Lady Jul 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 привет девочки была я сегодня на приеме, в среду мне дают направление в ПЦ а в четверг уже кладут туда, сказали чтоб я строго была у них под наблюдением... блин вот время пролетело... будет почли 37 недель, не хочется там лежать до 38 но раз надо значит надо У меня уже все готово, только все разложить надо по сумкам и местам и кроватку собрать 4 Ссылка на это сообщение
Nvita 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 часов назад, Lady Jul сказал(а): привет девочки была я сегодня на приеме, в среду мне дают направление в ПЦ а в четверг уже кладут туда, сказали чтоб я строго была у них под наблюдением... блин вот время пролетело... будет почли 37 недель, не хочется там лежать до 38 но раз надо значит надо У меня уже все готово, только все разложить надо по сумкам и местам и кроватку собрать Время летит, скоро долгожданная встреча с малышом! Лёгких родов ? 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Lady Jul Легких родов! Доброе утро, девочки! Что-то спать в последнее время плохо стала. Как с бессонницей бороться? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 17 часов назад, Lady Jul сказал(а): привет девочки была я сегодня на приеме, в среду мне дают направление в ПЦ а в четверг уже кладут туда, сказали чтоб я строго была у них под наблюдением... блин вот время пролетело... будет почли 37 недель, не хочется там лежать до 38 но раз надо значит надо У меня уже все готово, только все разложить надо по сумкам и местам и кроватку собрать может оно и лучше а у тебя кто мальчик девочка? а то я редкий тут гость 18.06.2020 в 09:31, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка ага вызвали,работаю на дежурной группе..19 августа в декрет,14 июля в отпуск осторожнее там у нас в детских садах ковид. 17.06.2020 в 02:26, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Polmilkat да 3 мальчика. а четвертый? 15.06.2020 в 22:27, ПрЫнцесска сказал(а): Девоньки, я всё мучаюсь вопросом до какого возраста рожать можно. Кто есть в Инстаграм? Я там пост опрос разместила, до какого возраста. Прокомментируйте пожалуйста. К кому как ни к вам с таким вопросом обращаться?) до какого рожается до такого и можно. ответ прост. у нас в Украине бабуля в 66 родила ну ясен пень эко с донорскими но родила ж. 13.06.2020 в 23:24, Mullimama сказал(а): @annyutta можно я вас обниму? Читала свои слова. Один в один. Тоже надеюсь отвлечься, отключиться, но не выходит. Я даже знаю дату, когда новый ребёнок голову влез. И не уходит. Я знаю это чувство. Пять раз такое было. Сейчас шестой. Да, у меня пятеро уже есть. Пять дочерей. Старшей 18 лет, младшей уже 5 лет. Муж не поддерживает, считает, что достаточно. Я тоже про психолога уже думала, и про гормоны... Да, забыла представиться. Я - Ульяна. Мне 39 лет ну пять и 39 может муж все-таки прав? у меня в 38 трое и я завязала сознательно. 12.06.2020 в 20:43, Princessa_amk сказал(а): @красоточка 1 сын, скоро 9 лет, 2ая дочь ей 5,5 лет, и 3я тоже дочка всего 10 месяцев . Ещё таскаю во всю и грудь сосет. 4ую Б не планировали. Цикл на ГВ был не стабильный. И чё то думала до О далеко, и прерванным ПА попали четко в цель. Увидела //. не таскай. и если есть проблемы то лучше и не кормить грудью. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 12 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Lady Jul Легких родов! Доброе утро, девочки! Что-то спать в последнее время плохо стала. Как с бессонницей бороться? родить ))))) 9 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): может оно и лучше а у тебя кто мальчик девочка? а то я редкий тут гость осторожнее там у нас в детских садах ковид. а четвертый? до какого рожается до такого и можно. ответ прост. у нас в Украине бабуля в 66 родила ну ясен пень эко с донорскими но родила ж. ну пять и 39 может муж все-таки прав? у меня в 38 трое и я завязала сознательно. не таскай. и если есть проблемы то лучше и не кормить грудью. мальчик 2 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мама Обезьянка я пытаюсь ее счас отучить. Пока тяжко идёт. Ей 10 месяцев @Lady Jul сразу будет не до сна Ссылка на это сообщение
