Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

А я , девочки, работаю. Работу очень люблю. Много работаю. Никто с детьми не помогает. У меня пока две девочки (13 и 7).Но это все такое пустое по сравнению с малышом. Муж меня поддержал. Мне 35 в августе, ему 35 уже исполнилось в феврале. Решили не откладывать. Предел в моей голове до 40.

я прям чувствую ресурс внутри меня на ещё одного ребёнка 

• Нравится 3
31 минуту назад, Mama- angela сказал(а):

@Mullimama огого!!!! Здорово!!! 5 дочек!!!! 

@Kod пусть скорее получится!!!!

Я похвастаться .... меня пустили в активные действия!!!! ??????

Супер!!!

Девочки, а кто от куда? 

@ПрЫнцесска

13.06.2020 в 00:43, Princessa_amk сказал(а):

@красоточка 1 сын, скоро 9 лет, 2ая дочь ей 5,5 лет, и 3я тоже дочка всего 10 месяцев :sling:. Ещё таскаю во всю и грудь сосет. 4ую Б не планировали. Цикл на ГВ был не стабильный. И чё то думала до О далеко, и прерванным ПА попали четко в цель. Увидела //. 

Ну вам точно судьба послала четвертого! А грудью наверное завершайте кормить.  Вот судьба  всё таки нас сильнее!!!

@ПрЫнцесска для чего нужен трибестан? Может и моему нужен?

@ПрЫнцесска Вы молодцы дом строите,на каком этапе? Мы тоже строимся. 

@annyutta у вас четверо деток,здорово. А возраст какой? Я вот тоже думала двоих

Двоих рожу  и всё. А мне скоро37 и возраст  и всё как дура высчитывала до О. Чтобы девочка получилась. А тут недавно думаю  та4 мне под 40 А я всё тяну  и пробую до О. Вот я дура,У меня два сына  , ну и если третий будет-значит сужденно. 

@Mullimama Ульяночка так ваш муж ювелир, столько дочюрок ? помощниц ваших, вы наверное и сыночка хотите? 

@~Sibiryanka~ удачи завтра тебе на скрининге ?

@Mullimama извините за вопрос?У вас доченьки получались до овулявии?

Я просто так сильно дочу хочу,у меня два сына есть.

@МисcЛенка да, я особенно хочу, муж так...

@красоточка трибестан врач мужу назначил, сг плохая.

Дом сам достроили, сейчас внутри отделка идёт. 

@красоточка ой, у меня девочки получались в любые дни. В овуляцию трое, одна за пару-тройку дней до О, а младшая случилась в 5день цикла, по факту месячные ещё не закончились (они у меня 5 дней идут) в этот день случился ПА. Ну и через 10 дней полоски))) 

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Если хочется, то обязательно надо! Я о третьем ребёнке давно мечтала и хотела, чтоб у всех детей маленькая разница в возрасте была, а оно видите как вышло... Тогда не решилась, а теперь не получается и старая я уже. 
Сегодня должны таблетки мужу прийти, буду усиленно лечить его. Хочется всё же ещё детку.

Расскажите мне как мальчики у вас получаются?)

@annyutta мама "с характером"... У меня помогает, но так, что бы всё видели. На показ. Например, в соседнем доме от нас живёт её подруга. Так она всегда с коляской около её дома гуляля или звонила ей, типа по делу. А я с коляской уходила далеко от дома. А как-то надо было мимо подруги дома пройти и она идёт. И мне такая:ой, ты с ребёнком гуляешь тоже???!!! А то всё время твоя мама!... После этого стали на её вопросы о помощи отвечать, что не надо. То звонит при посторонних и спрашивает, как я и сообщает, что завтра приедет на дачу, что мне надо? У неё дача через участок от моей. И речь ведёт так, что типа едет ко мне помогать. Я ей одно отвечаю, а она мне совершенно другое) я тогда спрашиваю с кем она разговаривает, а она мне: ну ладно до встречи! Жди! Немного подбешивает... И всё время встревпет, когда начинаю ругать детей или сводить все на шутку... Короче свои тараканы) 

@ПрЫнцесска лично я попадала в О, и получился мальчик. Потом считала, что б получилась девочка. И она получилась. Потом 3ая дочка получилась случайно. Но я посчитала, что после О она вышла. А счас жду 4го и даже ещё не знаю кто. И по циклу непонятки. У меня после родов он ещё не установился, скакал. Поэтому когда там О была, не отследить. В этот раз сюрпризик))) через 13-14 неделек узнаем кто, если покажется)))) 

А так ждём любимого малыша. В любом случае. 

