Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Мариша 99 Спасибо за целую!!! Кидаю вам девочки памперс на заражение!!! 

Малышка всех братьев очаровала всех семерых сидели около неё, один около коляски стоит, другой гладит ходит. Больше всех мой младший, Серафим, цеоунт, гладит, моя малышка говорит))) такая милота)) 

Я не передала эстафету, поэтому сейчас Мариша передаю её тебе, желаю тебе забеременеть долгожданной дочкой, и быть самой счастливой беременяшкой и мамой!! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

6 часов назад, sashka086 сказал(а):

@Мариша 99 Спасибо за целую!!! Кидаю вам девочки памперс на заражение!!! 

Малышка всех братьев очаровала всех семерых сидели около неё, один около коляски стоит, другой гладит ходит. Больше всех мой младший, Серафим, цеоунт, гладит, моя малышка говорит))) такая милота)) 

Я не передала эстафету, поэтому сейчас Мариша передаю её тебе, желаю тебе забеременеть долгожданной дочкой, и быть самой счастливой беременяшкой и мамой!! 

Ссылки скрыты.

Сашенька,огромное спасибо!!Эмоции переполняют,ты растрогала меня до слёз!Так приятно!!Спасибо вам с Кирочкой большое!!:kiss2:Принимаю с радостью и благодарностью и очень верю в её волшебную силу!!:heart: 

@Lady Jul Юлечка,спасибо большое!!:kiss2:

• Нравится 1

@Lubava83 расскажи какие имена у вас в семье?

@ПрЫнцесска мне не чего не снилось перед беременостью. 

@Lubava83 расскажи какие имена у вас в семье?

@~Sibiryanka~ старайся не нервничать на работе. А что или кто тебя заставляет нервничать на работе?

@sashka086 вес не уходит у тебя, так как мало времени ещё прошло 

@красоточка медичка наша,до всего докапывается,генеральные уборки она проверяет..

@Lady Jul

я тоже переживаю как младший отреагирует,когда малыш родится..он же  у нас избалованный маленький мальчик,а будет уже не самый маленький))

• Нравится 1

@красоточка Старшие у меня обычные - Александр и Алиса,  а младших папа называл, так что вторая девочка - Манса, а сынок - Ману.

@~Sibiryanka~ всем старшим детям нужно обязательно будет повышенное внимание, иначе ревность...

• Нравится 2
6 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка медичка наша,до всего докапывается,генеральные уборки она проверяет..

@Lady Jul

я тоже переживаю как младший отреагирует,когда малыш родится..он же  у нас избалованный маленький мальчик,а будет уже не самый маленький))

Лен,а сколько младшему?

Моему два с половиной но он еще пупсик и с речью еще проблема, очень плохо говорит, да и толком не говорит, мычит и кричит, некоторые слова говорит, какие ему нравятся,типа черный,синий и тд

привет девочки

я в таком тревожном состоянии(( сон тревожный приснился((

сумки собираю и завтра в пц ложусь, ох как в первый раз))) чем больше знаешь тем страшнее...

@Lady Jul ему сейчас 4,6. когда родится малыш Роме будет 4.11. У нас речь хорошая, иногда такое может сказать)) 

@Lubava83 скоро в отпуск пойду и будем вместе до сентября, буду готовить их к  маленькому. Хочу ещё подарки от младшего брата сделать им. 

• Нравится 2

@Lady Jul точно, первый раз идёшь как на что то таинственное и неизведанное. А вот 3ий раз я шла меня так колбасило. Трясло прямо. Как пойду 4ый не знаю. Пока 9 недель вроде далеко ещё. А все равно уже начинает чё то думаться. Ещё скрининг впереди. Страшно :molitva:

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Princessa_amk сказал(а):

@Lady Jul точно, первый раз идёшь как на что то таинственное и неизведанное. А вот 3ий раз я шла меня так колбасило. Трясло прямо. Как пойду 4ый не знаю. Пока 9 недель вроде далеко ещё. А все равно уже начинает чё то думаться. Ещё скрининг впереди. Страшно :molitva:

Да уж скрининг и ТД я шла как зомби))

Разместили меня, врач был, КС планируют на след недели, мой Г настаивает чем раньше тем лучше, хоть завтра 

Завтра придет врач и решим 

• Держу кулачки 3

@Lady Jul у тебя были и ЕР и КС? Или только кс? Есть с чем сравнить. Что легче?

У меня было 3 раза ЕР. У меня там уже все плохо. А последний раз ушили так, что при ПА всегда кровит. Чё делать не знаю. Г своей жаловалась, она типа. Ну ничем помочь не могу.... Вот спасибо.

Теперь вот думаю о КС. + Трубы завязать. Здоровье уже не то. Ещё не выношу одного точно. А гармоны пить нельзя и спираль гормональную нельзя. 

