером, пишу тексты. Пока так. 

У меня пятая беременность и роды были прекрасными, так что причина не в этом. Мне просто детки хочется, так сказать для завершения карьеры))) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...