@ПрЫнцесска да, ну. Я когда была Б 2 раз, бывшая свекровь чуть истерику не устроила, что нахер надо. Делай аборт. И мужа моего начала подстрекать. Он уж чуть было ее сторону не принял. Хотя мы планировали и хотели. Я им сказала, ага, счаЗЗЗ... Но она до сих пор внучку недолюбливает. Видно, что старшего любит. А с ней и маленькой нянькаться не хотела. И внука брала и на 3 дня, а внучку и на пару часов не хотела. 

Но мы ведь подаём для себя, у нас счас вот вообще бабушек и помощников нет, только бывшая свекровь раз в 3-4 месяца берет старших. И все. Надеемся только на свои силы с мужем. 

Круто если можно высчитать !!! Я не знаю кого хочу) малыша) живого здорового ))) пол все-равно. Хотя мальчиков как-то мне кажется нежнее люблю ??

@annyutta сейчас расскажу, что у меня с овуляцией. Вообще-то обычно не верят, что так бывает, типа все это выдумки. Но я знаете, девочки, как кошка. У меня овуляция происходит, когда сперма внутрь попала. Вот реально, все дети с одного раза незащищенного ПА. А с пятой получилось как. Я очень хотела ребёнка. Случился у нас ПА на пятый день, я мужу так и сказала, что день такой-то, решили, что норм. На след день чувствую все симптомы овуляции, в боку затянуло, живот заныл. Ровно через 10 дней сделала тест - он положительный, хотя до задержки было ещё чуть меньше двух недель. Если предохраняемся през. то О в середине цикла. Уверена, стоит только попробовать без всего - забеременею. 

• Нравится 1
22 часа назад, annyutta сказал(а):

Детей? 11, 9, 6 и 3.5 года. А мой - 34, скоро 35 будет

Мы в свой дом 2 года назад переехали, это прям счастье - свой дом и участок, развели небольшой огородик , сад, площадка детская, батут, бассейн - у нас по вечерам такая толпа ребятни собирается, шум-гам?

Огород  и бассейн это клево, у нас глина в огороде,много я не сажу. Бассейна тоже пр-тпока в мечтах, да и место надо приготовить. 

@ПрЫнцесска мой не хочет сдавать,Вот незнаю чем его пропоить. А то думаю что не очень у него дивчики. Я желаю вам скоро переехать в свой дом,отделка это завершающий этап!

19 часов назад, Mullimama сказал(а):

@красоточка ой, у меня девочки получались в любые дни. В овуляцию трое, одна за пару-тройку дней до О, а младшая случилась в 5день цикла, по факту месячные ещё не закончились (они у меня 5 дней идут) в этот день случился ПА. Ну и через 10 дней полоски))) 

Вот точно судьба,надо же так 

@~Sibiryanka~ С сыночком  тебя, знаю что расстроилась. Но расскажу тебе  случай свой,я тоже расстроилась когда узнала что второй сынок,но не кому не говорила. Сказала что не видно на узи было. В эту же ночь мне приснился мой дедушка(который умер когда я была на 10 недели беременности) и сказал не плачь и не вздумай расстраиватся, тебе бог посылает сыновей-чтобы тебя защитить, а главное здоровых! Так что и тебе посылает  чтобы тебя защитить!!!!

@ПрЫнцесска у меня  в день овуляции два сына получились 

9 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

У нас все бабушки и дедушки категорически против третьего ребёнка. 

У меня мама говорит,так тебе под 40 и здоровья нет, сночало здоровье надо поправить 

• Нравится 1

@ПрЫнцесска  мальчишки как и девчонки получаются исключительно по везению, я к такому выводу пришла.

А у меня вчера пришли М... несмотря на то что мы на ГВ и я пока не сбавляла объемы, хотя и ввела прикорм.

Может это знак?..:D

25 минут назад, красоточка сказал(а):

@Lubava83 точно знак!!!

Ну тогда решено )))

Один цикл отслежу, дальше планить буду

Если получится девочка, назову - Оливия

Что-то меня уже несёт похоже:Crazy:

• Держу кулачки 1

Девоньки, я всё мучаюсь вопросом до какого возраста рожать можно. Кто есть в Инстаграм? Я там пост опрос разместила, до какого возраста. Прокомментируйте пожалуйста. К кому как ни к вам с таким вопросом обращаться?)

@Lubava83 Оливия  какое необычно редкое имя!

@ПрЫнцесска мне скопо 37 и тоже думаю нормально  ещё.  До 45 смело можно,а там климакс может ранний быть. 

@~Sibiryanka~ тебя на работу вызвали? Тебе  когда в декрет?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...