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

34 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

Да уж скрининг и ТД я шла как зомби))

Разместили меня, врач был, КС планируют на след недели, мой Г настаивает чем раньше тем лучше, хоть завтра 

Завтра придет врач и решим 

Юлечка,всеми мыслями с тобой!Пусть всё будет хорошо!Как ты себя чувствуешь?Пиши нам,мы будем ждать от тебя новостей!:kiss2:

• Нравится 1
2 часа назад, Princessa_amk сказал(а):

У меня было 3 раза ЕР. У меня там уже все плохо. А последний раз ушили так, что при ПА всегда кровит. Чё делать не знаю. Г своей жаловалась, она типа. Ну ничем помочь не могу.... Вот спасибо.

Теперь вот думаю о КС. + Трубы завязать. Здоровье уже не то. Ещё не выношу одного точно. А гармоны пить нельзя и спираль гормональную нельзя. 

У меня 4 КС и трубы перевязать не смогут тк там спайки,

Первую я рожала 12 часов, полное раскрытие и голова не встала в родовые и экс

Тяжелее КС тк сама операция не проблема просто неприятно в тебе ковыряют,а потом жесть, шов болит, колят окситоцин и матка болит ужас сокращается,при кормлении тоже очень больно аж ногой стучишь. Ну и после родов на второй день же девочки огурцом а мы неделю согнутые ходим ((( если бы у меня был выбор,я бы сама лучше родила 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

Юлечка,всеми мыслями с тобой!Пусть всё будет хорошо!Как ты себя чувствуешь?Пиши нам,мы будем ждать от тебя новостей!:kiss2:

Спасибо Мариш)) завтра будут рубец смотреть и решать, сегодня кровь взяли ЭКГ и ктг 

• Держу кулачки 2
5 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

Есть интимная пластика, и все делают "там" красиво. Я хочу тоже сделать, позже. 

@Lady Jul ну как сказать. У меня были в 1ю Б ужастные схватки...11 часов. Потом потуги час. Потом его выдавили локтями. Он фиолетовый, не дышал... Я в хлам порвалась. Теряла сознание постоянно.  После родов 1,5 месяца не могла сесть, а уж неделю после родов просто рыдала от боли в промежности. Вторые и третьи роды лучше немного...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
24.06.2020 в 13:35, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@Lady Jul

Ты главное не нервничай на работе, потерпи немного  и в декрет  дай бог скоро! Не обращай внимание. А я заранее покупала подарок старшему  и при выписке  дарили ему, как бы подарок  от рождённого, а то при выписке  всё внимание родившему,да и чтобы ревности не было. 

@Lubava83 у тебя дети от разных отцов? Такие имена заграничные, Манса  и Ману, кто у тебя муж по национальности?

@Lady Jul Приветик, сегодня легла  в ПЦ? Как там тебе,кормят Как? На сон не обращай внимание,всё будет хорошо !

@Princessa_amk тебе когда на скрининк?

6 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

У меня двое родов  и оба ЕР, второй раз меня надрезали  и потом зашили  и при ПА я шишку чувствую  и больно немного, короче кожу стянули  как попало зашили.  А что можно кесарево самой попросить?

1 час назад, Nvita сказал(а):

Есть интимная пластика, и все делают "там" красиво. Я хочу тоже сделать, позже. 

А не больно? Я боли боюсь до ужаса, я Вообще трусиха. 

1 час назад, Princessa_amk сказал(а):

@Lady Jul ну как сказать. У меня были в 1ю Б ужастные схватки...11 часов. Потом потуги час. Потом его выдавили локтями. Он фиолетовый, не дышал... Я в хлам порвалась. Теряла сознание постоянно.  После родов 1,5 месяца не могла сесть, а уж неделю после родов просто рыдала от боли в промежности. Вторые и третьи роды лучше немного...

Ого го, такие долгие роды и мучали тебя, нет чтобы кс сделать, как ты вытерпела 

1 час назад, Princessa_amk сказал(а):

Не ну есть конечно сложные случаи,но по большей части ер все таки легче отходняк,но если заставить себя впервые сутки расходиться, то легче потом все намного и промежность на месте )))

@красоточка скрининг в 13 недель. Это 23 июЛя. 

КС конечно просто так не попросишь. Но может ещё показания будут. А если нет, то наверное за деньги договорюсь.

Девочки, а кто нибудь ездил Б но море? Как все прошло? Если срок 16-17-18 недель, как думайте на авто 2000 км сложно будет?

@красоточка вчера вроде нормально отработала, девочку ко мне взяли, теперь я не целый день работаю. Сегодня с 11 утра. Сейчас скоро на приём к врачу буду просить больничный с 6 июля, в саду будет ремонт. Следующая неделя последняя у меня.. 

@Princessa_amk вот и у меня так же. 1 роды ужас были.. Почти сутки от 1 схватки. 6 часов безводный период, голова не опускалась я просила кс, отказали. Сейчас лечим неврологию. А 2 и 3 роды вообще быстро 2.3 часа наверное. 

@~Sibiryanka~ у меня 2ые были 4 часа, а третьи 9 часов. Я тоже все надеялась на побыстрее. Но чё то вот не везло. В 1ому Сыну тоже все голову лечили. До года у невролога стояли на учёте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...