красоточка 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 18.06.2020 в 13:31, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка ага вызвали,работаю на дежурной группе..19 августа в декрет,14 июля в отпуск Скоро уже в декрет,как быстро время пролетело. @Lady Jul Удачи, время беременности так быстро прошло. Вот вроде только забеременела, а уже ложат в пц 20.06.2020 в 11:36, ПрЫнцесска сказал(а): @Lady Jul Легких родов! Доброе утро, девочки! Что-то спать в последнее время плохо стала. Как с бессонницей бороться? Почему спать плохо стала? Что тревожит тебя? Ты на ночь кофе не пьёшь? @Мама Обезьянка у тебя трое детей и не хочешь больше? 1 Ссылка на это сообщение
Princessa_amk 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Кто нето рожал зимой, в январе-феврале? Как дохаживали последние месяцы. Куча одежды. Обувь застегнуть. Сугробы. Гололёд??? Ссылка на это сообщение
Lubava83 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @красоточка необычных имен у нас в семье уже есть, Оливия даже пообычнее будет @Princessa_amk да, если родить будет не до сна, но засыпать будешь в любой позе как только появится возможность! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 7 часов назад, Princessa_amk сказал(а): Кто нето рожал зимой, в январе-феврале? Как дохаживали последние месяцы. Куча одежды. Обувь застегнуть. Сугробы. Гололёд??? Я рожала в конце ноября и начало декабря, обувь норм застегивала полусапожки, одежды много не надеваю, а вот гулять лень было и холодно и набор веса конечно больше чем с летними Ссылка на это сообщение
sashka086 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Девочки, привет!!! Юля ты уже на финишной прямой, желаю лёгких родов и восстановления быстрого. У меня вот тяжело оно идет((( вес не уходит, ноги отекли варикоз вылез и болит видимо от этого отёки, девочки у вас у кого нибудь были отёки после родов? Одна нога лучше другая хуже( 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 12 минут назад, sashka086 сказал(а): Девочки, привет!!! Юля ты уже на финишной прямой, желаю лёгких родов и восстановления быстрого. У меня вот тяжело оно идет((( вес не уходит, ноги отекли варикоз вылез и болит видимо от этого отёки, девочки у вас у кого нибудь были отёки после родов? Одна нога лучше другая хуже( Спасибо Сашунь, да ура финишная прямая)) На счет отеков не подскажу, никогда сильных не было, а вот варикоз только Флебодией убираю и кроворазжижающими курсами пропиваю Держись, может из-за жары так тяжело восстанавливаешься Ссылка на это сообщение
Polmilkat 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Princessa_amk я двойную рожала в январе на 36+6. Носилась как конь. Одежды мало, тк было жарко. Сапоги одевала спокойно. В эту беременность зиму перенесла хуже, всё время мёрзну) даже не знаю почему) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро, девчули! Нет, кофе я на ночь не пью. Просто бывает засядут какие-нибудь мысли в голове и не хотят выходить) Поэтому уснуть не могу часов до 2. Сегодня мне приснилось, что я нашла яйцо, а из него малюсенький котёнок вылупился белый. Я его в платочек завернула и так ходила. Ах, если бы это было к беременности! А что вам снилось перед Б? Рыбу может ловили или грибы собирали... Я старшую дочь рожала в конце декабря. Особо тяжело не было. Была расклешеная дубленка. Сапоги застегивались нормально. Один или два раза упала. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @ПрЫнцесска мне ничего не снилось.. @Princessa_amk у меня старшие летние были красота...одежды мало...а младшего в начале декабря родила..под конец беременности тяжело обуваться..на улицу почти не ходила в последние дни,гололед помню был.. я считаю дни до отпуска..на работе нервная вся.. Ссылка на это сообщение
Nvita 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 16 часов назад, sashka086 сказал(а): Девочки, привет!!! Юля ты уже на финишной прямой, желаю лёгких родов и восстановления быстрого. У меня вот тяжело оно идет((( вес не уходит, ноги отекли варикоз вылез и болит видимо от этого отёки, девочки у вас у кого нибудь были отёки после родов? Одна нога лучше другая хуже( Варикоз вылез после родов, или во время беременности? У меня помню был во время беременности. Пила флебодию, и иногда аспирин кардио ( вот я правда не помню дозировку), и периодически мазала ноги леотоном, т к иначе тяжело было ходить. Через месяца 1,5 после родов все ушло. Сейчас в летнее время тоже беспокоит, и не могу найти дозировка как пила, назначения врача. Ссылка на это сообщение
MargoM 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @sashka086 Саша, обязательно носи с самого пробуждения и до ночи антиварикозные чулки...Знаю, что жарко, знаю, что мучительно....но надо...я столько с ними отмучалась...(но без их огромный риск тромбоза.. Ссылка на это сообщение
Nvita 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 22 минуты назад, MargoM сказал(а): @sashka086 Саша, обязательно носи с самого пробуждения и до ночи антиварикозные чулки...Знаю, что жарко, знаю, что мучительно....но надо...я столько с ними отмучалась...(но без их огромный риск тромбоза.. Я тоже их носила. Вы только чулками обошлись, ничего не пили? Ссылка на это сообщение
sashka086 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @MargoM мне кололи лекарство от тромбоза после родов а потом прочитала что оказывается нужно было его продолжить в живот колоть (варикоз ставили мне но не видно его, я как то и не думала что может так заболеть раньше не беспокоил никогда. А сколько носить чулки? Отекли ноги только в жару и начали болеть вены, пью флебодиа и лиотоном мажу и мочегонное выпила, свертыв всегда хорошая, что такое то... Ссылка на это сообщение
MargoM 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @sashka086 Саша очень хорошо, что кололи в роддоме. Фраксипарин? Мне никогда в роддоме ничего не кололи( Хотя я перед родами всегда приезжала в роддом и они знали, что у меня варикоз и операции были уже( поэтому Дашу родила и сразу тромб( и понеслось...вот с 30 мая по 9 августа я ходила только в чулках, снимали воспаление капельницами, уколы в живот фраксипарин, вессел дуэ, детралекс и противовоспалительные еще пила. 9 августа операция была. Поэтому у меня чулки были долго, всю Б, потом после родов и после операции еще год. Ты носи обязательно, желательно месяца три поле родов. Ссылка на это сообщение
sashka086 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @sashka086 а как понять что тромб? Ссылка на это сообщение
MargoM 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @sashka086 распухает и краснее место, там где тромб, дальше спускается отек. Место тромба становится твердым и болит конечно. Это не пропустить. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро, девчули! Нет, кофе я на ночь не пью. Просто бывает засядут какие-нибудь мысли в голове и не хотят выходить) Поэтому уснуть не могу часов до 2. Сегодня мне приснилось, что я нашла яйцо, а из него малюсенький котёнок вылупился белый. Я его в платочек завернула и так ходила. Ах, если бы это было к беременности! А что вам снилось перед Б? Рыбу может ловили или грибы собирали... Я старшую дочь рожала в конце декабря. Особо тяжело не было. Была расклешеная дубленка. Сапоги застегивались нормально. Один или два раза упала. Мне за неделю до положительного теста в третью Б сон приснился что я с мужем в бассейне чистом плавала и с нами дельфин, а уж потом белый щенок приснился и я поняла что мальчик будет)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 19.06.2020 в 17:09, Lady Jul сказал(а): привет девочки была я сегодня на приеме, в среду мне дают направление в ПЦ а в четверг уже кладут туда, сказали чтоб я строго была у них под наблюдением... блин вот время пролетело... будет почли 37 недель, не хочется там лежать до 38 но раз надо значит надо У меня уже все готово, только все разложить надо по сумкам и местам и кроватку собрать Юлечка,как волнительно!Уже очень скоро встреча с сынулей.Лёгких родов!Пусть операция пройдёт спокойно и благословенно Богом!Обнимаю тебя крепко!! @sashka086 Сашенька,пусть ножки не болят.Знаю,как это тяжело ходить,очень тебя понимаю.Согласна с Леной,нужно носить чулки.Меня Лена,по этому вопросу постоянно рассказывает и объясняет.Береги себя!Как малышка?Зацелуй от меня сладкие щёчки 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения